Назначение на должность

sergei-p77
Новичок

Непрочитанное сообщение sergei-p77 » 19 ноя 2012, 07:58

Отказано в переводе внутри части, (в/зв-прапорщик)
с должности "сержант" на должность "старший сержант"
Дело в том, что "институт прапорщиков сокращен". Однако опять, же
12. Воинская должность военнослужащего считается высшей, если для нее штатом предусмотрено более высокое воинское звание, чем воинское звание по прежней воинской должности, а при равенстве предусмотренных штатом воинских званий - более высокий месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью.

13. Назначение военнослужащего на высшую воинскую должность производится:

а) в порядке продвижения по службе (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия);
. Не пойму, где искать правду.

10. При назначении на воинские должности соблюдаются следующие условия:
...
б) военнослужащие могут быть назначены на воинские должности, подлежащие замещению военнослужащими нижестоящих составов, в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 17 настоящей статьи, при отсутствии их подчиненности военнослужащим нижестоящих составов;
(пп. "б" введен Указом Президента РФ от 28.04.2009 N 469)

17. Назначение военнослужащего на низшую воинскую должность производится:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями - при невозможности назначения военнослужащего на высшую или равную воинскую должность (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия);

Товарищи посоветовали обратиться в Суд, как составить правильно заявление об оспаривании сторон.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 19 ноя 2012, 09:43

Если в установленные сроки приказ не реализован
А кем и где установлены эти сроки?
Я назначен на должность в июле, а из списков части до сих пор не исключён!
Может приказ о назначении уже не действителен?
Друзья, а про сроки реализации приказа кто-нибудь подскажет?
Нет вобле

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 19 ноя 2012, 10:22

Воинская должность военнослужащего считается высшей, если для нее штатом предусмотрено более высокое воинское звание, чем воинское звание по прежней воинской должности
Ну, так это и есть Ваш случай, так как...
должность "старший сержант"
...является высшей относительно...
должности "сержант"
А здесь...
Назначение военнослужащего на низшую воинскую должность
...написано о другом.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Если Вы раньше согласились с назначением на должность...
"сержант"
...то теперь у командования нет обязанности назначать именно Вас на освободившуюся должность...
"старший сержант"

golikowigor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение golikowigor » 19 ноя 2012, 10:48

А если написать рапорт с отказом о назначении на предложенную должность?
Ну как так? Сами же выражали согласие. Это значит. самому себе готовить почву для плохого увольнения.
Или мне все же мне придется принять дела и должность?
скорее всего.
Но в таком случае будет ли проведена мне доплата дд с даты издания приказа?
Должна. Но и Вы напомните о себе рапортом КЧ по поводу доплаты...а также, возможно, звонками в ЕРЦ.
И уже после принятия должности уходить на высшую.
Это наиболее реальный исход дела, вот тогда и подключайте все резервы для поиска нужных людей наверху. Сами знаете, выше кадров только солнце. :drink:
Но с момента согласия с назначением на данную должность прошёл уже год, соответственно обстоятельства влияющие на согласие с назначением могли измениться (Всему свое время как говорится).
Как мне сегодня сообщили "кадровики" все доплаты будут произведены с момента подписания актов о приеме дел и должности, а не с момента издания приказа командующего войсками ВО .
Как я думаю, моё право обжаловать назначение вполне законно:
1. А вот так, с момента издания приказа командующего ВО прошел год (соответственно обстоятельства влияющие на согласие с назначением на должность изменились, длительное время прохождения вопроса о назначении на моя вина);
2. Доплаты производить мне никто не собирается (Соответственно материального урона связанного с получением ДД мной не принесено. И зачем мне заморачиваться с приемом дел и должности в той части, в которую я сейчас не стремлюсь);
3. Имеется прецедент (В 2007 году приказом МО я был назначен на должность в 201 мсд, но по прибытию в штаб ПУрВО выяснилось, что должность занята, и написав рапорт с отказом о назначении на предложенные мне должности я был вновь отправлен в распоряжение командующего МВО);
Как я думаю, в данный момент, написав рапорт с отказом принятия дел и должности в связи с длительным сроком рассмотрения вопроса и изменившимися личными обстоятельствами, я буду прав. К тому же КЧ в свое время торопивший меня с приемом должности, сейчас отказывается подписывать мои акты и рапорт аргументируя тем что я слишком мягко отнесся к командиру подчиненного подразделения (назначаюсь на должность начальника службы с должности заместителя командира части). Соответственно приняв дела и должность я заранее обрекаю себя на конфликт с команчем, который мне нафиг не нужен (в смысле конфликт да и ...)....
Солдат и Бог нам всех дороже
В тот час, когда беда грозит.
Но стоит ей минуть, и что-же?
Солдат отвержен, Бог забыт...

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 19 ноя 2012, 13:02

б
право обжаловать назначение
..у Вас, конечно, есть. Вызывает сомнение сама возможность успешного разрешения судом Вашего заявления.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 19 ноя 2012, 14:40

Как я думаю, в данный момент, написав рапорт с отказом принятия дел и должности в связи с длительным сроком рассмотрения вопроса и изменившимися личными обстоятельствами, я буду прав.
Полагаю, что отмена приказа на Ваше назначение может иметь сугубо добровольный характер со стороны должностного лица, имеющего право на издание подобных приказов, причем с подачи кадровиков.Имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
выяснилось, что должность занята, и написав рапорт с отказом о назначении на предложенные мне должности я был вновь отправлен в распоряжение командующего МВО);
Это другие обстоятельства. Если должность занята-тут уже приходится принимать меры и отменять приказы, которые объективно невозможно реализовать.Имхо.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

tal34
Новичок

Непрочитанное сообщение tal34 » 26 ноя 2012, 11:41

Всем добрый день. ситуация такая: было взято отношение в части на должность нш у командира части в сентябре 2011г. в июне 2012 состоялся приказ МО о назначении меня на должность нш. по прибытии к новому месту службы оказывается что должность занята. как выяснилось, старый нш был отстранен от должности с последующим увольнением, но видимо после повышения дд в 2012 году решил остаться и восстановился как-то:). Мне было предложено временно исполнять обязанности по свободной вакантной должности,пока старый не уволится-переведется, согласился,но кадры вышестоящего штаба не пропустили. после прибытия в новую часть прошло 3 месяца, в списках части меня до сих пор нету.Как я понял,м.б. позновато, старый никуда уходить не собирается и тянет всячески время и пакосничает. ДД мне платят по старой должности. Как грамотнее поступить в данной ситуации?
Куда лучше писать о сложившейся ситуации?

p.s. Хочу служить в данной должности

VOYAGER
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOYAGER » 26 ноя 2012, 12:36

Почему же в списках части нет? Быть такого не может, предписание же отдали - значит прибыли.
Если старый НШ на самом деле стоит на должности, то конечно это бардак у кадровиков и кто-то даже может за это получить, если будете сильно настаивать, но его никто не снимет чтобы Вам должность освободить. Куда тут писать, только по команде.
Что значит кадры вышестояшщего штаба не пропустили? Кадры сами по себе ничего не решают, какая причина, кто наложил резолюцию и какую? вот это попробуйте выяснить. Если Вас никуда не назначили, то должны вывести в распоряжение, просто Вы формально не подпадаете ни под какой пункт ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы, т.к. пункта "потому что затупили" там нет и признаться в этом кадры боятся.
ИМХО Требуйте зачисления в списки в/ч, вывода в распоряжение - как результат что нибудь предложат к взаимному согласию.

Настасья
Активный участник

Непрочитанное сообщение Настасья » 26 ноя 2012, 13:45

Почему же в списках части нет?
Наверняка, потому что строевики не отсылали проект приказа о включении в списки части к МО.
в июне 2012 состоялся приказ МО
Этот приказ главнее любого, по которому старый НШ вернулся. Наверняка он не по воле МО вернулся. Правда за вами.
Вас должны включить в списки. Обращайтесь в прокуратуру.
Сапёры ходят медленно, но обгонять их не надо...

