А почему в личку?! Я думаю - многим будет интересно....
Я только начала заниматься - жду ответов по неучастию в приватизации 1991-1992 г. (для меня - очень проблемный период), отправила заявления с уведомлением в МО (СТУИО, ДЖО, ЗРУЖО, и, конечно, на незабвенную (чтоб их разогнали, наконец!!!) СС, т.к. ДСН оформлен именно там (нужен их отказ или хотя бы подтвержденный факт получения ими заявления о передачи в собственность в порядке приватизвции), ну и далее - в суд пойду.
Адресатов так много - т.к. еще не знаю (не дошли просто руки), кто будет главным ответчиком. Да, забыла, на неделе закажу выписку из ЕГРП по квартире (понадобиться в суде - в ней будет указано в чьей собственности кв-ра (собственность РФ) и за кем право ОУ - это и будет главный ответчик). Ранее (еще до подписания еще ДСН) обращалась в СТУИО по этой теме - есть ответ, что
Брагинский проезд дом 3 в их ОУ (не знаю - может для суда это уже "старый" ответ и захотят видеть свеженький). Реально все стоит до тех пор пока не придут ответы по неучастию в приватизации 1991-1992 г, все остальное у меня есть, а вот без этих ответов в суд не пойдешь... Вот пока и все мои действия, а у вас как, поделитесь???
Да, еще есть ветка форума
Приватизация жилья
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..