Молодые прапорщики с продскладов нервно поёжились у мониторов!Компенсация должна рассчитываться исходя ДО, ВЗ и выслуги лет в льготном исчислении, а также учитываться боевые заслуги, а не количество выигранных судов со своими командирами.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
ivan152003
- Заслуженный участник
т.е если прапор и майор служили вместе на севере, то майору можно жить под Москвой, а прапору под Рязанью. (при всём уважении и к москвичам и рязанцам)исходя ДО, ВЗ и выслуги лет в льготном исчислении,
Министерство обороны объявило крупнейший в истории петербургского девелопмента конкурс на закупку квартир — на 20,3 млрд руб.Интересная информация!На коллегии сегодня Шойгу сказал, что строиться жильё больше не будет! Всё, что построили, раздать до февраля, а потом тоько выдавать деньгами!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Приехал с коллегии мой начальник Главного управления войск и на совещании всем довёл.А Вы откуда знаете, если не секрет? А то ж нигде ничего пока...
Кто может, выложите больше конкретики. Может деза, но у нашего любимого МО такие мысли в голову уже приходили компенсация вместо квартиры Даже разработали проект приказа.Вместо квартир давать деньги, как на коллегии сказал (по информации) Оленевод.
Не в его компетенции такие вопросы решать, а если он это заявил, то мне очень жаль, опять не компетенцией попахивает.А я понял сообщение о словах Шойгу на коллегии, что альтернативы не будет!
Компенсация - и свободен...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#9398А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!Не в его компетенции такие вопросы решать, а если он это заявил, то мне очень жаль, опять не компетенцией попахивает.А я понял сообщение о словах Шойгу на коллегии, что альтернативы не будет!
Компенсация - и свободен...
Нет вобле
Это только ваши догадки.А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!
Как альтернатива, то это приемлемо, хочешь жди квартиру, а хочешь получи деньги.
Это уже обсуждали, по десятому кругу пошли !!!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#9400Да я не спорю с Вами!Это только ваши догадки.А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!
Как альтернатива, то это приемлемо, хочешь жди квартиру, а хочешь получи деньги.
Это уже обсуждали, по десятому кругу пошли !!!
Просто в развитие информации о словах Шойгу на коллегии...
Нет вобле
Точно никто не знает как именно он сказал, уже не раз на форуме слова командиров звучали в нужной им интонации. Возможно было сказано, что к февралю необходимо реализовать право в/сл на получение компенсации, а вот дальше в войска уже пошла пугалка, что только компенсация.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
ИМХО рано товарищи военные, получивши ветру в уши, покинули вы ветку "Молжаниново".
Один Авиатор знал всё наперед.
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
так точно.этот авиатор или с джо засланец.
или просто пришлый лошара.чего быть может 1 % из 100.на форуме уже все "свои".весьма странно присутствие этого экземпляра.
сейчас джо уже морально готово кинуть "кость" в виде Молжаниново.очередного анклава для военнослужащих.
однако
как ДСН в Молжаниново заключать, если ни на землю, ни на сами дома в РОс реестре очень не скоро будет регистация???????????????????? потому что самого разрешения на строительство и именно на этой земле нет в природе на сегодняшний день.значит её года 2 будешь приватизировать.опять море судов. а пока это социальное жильё-то у управляющей компании ничего не спросишь. ни за холод в квартире, ни за отключение горячей воды.
когда собственник-то другой подход у суда. мой сослуживец взял в Кузнечиках и что: в суд на упр. компанию подавали 67 квартир за то что в квартире 15 ноября 12 градусов тепла-суд сказал-вы не собственники жилья поэтому чего вы требуете. вот когда приватизируете, тогда да. а в росреестре пока регистрации нет.то есть джо дсн залючило.а .......всё в виртуале.
можете моральный ущерб требовать(100рублей сейчас присуживают).
дсн можно и на картонную будку на курском вокзале заключить. джо подпишет.в москве же обеспечили..
так что с молжаниново можно будеТ смело посылать ДЖО.
или просто пришлый лошара.чего быть может 1 % из 100.на форуме уже все "свои".весьма странно присутствие этого экземпляра.
сейчас джо уже морально готово кинуть "кость" в виде Молжаниново.очередного анклава для военнослужащих.
однако
как ДСН в Молжаниново заключать, если ни на землю, ни на сами дома в РОс реестре очень не скоро будет регистация???????????????????? потому что самого разрешения на строительство и именно на этой земле нет в природе на сегодняшний день.значит её года 2 будешь приватизировать.опять море судов. а пока это социальное жильё-то у управляющей компании ничего не спросишь. ни за холод в квартире, ни за отключение горячей воды.
