Хм, а круто этот "бомбер" вырулил-то:

11.11.10 Где два года шифровался -
Был один летчик, я даже его конспектировал... Но помнится мне, вышел конфликт и он удалился с форума ...
"Самое страшное, что беспредел, устроенный, к сожалению, на нашем этапе службы Отечеству, творится ВЕЗДЕ... Приходишь в ужас, "побродив" по разделам только этого форума... Честно говоря, не по себе становится, но ВЫБОРА НЕТ, приходится "перемалывать" ПРАВДУ МАТКУ и готовиться к настоящим чуть ли не боевым действиям с теми, с кем заключали контракт..., служили верой и правдой и ВНАТУРИ переносили тяготы и лишения службы! Нужно признать, что все мы теперь отработанный материалл, бонусов на нас уже НЕ ЗАРАБОТАТЬ и от нас нужно избавиться т.е. НА СВАЛКУ. У кого нервы послабее-лишины уже всего, но есть подачка-пенсия на хлеб с молоком, чтобы сразу не дохли, чтобы паники не было...и вместо того, чтобы отдыхать, радоваться жизни, путешествовать, каждый вынужден устраиваться на работу на унизительных условиях... А для того, чтобы было куда вернуться, приходится воевать, что раздражает наших "благодетелей"
Для того, чтобы добиться положенного, необходимо, для начала, просто принципиально подойти к себе с вопросом: нафига отдавать всяким там уРОДАМ, свое?Дальше перестать дрожать от мысли, что тебе не справиться с дядей в звездных погонах - МЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, пусть знают это если забыли и регулярно им это напоминать любыми способами... Я выбрал свой и доведу его до победного конца, о чем с радостью всем СООБЩУ! Ура, товарищи....!"
Знать бы, чем дело кончилось...