мне в первой инстанции в аналогичной ситуации отказали
По вопросу об обеспеченности жилыми помещениями: я проживаю в служебном жилом помещении (Приказ начальника фхххх КЭЧ № 112 от 05.09.2005 г.) оно предоставляется военнослужащему и членам его семьи согласно Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ « О статусе военнослужащих» на время прохождения военной службы. А значит на основании ч. 1 ст. 103 Жилищного кодекса Российской Федерации в случаях расторжения или прекращения договоров найма специализированных жилых помещений граждане должны освободить жилые помещения, которые они занимали по данным договорам. В случае отказа освободить такие жилые помещения указанные граждане подлежат выселению в судебном порядке без предоставления других жилых помещений, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 102 и ч. 2 ст. 103 Жилищного кодекса Российской Федерации.
Иными словами, действующим законодательством Российской Федерации предусмотрено, что военнослужащий, обеспеченный служебным жилым помещением по установленным законодательством нормам, в случае его увольнения с военной службы должен освободить занимаемое служебное жилое помещение, в противном случае он и члены его семьи подлежат выселению из указанного жилья в судебном порядке. Таким образом, я и члены моей семьи лишаются какого либо вида жилья. А это так же недопустимо на основании Федерального Закона №76-ФЗ «О статусе военнослужащих» от 27.05.1998г. и Указа Президента РФ «Вопросы прохождения военной службы» от 16.09.1999 г. № 1237.
Вроде тоже в нашу пользу?