Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

serzh7908
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 06 дек 2012, 12:32

Только что звонил в ДЖО, в этом году планируется распределение жилья в Москве, где и сколько( квартир) не сказала, сказала "если что мы вам позвоним".
ДЖО в своем репертуаре :shock: ...мне только что молодой человек уверенным голосом заявил что в этом году Москву распределять не будут....даже судебникам :? ...может у них разделение:девушки всех успокаивають и чегой то обещают :irinka: ....мужУки - показывают фиги :P
противник хочет всеми средствами успеть безболезненно реализовать квартиры, в которые были вложены "собственные" средства, ребята-судебники продолжайте их долбить, у вас есть реальные шансы их дожать, а мы-несудебники подтянемся вторым эшелоном :drink:
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 06 дек 2012, 12:40

У на в общ.войск. академии слухи, что 4,5 млн. на семью из 4 человек. и давай,до свидания.
Примерная стоимость трёшки в том же Подольске, в Чехове можно и дешевле :geek: . Решение взять деньгами по цене Минрегиона (по Москве - больше 80 тыр) будет выгоднее.
ребята-судебники продолжайте их долбить
Стена. :dash2: Многослойная: УФССП - прокуратура - суд - чиновники всех уровней. Динамят все. Одни разговоры и отписки, никаких конкретных действий. :dash1: А завтра пройдет команда - и разговоры прекратятся.

serzh7908
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 06 дек 2012, 12:42

У нас в общ.войск. академии слухи, что 4,5 млн. на семью из 4 человек. и давай,до свидания.
слухи-опасное явление, странно, что вы ещё в них верите
удачи вам по жизни!
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 06 дек 2012, 12:55

http:/?@028B5;LAB2%3E.@D/gov/results/21769/

Справка к распоряжению №2244-р от 3 декабря 2012 года

Распоряжение подготовлено в целях реализации поручения Президента Российской Федерации о направлении 1,8 млрд рублей для выдачи государственных жилищных сертификатов военнослужащим Минобороны России, а также изменений, внесённых в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011–2015 годы постановлением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2012 года №1204, предусматривающих дополнительное выделение 2,3 млрд рублей для выдачи государственных жилищных сертификатов военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, подлежащим увольнению с военной службы, и приравненным к ним лицам.

Распоряжение выполняет требования подпункта «а» пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации» и позволит в ноябре-декабре 2012 года осуществить выдачу сертификатов военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, подлежащим увольнению с военной службы, и приравненным к ним лицам.

Распоряжение от 3 декабря 2012 г. №2244-р

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в график выпуска и распределения в 2012 году государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 – 2015 годы, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 г. № 233-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 10, ст. 1263; № 29, ст. 4154; №

Российской Федерации Д.Медведев
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 06 дек 2012, 13:01

У нас в общ.войск. академии слухи, что 4,5 млн. на семью из 4 человек. и давай,до свидания.
Одна проблема - получишь деньги безналом на счет, который нельзя обналичить в другом региона РФ. И реализовать средства можно будет только в Москве. Вот это будет номер. ИМХО если б можно было б обналичить в другом регионе, то все бы стали писать ИМПЖ на Москву.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Могут еще кучу ограничений ввести, типа - запрет продажи или обмена купленного жилья в течение n-ного количества лет. Но это для тех, кто будет получать в собственность.
А как же те, которым положено только по ДСН? Им-то как? Тоже деньги? А ведь неположено!!!

стэлс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение стэлс » 06 дек 2012, 13:07

перешли не в ту плоскость. в деньгах гос-во никогда не проиграет.... где наличка, где посадки....!!!!

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 06 дек 2012, 13:08

http:/?@028B5;LAB2%3E.@D/gov/results/21769/

Справка к распоряжению №2244-р от 3 декабря 2012 года...

