МОСКВА. МИТИНГ БЕСКВАРТИРНЫХ 25.11.2012

Придёте ли Вы на митинг? (менять ответ разрешено)

Опрос закончился 25 ноя 2012, 07:59

Приду
30
30%
Приду и приведу еще несколько человек
8
8%
Митинг поддерживаю, но придти не смогу
56
55%
Я против ЭТОГО митинга
4
4%
Я против любых митингов
3
3%

Всего голосов: 101

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 ноя 2012, 18:50

Но у меня вопрос - как раздавали жильё в Щербинке, Кожухове, Северном и т.д. и где были судебники в это время
А где были и находитесь сейчас ВЫ?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 18:53

А где были и находитесь сейчас ВЫ?
Служил, до меня очередь не дошла (человека 3 оставалось). А сейчас как и большинство, в распоряжении 4 год!
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 ноя 2012, 18:57

А сейчас как и большинство, в распоряжении 4 год!
И почему Вы не в инициативной группе? Не в числе организаторов митинга? Не среди тех, кто проводит рейды по квартирам, которые никто не хочет распределять?

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 19:02

Ага, только мужики на это и способны. Не смешите.
Было бы смешно, если б небыло грустно. Её действительно довел до обращения в медпункт своим обращением мужик-Начальник приемной Президента.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 22 ноя 2012, 19:05

Я их могу понять. Они не "выступают от имени", они подготовили материал для принятия министром решения. Это немного другое.Зачем им незапланированные уводы этой темы в сторону и непредсказуемость незнакомых им участников?
Все "ходят вокруг и около"Не хотела, но уже не выдержала : судебники во главе ИГ добиваются получение квартир до того, как начнут распределять Молжаниново Или я не права???

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 19:10

почему Вы не в инициативной группе? Не в числе организаторов митинга? Не среди тех, кто проводит рейды по квартирам, которые никто не хочет распределять?
Статус "в распоряжении" половину не позволяет, половину не дает. Всё в рамках закона! На Пушкинской был - толково. В ГД собирались у Гудкова мл. тоже был, но как-то бестолково. Всё зависит от системы, сейчас очень хороший момент - новый МО. Но не надо говорить, что это тоже Ваша заслуга! (Ну, в смысле судебников, ИГ и ОС).
"Бди!"
"Зри в корень!"

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 ноя 2012, 19:15

Все "ходят вокруг и около"Не хотела, но уже не выдержала : судебники во главе ИГ добиваются получение квартир до того, как начнут распределять Молжаниново Или я не права???
1. Они этим начали заниматься задолго до Молжаниново.
2. Почему они должны ждать квартир именно там, если по Москве полно не распределенных квартир, на которые они имеют полное право?
А эти квартиры тогда кому?
Но не надо говорить, что это тоже Ваша заслуга! (Ну, в смысле судебников, ИГ и ОС)
Нисколько даже не примазываюсь. У меня квартира есть - зачем я буду ходить в эти рейды?

Однако и в отличие от Вас я не пытаюсь в чем-то упрекать актив.
Я помогаю всем, в том числе и активу, по мере своих возможностей.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 22 ноя 2012, 19:28

"Жить хотим, где выбрали" - и выбираем Варшавское шоссе, 160 неизвестно какой корпус!!!
Если так интересно - то корпус 1. Информация о принадлежности его к МО РФ у организаторов митинга из ЕГРП и депортамента строительства г. Москвы (по утверждению организаторов митинга), если есть вопросы позвоните организаторам. В одном из своих постов информировал что 1-й корпус стоит пустым
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 19:30

Однако и в отличие от Вас я не пытаюсь в чем-то упрекать актив.
Я помогаю всем, в том числе и активу, по мере своих возможностей.
Уважаю независимый взгляд! Я не упрекаю актив, даже не знаю с чем он идет к МО (в смысле с какими документами). Просто выражаю свою точку зрения по митингу, а тем более по какому-то адресу. Как-то не серьёзно. Если встретится и в дальнейшем действовать сообща, то зачем митинг? Или испугать пустой дом плакатами?!
Первоочередное - принципиальное решение МО по Москве!!! Все должны это услышать.
"Бди!"
"Зри в корень!"

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 22 ноя 2012, 19:32

Судебники не лоббируйте свои интересы - проблема общая!
Общая проблема в том что нет достаточного количества квартир для распределения и даже из числа выявленных 1800 квартир у меня нет уверенности что они будут распределены исключительно судебникам, скажу больше есть уверенность что распределены они будут в хаотичном порядке если до этого дойдет дело ИМХО

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 19:34

Если так интересно - то корпус 1. Информация о принадлежности его к МО РФ у организаторов митинга из ЕГРП и депортамента строительства г. Москвы (по утверждению организаторов митинга), если есть вопросы позвоните организаторам. В одном из своих постов информировал что 1-й корпус стоит пустым
Специализированный жилой фонд или не знаем?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Общая проблема в том что нет достаточного количества квартир для распределения и даже из числа выявленных 1800 квартир у меня нет уверенности что они будут распределены исключительно судебникам, скажу больше есть уверенность что распределены они будут в хаотичном порядке если до этого дойдет дело ИМХО
Поэтому и стоит вопрос по прозрачности очереди!
"Бди!"
"Зри в корень!"