когда собственник-то другой подход у суда. мой сослуживец взял в Кузнечиках и что: в суд на упр. компанию подавали 67 квартир за то что в квартире 15 ноября 12 градусов тепла-суд сказал-вы не собственники жилья поэтому чего вы требуете. вот когда приватизируете, тогда да. а в росреестре пока регистрации нет.то есть джо дсн залючило.а .......всё в виртуале.
можете моральный ущерб требовать(100рублей сейчас присуживают).
дсн можно и на картонную будку на курском вокзале заключить. джо подпишет.в москве же обеспечили..
так что с молжаниново можно будеТ смело посылать ДЖО.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Чтобы послать конкретно и подальше, надо владеть достоверной и полной информацией по Молжаниново. А собирать её надо уже сейчас, чтобы нам по ДЖОшники "по ушам не проехались"как ДСН в Молжаниново заключать, если ни на землю, ни на сами дома в РОс реестре очень не скоро будет регистация???????????????????? потому что самого разрешения на строительство и именно на этой земле нет в природе на сегодняшний день.значит её года 2 будешь приватизировать.опять море судов. а пока это социальное жильё-то у управляющей компании ничего не спросишь. ни за холод в квартире, ни за отключение горячей воды.
когда собственник-то другой подход у суда. мой сослуживец взял в Кузнечиках и что: в суд на упр. компанию подавали 67 квартир за то что в квартире 15 ноября 12 градусов тепла-суд сказал-вы не собственники жилья поэтому чего вы требуете. вот когда приватизируете, тогда да.можете моральный ущерб требовать(100рублей сейчас присуживают).
а дсн можно и на картонную будку на курском вокзале заключить. джо подпишет.в москве же обеспечили..
так что с молжаниново можно буде смело посылать ДЖО.
- Alex.kanaris
- Активный участник
Как сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковник Валерий Герасимов, в декабре планируется провести ряд совещаний по военной медицине, военному образованию и обеспечению жильем.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 570@egNews
После этого совещания, наверно будет какая кокретика.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 570@egNews
После этого совещания, наверно будет какая кокретика.
товарищи, не стоит раньше времени неуважительно относиться к нашему Полководцу. А то мы тогда кто?Оленевод
По поводу информации, что все построенные дома будут заселены. А Молжаниново какой статус имеет - строящееся?
Хочу на Варшавку!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
во где черные схемы косяком попрут!Вместо квартир давать деньги
Сергей Шойгу впервые собрал на большой военный совет членов коллегии Минобороны и руководителей основных подразделений центрального аппарата министерства.
http://www.rg.ru/2012/11/27/shoygu-site.html
- Министром обороны поставлены задачи по укреплению боеспособности Вооруженных сил и спланирован целый ряд совещаний в декабре. Они будут проведены, в частности, по военной медицине, военному образованию и обеспечению военнослужащих жильем, - заявил начальник Генштаба.
- Министром обороны поставлены задачи по укреплению боеспособности Вооруженных сил и спланирован целый ряд совещаний в декабре. Они будут проведены, в частности, по военной медицине, военному образованию и обеспечению военнослужащих жильем, - заявил начальник Генштаба.
-
oneinchnails
- Постоянный участник
Честно говоря, за последние 3 года наш начальник (он же замминистра) тоже много чего регулярно "доводил", ссылаясь на Сердюкова, однако мало что изменилось. Цели у них (у начальников) общие - избавиться от таких как мы. Для начала пусть поменяют правовую базу, ИМХО выбор между деньгами и натурой должен остаться.Приехал с коллегии мой начальник Главного управления войск и на совещании всем довёл.
Кстати, про деньги сослуживцы говорили неделю назад, правда, инфа была якобы "с совещания у НГШ".
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
а у МЧС-ников прописано в Законе, что можно выдавать деньгами?Закон надо править, другие придумки не катят!
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
polkovnik_2,
когда строится домик. это в любом солидном агенстве недвижимости пояснят.
(если вы не хотите левака схватить, а потом судиться.) так пестрят рекламными обьявлениями-типа-125 тыс. москва за метр квадратный.(при реальной цене 155 тыр.за метр).это как раз "левак"-построено, а документы не могут оформить.
1.получают разрешение на строительство и оформляют землю под строительство в россреестре. дают свидетельство о регистрации собсвенности на землю.значит посторйка УЖЕ будет законной!
строят. после окончания дом не "отстаивается", а принимается госкомиссией и параллельно свидетельство на домик оформляетмя.
в таком порядке домик никто не снесёт.и вас не кинут. потому что всё законно. МО как всегда по леваку идёт. особенно при строительстве на своих землях.
