Этот "камушек" уже при одном министре был и даже его пережил!...Вот и КАМЕШЕК! Подождем,однако...

По телефону сказали-отказ. На следующей неделе заберут посмотрим.отказ или приостановка? отказ сразу не дают вроде бы. вначале делают приостановку на месяц.
Подайте на них в суд. Вы же ДСН ещё не заключили, поэтому можете выбирать.Вот и мне ответ от ЗРУЖО пришел на мое обращение о передаче в собственность. Что скажете?
До заключения договора СН вы имеете право выбора (они кстати сами привели цитату), решение это не договор . Подавайте смело в суд - победа будет за Вами!Подайте на них в суд. Вы же ДСН ещё не заключили, поэтому можете выбирать.Вот и мне ответ от ЗРУЖО пришел на мое обращение о передаче в собственность. Что скажете?
Привет!Я получал в РУЖО Кирова:Решение.Выписка из решения на всех членов семьи в равных долях,акт приёма -передачи на себя ,копия доверенности от МОЗдравствуйте форумчане! Я всё таки хочу уточнить, какие именно документы мне должны выдать в РУЖО? Уже оформлено решение в собственность. то есть я так понимаю: 1. Решение в собственность. 2. Акт приема-передачи. Это всё или копию доверенности МО и ещё одно решение в собственность (подлинное). Что-то никак не пойму. И какие документы потребуют от меня? Заранее благодарен за содействие.
Можно. Смотрите выше письмо от ЗДЖО.: выпускник 1986года
Заявление о передачи в собственность нужно писать и сдавать вместе с извещением. Вам ЗДЖО написали: что вы получили решение... Так зачем же Вы получали решение о ДСН? Не надо получать.Вот и мне ответ от ЗРУЖО пришел на мое обращение о передаче в собственность. Что скажете?
в Североморске всем так выдают. это, так называемое, решение на заселение, т.е. по нему можно принимать квартиру от УК.Почему по ДСН, а не в собственность?
вы не путайте. это два разных документа. решение на предоставление по ДСН вы можете даже не получать. когда будете подавать документы после получения извещения, в этом же пакет приложите заявление в собственность. я так сделал. после чего получили решение на предоставление по ДСН. съездил принял квартиру от УК. после чего получил решение в собственность в ДЖО.как то странно решение не в собственность, а по ДСН
Ну я так и сделал это на основании приказа 1850. А до меня не доходит нафига дают решение по ДСН, если надо в собственность.в этом же пакет приложите заявление в собственность.
вам же написали )))А до меня не доходит нафига дают решение по ДСН, если надо в собственность.
вначале вам дадут решение по ДСН (не путайте это с самим ДСН), а потом решение (точнее выписку) в собственность.Да просто некому по ПП набрать! Или лень. Или еще чего - в России живем...
Так нужно решение по ДСН получать если хочешь сразу в собственность?вначале вам дадут решение по ДСН (не путайте это с самим ДСН), а потом решение (точнее выписку) в собственность.
Как показывает личный опыт - получать решение по ДСН нельзя, сразу начинают "футболить" с получением в собственность. Буду обращаться в суд теперь, чтобы получить в собственность.Так нужно решение по ДСН получать если хочешь сразу в собственность?вначале вам дадут решение по ДСН (не путайте это с самим ДСН), а потом решение (точнее выписку) в собственность.
ДСН выписан, но на руки не выдают, до предоставления РУЖО, копии паспортов о снятии с регистрационного учета из служебной квартиры и других документов. На руках, от РУЖО есть "ВЫПИСКА из РЕШЕНИЯ о предоставлении жилых помещений по ДСН"! РУЖО письменно мне отказало в собственность по причине заключения первого контракта до 1998 г. Говорил с АДВОКАТОМ, что желаю получить распределенное жилье в собственность. ЕГО мнение, что СУД мы проиграем!!! АРГУМЕНТ, такой, что мне надо было при получении ИЗВЕЩЕНИЯ на квартиру, сразу ОТКАЗЫВАТЬСЯ ее получать по ДСН, и в корешке № 2 указать " только в собственность". А сейчас ситуация, такая: согласился по ДСН, оплатил затраты ФБ за превышение, получил на руки "Выписку из решения по ДСН"! А теперь желаю в собственность!? Не пройдет, мнение адвоката! А вы как думаете?До заключения договора СН вы имеете право выбора (они кстати сами привели цитату), решение это не договор . Подавайте смело в суд - победа будет за Вами!
Думаю, что тоже без вариантов, если первое офицерское звание получили до 98.ДСН выписан, но на руки не выдают, до предоставления РУЖО, копии паспортов о снятии с регистрационного учета из служебной квартиры и других документов. На руках, от РУЖО есть "ВЫПИСКА из РЕШЕНИЯ о предоставлении жилых помещений по ДСН"! РУЖО письменно мне отказало в собственность по причине заключения первого контракта до 1998 г. Говорил с АДВОКАТОМ, что желаю получить распределенное жилье в собственность. ЕГО мнение, что СУД мы проиграем!!! АРГУМЕНТ, такой, что мне надо было при получении ИЗВЕЩЕНИЯ на квартиру, сразу ОТКАЗЫВАТЬСЯ ее получать по ДСН, и в корешке № 2 указать " только в собственность". А сейчас ситуация, такая: согласился по ДСН, оплатил затраты ФБ за превышение, получил на руки "Выписку из решения по ДСН"! А теперь желаю в собственность!? Не пройдет, мнение адвоката! А вы как думаете?До заключения договора СН вы имеете право выбора (они кстати сами привели цитату), решение это не договор . Подавайте смело в суд - победа будет за Вами!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей