А я Вам уже черт знает какой раз говорю-позвоните Ермоленко, уточните, добейтесь включения этого пункта, если его нет и проинформируйте всех! Ну хоть что-нибудь СДЕЛАЙТЕ!!!Хочу еще раз обратиться к инициативной группе. Включен ли в Обращение к МО пункт о ПУБЛИЧНОСТИ очереди на жилье?
МОСКВА. МИТИНГ БЕСКВАРТИРНЫХ 25.11.2012
Вопрос организаторам: ДЖОшники, ДИОшники, СМИ, приставы и др. интересные лица в курсе мероприятия? Насколько достоверна инфа про дом? (Может специализированный фонд - приказ МО). Вот будет прикол - штурм очередниками-постоянщиками служебного жилья! Сейчас не время ошибаться, а спешить-то желательно (конец года на носу, а хат нет). Вообще хотелось бы узнать сначала принципиальную позицию нового МО про квартиры в Москве, а потом уже подрывать его авторитет! Табурет сразу сказал "в москве жильё не давать!" Новый пока молчит, а может никто не спрашивал? Считаю митинг слегка преждевременен. По крайней мере без данной информации. Сугубо личное мнение. 

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
-
- Заслуженный участник
Завтра будет известна его позиция. Но считаю,что "обороты" сбавлять нельзя. Шойгу же с команды Путина,а он уже много раз нас обманывал. Это их кредо-ВРАТЬ!Новый пока молчит, а может никто не спрашивал?
А для чего нам ИГ и Вы, такой темпераментный?А я Вам уже черт знает какой раз говорю-позвоните Ермоленко, уточните, добейтесь включения этого пункта, если его нет и проинформируйте всех! Ну хоть что-нибудь СДЕЛАЙТЕ!!!
Я тоже уже писала, что ИГ не может состоять из полного списка очередников.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
В декабре уже слишком поздно!
К митингу надо подходить когда получены ответы на все вопросы и понятна позиция оппонента. А у меня неясность по поводу мнения МО. Может уже разработан перечень мероприятий по раздаче жилья пачками в т.ч. и в столице!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Поход к приёмной ничего не даст. На такие вопросы с ходу не отвечают. А митинг уже 25-го.
К митингу надо подходить когда получены ответы на все вопросы и понятна позиция оппонента. А у меня неясность по поводу мнения МО. Может уже разработан перечень мероприятий по раздаче жилья пачками в т.ч. и в столице!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Поход к приёмной ничего не даст. На такие вопросы с ходу не отвечают. А митинг уже 25-го.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
-
- Заслуженный участник
Какие ответы могут быть получены на вопросы , если даже на встречу с Шойгу 23 ноября - организаторы не стремятся допустить жен военнослужащих.
Я не в ИГ. Позвоните Ермоленко и все узнаете из первых уст и доведите всем нам! А то только тут возмущаться можете.А для чего нам ИГ и Вы, такой темпераментный?
Жены, те которые действительно что-то делают, а не горлопанят как здесь, туда тоже не пойдут. Насколько мне известно прием ИГ ограничили с 6 человек до 4.Какие ответы могут быть получены на вопросы , если даже на встречу с Шойгу 23 ноября - организаторы не стремятся допустить жен военнослужащих.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это как же??? Может Вы уже знаете ответы на вопросы?Завтра, 23 все выяснится и без Ермоленко .
ТВЁРДЫЙ,Я не в ИГ. Позвоните Ермоленко и все узнаете из первых уст и доведите всем нам! А то только тут возмущаться можете.
Вы хотите сделать шоу "перебранка" ежевечерним?
Я не возмущаюсь, а интересуюсь. Если я возмущусь, администратору придется удалить мое сообщение самым срочным образом. К тому же, если меня что-то и сможет возмутить, то это неумение себя вести некоторых джентельменов.
Вы же вчера писали, что общаетесь с ИГ и пр.