типа что хочу-то и строю-МОЯ ЗЕМЛЯ. однако.всё чаще незаконные постройки сейчас стали ликвидировать...
2. как мог, своими словами объяснил .
3.по вышесказанному лично задолбал соседа по палате в Бурденко. сосед был платник (коммерческий) больной. работает риэлтором.
когда строится домик. это в любом солидном агенстве недвижимости пояснят.
(если вы не хотите левака схватить, а потом судиться.) так пестрят рекламными обьявлениями-типа-125 тыс. москва за метр квадратный.(при реальной цене 155 тыр.за метр).это как раз "левак"-построено, а документы не могут оформить.
1.получают разрешение на строительство и оформляют землю под строительство в россреестре. дают свидетельство о регистрации собсвенности на землю.значит посторйка УЖЕ будет законной!
строят. после окончания дом не "отстаивается", а принимается госкомиссией и параллельно свидетельство на домик оформляетмя.
в таком порядке домик никто не снесёт.и вас не кинут. потому что всё законно. МО как всегда по леваку идёт. особенно при строительстве на своих землях.
типа что хочу-то и строю-МОЯ ЗЕМЛЯ. однако.всё чаще незаконные постройки сейчас стали ликвидировать...
2. как мог, своими словами объяснил .
3.по вышесказанному лично задолбал соседа по палате в Бурденко. сосед был платник (коммерческий) больной. работает риэлтором.
- Радистка51
- Заслуженный участник
"Минобороны планирует купить 6350 квартир общей площадью не менее 400000 кв. м в границах Петербурга, говорится в конкурсной документации на сайте госзакупок. Квартиры с муниципальной отделкой должны быть построены не ранее 2012 г. и переданы заказчику до 15 декабря 2013 г."
МоНе ясно, какие квартиры? Постоянные или служебные? Интересно, для москвичей подобного не планируется?
МоНе ясно, какие квартиры? Постоянные или служебные? Интересно, для москвичей подобного не планируется?
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
знаю одного судебника.#9253 Знак » 4 минуты назад
Сергей Шойгу впервые собрал на большой военный совет членов коллегии Минобороны и руководителей основных подразделений центрального аппарата министерства.
он с 2004 года на москву.
при Иванове блабла
при Сердюкове блабла
при Ойяге тоже самое.
пока ведётся у иваныча исполн.производство-3 министра побывало в кресле. а сколько за это время народу в Москве получили))))))))
особенно в 07 году.
приезжал народ под увольнение в Мо-ву. платили бабло. и получали.знаю троих, которые получили хаты в северном, прослужив 4 месяца,
уволились в запас.на их должности опять желающие из регионов приезжали. та же схема. а Иваныч со своим судебным внеочередным решением получил погоняло "мамонт". не обижайся, Иваныч.ничего плохого о тебе не сказал...
Андрей, так Вы против в эту "черту города" вселиться?так что с молжаниново можно будеТ смело посылать ДЖО.
Зашибись...Чем дальше в лес,тем больше дров.В 89г призвалась с Москвы,место службы Москва,24 г выслуги,ОШМ,4г в рапоряжении,предел,ВВК - не годен"Д".В реестре с 99г.И что теперь?"ДАВАЙ!ДО СВИДАНИЯ!Оказывается надо еще иметь решение суда.А на завтра что?Предоставьте писульку за кого вы голосовали?а в какой партии состоите?или что ты баба,а не мужик ?
Re:
#9416Если вы считаете что ваши права нарушаются, то вы вправе обжаловать это нарушение в суде... Иначе вы не против того, что до сих пор не уволены, и не обеспечены жильем... Вам выбирать: бороться за свои права или ждать пока "само рассосется"...Зашибись...Чем дальше в лес,тем больше дров.В 89г призвалась с Москвы,место службы Москва,24 г выслуги,ОШМ,4г в рапоряжении,предел,ВВК - не годен"Д".В реестре с 99г.И что теперь?"ДАВАЙ!ДО СВИДАНИЯ!Оказывается надо еще иметь решение суда.А на завтра что?Предоставьте писульку за кого вы голосовали?а в какой партии состоите?или что ты баба,а не мужик ?
Лично мне из написанного вами видно, что ваши права нарушены с момента даты поступления в часть заключения ввк +месяц... И это нарушение прав пока еще восстанавливается в военных судах!
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
дсн на молжаниново будет филькиной грамотой.
я попросил этого соседа по палате(см. пост выше) "пробить " по своим коллегам-недвижимость-спецам.брать или как. а то уже не знаешь с какой стороны кинут эти джо.
у всех ответ один-нет регистрации в росреестре на эти дома. это как воздушные шары на красной площади продают, а воздух в них отдельно (гелий)
какой ДСН.?
