да-да.все правильно. только приватизация кончится 1.03.2013государственной услуги по передаче жилых помещений, занимаемых гражданами Российской Федерации на основании договоров социального найма, из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации).
во всяком случае сейчас это так
вот примут продление приватизации - тогда берите дсны и как все нормальные люди (которые приватизируют муниципальное жилье через свои агентства) идете в ружо и получайте договор приватизации.
а если продления приватизации не будет? что этот регламент будет регламентировать-то?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
я не хочу советовать то, чего нетА почему Вы не могли подумать, что наоборот - Решено! Будет продление приватизации,
поэтому и проект приказа более не актуален, поэтому и снят с повестки дня...
Или Вы об этом думать не желаете?
мое мнение - если уже на руках ДСН, то лучше сейчас приватизировать через суд - чем ждать неизвестно чего
если же дсн еще не дали - лучше и не брать до момента пока не прояснится ситуация с приватизацией. может и не придется ничего приватизировать, сразу дадут в собственность.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
если же дсн - это предел мечтаний, то брать дсн и радоваться жизни
вот и все варианты
ни о чем плохом я не думаю
мечтаю, чтоб стуио не вздумало обжаловать решение суда по моей квартире и чтоб до его вступления в силу квартиру не передали муниципалам.
всё
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
есть еще причина: принимают поправки, что все военные равны. тогда те, кто хочет в собственность берут в собственность и им приватизация по барабану и соответственно Регламент не нужентем более он уже исчез из раздела проектов на сайте mil.ru.
а квартиры, которые переданы в найм передаются в муниципалитеты. И опять регламент не нужен. Потому как в этом случае, если когда-ниб наниматель захочет приватизировать, для муниципалов есть чудо-агентства по приватизации. При условии, конечно, продления сроков приватизации.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
если поправки примут, то если ты хочешь квартиру в собсвенность, то берешь Решение и с ним бежишь в росеестр, как это делают счастливчики с ветки Жилье в собственностьЕсли приказ попишут и внесут изменения в Статус(о чём писалось выше), то потом спокойно меняешь ДСН
а если тебе квартира не нужна в собственность - то вообще все эти поправки для таких не актуальны. бери дсн и будь счастлив.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот именно. никаких проблем. только не будет и дсн. на хрена он нужен-то будет? и никаких документов не надо будет собирать. и сама приватизаци забудется как страшный сон. все будет происходить как по постановлению 512. так - как сейчас делают те, кто ПОСЛЕ 98.Ведь в нём нет никаких ограничений по годам, а будет та самая госуслуга, вместо судилища, а ты(ДСНщик) будешь Заявителем. Собираешь указанные доки и к ним обращаешься с заявой. Всё. Какие проблемы Вы рисуете?
Соотв и Регламент никому не нужен станет.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
когда наступит это "потом"?потом спокойно меняешь ДСН
еще менее верится в "спокойно"
Уже люди получили пилюлю в виде передачи квартир муниципалитетам квартир, на которые получены судебные решения - вот это я верю. наша реальность.
То же самое касается сбора справок с 1991 года для ружо - представляю себе это цирк((((((((( плакать хочется
Аллах Вас храни от всех ружо!