http://vk.com/osinovayaroscha заходите в группу , в темах ищите свой дом , обращаетесь к соседям и будет вам щастьепосмотрите - не занята ли кв. № 35 по Юк шоссе, 14 корпус 5 ???? Мы из Североморска, Мурманской обл., срочно нужна информация!!!!
Осиновая роща
- Tatyana Mi
- Участник
-
vera gopak
- Новичок
Re: Осиновая роща
#3483Проблема в том, что узнать код от подъезда в доме, где живёт 2-3 семьи практически невозможно, а так бы посмотрел.соседи почему то молчат.....
-
vera gopak
- Новичок
В контакте участников вроде бы много.... Дорогой Phoboc! Может Вы вечерком выйдете на окна глянете? Горит свет или нет?
ПАРНИ ПОМОГИТЕ СОБРАТУ ПО ОРУЖИЮ! САМ бы помог, но в данный момент не в ПИТЕРЕ!В контакте участников вроде бы много.... Дорогой Phoboc! Может Вы вечерком выйдете на окна глянете? Горит свет или нет?
Re:
#3486Долбанные РУЖЕносцы! На офицальном сайте инфа - квартира в Парголово, извещение от 26.11 с.г., 03.12 - на сайте ЗРУЖО вызывают для получения извещения. Не поехал, позвонил, уточнил адрес: ОР, Юкковское шоссе д.8 к.6 кв.56. Приезжаю посмотреть, благо рядышком, домик прелесть - люди уже живут, ремонтик сделали, и говорят: "Вы уже четвертые на нашу квартирку". 
- Tatyana Mi
- Участник
то ли еще будет... вы предварительно посмотрели т.к. близко, а кто то не проверив док-ты соберет и на месте еще и пропишется ,снимется с места , а там ЗАСАДА...вот где жесть то будет....Долбанные РУЖЕносцы! На офицальном сайте инфа - квартира в Парголово, извещение от 26.11 с.г., 03.12 - на сайте ЗРУЖО вызывают для получения извещения. Не поехал, позвонил, уточнил адрес: ОР, Юкковское шоссе д.8 к.6 кв.56. Приезжаю посмотреть, благо рядышком, домик прелесть - люди уже живут, ремонтик сделали, и говорят: "Вы уже четвертые на нашу квартирку".
День добрый! Помогите если сможете узнать про квартиру, Приозерское шоссе дом 14 корпус 2 кв 17, предложили получить с доплатой. Почитал форум, создалось впечатление о двойном распределении квартир. Не хотелось бы после доплаты оказаться с кем нибудь в споре. В контакте подал заявку на вступление в группу, но подтверждения ещё не дали. Заранее спасибо. 
это ничего не решит, много квартир получено, но люди пока там не живутМожет Вы вечерком выйдете на окна глянете? Горит свет или нет?
Второй месяц не могу получить квитанцию об оплате комунальных услуг, все время кормят завтраками. Я один такой или у многих такая проблемма. Крайний раз обещали выслать после 3 декабря, на сегодняшний день в ящике пусто. Дом 20 по приозерскому шоссе.
Предложили Юкковское ш, д.12, корп.4, кв.55. Подскажите, где можно посмотреть планировку квартир?
Неа, это их по второму, третьему и т.д. кругу гоняют. Ну понравился ДЖО процесс распределения. Никак остановиться не могутили это все отказные?
-
Василий1366
- Заслуженный участник
Добрый день. Товарищи, кто живёт в ОР, подскажите д.18, корп.8 уже заселён? А то 5 декабря в реестре увидел, что мне в этом доме распределена квартира № 108.
На сайте РР: права не зарегистрированы, есть только Кадастровый номер и Дата постановки на кадастровый учет: 20.09.2012.
На сайте РР: права не зарегистрированы, есть только Кадастровый номер и Дата постановки на кадастровый учет: 20.09.2012.
Re:
#3497Вот на основании этого вопрос-если квартира по ДСН, то на сайте росреестра будет об этом информация, а то в квартире которой я интересуюсь на форуме дома есть информация, что люди там живут середины прошлого года. А дата постановки на кадастр 20.09.12На сайте РР: права не зарегистрированы, есть только Кадастровый номер и Дата постановки на кадастровый учет: 20.09.2012.
-
Василий1366
- Заслуженный участник
Нет. Только права и ограничения.Вот на основании этого вопрос-если квартира по ДСН, то на сайте росреестра будет об этом информация
возможно по ДВП.люди там живут середины прошлого года
В графе наличия зарегистрированных прав: не зарегистрированы. Хотя знаю, что в доме давали по ДСН.
Re:
#3500Регистрация права в Росреестре - это регистрация жилого помещения с выдачей свидетельства о праве на недвижимость (может быть право РФ в лице МО РФ - на правах оперативного управления или военнослужащему - получающему жилье сразу в собственность, минуя ДСН) Таким образом, на те квартиры, которые заселяются по ДСН, в Росреестре может и не быть инфы первое время, т.к. ДСН выдают и до регистрации прав РФ на эту недвижимость...В графе наличия зарегистрированных прав: не зарегистрированы. Хотя знаю, что в доме давали по ДСН.
Читаю про двойные распределения и не могу понять - это у них в этих долбанных ДЖО, РУЖО нет учёта или что-то другое?! Бардак! Просто уже нет слов!!!! ...................
"... Я волком бы выгрыз бюрократизм Извещениям доверия нету!..."
"... Я волком бы выгрыз бюрократизм Извещениям доверия нету!..."
Re: Re:
#3502Люди ДСН получили в августе 2011г, можно это считать "первое время".Таким образом, на те квартиры, которые заселяются по ДСН, в Росреестре может и не быть инфы первое время, т.к. ДСН выдают и до регистрации прав РФ на эту недвижимость...В графе наличия зарегистрированных прав: не зарегистрированы. Хотя знаю, что в доме давали по ДСН.
-
Василий1366
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3503ДСН не имеют права заключать без регистрации права РФ или ОУ. На каком основании они распоряжаются чужим имуществом? А вот ДВП могут.Люди ДСН получили в августе 2011г, можно это считать "первое время".Таким образом, на те квартиры, которые заселяются по ДСН, в Росреестре может и не быть инфы первое время, т.к. ДСН выдают и до регистрации прав РФ на эту недвижимость...В графе наличия зарегистрированных прав: не зарегистрированы. Хотя знаю, что в доме давали по ДСН.
Даже ДВП не имеют права, если квартиры не оформлены.ДСН не имеют права заключать без регистрации права РФ или ОУ. На каком основании они распоряжаются чужим имуществом? А вот ДВП могут.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
Василий1366
- Заслуженный участник
Никита, прочитайте, внимательно, абзац 2 пункта 13 ПМО от 30 сентября 2010 г. N 1280.Даже ДВП не имеют права, если квартиры не оформлены.
Да я знаю этот пункт, но пока не оформлено право собственности МО не имеет права распоряжаться данными квартирами, в Питере уже был случай когда квартиры распределили, а потом что-то не срослось и все в пролете.Никита, прочитайте, внимательно, абзац 2 пункта 13 ПМО от 30 сентября 2010 г. N 1280.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#3507О каких Вы правах хотите напомнить ДЖО? С момента их создания - это слово "право" как нецензурщина воспринимается. В Осинке реально шло распределение и подписание ДСН на квартиры еще до оформления права собственности РФ на них в Росреестре. Я уж молчу про оформление прав на придомовые земельные участки, права на которые также должны оформляться и МКД не может приниматься в эксплуатацию, пока это право на землю под ним не оформлено.Да я знаю этот пункт, но пока не оформлено право собственности МО не имеет права распоряжаться данными квартирами, в Питере уже был случай когда квартиры распределили, а потом что-то не срослось и все в пролете.Никита, прочитайте, внимательно, абзац 2 пункта 13 ПМО от 30 сентября 2010 г. N 1280.
Здравствуйте дорогие соседи ! Предложили по извещению Юк.шоссе 10 к. 1 кв. 19. Возникло много вопросов. Сдан ли дом ? Кто нибудь уже вселился? Есть ли где нибудь планировка 3-шки ? Прошу откликнуться соседей -нет ли двойного распределения ? Мы с Камчатки, помогите, с проставой проблем не будет !
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»