А где были и находитесь сейчас ВЫ?Но у меня вопрос - как раздавали жильё в Щербинке, Кожухове, Северном и т.д. и где были судебники в это время
МОСКВА. МИТИНГ БЕСКВАРТИРНЫХ 25.11.2012
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Служил, до меня очередь не дошла (человека 3 оставалось). А сейчас как и большинство, в распоряжении 4 год!А где были и находитесь сейчас ВЫ?
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
И почему Вы не в инициативной группе? Не в числе организаторов митинга? Не среди тех, кто проводит рейды по квартирам, которые никто не хочет распределять?А сейчас как и большинство, в распоряжении 4 год!
Было бы смешно, если б небыло грустно. Её действительно довел до обращения в медпункт своим обращением мужик-Начальник приемной Президента.Ага, только мужики на это и способны. Не смешите.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Все "ходят вокруг и около"Не хотела, но уже не выдержала : судебники во главе ИГ добиваются получение квартир до того, как начнут распределять Молжаниново Или я не права???Я их могу понять. Они не "выступают от имени", они подготовили материал для принятия министром решения. Это немного другое.Зачем им незапланированные уводы этой темы в сторону и непредсказуемость незнакомых им участников?
Статус "в распоряжении" половину не позволяет, половину не дает. Всё в рамках закона! На Пушкинской был - толково. В ГД собирались у Гудкова мл. тоже был, но как-то бестолково. Всё зависит от системы, сейчас очень хороший момент - новый МО. Но не надо говорить, что это тоже Ваша заслуга! (Ну, в смысле судебников, ИГ и ОС).почему Вы не в инициативной группе? Не в числе организаторов митинга? Не среди тех, кто проводит рейды по квартирам, которые никто не хочет распределять?
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
1. Они этим начали заниматься задолго до Молжаниново.Все "ходят вокруг и около"Не хотела, но уже не выдержала : судебники во главе ИГ добиваются получение квартир до того, как начнут распределять Молжаниново Или я не права???
2. Почему они должны ждать квартир именно там, если по Москве полно не распределенных квартир, на которые они имеют полное право?
А эти квартиры тогда кому?
Нисколько даже не примазываюсь. У меня квартира есть - зачем я буду ходить в эти рейды?Но не надо говорить, что это тоже Ваша заслуга! (Ну, в смысле судебников, ИГ и ОС)
Однако и в отличие от Вас я не пытаюсь в чем-то упрекать актив.
Я помогаю всем, в том числе и активу, по мере своих возможностей.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если так интересно - то корпус 1. Информация о принадлежности его к МО РФ у организаторов митинга из ЕГРП и депортамента строительства г. Москвы (по утверждению организаторов митинга), если есть вопросы позвоните организаторам. В одном из своих постов информировал что 1-й корпус стоит пустым"Жить хотим, где выбрали" - и выбираем Варшавское шоссе, 160 неизвестно какой корпус!!!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Уважаю независимый взгляд! Я не упрекаю актив, даже не знаю с чем он идет к МО (в смысле с какими документами). Просто выражаю свою точку зрения по митингу, а тем более по какому-то адресу. Как-то не серьёзно. Если встретится и в дальнейшем действовать сообща, то зачем митинг? Или испугать пустой дом плакатами?!Однако и в отличие от Вас я не пытаюсь в чем-то упрекать актив.
Я помогаю всем, в том числе и активу, по мере своих возможностей.
Первоочередное - принципиальное решение МО по Москве!!! Все должны это услышать.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
- capitan1965
- Заслуженный участник
Общая проблема в том что нет достаточного количества квартир для распределения и даже из числа выявленных 1800 квартир у меня нет уверенности что они будут распределены исключительно судебникам, скажу больше есть уверенность что распределены они будут в хаотичном порядке если до этого дойдет дело ИМХОСудебники не лоббируйте свои интересы - проблема общая!
Специализированный жилой фонд или не знаем?Если так интересно - то корпус 1. Информация о принадлежности его к МО РФ у организаторов митинга из ЕГРП и депортамента строительства г. Москвы (по утверждению организаторов митинга), если есть вопросы позвоните организаторам. В одном из своих постов информировал что 1-й корпус стоит пустым
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Поэтому и стоит вопрос по прозрачности очереди!Общая проблема в том что нет достаточного количества квартир для распределения и даже из числа выявленных 1800 квартир у меня нет уверенности что они будут распределены исключительно судебникам, скажу больше есть уверенность что распределены они будут в хаотичном порядке если до этого дойдет дело ИМХО
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Dear Elena-An!See you.
This is a Russian site. From now on, do not try to flaunt pzhaluysta knowledge of the English language, and communicate with the forum users in their native language.
Yours!
pzhaluysta