Там же можно посмотреть приложение по изменениям. Мупсиль 3 декабря :? распорядился в ноябре этого года :? выдать зеленым человечкам 879 сертификатов на сумму 1,8 млрд. руб. всего. Копейки.
Ну да лично мне гсж и не нужен, квартиру в натуре пусть дадут :twisted:

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 06 дек 2012, 13:11

Одна проблема - получишь деньги безналом на счет, который нельзя обналичить в другом региона РФ. И реализовать средства можно будет только в Москве. Вот это будет номер. ИМХО если б можно было б обналичить в другом регионе, то все бы стали писать ИМПЖ на Москву.
Могут еще кучу ограничений ввести, типа - запрет продажи или обмена купленного жилья в течение n-ного количества лет. Но это для тех, кто будет получать в собственность.
А как же те, которым положено только по ДСН? Им-то как? Тоже деньги? А ведь неположено!!!
Не вижу особых сложностей. По поводу ограничений (запретов) продаж - этого не будет.
Да, купить положенную по площади квартиру в Москве не удастся. Купите меньшую. Далее: продажа и покупка в области. Но не в резервации какой-нибудь, не на полигоне по утилизации ТБО, а там, где хотите. Или с деньгами от продажи езжайте в деревню и будьте там первым парнем :D (это не шутка, вполне нормальный исход).
Именно им и деньги.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2012, 13:15

Примерная стоимость трёшки в том же Подольске, в Чехове можно и дешевле .
В Подольске не уложитесь (если только не новострой на начальной стадии), и на ГЖС далеко не 4,5 млн а 2,7 ;)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 06 дек 2012, 13:20

petrovich5 писал(а):
Именно им и деньги.
Поясните - почему так думаете?

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 06 дек 2012, 13:30

Поясните - почему так думаете?
Потому что это и затевалось МО, чтобы сэкономить денег на имеющих право получения жилья в Москве. Причем именно на тех, кому квартира положена в натуре. При этом потока замены ИПМЖ на Москву не будет, так как предлагалось одновременно ввести ценз по сроку службы (10 лет) в Москве. Правда, что-то в свете последних событий с этой инициативой затихло.
А так все удачно. Предложили пару раз заведомо отказной вариант (всем подряд одну квартиру на первом этаже без балкона с видом на свалку мусора), не хошь - иди получи на личность :D.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 06 дек 2012, 14:06

с видом на свалку мусора
на кладбище ;) Много реальных вариантов готовится.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Roman-78
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roman-78 » 06 дек 2012, 14:29

Roman-78
Вы судебник?
да с 2010 года

Ригонда
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ригонда » 06 дек 2012, 14:31

А так все удачно. Предложили пару раз заведомо отказной вариант (всем подряд одну квартиру на первом этаже без балкона с видом на свалку мусора), не хошь - иди получи на личность
Между прочим, в свете мышиной возни вокруг судебников есть основания предполагать, что это не совсем шутка.
На прошлой неделе активно писали про обзвон судебников. Народ заговорил про получение квартир в Москве. А вот со слов моего сослуживца-судебника, во время такого разговора с представительницей ДЖО ему было сказано об извещении на Подольск или Балашиху.
Если это случится, то у некоторых из судебников это может быть уже второй отказ от квартиры в Подмосковье. Таксометр включили?
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.

Roman-78
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roman-78 » 06 дек 2012, 14:37

Если это случится, то у некоторых из судебников это может быть уже второй отказ от квартиры в Подмосковье. Таксометр включили?
Мне на словах два раза приставы предлагали и два раза ДЖО, и что из этого

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 06 дек 2012, 19:14

Если это случится, то у некоторых из судебников это может быть уже второй отказ от квартиры в Подмосковье.
Решение суда должно быть исполнено. И сколько при этом отказов не по ИМЖ - не важно абсолютно. Тем более, что можно не отказываться, а потребовать аннулировать извещение.
Адвокат.
+79210222094

Spirit
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Spirit » 06 дек 2012, 19:23

А вот со слов моего сослуживца-судебника, во время такого разговора с представительницей ДЖО ему было сказано об извещении на Подольск или Балашиху. Если это случится, то у некоторых из судебников это может быть уже второй отказ от квартиры в Подмосковье. Таксометр включили?
А почему не предложили Урюпинск или Мухосранск? Вот это был бы таксометр! А включать на Балашиху... или Подольск.... ЭТТО НЕ СЕРЬЁЗНО!
Бог вам судья

Ригонда
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ригонда » 06 дек 2012, 20:33

Константин Маркин,
потребовать аннулировать извещение.
Что из себя представляет это действо? Извещение возвращается в ДЖО девственно чистым в сопровождении листочка с указанным требованием? Или как?

