МОСКВА. МИТИНГ БЕСКВАРТИРНЫХ 25.11.2012

Придёте ли Вы на митинг? (менять ответ разрешено)

Опрос закончился 25 ноя 2012, 07:59

Приду
30
30%
Приду и приведу еще несколько человек
8
8%
Митинг поддерживаю, но придти не смогу
56
55%
Я против ЭТОГО митинга
4
4%
Я против любых митингов
3
3%

Всего голосов: 101

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 17:23

Хочу еще раз обратиться к инициативной группе. Включен ли в Обращение к МО пункт о ПУБЛИЧНОСТИ очереди на жилье?
А я Вам уже черт знает какой раз говорю-позвоните Ермоленко, уточните, добейтесь включения этого пункта, если его нет и проинформируйте всех! Ну хоть что-нибудь СДЕЛАЙТЕ!!!

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 17:26

Вопрос организаторам: ДЖОшники, ДИОшники, СМИ, приставы и др. интересные лица в курсе мероприятия? Насколько достоверна инфа про дом? (Может специализированный фонд - приказ МО). Вот будет прикол - штурм очередниками-постоянщиками служебного жилья! Сейчас не время ошибаться, а спешить-то желательно (конец года на носу, а хат нет). Вообще хотелось бы узнать сначала принципиальную позицию нового МО про квартиры в Москве, а потом уже подрывать его авторитет! Табурет сразу сказал "в москве жильё не давать!" Новый пока молчит, а может никто не спрашивал? Считаю митинг слегка преждевременен. По крайней мере без данной информации. Сугубо личное мнение. :ugeek:
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 22 ноя 2012, 17:28

То есть вы считаете , что лучше его провести немного позже ?

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 17:30

Новый пока молчит, а может никто не спрашивал?
Завтра будет известна его позиция. Но считаю,что "обороты" сбавлять нельзя. Шойгу же с команды Путина,а он уже много раз нас обманывал. Это их кредо-ВРАТЬ!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 17:30

А я Вам уже черт знает какой раз говорю-позвоните Ермоленко, уточните, добейтесь включения этого пункта, если его нет и проинформируйте всех! Ну хоть что-нибудь СДЕЛАЙТЕ!!!
А для чего нам ИГ и Вы, такой темпераментный?
Я тоже уже писала, что ИГ не может состоять из полного списка очередников.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 17:35

В декабре уже слишком поздно!
К митингу надо подходить когда получены ответы на все вопросы и понятна позиция оппонента. А у меня неясность по поводу мнения МО. Может уже разработан перечень мероприятий по раздаче жилья пачками в т.ч. и в столице!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Поход к приёмной ничего не даст. На такие вопросы с ходу не отвечают. А митинг уже 25-го.
"Бди!"
"Зри в корень!"

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 22 ноя 2012, 17:35

Какие ответы могут быть получены на вопросы , если даже на встречу с Шойгу 23 ноября - организаторы не стремятся допустить жен военнослужащих.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 17:36

А для чего нам ИГ и Вы, такой темпераментный?
Я не в ИГ. Позвоните Ермоленко и все узнаете из первых уст и доведите всем нам! А то только тут возмущаться можете.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 17:40

Какие ответы могут быть получены на вопросы , если даже на встречу с Шойгу 23 ноября - организаторы не стремятся допустить жен военнослужащих.
Жены, те которые действительно что-то делают, а не горлопанят как здесь, туда тоже не пойдут. Насколько мне известно прием ИГ ограничили с 6 человек до 4.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Завтра, 23 все выяснится и без Ермоленко .
Это как же??? Может Вы уже знаете ответы на вопросы?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 17:46

Я не в ИГ. Позвоните Ермоленко и все узнаете из первых уст и доведите всем нам! А то только тут возмущаться можете.
ТВЁРДЫЙ,
Вы хотите сделать шоу "перебранка" ежевечерним?
Я не возмущаюсь, а интересуюсь. Если я возмущусь, администратору придется удалить мое сообщение самым срочным образом. К тому же, если меня что-то и сможет возмутить, то это неумение себя вести некоторых джентельменов.
Вы же вчера писали, что общаетесь с ИГ и пр.