в личку жалуйся
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
- capitan1965
- Заслуженный участник
В жилкомиссии нашей части они "растолкали" очередников и получили свое, поскольку очередь БЫЛА и худо-бедно соблюдалась (к числу судебников не принадлежал и не принадлежу и было обидно когда купившие Д, простоявшие в очереди 1-2 года, имеющие решение суда "растолкали" отстоявших в очереди по 8-10 лет)Но у меня вопрос - как раздавали жильё в Щербинке, Кожухове, Северном и т.д. и где были судебники в это время?
Аналогично! Д стоило 150 т.р., многие пользовались (УРОДЫ!!!).В жилкомиссии нашей части они "растолкали" очередников и получили свое, поскольку очередь БЫЛА и худо-бедно соблюдалась (к числу судебников не принадлежал и не принадлежу и было обидно когда купившие Д, простоявшие в очереди 1-2 года, имеющие решение суда "растолкали" отстоявших в очереди по 8-10 лет)
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
-
- Постоянный участник
Это было не для общения, а для эмоций. Боюсь Желтую карточку скоро заработаю. Маскировка, одним словом!Dear Elena-An!
This is a Russian site. From now on, do not try to flaunt pzhaluysta knowledge of the English language, and communicate with the forum users in their native language.
Yours!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ex-военный писал(а):1) Разработать принципы для формирования единой очередности предоставления жилых помещений, закрепить эти принципы в виде соглашения (?);2) Обязать ДЖО сформировать список военнослужащих в порядке очередности в соответствии с разработанными принципами и отражением в нем признаков, влияющих на очередность;3) Обеспечить круглосуточный доступ заинтересованных лиц (очередников, судебных приставов) к единому списку, с соблюдением ФЗ 152 (о персональных данных);4) Обязать ДЖО своевременно (1 раз в сутки) корректировать список с учетом изменения учетных данных, влияющих на очередность;5) Обязать ДЖО предоставлять ж. п. в соответствии с очередностью, СПИ и общ. совет - контролировать.Elena-An писал(а):Включен ли в Обращение к МО пункт о ПУБЛИЧНОСТИ очереди на жилье?
Что вы подразумеваете под публичностью очереди по всей РФ? Давайте уж чётче формулировать свои идеи. Иначе их невозможно воплощать.
Мне кажется, что это хорошее предложение.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Незачем. Но тогда не надо так себя позиционировать.Зачем им незапланированные уводы этой темы в сторону и непредсказуемость незнакомых им участников?
Мою бы не довёл. Скорее она егоЕё действительно довел до обращения в медпункт своим обращением мужик-Начальник приемной Президента.

Радистка, я делаю вам замечание. Это не та тема, где должны схлестнуться судебники и несудебники.Все "ходят вокруг и около"Не хотела, но уже не выдержала : судебники во главе ИГ добиваются получение квартир до того, как начнут распределять Молжаниново Или я не права???
Но нереальное для выполнения.Мне кажется, что это хорошее предложение.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
господа и дамы, ну Вы даете. Прочитал последние 4 страницы ветки,
ржу не могу (особенно 10 страница где anapaanapa "резвился").
А теперь определите меня: 1. Фамилии 4-х инициативных членов известны? и если да, то кто они? 2. Вопросы, которые они поднимут или хотят поднять на встрече с министром? Да к стати все забываю спросить, он сам то в курсе,что он завтра будет с военными разговаривать? 3. на митинг 25 я пойду, что с собой то принести?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
забыл спросить, а кто нибудь вообще от нового министра слышал, что он думает по проблеме обеспечения военных жильем, я пока нет..