VOYAGER
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOYAGER » 27 ноя 2012, 05:32

строевики не отсылали проект приказа о включении в списки части к МО
Я почему то был уверен, что в списки части зачисляет сама в/ч, разве нет?

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 27 ноя 2012, 10:24

строевики не отсылали проект приказа о включении в списки части к МО
Я почему то был уверен, что в списки части зачисляет сама в/ч, разве нет?
Всё через Министра нонче!
Часть делает проект приказа!
Нет вобле

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 29 ноя 2012, 10:40

Всем доброе утро!!))
У меня совсем похожая ситуация с ребятами выше по ветке форума!)
Я долго и нудно переводился на новое место , но все же перевелся и сейчас думаю, что с этим делать!!!))) :D maxxx1979 не даст соврать!)))
Согласился на низшую должность с сохранением оклада по звания и по должности, рапорт написал и отдал НОК. Они сделал представление и отправили все в Москву, приказ подписался и я убыл к новому месту службы.
В Первый день моего пребывания на новом месте я до командира части не дошел, а попал всего лишь к НОК, который меня принял и принял все документы (личное дело -2 экз, предписание и т.д.).Выдал мне новое предписание, которое я отдал там же в отделе кадров.
Во время беседы с НОК он мне сказал, что моя должность занята и никогда не было вакантной, что произошла ошибка, когда выписывали отношения. Вобщем они ошиблись и это признали.Мне предложили два варианта: либо я ищу отношение сам и в ближайшее время перевожусь, либо они буду вынуждены найти вакантную офицерскую должность и отправить на переобучение с моего согласия, после чего я продолжу службу дальше.Я сказал, что будем решать и попросил подождать, дать время подумать.
Я вот сижу и думаю...
Приказ МО РФ состоялся и я назначен на должность этим приказом.Офицер, который стоит на этой должности никуда не собирается и в это же время меня отдают на включение в списки части с назначением на должность, но пока не вступившим в исполнение обязанностей, т.к я никакого рапорта не писал , так же как и не писал никакого рапорта о вступление в должность.Меня прикамандировали к батальону обеспечения,в котором находиться моя должность, но не в ту роту , а в другую и сказали...давай,типа, вникай, изучай и все такое.Сейчас 1.12 начнется новый учебный год у них, начнутся занятия , нарядов куча и все такое. Мне в строевом отделе сказали, что я буду считаться в распоряжении. Как мне здесь быть.К чему и куда я отношусь.Никто внятно мне ничего сказать не может.Командиры пока мне вообще ничего не говорят и не трогают. Должен ли я принимать участие во всех их делах, ведь я в распоряжении??вопросов куча , а ответов пока никаких.
Есть у меня еще вопросы... ;)
Я приехал на новое место с женой, которая уволилась в связи с моим переводом.Сейчас меня отдадут в приказ на назначение на должность и он будет точно подписан. Соответственно, я могу подать рапорт на подъемное пособие мне и моей жене и на выплату выходного пособия моей жене. Но в законе написано, что после назначение на должность и вступившим в исполнение в обязанностей выплачивается подъемное пособие.Но какая разница вступил я или не вступил, но я то в приказе буду считаться как назначенный на должность.Положено ли мне подъемное пособие? и выходное пособие жене ?
Ребята, подскажите мне, как вообще мне быть в этой ситуации?Ведь не может такого быть....два человека на одну должность!!??? :dash2:
Ситуация запутанная, но и с деньгами тоже хочется определенности.
Спасибо.

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
и еще...рапорта, который я писал на старом месте службы о том, что я согласен с назначением на низшую должность, в личном деле его нет. ОН, оказывается остался у старого НОК где-то в столе и как я узнал, что рапорт никем не подписан, и уже в выписке из приказа МОРФ о назначении меня нет боковика...нет сохранения дд по ранее занимаемой должности.
Что и как здесь быть???
Требуй невозможного, получишь максимум

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 29 ноя 2012, 15:42

dvizenie писал(а):
Приказ МО РФ состоялся и я назначен на должность этим приказом.

dvizenie писал(а):
Сейчас меня отдадут в приказ на назначение на должность и он будет точно подписан.
извините, я немного перепутал...меня отдали в приказ на включение в списки части.
Дела и должность я принять не могу, т.к должность занята. Вот вы мне скажите, смогу ли я претендовать на выплату подъемного пособия, если я буду включен в списки части, но не принявшим дела и должность!!!?

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 29 ноя 2012, 16:17

но пока меня никто не выводил в распоряжение...это я сам догадался, что скорее всего буду в распоряжении!!!))

и раз я включен в списки части, но не принявшим дела и должность, то и мат.помощь не положена, да? :? ;)

VOYAGER
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOYAGER » 29 ноя 2012, 16:36

матпомощь распоряженцам не выплачивается, это точно, за подъемные народ в таких случаях судится

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 29 ноя 2012, 19:45

матпомощь распоряженцам не выплачивается, это точно, за подъемные народ в таких случаях судится
А человек не в распоряжении. Он приказом МО назначен на должность, выписка ушла в ЕРЦ. Теперь командование должно готовить проект приказа на вывод его в распоряжение. ИМХО.

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 29 ноя 2012, 23:17

Оникс 78 , спасибо за поддержку.Именно так все и есть...)) ;)
Я назначен на должность...и пока никто со мной не разговаривал про распоряжение.Сейчас они отдали меня на включение в списки части....

Может я сейчас проскачу...и смогу получить все выплаты, как думаете???

а с другой стороны...чуть-что какая проверка финансовая, то...командир части будет отвечать. :(

VOYAGER
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOYAGER » 30 ноя 2012, 11:00

Ну и что что назначен, Вы ее сначала примите, вот тогда будут Вам и подъемные и матпомощь, к сожалению... Сам был в таком же положении. Ничего Вам не выплатят, чтобы потом не отвечать, как верно было подмечено.
См. п. 132 Приложения к приказу Минобороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700: Подъемное пособие военнослужащим выплачивается на основании приказа соответствующего командира (начальника) исходя из оклада по воинской должности, получаемого ими на день вступления в исполнение обязанностей по этой должности, на которую они назначены и оклада по воинскому званию.

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 30 ноя 2012, 12:03

Ну и что что назначен, Вы ее сначала примите, вот тогда будут Вам и подъемные и матпомощь, к сожалению... Сам был в таком же положении. Ничего Вам не выплатят, чтобы потом не отвечать, как верно было подмечено.См. п. 132 Приложения к приказу Минобороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700: Подъемное пособие военнослужащим выплачивается на основании приказа соответствующего командира (начальника) исходя из оклада по воинской должности, получаемого ими на день вступления в исполнение обязанностей по этой должности, на которую они назначены и оклада по воинскому званию.
Дальше посмотрите в каких случаях военнослужащий выводиться в распоряжение, на какое время и чьим приказом. Ну и кто человека вывел в распоряжение??? Это не его косяк, а должностных лиц. Пусть отчитываются перед МО. Пока он взял на себя ответственность на издание ВСЕХ приказов. Хотя сейчас активно муссируются слухи что все вернется ВЗАД. Даже ефрейтора МО присваивает. Парадокс. ИМХО.

