Факты,где пришла и от куда?мы уже много всего слышали,а толку нет

Я думаю не нужно отвечать так категорично за всех команчей все люди разные (не которые любят "рвануть")aist207, Вы же знаете в армии живут по приказу, а не по благоразумию. Если будет приказ о сокращении курсов командир его выполнит. Даже если дадут приказ на усмотрение командования, все равно всех отправят домой, т.к. ни один нормальный командир не изъявил желания держать такое количество контрактников.я все же лелею надежду на благоразумие командования Барыбинского центра
Таких нужно называть не человек а "Проститейшен"у кого нибудь будет 37.5 то,в увал не пускать,а сам в поле появился один раз и тот не удачно видно
Документального подтверждения пока нет. Но это не слух. Отдел кадров Армавирской авиабазы, сегодня утром в срочном порядке давал ответ сколько военнослужащик категории "В" (которые отказались ехать на курсы), готовы пройти курсы, если они будут проводиться в месте дислокации. Докладывали в штаб ЮВО.уважаемый агроном!!!! а с этого места поподробней!!!!! есть документально что нам - форумчанам доложить???? докладывайте!!или это просто слух???
А еще они вспоминали что они женщины -когда нужно мужа обиходить, есть приготовить, ребенка родить. Так что кто балласт еще надо посмотреть.Конечно нужны, но у многих их не было совсем. Некоторые военнослужащие (особенно женщины - военнослужащие работающие в штабах делопроизводителями т.д.) вспоминали что они военнослужащие только когда подходила пора увольнятся и получать квартиры, пенсии. Так что курсы полезны. Позволят хотя бы немного освободится от баласта.
Это уже к прохождению военной службы отношения не имеет. Вообще жена должна дома сидеть и ей за то, что Вы перечислили, деньги от государства должны начислять. Правда сейчас молодежь по другому смотрит на обиходить и приготовить, постирать. Типа тебе надо и готовь, стирай.А еще они вспоминали что они женщины -когда нужно мужа обиходить, есть приготовить, ребенка родить.
А почему Вам не уволиться по ОШМ с получением жилья, раза я то есть, и меня как бы нет.
зачем терпеть.Каждый год новые сокращения.
Что-то в категориях смотрю разхождения водном "Б" в другом"В" а это большая разница.Чему верить?Документального подтверждения пока нет. Но это не слух. Отдел кадров Армавирской авиабазы, сегодня утром в срочном порядке давал ответ сколько военнослужащик категории "В" (которые отказались ехать на курсы), готовы пройти курсы, если они будут проводиться в месте дислокации. Докладывали в штаб ЮВО.уважаемый агроном!!!! а с этого места поподробней!!!!! есть документально что нам - форумчанам доложить???? докладывайте!!или это просто слух???
Пенсия Брат. 4 года осталось, если не добавят. Квартиру получил в августе,расселение ветхого и аварийного жилья. Квартира была служебная, городок передали муниципалам-расслужебил. ОШМ за 4 года были 3 раза. Извините тогда получается я зря прослужил 16 лет? И такой вопрос, а кто останется если не мы? Не все рвачи и хапуги. Верите или нет, но за державу обидно. И приятно иногда по телевизору увидеть результат своей работы.А почему Вам не уволиться по ОШМ с получением жилья, раз
Так на всякий случай - не забывайте о возможности получения жилья по ИМПЖ при увольнении или после увольнения (п. 14 ст. 15 ФЗ о статусе, но при увольнении нужно получить в части справку согласно ПП РФ 1054)городок передали муниципалам-расслужебил.
А тогда выбора нет. У меня у сына тоже из 180 офицеров осталось чуть больше 30, а задачи те же.Извините тогда получается я зря прослужил 16 лет?
Однако я это слышала два месяца тому назад. Думаю, что это все же так хотят те,Документального подтверждения пока нет. Но это не слух.
