Всем доброе утро!!))
У меня совсем похожая ситуация с ребятами выше по ветке форума!)
Я долго и нудно переводился на новое место , но все же перевелся и сейчас думаю, что с этим делать!!!)))

maxxx1979 не даст соврать!)))
Согласился на низшую должность с сохранением оклада по звания и по должности, рапорт написал и отдал НОК. Они сделал представление и отправили все в Москву, приказ подписался и я убыл к новому месту службы.
В Первый день моего пребывания на новом месте я до командира части не дошел, а попал всего лишь к НОК, который меня принял и принял все документы (личное дело -2 экз, предписание и т.д.).Выдал мне новое предписание, которое я отдал там же в отделе кадров.
Во время беседы с НОК он мне сказал, что моя должность занята и никогда не было вакантной, что произошла ошибка, когда выписывали отношения. Вобщем они ошиблись и это признали.Мне предложили два варианта: либо я ищу отношение сам и в ближайшее время перевожусь, либо они буду вынуждены найти вакантную офицерскую должность и отправить на переобучение с моего согласия, после чего я продолжу службу дальше.Я сказал, что будем решать и попросил подождать, дать время подумать.
Я вот сижу и думаю...
Приказ МО РФ состоялся и я назначен на должность этим приказом.Офицер, который стоит на этой должности никуда не собирается и в это же время меня отдают на включение в списки части с назначением на должность, но пока не вступившим в исполнение обязанностей, т.к я никакого рапорта не писал , так же как и не писал никакого рапорта о вступление в должность.Меня прикамандировали к батальону обеспечения,в котором находиться моя должность, но не в ту роту , а в другую и сказали...давай,типа, вникай, изучай и все такое.Сейчас 1.12 начнется новый учебный год у них, начнутся занятия , нарядов куча и все такое. Мне в строевом отделе сказали, что я буду считаться в распоряжении. Как мне здесь быть.К чему и куда я отношусь.Никто внятно мне ничего сказать не может.Командиры пока мне вообще ничего не говорят и не трогают. Должен ли я принимать участие во всех их делах, ведь я в распоряжении??вопросов куча , а ответов пока никаких.
Есть у меня еще вопросы...
Я приехал на новое место с женой, которая уволилась в связи с моим переводом.Сейчас меня отдадут в приказ на назначение на должность и он будет точно подписан. Соответственно, я могу подать рапорт на подъемное пособие мне и моей жене и на выплату выходного пособия моей жене. Но в законе написано, что после назначение на должность и вступившим в исполнение в обязанностей выплачивается подъемное пособие.Но какая разница вступил я или не вступил, но я то в приказе буду считаться как назначенный на должность.Положено ли мне подъемное пособие? и выходное пособие жене ?
Ребята, подскажите мне, как вообще мне быть в этой ситуации?Ведь не может такого быть....два человека на одну должность!!???
Ситуация запутанная, но и с деньгами тоже хочется определенности.
Спасибо.
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
и еще...рапорта, который я писал на старом месте службы о том, что я согласен с назначением на низшую должность, в личном деле его нет. ОН, оказывается остался у старого НОК где-то в столе и как я узнал, что рапорт никем не подписан, и уже в выписке из приказа МОРФ о назначении меня нет боковика...нет сохранения дд по ранее занимаемой должности.
Что и как здесь быть???