Ждем! И пусть весь мир с нами подождет!
Анапа Краснод.края
Вот раздобыть бы еще фото с домов на Тургенева, было бы вообще классно. Но как я понял, планировки только на стройке. А по сему раздобыть их можно только смельчаку, который может выехать на место.
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#2673Ньюлендер, я что-то совсем ничего понять не могу. Вы отказались от квартиры на Крылова 23/2 по причине того, что дом находится в собственности города. А меня в ДЖО убеждают в том, что дом уже в федеральной собственности и оперативное управление квартирами осуществляет ФГКУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений"( говорят что даже в реестр уже внесены изменения). Черт знает что творится в этой долбаной армии. Кто знает как можно позвонить начальнику этого ФГКУ "...."? Что-то здесь не чисто. Надо видимо двигать в прокуратуру.
Кстати о распределении квартир на Владимирской №110/10, кроме Кан65 , кто-то еще был в списках распределения? Получается тема такая же непонятная как и Крылова 23ЖК. Мне дважды (в Архангельском отделении и Питерском управлении), мило улыбаясь, было предложено сложить свой список распределения (тоже три года) в трубочку, куда-нибудь засунуть и тихо ждать извещения. Всё, как мне объяснили, будет по-другому в соответствии с руководящими документами и через Москву ( сначала - строительство жилья по избранному месту, затем очередь, а затем - извещение). При этом всё вновь построеное жильё распределяется в Москве. "А Ваши квартиры ещё не построены, данных у нас по ним нет и не будет, пока их не сдадут в оперативное управление МО" Вот такая песня. Так что очень интересно будет посмотреть, как №110/10 будут распределять. А сдаваться он по всем признакам будет первым, так как на этот дом в отличии от панелек на Евскина есть разрешение на строительство.
Verifier,
Я лично знаю еще двух человек, которым были распределены квартиры в этом доме (им были распределены однушка и трешка, мне была распределена двушка) и они отказались. Еще один ждет трешку в этом доме. Мне тогда была двушка распределена.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ser-solomin,
Мне сосед сказал (он еще служит), что про приказ о возврате дома в собственность МО он еще в ноябре узнал и долго плевался, так как опять все исковые документы на собственность переделывать придется.
Я лично знаю еще двух человек, которым были распределены квартиры в этом доме (им были распределены однушка и трешка, мне была распределена двушка) и они отказались. Еще один ждет трешку в этом доме. Мне тогда была двушка распределена.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ser-solomin,
Мне сосед сказал (он еще служит), что про приказ о возврате дома в собственность МО он еще в ноябре узнал и долго плевался, так как опять все исковые документы на собственность переделывать придется.
#2676В понедельник около девяти часов вечера на территории Краснодарского края, по сообщению официального сайта ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, зафиксирован сейсмический толчок магнитудой 4,8 балла. Его эпицентр находился на расстоянии в 34 километра северо-западнее города Новороссийска. Оказалось, Всемирный сервисный центр глобального исследования, который в режиме реального времени отслеживает сейсмическую обстановку на всей планете, также зафиксировал толчок магнитудой 4,8 балла в море примерно "в десяти километрах от Анапы". http://rg.ru/2012/12/10/reg-ufo/shkala-anons.html
Может не надо брать квартиру в Анапе, а взять лучше где-нибудь в другом месте?!
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
yura601, бери в Кореновске. Там равнина да и домики поменьше. Ко всему прочему жилье дают всем желающим без ограничений. А мы уж подождем Анапы.
- сорокпервый
- Активный участник
#2678Открою ещё один секрет вам, Юра601, только за последние пять суток в мире было 80 землетрясений магнитудой свыше 4,5 баллов, т.е. по 16 штук в сутки. Это же каждые полтора часа! Вывод: Бежать с этой неспокойной планеты!!! Остановите землю, я сойду!!! Вы не марсианин из-за МКАДа случаем?В понедельник около девяти часов вечера на территории Краснодарского края, по сообщению официального сайта ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, зафиксирован сейсмический толчок магнитудой 4,8 балла. Его эпицентр находился на расстоянии в 34 километра северо-западнее города Новороссийска. Оказалось, Всемирный сервисный центр глобального исследования, который в режиме реального времени отслеживает сейсмическую обстановку на всей планете, также зафиксировал толчок магнитудой 4,8 балла в море примерно "в десяти километрах от Анапы". http://rg.ru/2012/12/10/reg-ufo/shkala-anons.htmlМожет не надо брать квартиру в Анапе, а взять лучше где-нибудь в другом месте?!