Spirit,
А почему не предложили Урюпинск или Мухосранск? Вот это был бы таксометр! А включать на Балашиху... или Подольск.... ЭТТО НЕ СЕРЬЁЗНО!
Почему не предложили - это вопрос к ДЖО. Телефон дать? А если задаться целью набрать нужное количество отказов от конкретного человека, зная заранее, что он на любое несоответствующее решению суда предложение ответит отказом, то какое значение будет иметь конкретный адрес, от которого человек отказался?
Другое дело, что все эти счётчики - это пока лишь наши фантазии.
Поживём - увидим, какое там нам блюдо приготовили.
Решение суда должно быть исполнено.
:lol:
Константин, смешно! И грустно.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 дек 2012, 20:52

сказала "если что мы вам позвоним".
Очень сильно настораживает вот это самое "если что". Это о чем? Самое главное, когда же оно наступит?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Хотя бы у одного человека это "если что" наступило? Извещение кто-нибудь получил? Или все движение это только лишь телефонные звонки с дурацкими вопросами и не менее дурацкими запросами ("документы донесите", "тут уточните", "а вы точно судебник?")
Такое ощущение, что опять проводится кампания под названием "изображение бурной деятельности".
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 06 дек 2012, 21:01

На встрече с президентом Владимиром Путиным Лукин заявил: связанная с армией проблема заключается в том, что "самый большой секрет — как строятся дома и как квартиры раздаются, особенно в Москве".

"Его (этот секрет) нужно ликвидировать и как можно быстрее. Нужно дать импульс его разрешению", — сказал Лукин.

"Тем более, что деньги выделены", — добавил Путин.
СОЧИ, 6 дек — РИА Новости

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 06 дек 2012, 21:04

Константин, смешно!
Это смешно не в том контексте. Мы обсуждали таксометр по отказам.
Что из себя представляет это действо? Извещение возвращается в ДЖО девственно чистым в сопровождении листочка с указанным требованием? Или как?
Не знаю как они это делают, но мои извещения дважды аннулировались без моих отказов
Адвокат.
+79210222094

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 дек 2012, 21:05

"Тем более, что деньги выделены", — добавил Путин.
Это радует, что выделены. Главное, чтобы дошли туда, куда им положено. А то развелось тут эффективных менеджеров, доверчивых правда очень.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 06 дек 2012, 21:57

с деньгами от продажи езжайте в деревню и будьте там первым парнем
ну да - безработным. Или в деревню "на лето" ездить, а зимой хату в Москве снимать (тут же работа у жен-детей).

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
мои извещения дважды аннулировались без моих отказов
а если вообще не реагировать на ненужное извещение? Оно ведь через какое-то время должно быть перераспределено.
Выберут первые этажи и будут гонять по кругу, там не только судебники через это сито пройдут, "такая Москва не нужна никому"

Ригонда
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ригонда » 06 дек 2012, 23:28

Не знаю как они это делают, но мои извещения дважды аннулировались без моих отказов
Вот я и интересуюсь этим механизмом.
Итак, с ваших слов я понял так:
а) получение извещения;
б) отсутствие реакции извещаемого на это извещение;
в) через некоторое ДЖО аннулирует своё извещение.
Ключевое в этом действе - это отсутствие реакции извещаемого. Я ничего не упустил? Или всё не так?

ford-klub
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ford-klub » 06 дек 2012, 23:35

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
мои извещения дважды аннулировались без моих отказов
А ЗА МЕНЯ ДАЖЕ УМУДРЯЛИСЬ РАСПИСАТЬСЯ В ОТКАЗЕ ОТ
Чехов, мкр. Губернский.
Б-ХА, Балашихинское шоссе.
доказал правду матку.
в первом случае никак не мог расписаться-потому что был на К.Поляне с семейством в отпуске-исходя из даты отказа.
а второй раз-подпись правой рукой, а я левша.

Collin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Collin » 06 дек 2012, 23:52

Константин Маркин писал(а):мои извещения дважды аннулировались без моих отказов

А ЗА МЕНЯ ДАЖЕ УМУДРЯЛИСЬ РАСПИСАТЬСЯ В ОТКАЗЕ ОТ
Чехов, мкр. Губернский.
Б-ХА, Балашихинское шоссе.
доказал правду матку.
в первом случае никак не мог расписаться-потому что был на К.Поляне с семейством в отпуске-исходя из даты отказа.
а второй раз-подпись правой рукой, а я левша.
а мое извещение на квартиру держали почти 2 месяца! пока я был в отпуске. надеялись, что я очень обрадуюсь дерьму на первом этаже без балкона в балашихе с доплатой в 500 тыщ :mrgreen: чуть не поздравляли, когда вручали извещение :lol: ей Богу, не хватало только торжественного построения в честь такого знаменательного события! так что, закон-законом, а понятия никто пока еще не отменил!

ford-klub
Участник

Непрочитанное сообщение ford-klub » 06 дек 2012, 23:59

Collin,
Воины получать порцию счастья всегда рады, когда у сослуживца проблемы.
гнилых хватает.
а сколько превышения на 500 тысяч. по метражу?

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 07 дек 2012, 00:59

Да чего там на стоящих рядом воинов пенять в их радости или отказе...
На этой серьезной по названию ветке и, в большинстве ее постов (в плане серьезности), я наблюдаю очень много флуда. Модератор или как там его зовут тут очень демократичен.
Надо обсуждать конкретные новости, проблемы, пути решения этих проблем, реакцию властей, планы по объединению НАС БЕСКВАРТИРНЫХ МО.
Мой призыв: информацию на ветку, разговоры о давлении кровеносной системы своего тела - завести другую ветку!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 07 дек 2012, 02:26

:? Хм, а круто этот "бомбер" вырулил-то: :? 11.11.10 Где два года шифровался - :?:

Был один летчик, я даже его конспектировал... Но помнится мне, вышел конфликт и он удалился с форума ... :(
"Самое страшное, что беспредел, устроенный, к сожалению, на нашем этапе службы Отечеству, творится ВЕЗДЕ... Приходишь в ужас, "побродив" по разделам только этого форума... Честно говоря, не по себе становится, но ВЫБОРА НЕТ, приходится "перемалывать" ПРАВДУ МАТКУ и готовиться к настоящим чуть ли не боевым действиям с теми, с кем заключали контракт..., служили верой и правдой и ВНАТУРИ переносили тяготы и лишения службы! Нужно признать, что все мы теперь отработанный материалл, бонусов на нас уже НЕ ЗАРАБОТАТЬ и от нас нужно избавиться т.е. НА СВАЛКУ. У кого нервы послабее-лишины уже всего, но есть подачка-пенсия на хлеб с молоком, чтобы сразу не дохли, чтобы паники не было...и вместо того, чтобы отдыхать, радоваться жизни, путешествовать, каждый вынужден устраиваться на работу на унизительных условиях... А для того, чтобы было куда вернуться, приходится воевать, что раздражает наших "благодетелей"
Для того, чтобы добиться положенного, необходимо, для начала, просто принципиально подойти к себе с вопросом: нафига отдавать всяким там уРОДАМ, свое?Дальше перестать дрожать от мысли, что тебе не справиться с дядей в звездных погонах - МЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, пусть знают это если забыли и регулярно им это напоминать любыми способами... Я выбрал свой и доведу его до победного конца, о чем с радостью всем СООБЩУ! Ура, товарищи....!"
Знать бы, чем дело кончилось...

corado
Активный участник

Непрочитанное сообщение corado » 07 дек 2012, 07:02

Знать бы
к белкам рванул

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»