-сиденью2)НЕТ
-митингуДА
Спасибо конечно, но я просил ответить таких как Елена-ан.ТВЁРДЫЙ писал(а):
2)НЕТ
-сиденью
ТВЁРДЫЙ писал(а):
ДА
-митингу
...Вот и подтверждение пришло....http://tsvetkovanton.livejournal.com/16575.htmlСмешно да и только.Годами не исполняли РЕШЕНИЯ СУДОВ а тут за месяц с небольшим исполнит да еще по Москве НЕ ВЕРЮ!
И снова здравствуйте,ТВЁРДЫЙ.Elena-An,скажите пожалуйста, если Вы и такие как Вы будут только сидеть дома и писать здесь на форуме, то ХОТЬ ЧТО-ТО сдвинется с места? Предлагаемые варианты ответов:1)ДА;2)НЕТ.(Кстати, если вы еще не поняли, то ИГ-это товарищи не с этого форума)На митинг, ИМХО, идти надо, кто имеет возможность
Ну сидите, тогда точноДА, буду сидеть дома и писать
ВООБЩЕ НИЧЕГО НИКУДА не сдвинется
А Вас просили САМОЙ позвонить и тем самым хоть что-то сделать, а неВас просили передать ИГ некоторые пожелания с этого форума.
сидеть дома и писать, здесь
Лично я и не думал этого делать и не делал.давайте прекратим дележки, оскорбления и пр.
Извините за откровенность, но это полная глупость.Очень хочется верить, что завтрашний митинг решит все проблемы,
особенно понравилось вот это:...Вот и подтверждение пришло....http://tsvetkovanton.livejournal.com/16575.html
ТВЁРДЫЙ,Elena-An писал(а):Очень хочется верить, что завтрашний митинг решит все проблемы,
Извините за откровенность, но это полная глупость.
Elena-An писал(а):P.S ТВЁРДЫЙ, мир тесен. Станем соседями, я буду музицировать до позднего вечера, а ранним утром вешать полочки
З.Ы. Та ни дай Бог соседями будем!!! Это ж значит лестничную площадку всегда нам убирать!!! Но на всякий случай у нас тоже есть ПИАНИНА(настоящее!!! Так что зуб за зуб). А вообще-то мне нравится музыка и я, как и любой военный, могу спать в любом положении и при любых неблагоприятных условиях!![]()
![]()
Вы то может быть и в чистоте, а вот судя по Вашей общественной активности, перед дверьми не уверен, что будет чисто.Буду жить в чистоте!
Глупость-это решение всех проблем на завтрашнем митинге.Хочу уточнить: глупость это завтрашний митинг или решение проблем в принципе?
Если жена и дочка разрешит. Спросите у них, но я бы не хотел...А на ПИАНИНЕ поиграть пустите
Заводят насколько мне думается домашних животных.заведу свое
Нам разъяснят, что на самом деле менеджеры эффективные.Просто надо верить в хорошее.особенно понравилось вот это:...Вот и подтверждение пришло....http://tsvetkovanton.livejournal.com/16575.html
"Министр согласился с нашим предложением о необходимости улучшения и совершенствования разъяснительной работы среди военнослужащих, ожидающих обеспечения постоянным жильем".
Кто бы разжевал о чём это?
Глупость-это решение всех проблем на завтрашнем митинге.Хочу уточнить: глупость это завтрашний митинг или решение проблем в принципе?
Petra, от метро Анино до дома № 160, расположенного на Варшавском шоссе, идти ровно пять минут.по карте посмотрела. что-то далековат дом 160 от метро Аннино. Прямо возле дома и собираться?
Было человек двести.Народу было не много ...
...Кого из представителей МО РФ приглашала на митинг инициативная группа, если приглашала почему никто из них не принял участие в митинге...да и где была полевая кухня...Если что спрашивайте, отвечу.
да, я это сегодня поняла. На митинге была, очень сильно замерзла, но считаю, что все получилось. Здесь, как нельзя кстати, уместна пословица: под лежачий камень вода не течет. Тем более, что для этого есть не только предпосылки, но реальные факторы: свободное жилье в черте города.Petra, от метро Анино до дома № 160, расположенного на Варшавском шоссе, идти ровно пять минут.
Нам бы такую систему.Министр очень удивлен такой ситуацией, поскольку, по его словам - если офицер МЧС подавал на министра в суд, то информация об этом докладывалась лично ему тем заместителем к ведению которого относился данный вопрос. И проблему старались решить еще до судебного заседания;
Расскажите пожалуйста, я не знаюкак в мчс прессуют задающих вопросы офицеров ,надеюсь вы знаете.это не минобороны.
Действующие офицеры и в МО особо не задают вопросы. Я про распоряженцев.Сар_В_Мед_И,
как в мчс прессуют задающих вопросы офицеров ,надеюсь вы знаете.
это не минобороны.
О! Spirit! Крупным планом. Представляюсь. С флагом ВВС!Митинг бездомных офицеров http://www.ridus.ru/news/55225/
Такой же случай, S_Lana, жду уже более 11 годков.Замерзла, до конца встречи только супруг достоял. Мы не судебники. Пришли впервые, получили недавно ответ от ДЖО с отказом в повторном заселении, ждем 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей