Народ доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста просто не знаю что делать, на данном форуме я нашла более или менее подходящую практику, хотя я и отношусь к гос. структуре (что-то вроде МВД).
Я написала рапорт на декрет, мне в устной форме отказали и уволили датой предполагаемого декретного отпуска по собственному желанию. Дали подумать : или по собственному или по недоверию руководства. Я подумала , что по последнему варианту я судиться замучаюсь и устроиться долго еще куда не смогу и согласилась на "по собственному". хотя жалко конечно до подпола месяц оставался.
теперь прошел месяц - денег нет . начальник не подписывает обходной - тянет, фин.часть говорит денег нет и так много выплат - у нас сокращения - короче полный швах и наступает чувство озверения. Короче отношение скотское учитывая что меня 4 часа мурыжили в о/к чтобы я написала по собственному.....
Короче восстанавливаться на службу я не хочу на эти рожи смотреть я другую работу нашла в гос.структуре, но подпол мне не помешал был.
В принципе все ЛНА у нас одинаковые, может быть по аналогии что подскажите: вопрос
1. выплаты мне не выплачены - т.е. получается вынужденный прогул. Этот период в ходит выслуги для присвоения очередного звания?????
2. приказ об увольнении и об исключении из списков издан одним днем. Каким образом время между увольнением и исключением из списков засчитывается в стаж работы и в стаж на выслугу лет для присвоения звания!!!
Ответьте пожалуйста))))) ))))