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 22 ноя 2012, 19:34

See you.
Dear Elena-An!
This is a Russian site. From now on, do not try to flaunt pzhaluysta knowledge of the English language, and communicate with the forum users in their native language.
Yours!

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 19:36

pzhaluysta
:lol: :lol: :lol:
в личку жалуйся
"Бди!"
"Зри в корень!"

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 22 ноя 2012, 19:37

Но у меня вопрос - как раздавали жильё в Щербинке, Кожухове, Северном и т.д. и где были судебники в это время?
В жилкомиссии нашей части они "растолкали" очередников и получили свое, поскольку очередь БЫЛА и худо-бедно соблюдалась (к числу судебников не принадлежал и не принадлежу и было обидно когда купившие Д, простоявшие в очереди 1-2 года, имеющие решение суда "растолкали" отстоявших в очереди по 8-10 лет)

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 22 ноя 2012, 19:39

В жилкомиссии нашей части они "растолкали" очередников и получили свое, поскольку очередь БЫЛА и худо-бедно соблюдалась (к числу судебников не принадлежал и не принадлежу и было обидно когда купившие Д, простоявшие в очереди 1-2 года, имеющие решение суда "растолкали" отстоявших в очереди по 8-10 лет)
Аналогично! Д стоило 150 т.р., многие пользовались (УРОДЫ!!!).
"Бди!"
"Зри в корень!"

fighter71
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fighter71 » 22 ноя 2012, 19:46

pzhaluysta
:lol: :lol: :lol:
в личку жалуйся
Вижу, что Elena-An здесь не под одним ником зарегистрирована. :P
А куда и что мне писать, как нибудь решу самостоятельно, без суфлёров. ;)

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 22 ноя 2012, 19:48

pzhaluysta
:lol: :lol: :lol: в личку жалуйся
"переводчик" просто так транслитирировал :D

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 20:45

Dear Elena-An!
This is a Russian site. From now on, do not try to flaunt pzhaluysta knowledge of the English language, and communicate with the forum users in their native language.
Yours!
Это было не для общения, а для эмоций. Боюсь Желтую карточку скоро заработаю. Маскировка, одним словом! :lol:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Elena-An писал(а):Включен ли в Обращение к МО пункт о ПУБЛИЧНОСТИ очереди на жилье?

Что вы подразумеваете под публичностью очереди по всей РФ? Давайте уж чётче формулировать свои идеи. Иначе их невозможно воплощать.
Ex-военный писал(а):1) Разработать принципы для формирования единой очередности предоставления жилых помещений, закрепить эти принципы в виде соглашения (?);2) Обязать ДЖО сформировать список военнослужащих в порядке очередности в соответствии с разработанными принципами и отражением в нем признаков, влияющих на очередность;3) Обеспечить круглосуточный доступ заинтересованных лиц (очередников, судебных приставов) к единому списку, с соблюдением ФЗ 152 (о персональных данных);4) Обязать ДЖО своевременно (1 раз в сутки) корректировать список с учетом изменения учетных данных, влияющих на очередность;5) Обязать ДЖО предоставлять ж. п. в соответствии с очередностью, СПИ и общ. совет - контролировать.

Мне кажется, что это хорошее предложение.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 ноя 2012, 20:56

Зачем им незапланированные уводы этой темы в сторону и непредсказуемость незнакомых им участников?
Незачем. Но тогда не надо так себя позиционировать.
Её действительно довел до обращения в медпункт своим обращением мужик-Начальник приемной Президента.
Мою бы не довёл. Скорее она его :D.
Радистка, я делаю вам замечание. Это не та тема, где должны схлестнуться судебники и несудебники.
Мне кажется, что это хорошее предложение.
Но нереальное для выполнения.
Адвокат.
+79210222094

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 22 ноя 2012, 21:20

господа и дамы, ну Вы даете. Прочитал последние 4 страницы ветки, :lol: ржу не могу (особенно 10 страница где anapaanapa "резвился").
А теперь определите меня: 1. Фамилии 4-х инициативных членов известны? и если да, то кто они? 2. Вопросы, которые они поднимут или хотят поднять на встрече с министром? Да к стати все забываю спросить, он сам то в курсе,что он завтра будет с военными разговаривать? 3. на митинг 25 я пойду, что с собой то принести?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
забыл спросить, а кто нибудь вообще от нового министра слышал, что он думает по проблеме обеспечения военных жильем, я пока нет..
все пройдет и это тоже