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 30 ноя 2012, 18:39

Оникс 78 , в очередной раз согласен с вами!!!
Как только выйдет приказ о включение в списки части, я сразу подам рапорт на выплаты,а там уже посмотрим.Ведь, если по логике вещей подумать, пока что не внимая военным делам, то государство обязано возместить затраты и выплатить все выплаты, и не я тут виноват, что должность занята.
Эх...мечты -мечты!))) ;) :D
Я , если честно, пока не понимаю, что я делаю и чем занимаюсь....командир, к подразделению которого я прикомандирован, но опять же не в приказном порядке , а так...по стечению обстоятельств, понимает, что не несет никакой ответственности за меня и сам об этом мне говорит, но в то же время заставляет строиться 4 раза в день, а завтра еще и у них начинается новый учебный год, куда я тоже должен идти!!!!!!!!
Может ему сказать и предложить , свои условия, и может что-нибудь совместное придумаем???
Ибо я просто прихожу на построение, разворачиваюсь и ухожу заниматься своими делами и так 4 раза в сутки.
А если не ходить на построения не предупреждая, а ходить утром и вечером....как думаете!!??

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 30 ноя 2012, 19:51

Так делать нельзя, Вас приказом назначили на должность. И в послужном списке личного дела (кстати посмотрите его) у Вас указана (уверен) последняя должность на которую Вас назначил МО. Отксерьте эту страницу и распишитесь с ознакомлением с личным делом с датой ознакомления. Там есть такое: ознакомлен___________ .

Nevolnik
Участник

Непрочитанное сообщение Nevolnik » 01 дек 2012, 16:32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я перевестись на другое место службы по личной просьбе, т.к я контрактник, состою на должности лейтенанта. Что для этого нужно? отношение с нового места службы, рапорт? сколько нужно ждать перевода, ведь его должен подписать министр обороны? Во время ожидания перевода я буду стоять не на должности?

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 дек 2012, 16:45

Друзья, а после назначения по приходу в новую часть, пишется рапорт о приёме дел и обязанностей или дел и должности? Это как я понимаю для пректа приказа МО, установления надбавок и т.д.
А материальные средства потом отдельно, по акту принимаются или как только я рапорт о котором выше говорил напишу, сразу становлюсь материально ответственным?!
Нет вобле

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 01 дек 2012, 18:06

дел и должности
если по должности Вы становитесь материально ответсвенным лицом, то принимать имущество и матсредства Вы должны согласно инвентаризационых ведомостей, составленных по направлениям служб, в отдельных случаях примем дел и должности производится комиссионно и составляется Акт приема-передачи должности, с приложением к нему всех ведомостей (секретка, оружие, л/с, имущество АБТС, связи и т.д.)...
Всё изложенное сугубо ИМХО.

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 01 дек 2012, 19:57

Я с выпиской из приказа о назначении меня на должность расписался и по старому месту и по новому, а вот в личном деле....спасибо за совет...в понедельник приду и распишусь!
Я вот жду все таки приказ о включении в списки части, хочу посмотреть что там будет написано.
Сегодня было начало нового учебного года!)))И опять никто ничего не говорил мне, как уже неделю.
Оникс 78 , спасибо большое!!))

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 01 дек 2012, 20:02

Сегодня было начало нового учебного года!)))И опять никто ничего не говорил мне, как уже неделю.
Никто ничего и не скажет. Относись добросовестно ко всему и все будет хорошо. Пока не торопи события.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 01 дек 2012, 20:11

Друзья, а после назначения по приходу в новую часть, пишется рапорт о приёме дел и обязанностей или дел и должности?
Всегда писал. ... о приеме дел и должности.
как только я рапорт о котором выше говорил напишу, сразу становлюсь материально ответственным?!
нет, только после представленных актов о приеме мат. средств.Другое дело, что не каждый КЧ примет только рапорт о приеме дел и должности, но потребует еще и акты. Было дело, смог представить рапорт с актами только с 4го захода, не принимали, докапывались до всего.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

dvizenie
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dvizenie » 01 дек 2012, 20:34

Друзья, а после назначения по приходу в новую часть, пишется рапорт о приёме дел и обязанностей или дел и должности? Это как я понимаю для проекта приказа МО, установления надбавок и т.д.
Пишется рапорт по команде, примерно следующей формулировки "прошу назначить меня,_______, на должность_______ согласно пр.№_____, и выплатить все полагающиеся выплаты согласно приказа № 2700".