What on earth the people doing?
anapaanapa,
Вы адвокатом ко всем женам или как?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Никто никого не ограничивает. Это будет приемный день, а на прием может придти кто угодно.Какие ответы могут быть получены на вопросы , если даже на встречу с Шойгу 23 ноября - организаторы не стремятся допустить жен военнослужащих.
Позиция организаторов по поводу 23 октября здесь вообще не озвучивалась.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Так что Вы нам тут головы морочите? В ИГ, значит, позвоните, мадам. Но к Шойгу в кабинет уже не влезете, по причине бойкой работы локтями джентельменов.Жены, те которые действительно что-то делают, а не горлопанят как здесь, туда тоже не пойдут. Насколько мне известно прием ИГ ограничили с 6 человек до 4.

Мэм, больше не имею желания Вам, что-то объяснять и убеждать.Так что Вы нам тут головы морочите? В ИГ, значит, позвоните, мадам. Но к Шойгу в кабинет уже не влезете, по причине бойкой работы локтями джентельменов.
-
- Заслуженный участник
Re: МОСКВА. МИТИНГ БЕЗКВАРТИРНЫХ 25.11.2012
#194Никто никого ограничивать не может - об этом и речь : что приходить НУЖНО ВСЕМ , хоть 100 человек , и требовать выхода Шойгу к Женам военнослужащих.
ИГ - это никто , без полномочий от общественности.
Ограниченное количество - 4 чел ., допущенных приближенными чиновниками на прием - и саму ИГ никто не уполномачивал вести переговоры от имени общественности : поэтому Ермоленко , если он попытается сам провести переговоры , и др. лица - должны быть лишены полномочий на их проведение .
В непонятную группу из 4 человек предлагается делегировать 2 полномочных представителей общественности :
1) Elenу-An ( от имени ВСЕХ жен )
2) а также человека , на которого укажет Константин Маркин.
Остальные 100 человек, как правильно сказали представители независимых источников , могут дожидаться своих 2 чел., делегированных в состав общей ИГ к Шойгу - в которую Ермоленко ходить совсем не обязательно !!!
В этом и будет состоять общественный контроль.
Передайте , ув. тов.Твердый, это ему пожалуйста сегодня вечером.
ИГ - это никто , без полномочий от общественности.
Ограниченное количество - 4 чел ., допущенных приближенными чиновниками на прием - и саму ИГ никто не уполномачивал вести переговоры от имени общественности : поэтому Ермоленко , если он попытается сам провести переговоры , и др. лица - должны быть лишены полномочий на их проведение .
В непонятную группу из 4 человек предлагается делегировать 2 полномочных представителей общественности :
Остальные 100 человек, как правильно сказали представители независимых источников , могут дожидаться своих 2 чел., делегированных в состав общей ИГ к Шойгу - в которую Ермоленко ходить совсем не обязательно !!!
В этом и будет состоять общественный контроль.
Передайте , ув. тов.Твердый, это ему пожалуйста сегодня вечером.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Влезете, но не в составе инициативной группы, которая давно этим занимается и вправе определять кто из них пойдет на прием.Но к Шойгу в кабинет уже не влезете
Там не эмоции нужны а документы, свидетельствующие о ОБЩЕЙ проблеме (списки, ответы должностных лиц, материалы судебных приставов и т.д.).
У Вас они есть?
От красва! Номерок ТЕЛа есть в листовке. Надо-звоните! Ермоленко с товарищами все организовывает и не идет туда??? Ну Вы, батенька, загнули!Передайте , ув. тов.Твердый, это ему пожалуйста сегодня вечером.
На сим откланиваюсь от Вас.
Re:
#197Пойду,если Вы лично бережно поддержите меня под локоток.Мэм, больше не имею желания Вам, что-то объяснять и убеждать. Шли бы Вы...в приемную!Так что Вы нам тут головы морочите? В ИГ, значит, позвоните, мадам. Но к Шойгу в кабинет уже не влезете, по причине бойкой работы локтями джентельменов.
Откуда? Я себя как ИГ не позиционировала.Там не эмоции нужны а документы, свидетельствующие о ОБЩЕЙ проблеме (списки, ответы должностных лиц, материалы судебных приставов и т.д.).
У Вас они есть?
Может быть присоединитесь? А если присоединитесь, то для того, чтобы даму вперед?В непонятную группу из 4 человек предлагается делегировать 2 полномочных представителей общественности :
-
- Заслуженный участник
#199Владимир ,
во- первых : Твердый достоин первого предупреждения за некорректное поведение с форумчанкой,
которая заслуживает поддержки , и введения в состав ИГ .- иначе митинг 25 будет бессмысленен , хотя на него и так никто идти не собирается.
Во-вторых - с чего вы решаете , кто входит в ИГ ?
Их никто не уполномачивал . Тем более Вы.
Поэтому 2 участника об общественной группы - а не от Ермоленко - должны быть включены в состав переговорщиков.
Если вы сейчас снова не дадите форумчанам ввести 2 своих представителей в состав ИГ из 4 человек :
завтра это осиное гнездо конкретно не поддержит поддержки.
во- первых : Твердый достоин первого предупреждения за некорректное поведение с форумчанкой,
которая заслуживает поддержки , и введения в состав ИГ .- иначе митинг 25 будет бессмысленен , хотя на него и так никто идти не собирается.
Их никто не уполномачивал . Тем более Вы.
Поэтому 2 участника об общественной группы - а не от Ермоленко - должны быть включены в состав переговорщиков.
Если вы сейчас снова не дадите форумчанам ввести 2 своих представителей в состав ИГ из 4 человек :
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#200Владимир Черных, извините. Нет возможности удержаться.Владимир ,
которая заслуживает поддержки , и введения в состав ИГ .- иначе митинг 25 будет заблокирован, хотя на него и так никто идти не собирается.
Их никто не уполномачивал .

"anapaanapa", Вы красавчик. До Вас даже Задорнову очень далеко.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Я так понимаю, что ИГ уже со всем определилась.Влезете, но не в составе инициативной группы, которая давно этим занимается и вправе определять кто из них пойдет на прием.
Выводы:
1) Ждем информации от ИГ
2) В осаде участвовать НЕ ХОЧУ.
See you.
Тогда от меня, салдафон, за двусмысленность.За что??? За вопрос???ржунимагу!
Админ, прошу прощения, приходится самой отбиваться.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Что вы подразумеваете под публичностью очереди по всей РФ? Давайте уж чётче формулировать свои идеи. Иначе их невозможно воплощать.Включен ли в Обращение к МО пункт о ПУБЛИЧНОСТИ очереди на жилье?
У нас на форуме абсолютное равноправие, в том числе по половому признакуАдмин, прошу прощения, приходится самой отбиваться.

Женщина - не военная там точно должна бы быть.В состав переговорщиков из 4 человек должны войти 2 других независимых представителя .
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вы уже и мной командовать взялись?Владимир , во- первых : Твердый достоин первого предупреждения за некорректное поведение

Вы здесь самый умный, чтобы решать что бессмысленно, а что нет?митинг 25 будет бессмысленен , хотя на него и так никто идти не собирается.
Почему "тем более"Во-вторых - с чего вы решаете , кто входит в ИГ ? Их никто не уполномачивал . Тем более Вы. Поэтому 2 участника об общественной группы - а не от Ермоленко - должны быть включены в состав переговорщиков.

Я этого и не решаю. Я больше скажу - я не знаю, кто в составе этой инициативной группы, кроме Ермоленко.
Полномочия Ваши им не нужны. Они провели гигантскую работу (обратите хотя бы на шумиху в прессе по поводу этих квартир и рейды по выявленным квартирам), добились быть принятыми министром по этому поводу и честно предупредили о предстоящей встрече.
