Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 27 ноя 2012, 20:10

Компенсация должна рассчитываться исходя ДО, ВЗ и выслуги лет в льготном исчислении, а также учитываться боевые заслуги, а не количество выигранных судов со своими командирами.
Молодые прапорщики с продскладов нервно поёжились у мониторов!
:roll:
Нет вобле

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 27 ноя 2012, 20:11

исходя ДО, ВЗ и выслуги лет в льготном исчислении,
т.е если прапор и майор служили вместе на севере, то майору можно жить под Москвой, а прапору под Рязанью. (при всём уважении и к москвичам и рязанцам)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 ноя 2012, 20:22

Интересная информация!На коллегии сегодня Шойгу сказал, что строиться жильё больше не будет! Всё, что построили, раздать до февраля, а потом тоько выдавать деньгами!
Министерство обороны объявило крупнейший в истории петербургского девелопмента конкурс на закупку квартир — на 20,3 млрд руб.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 27 ноя 2012, 20:28

А Вы откуда знаете, если не секрет? А то ж нигде ничего пока...
Приехал с коллегии мой начальник Главного управления войск и на совещании всем довёл.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 27 ноя 2012, 20:31

fighter71, я прав?
Пока незнаю. Будем посмотреть.

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 27 ноя 2012, 20:38

Вместо квартир давать деньги, как на коллегии сказал (по информации) Оленевод.
Кто может, выложите больше конкретики. Может деза, но у нашего любимого МО такие мысли в голову уже приходили компенсация вместо квартиры Даже разработали проект приказа.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 27 ноя 2012, 20:40

А я понял сообщение о словах Шойгу на коллегии, что альтернативы не будет!
Компенсация - и свободен...
Не в его компетенции такие вопросы решать, а если он это заявил, то мне очень жаль, опять не компетенцией попахивает.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 27 ноя 2012, 20:44

А я понял сообщение о словах Шойгу на коллегии, что альтернативы не будет!
Компенсация - и свободен...
Не в его компетенции такие вопросы решать, а если он это заявил, то мне очень жаль, опять не компетенцией попахивает.
А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?! ;)
Нет вобле

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 27 ноя 2012, 20:50

А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!
Это только ваши догадки.
Как альтернатива, то это приемлемо, хочешь жди квартиру, а хочешь получи деньги.
Это уже обсуждали, по десятому кругу пошли !!! :)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 27 ноя 2012, 20:53

А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!
Это только ваши догадки.
Как альтернатива, то это приемлемо, хочешь жди квартиру, а хочешь получи деньги.
Это уже обсуждали, по десятому кругу пошли !!! :)
Да я не спорю с Вами!
Просто в развитие информации о словах Шойгу на коллегии...
:roll:
Нет вобле

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 ноя 2012, 20:59

Точно никто не знает как именно он сказал, уже не раз на форуме слова командиров звучали в нужной им интонации. Возможно было сказано, что к февралю необходимо реализовать право в/сл на получение компенсации, а вот дальше в войска уже пошла пугалка, что только компенсация.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 27 ноя 2012, 21:03

ИМХО рано товарищи военные, получивши ветру в уши, покинули вы ветку "Молжаниново". :D Один Авиатор знал всё наперед.

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 ноя 2012, 21:14

так точно.этот авиатор или с джо засланец.
или просто пришлый лошара.чего быть может 1 % из 100.на форуме уже все "свои".весьма странно присутствие этого экземпляра.
сейчас джо уже морально готово кинуть "кость" в виде Молжаниново.очередного анклава для военнослужащих.
однако
как ДСН в Молжаниново заключать, если ни на землю, ни на сами дома в РОс реестре очень не скоро будет регистация???????????????????? потому что самого разрешения на строительство и именно на этой земле нет в природе на сегодняшний день.значит её года 2 будешь приватизировать.опять море судов. а пока это социальное жильё-то у управляющей компании ничего не спросишь. ни за холод в квартире, ни за отключение горячей воды.
когда собственник-то другой подход у суда. мой сослуживец взял в Кузнечиках и что: в суд на упр. компанию подавали 67 квартир за то что в квартире 15 ноября 12 градусов тепла-суд сказал-вы не собственники жилья поэтому чего вы требуете. вот когда приватизируете, тогда да. а в росреестре пока регистрации нет.то есть джо дсн залючило.а .......всё в виртуале.
можете моральный ущерб требовать(100рублей сейчас присуживают).
дсн можно и на картонную будку на курском вокзале заключить. джо подпишет.в москве же обеспечили..
так что с молжаниново можно будеТ смело посылать ДЖО.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 27 ноя 2012, 21:20

как ДСН в Молжаниново заключать, если ни на землю, ни на сами дома в РОс реестре очень не скоро будет регистация???????????????????? потому что самого разрешения на строительство и именно на этой земле нет в природе на сегодняшний день.значит её года 2 будешь приватизировать.опять море судов. а пока это социальное жильё-то у управляющей компании ничего не спросишь. ни за холод в квартире, ни за отключение горячей воды.
когда собственник-то другой подход у суда. мой сослуживец взял в Кузнечиках и что: в суд на упр. компанию подавали 67 квартир за то что в квартире 15 ноября 12 градусов тепла-суд сказал-вы не собственники жилья поэтому чего вы требуете. вот когда приватизируете, тогда да.можете моральный ущерб требовать(100рублей сейчас присуживают).
а дсн можно и на картонную будку на курском вокзале заключить. джо подпишет.в москве же обеспечили..
так что с молжаниново можно буде смело посылать ДЖО.
Чтобы послать конкретно и подальше, надо владеть достоверной и полной информацией по Молжаниново. А собирать её надо уже сейчас, чтобы нам по ДЖОшники "по ушам не проехались"

Alex.kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex.kanaris » 27 ноя 2012, 21:21

Как сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковник Валерий Герасимов, в декабре планируется провести ряд совещаний по военной медицине, военному образованию и обеспечению жильем.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 570@egNews
После этого совещания, наверно будет какая кокретика.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 ноя 2012, 21:26

Оленевод
товарищи, не стоит раньше времени неуважительно относиться к нашему Полководцу. А то мы тогда кто? :) По делам будем смотреть. А дела очень запущены, по Трудовому кодексу - испытательный срок 3 месяца ;)

По поводу информации, что все построенные дома будут заселены. А Молжаниново какой статус имеет - строящееся?
Хочу на Варшавку! :irinka:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вместо квартир давать деньги
во где черные схемы косяком попрут!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 27 ноя 2012, 21:28

Сергей Шойгу впервые собрал на большой военный совет членов коллегии Минобороны и руководителей основных подразделений центрального аппарата министерства.
http://www.rg.ru/2012/11/27/shoygu-site.html
- Министром обороны поставлены задачи по укреплению боеспособности Вооруженных сил и спланирован целый ряд совещаний в декабре. Они будут проведены, в частности, по военной медицине, военному образованию и обеспечению военнослужащих жильем, - заявил начальник Генштаба.

oneinchnails
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 27 ноя 2012, 21:29

Приехал с коллегии мой начальник Главного управления войск и на совещании всем довёл.
Честно говоря, за последние 3 года наш начальник (он же замминистра) тоже много чего регулярно "доводил", ссылаясь на Сердюкова, однако мало что изменилось. Цели у них (у начальников) общие - избавиться от таких как мы. Для начала пусть поменяют правовую базу, ИМХО выбор между деньгами и натурой должен остаться.
Кстати, про деньги сослуживцы говорили неделю назад, правда, инфа была якобы "с совещания у НГШ".
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 ноя 2012, 21:31

Закон надо править, другие придумки не катят!
а у МЧС-ников прописано в Законе, что можно выдавать деньгами?

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 ноя 2012, 21:33

polkovnik_2,
когда строится домик. это в любом солидном агенстве недвижимости пояснят.
(если вы не хотите левака схватить, а потом судиться.) так пестрят рекламными обьявлениями-типа-125 тыс. москва за метр квадратный.(при реальной цене 155 тыр.за метр).это как раз "левак"-построено, а документы не могут оформить.
1.получают разрешение на строительство и оформляют землю под строительство в россреестре. дают свидетельство о регистрации собсвенности на землю.значит посторйка УЖЕ будет законной!
строят. после окончания дом не "отстаивается", а принимается госкомиссией и параллельно свидетельство на домик оформляетмя.
в таком порядке домик никто не снесёт.и вас не кинут. потому что всё законно. МО как всегда по леваку идёт. особенно при строительстве на своих землях.
типа что хочу-то и строю-МОЯ ЗЕМЛЯ. однако.всё чаще незаконные постройки сейчас стали ликвидировать...
2. как мог, своими словами объяснил .
3.по вышесказанному лично задолбал соседа по палате в Бурденко. сосед был платник (коммерческий) больной. работает риэлтором.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 27 ноя 2012, 21:37

Провал жилищной программы для военных
http://vpk-news.ru/articles/13333

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 ноя 2012, 21:37

"Минобороны планирует купить 6350 квартир общей площадью не менее 400000 кв. м в границах Петербурга, говорится в конкурсной документации на сайте госзакупок. Квартиры с муниципальной отделкой должны быть построены не ранее 2012 г. и переданы заказчику до 15 декабря 2013 г."
МоНе ясно, какие квартиры? Постоянные или служебные? Интересно, для москвичей подобного не планируется?

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 ноя 2012, 21:42

#9253 Знак » 4 минуты назад
Сергей Шойгу впервые собрал на большой военный совет членов коллегии Минобороны и руководителей основных подразделений центрального аппарата министерства.
http://www.rg.ru/2012/11/27/shoygu-site.html
- Министром обороны поставлены задачи по укреплению боеспособности Вооруженных сил и спланирован целый ряд совещаний в декабре. Они будут проведены, в частности, по военной медицине, военному образованию и обеспечению военнослужащих жильем, - заявил начальник Генштаба.
знаю одного судебника.
он с 2004 года на москву.
при Иванове блабла
при Сердюкове блабла
при Ойяге тоже самое.
пока ведётся у иваныча исполн.производство-3 министра побывало в кресле. а сколько за это время народу в Москве получили))))))))
особенно в 07 году.
приезжал народ под увольнение в Мо-ву. платили бабло. и получали.знаю троих, которые получили хаты в северном, прослужив 4 месяца,

уволились в запас.на их должности опять желающие из регионов приезжали. та же схема. а Иваныч со своим судебным внеочередным решением получил погоняло "мамонт". не обижайся, Иваныч.ничего плохого о тебе не сказал...

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 ноя 2012, 21:43

так что с молжаниново можно будеТ смело посылать ДЖО.
Андрей, так Вы против в эту "черту города" вселиться?

Москова
Участник

Непрочитанное сообщение Москова » 27 ноя 2012, 21:45

Зашибись...Чем дальше в лес,тем больше дров.В 89г призвалась с Москвы,место службы Москва,24 г выслуги,ОШМ,4г в рапоряжении,предел,ВВК - не годен"Д".В реестре с 99г.И что теперь?"ДАВАЙ!ДО СВИДАНИЯ!Оказывается надо еще иметь решение суда.А на завтра что?Предоставьте писульку за кого вы голосовали?а в какой партии состоите?или что ты баба,а не мужик ?

Bizant
Модератор
Модератор

Re:

Непрочитанное сообщение Bizant » 27 ноя 2012, 21:49

Зашибись...Чем дальше в лес,тем больше дров.В 89г призвалась с Москвы,место службы Москва,24 г выслуги,ОШМ,4г в рапоряжении,предел,ВВК - не годен"Д".В реестре с 99г.И что теперь?"ДАВАЙ!ДО СВИДАНИЯ!Оказывается надо еще иметь решение суда.А на завтра что?Предоставьте писульку за кого вы голосовали?а в какой партии состоите?или что ты баба,а не мужик ?
Если вы считаете что ваши права нарушаются, то вы вправе обжаловать это нарушение в суде... Иначе вы не против того, что до сих пор не уволены, и не обеспечены жильем... Вам выбирать: бороться за свои права или ждать пока "само рассосется"...
Лично мне из написанного вами видно, что ваши права нарушены с момента даты поступления в часть заключения ввк +месяц... И это нарушение прав пока еще восстанавливается в военных судах!

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 ноя 2012, 21:51

дсн на молжаниново будет филькиной грамотой.
я попросил этого соседа по палате(см. пост выше) "пробить " по своим коллегам-недвижимость-спецам.брать или как. а то уже не знаешь с какой стороны кинут эти джо.
у всех ответ один-нет регистрации в росреестре на эти дома. это как воздушные шары на красной площади продают, а воздух в них отдельно (гелий)
какой ДСН.?
то есть полная ПРОФАНАЦИЯ.
2 раза переспрашивал. замучал человека.
парняга этот обозлился и сказал-военный как ребёнок. или тупой. или наивный.без обид.

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 27 ноя 2012, 22:06

Провал жилищной программы для военных
http://vpk-news.ru/articles/13333
Для ярых оптимистов форума, верящих в слова "держащих бога за ...бороду". Обещания обеспечить в СМИ уже все чаще сдвигаются с 2012 года, к 2013 году.

Недвусмысленным подтверждением провала намеченной программы являлись высказывания первых лиц государства. 20 апреля 2011 года, представляя отчет о работе правительства в Госдуме, Владимир Путин сообщил, что проблема обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных Сил будет «закрыта» в 2013 году. Президент России в то время Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным Посланием Федеральному собранию 22 декабря 2011 года, заявил, что вопрос обеспечения военнослужащих квартирами будет полностью решен к 2013 году.

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 ноя 2012, 22:13

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... TXNHMldFaG
VjQzdBRjNkRGxsZGt6OFk2Vkk2QQ&b64e=2&sign=5182f62e79c45f843f0a819e77ebaf26&keyno=8&l10n=ru&i=3
ДО окончания бэзплатной приватизации 102 дня.
как написать заявление в джо , что изза неисполненного судебного решения меня лишают права участвовать в б.п.
поэтому прошу-сразу в собственность? или чего . потому что как я понимаю уже надо репу чесать по этому поводу.
P.s/
тут риэлтор сосед по палате подсказывает, сказал --для военных и тех кто непонимает (я не не обижаюсь).стараюсь информации больше почерпнуть.хотя понимаю как стебуться гражданские над бесквартирными воинами.
[/i] П Е Ч А Т А Ю практически под ДИКТОВКУ.[/i]агенства работают по приватизации любой сложности, -ордер или дсн или ещё чего.
но если Вы заключили ДСН на дом (квартиру), который в базе Россреестра не зарегистрирован и второй вопрос, кто Вам впарил этот ордер(ДСН) то извините. приватизировать будет чрезвычайно сложно (да и очень дорого).
ещё добавил, что даже за хорошие деньги-добиться приватизации без регистрации Россрестра невозможно. поэтому Ваш этот виртуальный ДСН на виртульное Молжаниново, смотрите сами. наше агенство такой историей не связывалось. чтобы не портить репутэйшен.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 ноя 2012, 22:28

Я считаю,что у меня есть все права по закону ,но почему я должна это доказывать по суду?Получается ЗАКОН в квадрате?
У тех, у кого есть решения судов тоже были права по закону. Но они посчитали, что их право на жильё нарушено и обратились в суд. К сожалению, реалии в РФ таковы, что одного закона бывает мало.
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»