А теперь определите меня: 1. Фамилии 4-х инициативных членов известны? и если да, то кто они? 2. Вопросы, которые они поднимут или хотят поднять на встрече с министром? Да к стати все забываю спросить, он сам то в курсе,что он завтра будет с военными разговаривать? 3. на митинг 25 я пойду, что с собой то принести?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
забыл спросить, а кто нибудь вообще от нового министра слышал, что он думает по проблеме обеспечения военных жильем, я пока нет..
все пройдет и это тоже
Жанна тоже закаленный в боях с чиновничьим произволом боец,но всё-таки женЬщина. Но наши офицеры осадили его так, что у него ручонки затряслись. Так что девчатам завтра там делать нечего.Мою бы не довёл. Скорее она его .
Надо не только на форуме сидеть, а ДЕЙСТВОВАТЬ.... В ветке "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве" пост№8829 написано когда и где эти вопросы обсуждались. К нам тогда вышел начальник приемной и пообещал эту встречу.А теперь определите меня: 1. Фамилии 4-х инициативных членов известны? и если да, то кто они? 2. Вопросы, которые они поднимут или хотят поднять на встрече с министром? Да к стати все забываю спросить, он сам то в курсе,что он завтра будет с военными разговаривать?
Надо привести друзей и товарищей.на митинг 25 я пойду, что с собой то принести?
Думаю, что завтра услышим все подробно.забыл спросить, а кто нибудь вообще от нового министра слышал, что он думает по проблеме обеспечения военных жильем, я пока нет..
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А вообще, если хотите знать кто организовывает завтрашнюю встречу и митинг 25-го, то наберите в поисковике Общественный совет по защите прав военнослужащих.
Если это будет сочтено за рекламу, то прошу удалить это сообщение.
Удачного митинга. Надеемся вскоре услышать подробности.
Огромная просьба к Админам, выделить отдельную ветку для обсуждения митинга, который предлагается провести в ДЕКАБРЕ.
Заранее благодарю,
Elena-an
Огромная просьба к Админам, выделить отдельную ветку для обсуждения митинга, который предлагается провести в ДЕКАБРЕ.
Заранее благодарю,
Elena-an
Ух,ты!!! А кто организовывает???который предлагается провести в ДЕКАБРЕ.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вот еще ссылка на организаторов завтрашнего приема и митинга 25.11.12г.
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... 1;0,1&js=1
Re:
#234А в нашей части благодаря саэ в 2008-2009 гг пошел развал (многократное сокращение), поэтому за очередью было не уследить, хотя... квартир-то тогда дали очень не много! Но... кстати, я тоже 4-й год в распоряжении, но мне ни кто не помешал судиться с командиром по поводу обеспечения жильем. Поэтому осуждать нас и ставить нам в укор это... По крайней мере правовая основа воздействия на руководителей различного уровня по не обеспечению в/сл жильем идет как раз от того, что МО не исполняет решения СУДА РФ. Ну извините!Аналогично! Д стоило 150 т.р., многие пользовались (УРОДЫ!!!).В жилкомиссии нашей части они "растолкали" очередников и получили свое, поскольку очередь БЫЛА и худо-бедно соблюдалась (к числу судебников не принадлежал и не принадлежу и было обидно когда купившие Д, простоявшие в очереди 1-2 года, имеющие решение суда "растолкали" отстоявших в очереди по 8-10 лет)
а почему присутствовать не хотите? фотоотчет с митинга я представлю.Надеемся вскоре услышать подробности
все пройдет и это тоже
Да потому что такие люди думают,если здесь что-нибудь написать и повозмущаться, то им ключи от хаты на блюдечке принесут домой!а почему присутствовать не хотите?
я так так понял этот митинг организует anapaanapa, если да, то могут быть проблемы с МВДвыделить отдельную ветку для обсуждения митинга, который предлагается провести в ДЕКАБРЕ

все пройдет и это тоже
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#238Скорее бы Ткачева сняли. Может это хоть как-то Анапу успокоит.я так так понял этот митинг организует anapaanapa, если да, то могут быть проблемы с МВДвыделить отдельную ветку для обсуждения митинга, который предлагается провести в ДЕКАБРЕ, он вроде политические идеи больше продвигает чем проблемы военных, а это сами знаете как

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- гера сергей
- Заслуженный участник
Мда, обещание Толяна, закрыть проблему с жильём ещё в этом году, а для "москвичей " к концу 1-го квартала 1913 года он на себя не возьмётзабыл спросить, а кто нибудь вообще от нового министра слышал, что он думает по проблеме обеспечения военных жильем, я пока нет..

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
#237 ТВЁРДЫЙ » Вчера, 22:33Elena-An писал(а):
Надеемся вскоре услышать подробности
а почему присутствовать не хотите? фотоотчет с митинга я представлю.
kalina44 писал(а):
а почему присутствовать не хотите?
ТВЁРДЫЙ
Да потому что такие люди думают,если здесь что-нибудь написать и повозмущаться, то им ключи от хаты на блюдечке принесут домой!
Как видите, за меня уже решили-ответили самые инициативные и самые радеющие.
ИГ мой респект, но идеи остальных участников (читай "ждущих блюдечка" и иже с ними), как выяснилось, невыполнимы, бессмыслены и пр.
А просто использовать меня, в частности, не позволю.
За отчет заранее благодарю. Удачи в борьбе.
P.S Замираю в ожидании позорного изгнания из участников форума и клейма дезертира.