http://vk.com/osinovayaroscha заходите в группу , в темах ищите свой дом , обращаетесь к соседям и будет вам щастьепосмотрите - не занята ли кв. № 35 по Юк шоссе, 14 корпус 5 ???? Мы из Североморска, Мурманской обл., срочно нужна информация!!!!

http://vk.com/osinovayaroscha заходите в группу , в темах ищите свой дом , обращаетесь к соседям и будет вам щастьепосмотрите - не занята ли кв. № 35 по Юк шоссе, 14 корпус 5 ???? Мы из Североморска, Мурманской обл., срочно нужна информация!!!!
Проблема в том, что узнать код от подъезда в доме, где живёт 2-3 семьи практически невозможно, а так бы посмотрел.соседи почему то молчат.....
ПАРНИ ПОМОГИТЕ СОБРАТУ ПО ОРУЖИЮ! САМ бы помог, но в данный момент не в ПИТЕРЕ!В контакте участников вроде бы много.... Дорогой Phoboc! Может Вы вечерком выйдете на окна глянете? Горит свет или нет?
то ли еще будет... вы предварительно посмотрели т.к. близко, а кто то не проверив док-ты соберет и на месте еще и пропишется ,снимется с места , а там ЗАСАДА...вот где жесть то будет....Долбанные РУЖЕносцы! На офицальном сайте инфа - квартира в Парголово, извещение от 26.11 с.г., 03.12 - на сайте ЗРУЖО вызывают для получения извещения. Не поехал, позвонил, уточнил адрес: ОР, Юкковское шоссе д.8 к.6 кв.56. Приезжаю посмотреть, благо рядышком, домик прелесть - люди уже живут, ремонтик сделали, и говорят: "Вы уже четвертые на нашу квартирку".
это ничего не решит, много квартир получено, но люди пока там не живутМожет Вы вечерком выйдете на окна глянете? Горит свет или нет?
Неа, это их по второму, третьему и т.д. кругу гоняют. Ну понравился ДЖО процесс распределения. Никак остановиться не могутили это все отказные?
Вот на основании этого вопрос-если квартира по ДСН, то на сайте росреестра будет об этом информация, а то в квартире которой я интересуюсь на форуме дома есть информация, что люди там живут середины прошлого года. А дата постановки на кадастр 20.09.12На сайте РР: права не зарегистрированы, есть только Кадастровый номер и Дата постановки на кадастровый учет: 20.09.2012.
Нет. Только права и ограничения.Вот на основании этого вопрос-если квартира по ДСН, то на сайте росреестра будет об этом информация
возможно по ДВП.люди там живут середины прошлого года
Регистрация права в Росреестре - это регистрация жилого помещения с выдачей свидетельства о праве на недвижимость (может быть право РФ в лице МО РФ - на правах оперативного управления или военнослужащему - получающему жилье сразу в собственность, минуя ДСН) Таким образом, на те квартиры, которые заселяются по ДСН, в Росреестре может и не быть инфы первое время, т.к. ДСН выдают и до регистрации прав РФ на эту недвижимость...В графе наличия зарегистрированных прав: не зарегистрированы. Хотя знаю, что в доме давали по ДСН.
Люди ДСН получили в августе 2011г, можно это считать "первое время".Таким образом, на те квартиры, которые заселяются по ДСН, в Росреестре может и не быть инфы первое время, т.к. ДСН выдают и до регистрации прав РФ на эту недвижимость...В графе наличия зарегистрированных прав: не зарегистрированы. Хотя знаю, что в доме давали по ДСН.
ДСН не имеют права заключать без регистрации права РФ или ОУ. На каком основании они распоряжаются чужим имуществом? А вот ДВП могут.Люди ДСН получили в августе 2011г, можно это считать "первое время".Таким образом, на те квартиры, которые заселяются по ДСН, в Росреестре может и не быть инфы первое время, т.к. ДСН выдают и до регистрации прав РФ на эту недвижимость...В графе наличия зарегистрированных прав: не зарегистрированы. Хотя знаю, что в доме давали по ДСН.
Даже ДВП не имеют права, если квартиры не оформлены.ДСН не имеют права заключать без регистрации права РФ или ОУ. На каком основании они распоряжаются чужим имуществом? А вот ДВП могут.
Никита, прочитайте, внимательно, абзац 2 пункта 13 ПМО от 30 сентября 2010 г. N 1280.Даже ДВП не имеют права, если квартиры не оформлены.
Да я знаю этот пункт, но пока не оформлено право собственности МО не имеет права распоряжаться данными квартирами, в Питере уже был случай когда квартиры распределили, а потом что-то не срослось и все в пролете.Никита, прочитайте, внимательно, абзац 2 пункта 13 ПМО от 30 сентября 2010 г. N 1280.
О каких Вы правах хотите напомнить ДЖО? С момента их создания - это слово "право" как нецензурщина воспринимается. В Осинке реально шло распределение и подписание ДСН на квартиры еще до оформления права собственности РФ на них в Росреестре. Я уж молчу про оформление прав на придомовые земельные участки, права на которые также должны оформляться и МКД не может приниматься в эксплуатацию, пока это право на землю под ним не оформлено.Да я знаю этот пункт, но пока не оформлено право собственности МО не имеет права распоряжаться данными квартирами, в Питере уже был случай когда квартиры распределили, а потом что-то не срослось и все в пролете.Никита, прочитайте, внимательно, абзац 2 пункта 13 ПМО от 30 сентября 2010 г. N 1280.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 27 гостей