Служил Советскому Союзу!
Прокуратура проверит действия мэра Анапы, подарившей экс-министру Сердюкову недвижимость в Утрише
Мэр Анапы ушла в отставку по состоянию здоровья http://www.yugopolis.ru/news/politics/2 ... a-evsikova
Мэр Анапы ушла в отставку по состоянию здоровья http://www.yugopolis.ru/news/politics/2 ... a-evsikova
сорокпервый,
yura601,
По последним данным сейсмологов толчок был магнитудой 4,8. По тем данным, что давала европейская сейсмослужба и данным наших сейсмологов эпицентр между Натухаевской и Гостагаевской. От нашего дома около20 км по прямой. Но качнуло хорошо. Дом малость ходуном походил, люстра покачалась.
yura601,
По последним данным сейсмологов толчок был магнитудой 4,8. По тем данным, что давала европейская сейсмослужба и данным наших сейсмологов эпицентр между Натухаевской и Гостагаевской. От нашего дома около20 км по прямой. Но качнуло хорошо. Дом малость ходуном походил, люстра покачалась.
Вот и самое время сходить на объекты и посмотреть где появились трещины и как их будут заделывать, заодно поинтересоваться у застройщиков по сейсмоустойчивости строительства Вашего жилья!По последним данным сейсмологов толчок был магнитудой 4,8. По тем данным, что давала европейская сейсмослужба и данным наших сейсмологов эпицентр между Натухаевской и Гостагаевской. От нашего дома около20 км по прямой. Но качнуло хорошо. Дом малость ходуном походил, люстра покачалась.
#2682"... о нарушениях действующего законодательства со стороны руководства города-курорта Анапа." http://rg.ru/2012/12/11/reg-ufo/meria.html 
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Да..., вторые сутки ветка молчит. И Галина Гречаная похоже в делах, хотя для нее новости. Итак, как и обещал небольшой рассказ про получение ДСН на квартиру в доме на Крылова 23/2. Прибыл в ДЖО в назначенный час. Пригласили в кабинет, поставил некоторые подписи и получил договор на руки. Договор убрал в портфель (чтобы не отняли). Далее задаю вопрос:
- А как вы, в ДЖО, вот так просто распоряжаетесь квартирами которые не принадлежат МО на праве собственности?
- В каком смысле? - удивленно спрашивает меня миловидная представительница ДЖО (в далее по тексту для сокращения - МП ДЖО).
- В прямом, - отвечаю я. - Квартира на которую я с МО в лице Врид департамента гр-ки Семиной Г.В. сегодня заключил ДСН, на самом деле является собственностью муниципального образования г-к Анапа и у меня есть подтверждающие документы. Дом и находящиеся в нем квартиры г-н Сердюков (якобы безвозмездно) давно передал городу. И вы конечно об этом ничего не знаете?
- Молодой человек, не морочьте мне голову, - взрывается МП ДЖО, - в договоре четко написано, что собственником жилого помещения является Российская Федерация и ошибки здесь быть не может. Все данные по квартирам готовым к распределению военнослужащим нам дает САМ!!! департамент имущественных отношений МО РФ.
- А что если у меня возникнут большие проблемы с заселением, - настаиваю я, - например мне не разрешат заселиться, просто не дадут ключи? Кто тогда будет разруливать ситуацию? Ведь договор очень серьезный документ. Он заключается между МО (а не вами) и мной.
- Я простой исполнитель, разбирайтесь с руководством, - трендит МП ДЖО. - Возникнут проблемы звоните мне, будем разбираться.
На том и порешили. Естественно ни каких телефонов ИХ руководства мне у нее выудить не удалось (ответ прост - я не уполномочена). Про приказ 3212 она тоже не ведает. Да и вообще ничего не понимает, истинный тупой исполнитель воли руководства в юбке лет 30. Зачем разговаривать с рядовым о том, почему в плане действий войсковой части в ЧС нет раздела воспитательной работы?
Далее самое интересное. Решил сам найти телефон руководства ДЖО. Оказалось полный бесполезняк. Кроме факса 4956961202 ничего. Все остальные тупо молчат. А факс просто не работает. Правдами и не правдами, через друзей и знакомых добыл действующий телефон департамента имущественных отношений МО (отдела который занимается квартирами). Внимание!!! Записывайте (может кому пригодится) 4956966659, телефон реальный, в интернете не засвечен. Звоню. Отвечает мужчина. Долго, с пояснениями объясняю ситуацию и прошу уточнить когда будет выполнен приказ МО 3212, а также когда мне можно будет заселиться в выделенную квартиру? Первый ответ до безумия прост. - У вас на руках договор, езжайте и заселяйтесь. Никто не вправе вам запретить.
- Уже запретили, - возражаю я. - В соответствии с приказом 3212 вы (а точнее ваш т.н. территориальный филиал - ФГКУ «Северо-Кавказское управление имущественных отношений») должны были принять квартиры дома 23/2 по улице Крылова, но пока этого не произошло. А посему меня просто отсылают с договором куда подальше.
Чувствую мужчина задумался. Минуту думал с чего начать и наконец уточнил адрес. Далее, положив трубку на стол, начинает разбираться с находящимися в комнате сотрудниками. Но телефон видимо хороший и мне всеравно все слышно. У какой-то женщины спросил чтобы она в базе посмотрела. Через минуту она ему докладывает. – У нас его нет. Он. – А зачем подавали их в ДЖО? Она. – Мне приказали я и подала. Он. – И что делать, уже начали звонить по этому вопросу? Она. – Отстаньте, разбирайтесь с Петровичем сами.
После этого мужчина берет трубку и спокойно мне отвечает, что у них никакой информации по этому дому и квартирам нет. Я в лоб. – А как тогда на основании вашей информации, поступившей в ДЖО, военнослужащим распределяют квартиры (мне в том числе)?
- Разбирайтесь с ДЖО, они вам выдали ДСН, я больше никакой информации вам не дам, - закончил мужчина и сдулся.
Вот такой состоялся беспредметный разговор. В понедельник буду звонить от имени другого лица по тому же вопросу (просто так для подтверждения сказанного).
А далее с горя или радости немного освежился и позвонил знакомому юристу. Что делать то? Катастрофа. Бюрократы, васильевская мафия, взяточники, коррупционеры достали. Сил нет. А он мне.
– Не переживай, дружище. Не такое проходили. Это сейчас в моде, все через суд. Главное определиться с целью и временем. Цель номер 1 – опустить оба департамента (при этом возможно признание договора недействительным и последующее ожидание следующего извещения). Цель номер 2 – отстаивать квартиру (требует немного большего времени но квартира будет твоя и сразу в собственности).
Я выбрал цель 2. Суть коротко, я не юрист. Подаем в суд г. Анапа исковое заявление о признании права приватизации выделенной на законных основаниях квартиры. Набор документов полный (Приказ МО 3212 (пока не выполненный), ДСН, Акт передачи жилого помещения). Ответчики – ДЖО и муниципалитет г. Анапа. ДЖО не против (обещают даже документ выдать), муниципалитет думаю тоже (сами ждут побыстрее бы все это закончилось). Мне конечно все это кажется очень стремным, а знакомый полностью уверен в положительном исходе.
Одним словом с понедельника начинаю готовиться к судебным тяжбам. Иски, справки, подтверждения и т.д. Но за квартиру поборюсь. А передачей квартир никто видимо не занимался и не будет. Это очередная афера г-на Сердюкова.
Вот такой получился рассказ. Вот меня сегодня поперло.
- А как вы, в ДЖО, вот так просто распоряжаетесь квартирами которые не принадлежат МО на праве собственности?
- В каком смысле? - удивленно спрашивает меня миловидная представительница ДЖО (в далее по тексту для сокращения - МП ДЖО).
- В прямом, - отвечаю я. - Квартира на которую я с МО в лице Врид департамента гр-ки Семиной Г.В. сегодня заключил ДСН, на самом деле является собственностью муниципального образования г-к Анапа и у меня есть подтверждающие документы. Дом и находящиеся в нем квартиры г-н Сердюков (якобы безвозмездно) давно передал городу. И вы конечно об этом ничего не знаете?
- Молодой человек, не морочьте мне голову, - взрывается МП ДЖО, - в договоре четко написано, что собственником жилого помещения является Российская Федерация и ошибки здесь быть не может. Все данные по квартирам готовым к распределению военнослужащим нам дает САМ!!! департамент имущественных отношений МО РФ.
- А что если у меня возникнут большие проблемы с заселением, - настаиваю я, - например мне не разрешат заселиться, просто не дадут ключи? Кто тогда будет разруливать ситуацию? Ведь договор очень серьезный документ. Он заключается между МО (а не вами) и мной.
- Я простой исполнитель, разбирайтесь с руководством, - трендит МП ДЖО. - Возникнут проблемы звоните мне, будем разбираться.
На том и порешили. Естественно ни каких телефонов ИХ руководства мне у нее выудить не удалось (ответ прост - я не уполномочена). Про приказ 3212 она тоже не ведает. Да и вообще ничего не понимает, истинный тупой исполнитель воли руководства в юбке лет 30. Зачем разговаривать с рядовым о том, почему в плане действий войсковой части в ЧС нет раздела воспитательной работы?
Далее самое интересное. Решил сам найти телефон руководства ДЖО. Оказалось полный бесполезняк. Кроме факса 4956961202 ничего. Все остальные тупо молчат. А факс просто не работает. Правдами и не правдами, через друзей и знакомых добыл действующий телефон департамента имущественных отношений МО (отдела который занимается квартирами). Внимание!!! Записывайте (может кому пригодится) 4956966659, телефон реальный, в интернете не засвечен. Звоню. Отвечает мужчина. Долго, с пояснениями объясняю ситуацию и прошу уточнить когда будет выполнен приказ МО 3212, а также когда мне можно будет заселиться в выделенную квартиру? Первый ответ до безумия прост. - У вас на руках договор, езжайте и заселяйтесь. Никто не вправе вам запретить.
- Уже запретили, - возражаю я. - В соответствии с приказом 3212 вы (а точнее ваш т.н. территориальный филиал - ФГКУ «Северо-Кавказское управление имущественных отношений») должны были принять квартиры дома 23/2 по улице Крылова, но пока этого не произошло. А посему меня просто отсылают с договором куда подальше.
Чувствую мужчина задумался. Минуту думал с чего начать и наконец уточнил адрес. Далее, положив трубку на стол, начинает разбираться с находящимися в комнате сотрудниками. Но телефон видимо хороший и мне всеравно все слышно. У какой-то женщины спросил чтобы она в базе посмотрела. Через минуту она ему докладывает. – У нас его нет. Он. – А зачем подавали их в ДЖО? Она. – Мне приказали я и подала. Он. – И что делать, уже начали звонить по этому вопросу? Она. – Отстаньте, разбирайтесь с Петровичем сами.
После этого мужчина берет трубку и спокойно мне отвечает, что у них никакой информации по этому дому и квартирам нет. Я в лоб. – А как тогда на основании вашей информации, поступившей в ДЖО, военнослужащим распределяют квартиры (мне в том числе)?
- Разбирайтесь с ДЖО, они вам выдали ДСН, я больше никакой информации вам не дам, - закончил мужчина и сдулся.
Вот такой состоялся беспредметный разговор. В понедельник буду звонить от имени другого лица по тому же вопросу (просто так для подтверждения сказанного).
А далее с горя или радости немного освежился и позвонил знакомому юристу. Что делать то? Катастрофа. Бюрократы, васильевская мафия, взяточники, коррупционеры достали. Сил нет. А он мне.
– Не переживай, дружище. Не такое проходили. Это сейчас в моде, все через суд. Главное определиться с целью и временем. Цель номер 1 – опустить оба департамента (при этом возможно признание договора недействительным и последующее ожидание следующего извещения). Цель номер 2 – отстаивать квартиру (требует немного большего времени но квартира будет твоя и сразу в собственности).
Я выбрал цель 2. Суть коротко, я не юрист. Подаем в суд г. Анапа исковое заявление о признании права приватизации выделенной на законных основаниях квартиры. Набор документов полный (Приказ МО 3212 (пока не выполненный), ДСН, Акт передачи жилого помещения). Ответчики – ДЖО и муниципалитет г. Анапа. ДЖО не против (обещают даже документ выдать), муниципалитет думаю тоже (сами ждут побыстрее бы все это закончилось). Мне конечно все это кажется очень стремным, а знакомый полностью уверен в положительном исходе.
Одним словом с понедельника начинаю готовиться к судебным тяжбам. Иски, справки, подтверждения и т.д. Но за квартиру поборюсь. А передачей квартир никто видимо не занимался и не будет. Это очередная афера г-на Сердюкова.
Вот такой получился рассказ. Вот меня сегодня поперло.
ser-solomin,
Не дрейфь, сосед. Прорвемся. Я квартиру тоже через суд приватизировал. Первый раз судья отправил... в ДЖО. Видите ли я не пробовал по-мирному этот вопрос решить. Зато со второго захода суд (другой судья) встал на мою сторону. Так что прорвемси.
Не дрейфь, сосед. Прорвемся. Я квартиру тоже через суд приватизировал. Первый раз судья отправил... в ДЖО. Видите ли я не пробовал по-мирному этот вопрос решить. Зато со второго захода суд (другой судья) встал на мою сторону. Так что прорвемси.
Желаю удачи! Только, пожалуйста, расскажите о результатах потом! Ваш опыт может пригодиться всем форумчанам! Ещё раз УДАЧИ!Одним словом с понедельника начинаю готовиться к судебным тяжбам. Иски, справки, подтверждения и т.д. Но за квартиру поборюсь. А передачей квартир никто видимо не занимался и не будет. Это очередная афера г-на Сердюкова.
- сорокпервый
- Активный участник
А меня решили ещё раз осчастливить (первый раз отказался неделю назад) извещением от 12.12.12 (классная дата кстати) на двушку по Межсанаторному проезду 20-12 (1й этаж, 59,4м2) на мой вопрос,
- а мне ранее распределена квартира на Крылова 23(ЖК) корпус 2?
бодрый ответ:
- Эти дома переданы городу, забудтье про них.
Я говорю,
- может вы имеете ввиду Крылова 23/2?
Они,
- нет, 23(ЖК).
- Ну ладно, значит мне отказано в предоставлении жилья по Крылова 23 (ЖК)?
-ДА, ОТКАЗАНО!
- Где же выписка из решения об отказе? ведь её в таком случае положено мне вручить? В ответ:
...невнятное мычание, типа мы тут не в курсе.
Вот что с ними делать? Говорю,
- ладно, я уже один раз мотивировал отказ ранее распределенным помещением, и второй раз не поленюсь, у меня бумаги много.
Вот и думаю? чд??? может кто нибудь из коллег тоже попал в аналогичную ситуацию? поделитесь информацией! Заранее благодарен.
- а мне ранее распределена квартира на Крылова 23(ЖК) корпус 2?
бодрый ответ:
- Эти дома переданы городу, забудтье про них.
Я говорю,
- может вы имеете ввиду Крылова 23/2?
Они,
- нет, 23(ЖК).
- Ну ладно, значит мне отказано в предоставлении жилья по Крылова 23 (ЖК)?
-ДА, ОТКАЗАНО!
- Где же выписка из решения об отказе? ведь её в таком случае положено мне вручить? В ответ:
...невнятное мычание, типа мы тут не в курсе.
