Думаю надо к командиру сходить. Пусть ознакамливает с приказами о направлении в отпуск, выдаёт отпускной билет – всё как положено. Зафиксировать всё это дело рапортами. Три месяца на обжалование есть, так что можно спокойно ехать в отпуск, и готовить новую телегу. А месяца через 2 с половиной – снова в суд по исключению. А если в отпуске заняться нечем - то не мешало бы ЕПУ отить.
Не, все было не так. 28 ноября я получил письмо от КЧ с 4 мя отпускными билетами( по 2 отпуска за 2012 и 2013 года), и в этот же день, 28 ноября, в Красноярском ГВС меня ознакомили с выписками из приказов МО, которые я выложил. Даты в отпускных с датами в приказе МО совпадают.
Что посоветуете со всем этим делать? Вчера направил КЧ письмо, в котором просил ( уже в 3 ий раз) выдать мне аванс 60 000 для проезда к месту проведения основных отпусков г. Санкт-Петербург, и принять меры к изменению даты начала отпусков на дату постепления денежных средств на мою карту. Писал КЧ о выдаче аванса для проезда в отпусках еще месяц назад, до издания приказа МО о моем новом исключении, но видимо, в этом вопросе все-таки решили мне подгадить.
Получается, что я вроде как стал действуюим всл, исполняю приказ МО на убытие в отпуск

Сам нахожусь в Красноярске, часть в Юрге Кемеровской обл, за 600 км от меня. Часть переехала туда в августе этого года.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
так что можно спокойно ехать в отпуск,
Никак - денег нету, вот не знаю, получу ли военный пенсион за декабрь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Шойгу скорее всего отменит этот дебилизм с приказами через МО и с Нового года всё скинут опять на КЧ.
Пока ему не до этого, вряд ли быстро отменят это.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
к сожалению в интернет захожу с телефона
тогда наберитесь терпения на неделю минимум, пока хоть немного разберетесь с чего начать.
вообще сдать нужно чтоб за ж.. не взяли когда подам на них?
для Вашег спокойствия, в первую очередь...а то прокуратура и через пару лет после увольнения может потревожить насчет старой должности, если был вдруг мат ущерб.
Почему 4 экземпляра? (
Вы главное, готовьте, суд скажет, куда и сколько экз. Несколько одинаковых экз. заявления с приложенными документами в суд.
Выписки по счету в банке чтоб доказать им что расчитан только по 30.11.12?
Чтоб можно отследить все выплаты по дням и месяцам. Можете за день до судебного заседания взять свежую выписку.
В какой срок я должен подать в суд с момента ознакомления под роспись с приказом (не более 3 месяцев)?
Примерно так, то есть время у Вас маленько есть.
суд сам отправит и ком полка и мо и тд?)
конечно, это все сделает суд сам.
Потом жду нового приказа на исключение-допустим онприйдет
Пока мечтать об этом все-таки рано.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Из вещевки дали 4 комплекта хб и комплект зимнего
Что значит дали? Идете в вещ службу, узнаете что положено, выписываете накладную на имущество и на склад получать.Далее по ситуации. Подробно по вещевке посмотрите вот здесь
Вещевое имущество при увольнении
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я так понимаю щансы на востановление через суд есть?
Шансы есть всегда, но в Вашем случае в восстановлении сомневаюсь.Имхо.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
так понимаю с момента подписания мной и приемщиком,комиссией я передаю ключи от станции и более я за нее не отвечаю?
Почти так, надо бы еще эти акты провести по строевой части, по службам, ну и конечно, подписать у командира части.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!