Если должность вакантная, а не занятая как у меня ;) , то после принятия дел и должности,заключаетесь в списки части.
Зачисление в списки части осуществляется на основании приказа ВЧ.В приказе должно быть указано: на какую должность прибыл офицер, откуда,, с какого времени зачислить в списки,на какие виды удовольствия поставить и какие надбавки положены.Кроме того в приказе должно быть указано:
- размер оклада по воинской должности - тар.разряд
-секретность
-выслуга
- и прочие надбавки.

ВСЕ РАПОРТА , КОТОРЫЕ ПИШИТЕ, СНИМАЙТЕ КОПИИ И ХРАНИТЕ.ИБО ПО -ДРУГОМУ СЕЙЧАС НИКАК.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А материальные средства потом отдельно, по акту принимаются или как только я рапорт о котором выше говорил напишу, сразу становлюсь материально ответственным?!
На время приема Д и Д текущая работа складов, как правило, прекращается.Вместе с тем выдача мат.средств производиться только с ведома лица, принимающего должность.
По окончании принятия должности, составляется акт, который утверждает командир или начальник вышестоящий, в зависимости от должности!!А если должность предусматривает плюс еще и личный состав, то в акте указывается: списочный состав, боевая готовность , состояние воинск.дисциплины и т.д!!!

О вступлении в должность вас отдают в приказ!)))

Добавлено спустя 10 секунд:
На время приема Д и Д текущая работа складов, как правило, прекращается.Вместе с тем выдача мат.средств производиться только с ведома лица, принимающего должность.
По окончании принятия должности, составляется акт, который утверждает командир или начальник вышестоящий, в зависимости от должности!!А если должность предусматривает плюс еще и личный состав, то в акте указывается: списочный состав, боевая готовность , состояние воинск.дисциплины и т.д!!!

О вступлении в должность вас отдают в приказ!)))

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 дек 2012, 20:42

Друзья, а после назначения по приходу в новую часть, пишется рапорт о приёме дел и обязанностей или дел и должности? Это как я понимаю для пректа приказа МО, установления надбавок и т.д.А материальные средства потом отдельно, по акту принимаются или как только я рапорт о котором выше говорил напишу, сразу становлюсь материально ответственным?!
Пишется рапорт о приеме дел и должности, а к нему прикладывается акт приема (сдачи) дел и должности. После этого уже в/сл проводится по всем приказам по части.
Пишется рапорт по команде, примерно следующей формулировки "прошу назначить меня,_______, на должность_______ согласно пр.№_____, и выплатить все полагающиеся выплаты согласно приказа № 2700".
В/сл уже назначен на должность приказом МО и просить назначить его на должность опять не требуется тем более с такой формулировкой. :D
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 01 дек 2012, 20:47

В/сл уже назначен на должность приказом МО и просить назначить его на должность опять не требуется тем более с такой формулировкой.
С улыбкой согласен!))))) ;)
Но, я вот с юристом разговаривал, о мне сказал написать.
Я понимаю и обсурдность этого рапорта, но с другой стороны, можно и написать лишним точно не будет!))) ;)

Добавлено спустя 34 секунды:
Подскажите пожалуйста могу ли я перевестись на другое место службы по личной просьбе, т.к я контрактник, состою на должности лейтенанта. Что для этого нужно? отношение с нового места службы, рапорт?
Согласно порядка прохождения воинск.службы можете перевестись.И как я понимаю, то пишите рапорт с указанием причины...
что-то типа:
Прошу перевести меня,____, на равную(всшую/ низшую ) должность (какую и где) по личным обстоятельствам согласно приказа №__ (Порядок прохождения военной службы).
К рапорту прилагаю:

- Отношение или ходатайство с нового места службы.

Еще ,наверно, должен быть рапорт о вашем согласии на назначение на высшую/низшую должность.

P.S рапорт пишется в свободной форме!))

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»