Вот что с ними делать? Говорю,
- ладно, я уже один раз мотивировал отказ ранее распределенным помещением, и второй раз не поленюсь, у меня бумаги много.
Вот и думаю? чд??? может кто нибудь из коллег тоже попал в аналогичную ситуацию? поделитесь информацией! Заранее благодарен.
Служил Советскому Союзу!
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Re:
#2687Благодарю за сочуствие и поддержку.ser-solomin,
ser-solomin,
Не переживайте ,я думаю что в свете последних коррупционных отставок в Анапе Кофтуна и Евсиковой все будут очень даже лояльные и если Вам нужна эта квартира то Вы ее однозначно получите. Евсикова в своем ответе писала в интернет приемной ,что Крылова 23/2 будет вся распределена военным, может Вам и судится не придется. А еще я бы написал заявление в Анапскую прокуратуру и Главную военную через инет. Удачи и желаю что бы Новый год Вы встретили в своей анапской квартире.
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
сорокпервый,
Передать городу недостроенное жилье не возможно, в этом случае могут только расторгнуть контракт. Меня вызывали на "большой ковер" и в грубой форме хотели ,что бы я отказался от Крылова 13.Я не отказался и на память подарил им справку из училища, а еще предложил меня уволить. Но на этом все и затихло.Так что и Вас пытаются ввести в заблуждение. Я писал выше ,что звонил в Москву, там сказали , что вопрос по нашему дому передали на верх и отказываться от контракта не выгодно МО. Максимум ,что могут сделать -это отдать 30% квартир от начального контракта. кан65, как там шевеления на нашей Крылова 13 есть, или все затихло?
Не переживайте ,я думаю что в свете последних коррупционных отставок в Анапе Кофтуна и Евсиковой все будут очень даже лояльные и если Вам нужна эта квартира то Вы ее однозначно получите. Евсикова в своем ответе писала в интернет приемной ,что Крылова 23/2 будет вся распределена военным, может Вам и судится не придется. А еще я бы написал заявление в Анапскую прокуратуру и Главную военную через инет. Удачи и желаю что бы Новый год Вы встретили в своей анапской квартире.
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
сорокпервый,
Передать городу недостроенное жилье не возможно, в этом случае могут только расторгнуть контракт. Меня вызывали на "большой ковер" и в грубой форме хотели ,что бы я отказался от Крылова 13.Я не отказался и на память подарил им справку из училища, а еще предложил меня уволить. Но на этом все и затихло.Так что и Вас пытаются ввести в заблуждение. Я писал выше ,что звонил в Москву, там сказали , что вопрос по нашему дому передали на верх и отказываться от контракта не выгодно МО. Максимум ,что могут сделать -это отдать 30% квартир от начального контракта. кан65, как там шевеления на нашей Крылова 13 есть, или все затихло?
1967,
Да вроде начались какие-то шевеления недели две-три назад, но пошли дожди, потом похолодало и все затихло
Да вроде начались какие-то шевеления недели две-три назад, но пошли дожди, потом похолодало и все затихло
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
кан65, Вы свое второе исковое заявление на приватизацию выделенной квартиры подавали в суд г. Анапы? Исковое заявление составляли сами или привлекали стороннего местного юриста? Мне сейчас все это предстоит делать, а сам я сейчас нахожусь в Москве. Хотелось бы посоветоваться. В составленнии исков я не силен. Можно писать в личку - ser-solomin@mail/ru
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
Уважаемые форумчане, которым распределили квартиры в доме 23/2 по ул. Крылова - Valdemar2 - кв. 1, vfbyf blfznjdf - кв. 5, Галина Гречаная - кв. 7, Idjis - кв. 9, tina_1964 - кв. 77 (tina_1964 насколько я понял даже успели заплатить за метры) почему молчите? Как у Вас обстоят дела с ДСН? Что собираетесь предпринимать* Ау.... Отзовитесь. Все вместе мы сила. Если будем судиться, то всеравно в Анапе. Все вместе суд возьмем просто измором.
Уважаемые форумчане, которым распределили квартиры в доме 23/2 по ул. Крылова - Valdemar2 - кв. 1, vfbyf blfznjdf - кв. 5, Галина Гречаная - кв. 7, Idjis - кв. 9, tina_1964 - кв. 77 (tina_1964 насколько я понял даже успели заплатить за метры) почему молчите? Как у Вас обстоят дела с ДСН? Что собираетесь предпринимать* Ау.... Отзовитесь. Все вместе мы сила. Если будем судиться, то всеравно в Анапе. Все вместе суд возьмем просто измором.
Re:
#2691Я отказался от этой хаты.кан65, Вы свое второе исковое заявление на приватизацию выделенной квартиры подавали в суд г. Анапы? Исковое заявление составляли сами или привлекали стороннего местного юриста? Мне сейчас все это предстоит делать, а сам я сейчас нахожусь в Москве. Хотелось бы посоветоваться. В составленнии исков я не силен. Можно писать в личку - ser-solomin@mail/ru
Мы отказалисьУважаемые форумчане, которым распределили квартиры в доме 23/2 по ул. Крылова - Valdemar2 - кв. 1, vfbyf blfznjdf - кв. 5, Галина Гречаная - кв. 7, Idjis - кв. 9, tina_1964 - кв. 77 (tina_1964 насколько я понял даже успели заплатить за метры) почему молчите? Как у Вас обстоят дела с ДСН? Что собираетесь предпринимать* Ау.... Отзовитесь. Все вместе мы сила. Если будем судиться, то всеравно в Анапе. Все вместе суд возьмем просто измором.
сорокпервый,
1967,
Вот что я нарыл сегодня на сайте ЮСКК (http://www.uskk.ru) в разделе проектных деклараций по ЖК "Высокий берег" (он же Крылова 23ЖК, он же Крылова 13)
http://uskk.ru/objects/instock/bereg/dec207.php
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
на жилой комплекс «Высокий берег»
1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
(с изменениями на 30.09.2012 года – 9 месяцев 2012г.)...
2.Этапы строительства:
- Начало строительства: 1-й квартал 2010 года.
- Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию:
Литер 3 - 2-квартал 2013 года;
Генеральный директор ООО «ЮСКК» А.В.Крипак
Вот такие вот пирожки с котятами
1967,
Вот что я нарыл сегодня на сайте ЮСКК (http://www.uskk.ru) в разделе проектных деклараций по ЖК "Высокий берег" (он же Крылова 23ЖК, он же Крылова 13)
http://uskk.ru/objects/instock/bereg/dec207.php
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
на жилой комплекс «Высокий берег»
1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
(с изменениями на 30.09.2012 года – 9 месяцев 2012г.)...
2.Этапы строительства:
- Начало строительства: 1-й квартал 2010 года.
- Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию:
Литер 3 - 2-квартал 2013 года;
Генеральный директор ООО «ЮСКК» А.В.Крипак
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#2694Ну это понятно, однако мне тут, в Севастополе, втирают, что дома уже ПЕРЕДАНЫ от МО городу Анапе в собственность...сорокпервый,
1967,
Вот что я нарыл ...
... Литер 3 - 2-квартал 2013 года;
и на этом основании втюхивают коттеджи на болоте в пяти км. от города с плесенью и без газа.
Служил Советскому Союзу!
На сайте группы компаний "Стройимпульс" вот такая вот информация по строящимся жилым домам.
Квартал жилой застройки, г. Анапа. 111 000 кв. м. МО РФ 2010-2013. И Фото с домов на Тургенева.
http://www.stroyimpulse.spb.ru/img/buil ... _anapa.jpg
Квартал жилой застройки, г. Анапа. 111 000 кв. м. МО РФ 2010-2013. И Фото с домов на Тургенева.
http://www.stroyimpulse.spb.ru/img/buil ... _anapa.jpg
сорокпервый,
кстати там же по Крылова 23ЖК (он же Крылова 13 нарыл номер госконтракта (подписан мадам Андреевой в бытность ее начальницей департамента госзаказа минобороны):
Государственный контракт № 150110/2 от 15.01.2010г.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А теперь по Межсанаторному 20:
http://test.uskk.ru/objects/instock/comandor/dek16.php
1.4. Перечень объектов, построенных Застройщиком в период с 2007 по 2011 гг.:
Объекты по заказу Министерства Обороны (жилого и специального назначения):
г. Анапа, пр. Межсанаторный, 20, жилой дом № 2 на 117 квартир, жилой дом № 3 на 144 квартиры - ввод в эксплуатацию 1 квартал 2011 г.