Так куда Вы лезете? Пусть доделывают начатое.
По поводу дальнейших действий собирают на митинг всех желающих. Вот там и надо решать что и кому дальше делать.
Вы бредите.Если вы сейчас снова не дадите форумчанам ввести 2 своих представителей в состав ИГ из 4 человек : завтра это осиное гнездо конкретно не поддержит поддержки.
Я вообще не имею никакого отношения ни к встрече с министром, ни к организации митинга 25 октября.
А осиное гнездо - это Вы, чтобы не сказать грубее.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Он, может и не самый умный и тон и стиль у него не очень, но зравое зерно в его рассуждения есть, Володь... Надо быть объективным. Если ИГ выступает от определенной части людей (определенных), то это нужно озвучивать. Если от всех, то люди должны принимать в этом участие, в том числе выбирая кандидатуры для переговоров. Моей жене они дали "от ворот поворот", хотя она готова была приехать.Вы здесь самый умный, чтобы решать что бессмысленно, а что нет?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
"Жить хотим, где выбрали" - и выбираем Варшавское шоссе, 160 неизвестно какой корпус!!! Митинг преждевременен!Жить хотим, где выбрали. Это наше право! Закон на нашей стороне!»
Хотя бы новому МО завтра про него не говорите. Судебники не лоббируйте свои интересы - проблема общая! Документы от приставов - вещь хорошая, но: арестовано квартир 1800 , а судебников 1400 ?! А оффициальной инфы ни у кого нет. Запрос в ДИО по квартирам в москве делали, а где результат. Кому подчиняется сейчас ДЖО Шевцовой или Борисову. Меняется структура, идёт перераспределение обязанностей, ищутся новые способы решения проблем, а мы в неведении на митинг к служебному дому!
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Константин, ну для чего??? Жанну Дорычеву уже откачивали на приеме в Администрации Президента. Кроме эмоций надо владеть ВСЕЙ ситуацией и ВСЕМИ документами.Женщина - не военная там точно должна бы быть.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Пролоббируйте свои, ведь ничто же не мешает. Люди добились хоть чего-то в своих интересах (естественно, что их интересы для них приоритетнее, а вы бы действовали по другому? Не поверю)Судебники не лоббируйте свои интересы - проблема общая!
Добавлено спустя 55 секунд:
Ага, только мужики на это и способны. Не смешите. Буду иметь свое мнение. Я его высказал. Она нужна там для большей объективности. Одни военные - это не есть хорошо.Константин, ну для чего??? Жанну Дорычеву уже откачивали на приеме в Администрации Президента. Кроме эмоций надо владеть ВСЕЙ ситуацией и ВСЕМИ документами.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Я их могу понять. Они не "выступают от имени", они подготовили материал для принятия министром решения. Это немного другое.Если ИГ выступает от определенной части людей (определенных), то это нужно озвучивать. Если от всех, то люди должны принимать в этом участие, в том числе выбирая кандидатуры для переговоров. Моей жене они дали "от ворот поворот", хотя она готова была приехать.
Зачем им незапланированные уводы этой темы в сторону и непредсказуемость незнакомых им участников?
Хотя, согласен, что представитель от твоей семьи там был бы кстати. Ну это они уж сами решат.
В любом случае они не заслуживают на выходе от министра закидыванию яйцами и помидорами, а так же возмущенных криков: "А вы нас спросили?"
У всех была возможность сделать то, что сделали они. Но кроме них это не сделал никто.
Дальнейшее можно решить на митинге, вплоть до признания их деятельности вредной для общего дела и образованию группы, которая пойдет по другому пути.
И где результат? На месте стоят все! Но у меня вопрос - как раздавали жильё в Щербинке, Кожухове, Северном и т.д. и где были судебники в это время? Что тогда говорили, какая была позиция? Не та страна, чтобы разделятся!
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"