Это дело кадров, но похоже на вашу правоту, сам с пр.1818 сталкивался.Кто,министр обороны будет суетиться

Это дело кадров, но похоже на вашу правоту, сам с пр.1818 сталкивался.Кто,министр обороны будет суетиться
То есть Вас с приказом ознакомили 15 ноября? А сам приказ какой датой подписан? Отношение(хотя бы копия) в другую часть сохранилась? Какая там дата стоит?29 июня 2012г приказ на вывод в распоряжение, 15 ноября пришел приказ на увольнение.выслуги на момент увольнения было 9 лет и 3 месяца.хочу служить дальше,но не знаю что делать и куда обращаться
На это вопрос Вам сейчас никто не ответит, военные судьи имеют свою расшифровку законов.. Но попробовать стоит. Просто не знаю, что варится на кухне МВД. В МО к этим аттестациям не так строго относятся и в исключительных случаях делают поводом для увольнения.каковы шансы у меня выиграть суд и восстановиться?
Что с Вами сделают, это к своему командиру. Документы на вывод в распоряжение на форуме не готовят. Но вывод в распоряжение будет законен.Признан ВВК "не годен к военной службе", меня сейчас выведут в распоряжение
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе;
Спасибо! А нахождение на должности до момента увольнение - законно? Ст.13 п. 2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается.... - но может и не допускаться??? Ну а документы на вывод в распоряжение я форум не просил готовить.Что с Вами сделают, это к своему командиру. Документы на вывод в распоряжение на форуме не готовят. Но вывод в распоряжение будет законен.
ППВС ст. 13 п. 2
Вы задали вопросНу а документы на вывод в распоряжение я форум не просил готовить.
на который ни кто на форуме не даст ответа именно по этой причинеменя сейчас выведут в распоряжение или до момента увольнения могу находиться на должности
Документы на вывод в распоряжение на форуме не готовят.
Это на усмотрение Вашего командира, поэтому любые его действия относительно Вас будут законны.но может и не допускаться???
Т.к. у вас превышены все мыслимые и немыслимые сроки службы (45 лет - предельный возраст для военнослужащих женского пола, плюс 10 лет т.н. "сверхпредельных" контрактов), то я бы вообще на службе не появлялся.выслуга 20 календарей, 55 лет, новый контракт не подписывала - жду квартиру, в распоряжение не выводят, буду считаться как проходящая военную службу в добровольном порядке, а возможны ли какие-либо ссылки на возраст, (служба в нарядах по 12 часов и на холоде)?
Нет, так об ОШМ я уведомлен.......меня интересует то, что выведен в распоряжение с 28.12.12 приказом от 12.01.13......так правильно или можно зачислять в распоряжение задним числом????baltik70,
где-то на форуме была ссылка на НПА об обязанности уведомлять о предстоящих ОШМ не менее чем за 2 месяца.
порядок вывода в распоряжение, скажем так, не соблюден. хотите оспаривать, если да, то что?
тогда надо видеть (читать) само содержание приказа.выведен в распоряжение с 28.12.12 приказом от 12.01.13.
приказ моет быть доведен устно, письменно, по техническим средства оповещения.С приказом ознакомился только сегодня...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 9 гостей