Жилой дом № 2 введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-18 от 25.02.2011 г. Выдано Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
Жилой дом № 3 введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-19 от 25.02.2011 г. Выдано Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
г. Анапа, пр. Межсанаторный, 20 - жилая апартаментная коттеджная застройка на 84 квартиры - ввод в эксплуатацию 4 квартал 2010 г.
2.14. Об иных договорах и сделках, на основании которых привлекались денежные средства для строительства многоквартирного жилого дома:
Государственный контракт № 301209/22 от 30.12.2009 г.
Только вот сии объекты как стояли "памятниками" господину Якубову и иже с ним (бывший глава ЮСКК), так и стоят
кстати там же по Крылова 23ЖК (он же Крылова 13 нарыл номер госконтракта (подписан мадам Андреевой в бытность ее начальницей департамента госзаказа минобороны):
Государственный контракт № 150110/2 от 15.01.2010г.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А теперь по Межсанаторному 20:
1.4. Перечень объектов, построенных Застройщиком в период с 2007 по 2011 гг.:
Объекты по заказу Министерства Обороны (жилого и специального назначения):
г. Анапа, пр. Межсанаторный, 20, жилой дом № 2 на 117 квартир, жилой дом № 3 на 144 квартиры - ввод в эксплуатацию 1 квартал 2011 г.
Жилой дом № 2 введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-18 от 25.02.2011 г. Выдано Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
Жилой дом № 3 введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-19 от 25.02.2011 г. Выдано Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
г. Анапа, пр. Межсанаторный, 20 - жилая апартаментная коттеджная застройка на 84 квартиры - ввод в эксплуатацию 4 квартал 2010 г.
2.14. Об иных договорах и сделках, на основании которых привлекались денежные средства для строительства многоквартирного жилого дома:
Государственный контракт № 301209/22 от 30.12.2009 г.
Только вот сии объекты как стояли "памятниками" господину Якубову и иже с ним (бывший глава ЮСКК), так и стоят
кан65,
Вы представляете какой безпредел ,по тому же Межсанаторному: за дома девятиэтажки №2 и №3 ,как и котеджи МО полностью проплачено 100% строительство.Стройка заморожена, а по бумагам все давно уже принято в эксплуатацию.Это означает ,что Сердюков и его мафия , включая администрацию Анапы творили безпредел. Поэтому верить им никому нельзя, а надо стоять на своем. Жду крылова 23 ЖК до победного!Всем удачи.
Вы представляете какой безпредел ,по тому же Межсанаторному: за дома девятиэтажки №2 и №3 ,как и котеджи МО полностью проплачено 100% строительство.Стройка заморожена, а по бумагам все давно уже принято в эксплуатацию.Это означает ,что Сердюков и его мафия , включая администрацию Анапы творили безпредел. Поэтому верить им никому нельзя, а надо стоять на своем. Жду крылова 23 ЖК до победного!Всем удачи.
Короче в этой деревне, которая Анапа называется всё коррумпировано! Беспредел!!!!кан65,
В самом низу:А теперь по Межсанаторному 20:
"Сайт не является публичной офертой".
МобиДик,
А никто покупать у этой конторы и не собирался. Просто сам факт откровенного вранья со стороны ЮСКК про жильё для военных и факт молчания про это деляг из ДЖО наводит на мысль...
А никто покупать у этой конторы и не собирался. Просто сам факт откровенного вранья со стороны ЮСКК про жильё для военных и факт молчания про это деляг из ДЖО наводит на мысль...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»