Ждем! И пусть весь мир с нами подождет!

Открою ещё один секрет вам, Юра601, только за последние пять суток в мире было 80 землетрясений магнитудой свыше 4,5 баллов, т.е. по 16 штук в сутки. Это же каждые полтора часа! Вывод: Бежать с этой неспокойной планеты!!! Остановите землю, я сойду!!! Вы не марсианин из-за МКАДа случаем?В понедельник около девяти часов вечера на территории Краснодарского края, по сообщению официального сайта ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, зафиксирован сейсмический толчок магнитудой 4,8 балла. Его эпицентр находился на расстоянии в 34 километра северо-западнее города Новороссийска. Оказалось, Всемирный сервисный центр глобального исследования, который в режиме реального времени отслеживает сейсмическую обстановку на всей планете, также зафиксировал толчок магнитудой 4,8 балла в море примерно "в десяти километрах от Анапы". http://rg.ru/2012/12/10/reg-ufo/shkala-anons.htmlМожет не надо брать квартиру в Анапе, а взять лучше где-нибудь в другом месте?!
Вот и самое время сходить на объекты и посмотреть где появились трещины и как их будут заделывать, заодно поинтересоваться у застройщиков по сейсмоустойчивости строительства Вашего жилья!По последним данным сейсмологов толчок был магнитудой 4,8. По тем данным, что давала европейская сейсмослужба и данным наших сейсмологов эпицентр между Натухаевской и Гостагаевской. От нашего дома около20 км по прямой. Но качнуло хорошо. Дом малость ходуном походил, люстра покачалась.
Желаю удачи! Только, пожалуйста, расскажите о результатах потом! Ваш опыт может пригодиться всем форумчанам! Ещё раз УДАЧИ!Одним словом с понедельника начинаю готовиться к судебным тяжбам. Иски, справки, подтверждения и т.д. Но за квартиру поборюсь. А передачей квартир никто видимо не занимался и не будет. Это очередная афера г-на Сердюкова.
Благодарю за сочуствие и поддержку.ser-solomin,
Не дрейфь, сосед. Прорвемся. Я квартиру тоже через суд приватизировал. Первый раз судья отправил... в ДЖО. Видите ли я не пробовал по-мирному этот вопрос решить. Зато со второго захода суд (другой судья) встал на мою сторону. Так что прорвемси.
Я отказался от этой хаты.кан65, Вы свое второе исковое заявление на приватизацию выделенной квартиры подавали в суд г. Анапы? Исковое заявление составляли сами или привлекали стороннего местного юриста? Мне сейчас все это предстоит делать, а сам я сейчас нахожусь в Москве. Хотелось бы посоветоваться. В составленнии исков я не силен. Можно писать в личку - ser-solomin@mail/ru
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
Уважаемые форумчане, которым распределили квартиры в доме 23/2 по ул. Крылова - Valdemar2 - кв. 1, vfbyf blfznjdf - кв. 5, Галина Гречаная - кв. 7, Idjis - кв. 9, tina_1964 - кв. 77 (tina_1964 насколько я понял даже успели заплатить за метры) почему молчите? Как у Вас обстоят дела с ДСН? Что собираетесь предпринимать* Ау.... Отзовитесь. Все вместе мы сила. Если будем судиться, то всеравно в Анапе. Все вместе суд возьмем просто измором.
Мы отказалисьУважаемые форумчане, которым распределили квартиры в доме 23/2 по ул. Крылова - Valdemar2 - кв. 1, vfbyf blfznjdf - кв. 5, Галина Гречаная - кв. 7, Idjis - кв. 9, tina_1964 - кв. 77 (tina_1964 насколько я понял даже успели заплатить за метры) почему молчите? Как у Вас обстоят дела с ДСН? Что собираетесь предпринимать* Ау.... Отзовитесь. Все вместе мы сила. Если будем судиться, то всеравно в Анапе. Все вместе суд возьмем просто измором.
Ну это понятно, однако мне тут, в Севастополе, втирают, что дома уже ПЕРЕДАНЫ от МО городу Анапе в собственность...сорокпервый,
1967,
Вот что я нарыл ...
... Литер 3 - 2-квартал 2013 года;
Вот такие вот пирожки с котятами
Короче в этой деревне, которая Анапа называется всё коррумпировано! Беспредел!!!!кан65,
Вы представляете какой безпредел ,по тому же Межсанаторному: за дома девятиэтажки №2 и №3 ,как и котеджи МО полностью проплачено 100% строительство.Стройка заморожена, а по бумагам все давно уже принято в эксплуатацию.Это означает ,что Сердюков и его мафия , включая администрацию Анапы творили безпредел. Поэтому верить им никому нельзя, а надо стоять на своем. Жду крылова 23 ЖК до победного!Всем удачи.
В самом низу:А теперь по Межсанаторному 20:
http://test.uskk.ru/objects/instock/comandor/dek16.php
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, Semrush [Bot], YandexBot и 1 гость