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 21:53

Мою бы не довёл. Скорее она его .
Жанна тоже закаленный в боях с чиновничьим произволом боец,но всё-таки женЬщина. Но наши офицеры осадили его так, что у него ручонки затряслись. Так что девчатам завтра там делать нечего.
А теперь определите меня: 1. Фамилии 4-х инициативных членов известны? и если да, то кто они? 2. Вопросы, которые они поднимут или хотят поднять на встрече с министром? Да к стати все забываю спросить, он сам то в курсе,что он завтра будет с военными разговаривать?
Надо не только на форуме сидеть, а ДЕЙСТВОВАТЬ.... В ветке "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве" пост№8829 написано когда и где эти вопросы обсуждались. К нам тогда вышел начальник приемной и пообещал эту встречу.
на митинг 25 я пойду, что с собой то принести?
Надо привести друзей и товарищей.
забыл спросить, а кто нибудь вообще от нового министра слышал, что он думает по проблеме обеспечения военных жильем, я пока нет..
Думаю, что завтра услышим все подробно.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А вообще, если хотите знать кто организовывает завтрашнюю встречу и митинг 25-го, то наберите в поисковике Общественный совет по защите прав военнослужащих.
Если это будет сочтено за рекламу, то прошу удалить это сообщение.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 22 ноя 2012, 22:09

Удачного митинга. Надеемся вскоре услышать подробности.

Огромная просьба к Админам, выделить отдельную ветку для обсуждения митинга, который предлагается провести в ДЕКАБРЕ.

Заранее благодарю,
Elena-an

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 22:20

который предлагается провести в ДЕКАБРЕ.
Ух,ты!!! А кто организовывает???

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вот еще ссылка на организаторов завтрашнего приема и митинга 25.11.12г.
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... 1;0,1&js=1

S.Alex
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение S.Alex » 22 ноя 2012, 22:21

Аналогично! Д стоило 150 т.р., многие пользовались (УРОДЫ!!!).
А в нашей части благодаря саэ в 2008-2009 гг пошел развал (многократное сокращение), поэтому за очередью было не уследить, хотя... квартир-то тогда дали очень не много! Но... кстати, я тоже 4-й год в распоряжении, но мне ни кто не помешал судиться с командиром по поводу обеспечения жильем. Поэтому осуждать нас и ставить нам в укор это... По крайней мере правовая основа воздействия на руководителей различного уровня по не обеспечению в/сл жильем идет как раз от того, что МО не исполняет решения СУДА РФ. Ну извините!

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 22 ноя 2012, 22:28

Надеемся вскоре услышать подробности
а почему присутствовать не хотите? фотоотчет с митинга я представлю.
все пройдет и это тоже

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 ноя 2012, 22:33

а почему присутствовать не хотите?
Да потому что такие люди думают,если здесь что-нибудь написать и повозмущаться, то им ключи от хаты на блюдечке принесут домой!

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 22 ноя 2012, 22:40

выделить отдельную ветку для обсуждения митинга, который предлагается провести в ДЕКАБРЕ
я так так понял этот митинг организует anapaanapa, если да, то могут быть проблемы с МВД :bomb: , он вроде политические идеи больше продвигает чем проблемы военных, а это сами знаете как :dash2:
все пройдет и это тоже

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 ноя 2012, 23:10

выделить отдельную ветку для обсуждения митинга, который предлагается провести в ДЕКАБРЕ
я так так понял этот митинг организует anapaanapa, если да, то могут быть проблемы с МВД :bomb: , он вроде политические идеи больше продвигает чем проблемы военных, а это сами знаете как :dash2:
Скорее бы Ткачева сняли. Может это хоть как-то Анапу успокоит. :D
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 22 ноя 2012, 23:31

Мда, обещание Толяна, закрыть проблему с жильём ещё в этом году, а для "москвичей " к концу 1-го квартала 1913 года он на себя не возьмёт :)
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 23 ноя 2012, 10:35

Elena-An писал(а):
Надеемся вскоре услышать подробности
а почему присутствовать не хотите? фотоотчет с митинга я представлю.
#237 ТВЁРДЫЙ » Вчера, 22:33

kalina44 писал(а):
а почему присутствовать не хотите?
ТВЁРДЫЙ
Да потому что такие люди думают,если здесь что-нибудь написать и повозмущаться, то им ключи от хаты на блюдечке принесут домой!

Как видите, за меня уже решили-ответили самые инициативные и самые радеющие.
ИГ мой респект, но идеи остальных участников (читай "ждущих блюдечка" и иже с ними), как выяснилось, невыполнимы, бессмыслены и пр.
А просто использовать меня, в частности, не позволю.

За отчет заранее благодарю. Удачи в борьбе.

P.S Замираю в ожидании позорного изгнания из участников форума и клейма дезертира.

Вернуться в «Акции»