What on earth the people doing?

anapaanapa,
Вы адвокатом ко всем женам или как?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 ноя 2012, 17:49

Никто никого не ограничивает. Это будет приемный день, а на прием может придти кто угодно.
Позиция организаторов по поводу 23 октября здесь вообще не озвучивалась.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 17:50

Жены, те которые действительно что-то делают, а не горлопанят как здесь, туда тоже не пойдут. Насколько мне известно прием ИГ ограничили с 6 человек до 4.
Так что Вы нам тут головы морочите? В ИГ, значит, позвоните, мадам. Но к Шойгу в кабинет уже не влезете, по причине бойкой работы локтями джентельменов. 8-)

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 17:53

Так что Вы нам тут головы морочите? В ИГ, значит, позвоните, мадам. Но к Шойгу в кабинет уже не влезете, по причине бойкой работы локтями джентельменов.
Мэм, больше не имею желания Вам, что-то объяснять и убеждать.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: МОСКВА. МИТИНГ БЕЗКВАРТИРНЫХ 25.11.2012

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 22 ноя 2012, 17:54

Никто никого ограничивать не может - об этом и речь : что приходить НУЖНО ВСЕМ , хоть 100 человек , и требовать выхода Шойгу к Женам военнослужащих.
ИГ - это никто , без полномочий от общественности.

Ограниченное количество - 4 чел ., допущенных приближенными чиновниками на прием - и саму ИГ никто не уполномачивал вести переговоры от имени общественности : поэтому Ермоленко , если он попытается сам провести переговоры , и др. лица - должны быть лишены полномочий на их проведение .

В непонятную группу из 4 человек предлагается делегировать 2 полномочных представителей общественности :
1) Elenу-An ( от имени ВСЕХ жен )
2) а также человека , на которого укажет Константин Маркин.

Остальные 100 человек, как правильно сказали представители независимых источников , могут дожидаться своих 2 чел., делегированных в состав общей ИГ к Шойгу - в которую Ермоленко ходить совсем не обязательно !!!

В этом и будет состоять общественный контроль.
Передайте , ув. тов.Твердый, это ему пожалуйста сегодня вечером.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 ноя 2012, 17:57

Но к Шойгу в кабинет уже не влезете
Влезете, но не в составе инициативной группы, которая давно этим занимается и вправе определять кто из них пойдет на прием.
Там не эмоции нужны а документы, свидетельствующие о ОБЩЕЙ проблеме (списки, ответы должностных лиц, материалы судебных приставов и т.д.).
У Вас они есть?

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 17:58

Передайте , ув. тов.Твердый, это ему пожалуйста сегодня вечером.
От красва! Номерок ТЕЛа есть в листовке. Надо-звоните! Ермоленко с товарищами все организовывает и не идет туда??? Ну Вы, батенька, загнули!
На сим откланиваюсь от Вас.

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 17:59

Так что Вы нам тут головы морочите? В ИГ, значит, позвоните, мадам. Но к Шойгу в кабинет уже не влезете, по причине бойкой работы локтями джентельменов.
Мэм, больше не имею желания Вам, что-то объяснять и убеждать. Шли бы Вы...в приемную!
Пойду,если Вы лично бережно поддержите меня под локоток.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 18:05

Там не эмоции нужны а документы, свидетельствующие о ОБЩЕЙ проблеме (списки, ответы должностных лиц, материалы судебных приставов и т.д.).
У Вас они есть?
Откуда? Я себя как ИГ не позиционировала.
В непонятную группу из 4 человек предлагается делегировать 2 полномочных представителей общественности :
1) Elenу-An ( от имени ВСЕХ жен )
2) а также человека , на которого укажет Константин Маркин.
Может быть присоединитесь? А если присоединитесь, то для того, чтобы даму вперед?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 22 ноя 2012, 18:05

Владимир ,
во- первых : Твердый достоин первого предупреждения за некорректное поведение с форумчанкой,
которая заслуживает поддержки , и введения в состав ИГ .- иначе митинг 25 будет бессмысленен , хотя на него и так никто идти не собирается.