то есть полная ПРОФАНАЦИЯ.
2 раза переспрашивал. замучал человека.
парняга этот обозлился и сказал-военный как ребёнок. или тупой. или наивный.без обид.
я попросил этого соседа по палате(см. пост выше) "пробить " по своим коллегам-недвижимость-спецам.брать или как. а то уже не знаешь с какой стороны кинут эти джо.
у всех ответ один-нет регистрации в росреестре на эти дома. это как воздушные шары на красной площади продают, а воздух в них отдельно (гелий)
какой ДСН.?
то есть полная ПРОФАНАЦИЯ.
2 раза переспрашивал. замучал человека.
парняга этот обозлился и сказал-военный как ребёнок. или тупой. или наивный.без обид.
Для ярых оптимистов форума, верящих в слова "держащих бога за ...бороду". Обещания обеспечить в СМИ уже все чаще сдвигаются с 2012 года, к 2013 году.Провал жилищной программы для военных
http://vpk-news.ru/articles/13333
Недвусмысленным подтверждением провала намеченной программы являлись высказывания первых лиц государства. 20 апреля 2011 года, представляя отчет о работе правительства в Госдуме, Владимир Путин сообщил, что проблема обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных Сил будет «закрыта» в 2013 году. Президент России в то время Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным Посланием Федеральному собранию 22 декабря 2011 года, заявил, что вопрос обеспечения военнослужащих квартирами будет полностью решен к 2013 году.
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... TXNHMldFaG
VjQzdBRjNkRGxsZGt6OFk2Vkk2QQ&b64e=2&sign=5182f62e79c45f843f0a819e77ebaf26&keyno=8&l10n=ru&i=3
ДО окончания бэзплатной приватизации 102 дня.
как написать заявление в джо , что изза неисполненного судебного решения меня лишают права участвовать в б.п.
поэтому прошу-сразу в собственность? или чего . потому что как я понимаю уже надо репу чесать по этому поводу.
P.s/
тут риэлтор сосед по палате подсказывает, сказал --для военных и тех кто непонимает (я не не обижаюсь).стараюсь информации больше почерпнуть.хотя понимаю как стебуться гражданские над бесквартирными воинами.
[/i] П Е Ч А Т А Ю практически под ДИКТОВКУ.[/i]агенства работают по приватизации любой сложности, -ордер или дсн или ещё чего.
но если Вы заключили ДСН на дом (квартиру), который в базе Россреестра не зарегистрирован и второй вопрос, кто Вам впарил этот ордер(ДСН) то извините. приватизировать будет чрезвычайно сложно (да и очень дорого).
ещё добавил, что даже за хорошие деньги-добиться приватизации без регистрации Россрестра невозможно. поэтому Ваш этот виртуальный ДСН на виртульное Молжаниново, смотрите сами. наше агенство такой историей не связывалось. чтобы не портить репутэйшен.
VjQzdBRjNkRGxsZGt6OFk2Vkk2QQ&b64e=2&sign=5182f62e79c45f843f0a819e77ebaf26&keyno=8&l10n=ru&i=3
ДО окончания бэзплатной приватизации 102 дня.
как написать заявление в джо , что изза неисполненного судебного решения меня лишают права участвовать в б.п.
поэтому прошу-сразу в собственность? или чего . потому что как я понимаю уже надо репу чесать по этому поводу.
P.s/
тут риэлтор сосед по палате подсказывает, сказал --для военных и тех кто непонимает (я не не обижаюсь).стараюсь информации больше почерпнуть.хотя понимаю как стебуться гражданские над бесквартирными воинами.
[/i] П Е Ч А Т А Ю практически под ДИКТОВКУ.[/i]агенства работают по приватизации любой сложности, -ордер или дсн или ещё чего.
но если Вы заключили ДСН на дом (квартиру), который в базе Россреестра не зарегистрирован и второй вопрос, кто Вам впарил этот ордер(ДСН) то извините. приватизировать будет чрезвычайно сложно (да и очень дорого).
ещё добавил, что даже за хорошие деньги-добиться приватизации без регистрации Россрестра невозможно. поэтому Ваш этот виртуальный ДСН на виртульное Молжаниново, смотрите сами. наше агенство такой историей не связывалось. чтобы не портить репутэйшен.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
У тех, у кого есть решения судов тоже были права по закону. Но они посчитали, что их право на жильё нарушено и обратились в суд. К сожалению, реалии в РФ таковы, что одного закона бывает мало.Я считаю,что у меня есть все права по закону ,но почему я должна это доказывать по суду?Получается ЗАКОН в квадрате?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»