каких например?но надо следующий раз как то аккуратнее есть много путей не ехать.
детский сад какой-то. всё бы хорошо только я в армии служу а не колхозеНапример 1 заболеть, или не заболеть и лечь в госпиталь, стоит порядка от 3 до 5 т.р. надо только уметь находить подходы, быть коммуникабельным и все, 2 или просто отказаться писать рапорт, что согласен ехать, КЧ обычно выкатит типа я тебя уволю и тут ему х... на воротник , ты просто обращаешься в прокуратуру,3 или подаешь в суд ну на ЕРЦ например, ведь если разобраться нет ни одного военного , кого они бы не наеб....ли, пишешь исковое относишь и все..... ни куда тебя забрать не могут пока идет рассмотрение, а то что ты не поехал эт уважительная причина, ведь ты не отказался а были обстоятельства, да и просто 4 утеря документов, да блин барсетку из машины увели, паспорт, удост. прапора, военник, кому что хочется, прям перед покупкой билетов, тут и домой паспорт съездишь восстановишь и военные документы резко не сделают, три недели минимум! Да путей ухода много надо только сесть подумать да прикинуть как грамотнее будет., вот к примеру способами 1, 3, 4 несколько моих сослуживцев не поехали, и служат нормально к ним претензий нет. поверьте нужно лишь разбудить в себе это прекрасное свойство--- ХИТРОСТЬ
уволит и будет прав , наши хитрожопые когда ясно поняли ,что увольнять будет не КЧ ,а ГУК МО РФ побежали на курсы впереди паровоза !!КЧ обычно выкатит типа я тебя уволю и
Да не Родина приказала , а определённые "бараны" приказывают к большому сожалению и не наша и не Ваша в этом вина .Жалко только то что нам приходится исполнять токие приказы.(у нас и здесь всё круто, приказы не обсуждаются приказы выполняются).РОДИНА Она не в лице определённых командиров и даже не в лице правительства и президента эти люди приходят и уходят а Родина остаётся на всегда Родиной. Такова наша доля нужно терпеть раз нас загнали в угол.Будем надеяться что придут хорошие времена,надежда умирает последней.. Родина приказаля, я сказал "Есть!"
тлг НГШ Вам не приказ?!ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПРИКАЗ Я СКАЖУ "ЕСТЬ" И ПОЕДУ, А НЕТ , ТАК ИДИТЕ В Ж..ПУ СО СВОЕЙ "СЕРДЮКОВЩИНОЙ"
Вы про какой рапорт тут говорите?да сколько раз уже говорено НЕЗАКОННО УВОЛЬНЯТЬ ПО ОТКАЗУ В НАПИСАНИИ РАПОРТА!!!
как бы служить и прислуживать это не одно и тожеменяего нету мне и многим итак хорошо служилось без курсов
Это приказ для КЧ (вернее даже не для не него, а для окружного начальства). А дальше каждый начальник отдает свой приказ в части, касающейся подчиненного, нарезая ему свои куски хлеба.тлг НГШ Вам не приказ?!
Вот в этом и все дело. Изменения в своем жизненном укладе всегда встречаются в штыки. И тут не сами курсы виноваты. Было бы что то другое, значит его бы ругали дружно.многим итак хорошо служилось без курсов
конечно ни к месту и зарплата в 40-80 т.р. тоже ни к месту и жильё по ИПМЖ тоже ни о чёмну это товарисч cheban вы вообще не к месту пришили, не правда ли????
прапорщик, ВБД. среднее техническое ( техник- электрик)курю???" Если честно мне интересно узнать в каком вы звании и какое у вас образование
Это верно. Зачем писать подобные рапорта (если завтра в бой тоже сначала рапорт на согласие потребуютсразу возникает вопрос: "а жопа не треснет"???? и поверьте в суде я смогу доказать, что нет такой статьи увольнения "отказался писать рапорт добровольно --принудительно"
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 22 гостя