Во-вторых - с чего вы решаете , кто входит в ИГ ?
Их никто не уполномачивал . Тем более Вы.

Поэтому 2 участника об общественной группы - а не от Ермоленко - должны быть включены в состав переговорщиков.
Если вы сейчас снова не дадите форумчанам ввести 2 своих представителей в состав ИГ из 4 человек :
завтра это осиное гнездо конкретно не поддержит поддержки.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 ноя 2012, 18:10

Владимир ,
во- первых : Твердый достоин первого предупреждения за некорректное поведение с форумчанкой,
которая заслуживает поддержки , и введения в состав ИГ .- иначе митинг 25 будет заблокирован, хотя на него и так никто идти не собирается.

Во-вторых - с чего вы решаете , кто входит в ИГ ?
Их никто не уполномачивал .

Поэтому 2 участника об общественной группы - а не от Ермоленко - должны быть включены в состав переговорщиков.
Если вы сейчас снова не дадите форумчанам ввести 2 своих представителей в состав ИГ из 4 человек :
завтра это осиное гнездо конкретно не поддержит поддержки.
Владимир Черных, извините. Нет возможности удержаться. :D
"anapaanapa", Вы красавчик. До Вас даже Задорнову очень далеко. :lol:
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 18:17

Влезете, но не в составе инициативной группы, которая давно этим занимается и вправе определять кто из них пойдет на прием.
Я так понимаю, что ИГ уже со всем определилась.
Выводы:
1) Ждем информации от ИГ
2) В осаде участвовать НЕ ХОЧУ.

See you.
За что??? За вопрос???ржунимагу!
Тогда от меня, салдафон, за двусмысленность.
Админ, прошу прощения, приходится самой отбиваться.

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 18:22

А как же Вы узнаете 1, не побывав на 2???
Очень надеюсь на обещанный общественный резонанс. Ну или Вы темпераментно обрисуете обстановку.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 ноя 2012, 18:27

Включен ли в Обращение к МО пункт о ПУБЛИЧНОСТИ очереди на жилье?
Что вы подразумеваете под публичностью очереди по всей РФ? Давайте уж чётче формулировать свои идеи. Иначе их невозможно воплощать.
Админ, прошу прощения, приходится самой отбиваться.
У нас на форуме абсолютное равноправие, в том числе по половому признаку ;) . Схлестывайтесь, пожалуйста, в личке.
В состав переговорщиков из 4 человек должны войти 2 других независимых представителя .
Женщина - не военная там точно должна бы быть.
Адвокат.
+79210222094

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 ноя 2012, 18:31

Владимир , во- первых : Твердый достоин первого предупреждения за некорректное поведение
Вы уже и мной командовать взялись? :shock:
митинг 25 будет бессмысленен , хотя на него и так никто идти не собирается.
Вы здесь самый умный, чтобы решать что бессмысленно, а что нет?
Во-вторых - с чего вы решаете , кто входит в ИГ ? Их никто не уполномачивал . Тем более Вы. Поэтому 2 участника об общественной группы - а не от Ермоленко - должны быть включены в состав переговорщиков.
Почему "тем более" :?
Я этого и не решаю. Я больше скажу - я не знаю, кто в составе этой инициативной группы, кроме Ермоленко.
Полномочия Ваши им не нужны. Они провели гигантскую работу (обратите хотя бы на шумиху в прессе по поводу этих квартир и рейды по выявленным квартирам), добились быть принятыми министром по этому поводу и честно предупредили о предстоящей встрече.
Так куда Вы лезете? Пусть доделывают начатое.
По поводу дальнейших действий собирают на митинг всех желающих. Вот там и надо решать что и кому дальше делать.
Если вы сейчас снова не дадите форумчанам ввести 2 своих представителей в состав ИГ из 4 человек : завтра это осиное гнездо конкретно не поддержит поддержки.
Вы бредите.
Я вообще не имею никакого отношения ни к встрече с министром, ни к организации митинга 25 октября.
А осиное гнездо - это Вы, чтобы не сказать грубее.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 ноя 2012, 18:35

Вы здесь самый умный, чтобы решать что бессмысленно, а что нет?
Он, может и не самый умный и тон и стиль у него не очень, но зравое зерно в его рассуждения есть, Володь... Надо быть объективным. Если ИГ выступает от определенной части людей (определенных), то это нужно озвучивать. Если от всех, то люди должны принимать в этом участие, в том числе выбирая кандидатуры для переговоров. Моей жене они дали "от ворот поворот", хотя она готова была приехать.
Адвокат.
+79210222094

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 18:38

Жить хотим, где выбрали. Это наше право! Закон на нашей стороне!»
"Жить хотим, где выбрали" - и выбираем Варшавское шоссе, 160 неизвестно какой корпус!!! Митинг преждевременен!
Хотя бы новому МО завтра про него не говорите. Судебники не лоббируйте свои интересы - проблема общая! Документы от приставов - вещь хорошая, но: арестовано квартир 1800 , а судебников 1400 ?! А оффициальной инфы ни у кого нет. Запрос в ДИО по квартирам в москве делали, а где результат. Кому подчиняется сейчас ДЖО Шевцовой или Борисову. Меняется структура, идёт перераспределение обязанностей, ищутся новые способы решения проблем, а мы в неведении на митинг к служебному дому!
"Бди!"
"Зри в корень!"

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 18:43

Женщина - не военная там точно должна бы быть.
Константин, ну для чего??? Жанну Дорычеву уже откачивали на приеме в Администрации Президента. Кроме эмоций надо владеть ВСЕЙ ситуацией и ВСЕМИ документами.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 ноя 2012, 18:44

Судебники не лоббируйте свои интересы - проблема общая!
Пролоббируйте свои, ведь ничто же не мешает. Люди добились хоть чего-то в своих интересах (естественно, что их интересы для них приоритетнее, а вы бы действовали по другому? Не поверю)

Добавлено спустя 55 секунд:
Константин, ну для чего??? Жанну Дорычеву уже откачивали на приеме в Администрации Президента. Кроме эмоций надо владеть ВСЕЙ ситуацией и ВСЕМИ документами.
Ага, только мужики на это и способны. Не смешите. Буду иметь свое мнение. Я его высказал. Она нужна там для большей объективности. Одни военные - это не есть хорошо.
Адвокат.
+79210222094

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 ноя 2012, 18:46

Если ИГ выступает от определенной части людей (определенных), то это нужно озвучивать. Если от всех, то люди должны принимать в этом участие, в том числе выбирая кандидатуры для переговоров. Моей жене они дали "от ворот поворот", хотя она готова была приехать.
Я их могу понять. Они не "выступают от имени", они подготовили материал для принятия министром решения. Это немного другое.
Зачем им незапланированные уводы этой темы в сторону и непредсказуемость незнакомых им участников?
Хотя, согласен, что представитель от твоей семьи там был бы кстати. Ну это они уж сами решат.

В любом случае они не заслуживают на выходе от министра закидыванию яйцами и помидорами, а так же возмущенных криков: "А вы нас спросили?"
У всех была возможность сделать то, что сделали они. Но кроме них это не сделал никто.
Дальнейшее можно решить на митинге, вплоть до признания их деятельности вредной для общего дела и образованию группы, которая пойдет по другому пути.

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 18:48

И где результат? На месте стоят все! Но у меня вопрос - как раздавали жильё в Щербинке, Кожухове, Северном и т.д. и где были судебники в это время? Что тогда говорили, какая была позиция? Не та страна, чтобы разделятся!
"Бди!"
"Зри в корень!"

Вернуться в «Акции»