Анапа Краснод.края

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 09 дек 2012, 01:14

ньюлендер,
Ждем! И пусть весь мир с нами подождет! :D

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 09 дек 2012, 10:52

Вот раздобыть бы еще фото с домов на Тургенева, было бы вообще классно. Но как я понял, планировки только на стройке. А по сему раздобыть их можно только смельчаку, который может выехать на место.

ser-solomin
Заслуженный участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 09 дек 2012, 16:57

Ньюлендер, я что-то совсем ничего понять не могу. Вы отказались от квартиры на Крылова 23/2 по причине того, что дом находится в собственности города. А меня в ДЖО убеждают в том, что дом уже в федеральной собственности и оперативное управление квартирами осуществляет ФГКУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений"( говорят что даже в реестр уже внесены изменения). Черт знает что творится в этой долбаной армии. Кто знает как можно позвонить начальнику этого ФГКУ "...."? Что-то здесь не чисто. Надо видимо двигать в прокуратуру.

Verifier
Участник

Непрочитанное сообщение Verifier » 09 дек 2012, 17:25

Кстати о распределении квартир на Владимирской №110/10, кроме Кан65 , кто-то еще был в списках распределения? Получается тема такая же непонятная как и Крылова 23ЖК. Мне дважды (в Архангельском отделении и Питерском управлении), мило улыбаясь, было предложено сложить свой список распределения (тоже три года) в трубочку, куда-нибудь засунуть и тихо ждать извещения. Всё, как мне объяснили, будет по-другому в соответствии с руководящими документами и через Москву ( сначала - строительство жилья по избранному месту, затем очередь, а затем - извещение). При этом всё вновь построеное жильё распределяется в Москве. "А Ваши квартиры ещё не построены, данных у нас по ним нет и не будет, пока их не сдадут в оперативное управление МО" Вот такая песня. Так что очень интересно будет посмотреть, как №110/10 будут распределять. А сдаваться он по всем признакам будет первым, так как на этот дом в отличии от панелек на Евскина есть разрешение на строительство.

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 09 дек 2012, 17:34

Verifier,
Я лично знаю еще двух человек, которым были распределены квартиры в этом доме (им были распределены однушка и трешка, мне была распределена двушка) и они отказались. Еще один ждет трешку в этом доме. Мне тогда была двушка распределена.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ser-solomin,
Мне сосед сказал (он еще служит), что про приказ о возврате дома в собственность МО он еще в ноябре узнал и долго плевался, так как опять все исковые документы на собственность переделывать придется.

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 11 дек 2012, 09:43

В понедельник около девяти часов вечера на территории Краснодарского края, по сообщению официального сайта ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, зафиксирован сейсмический толчок магнитудой 4,8 балла. Его эпицентр находился на расстоянии в 34 километра северо-западнее города Новороссийска. Оказалось, Всемирный сервисный центр глобального исследования, который в режиме реального времени отслеживает сейсмическую обстановку на всей планете, также зафиксировал толчок магнитудой 4,8 балла в море примерно "в десяти километрах от Анапы". http://rg.ru/2012/12/10/reg-ufo/shkala-anons.html :? Может не надо брать квартиру в Анапе, а взять лучше где-нибудь в другом месте?!

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 11 дек 2012, 10:48

yura601, бери в Кореновске. Там равнина да и домики поменьше. Ко всему прочему жилье дают всем желающим без ограничений. А мы уж подождем Анапы.

сорокпервый
Активный участник

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 11 дек 2012, 11:19

В понедельник около девяти часов вечера на территории Краснодарского края, по сообщению официального сайта ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, зафиксирован сейсмический толчок магнитудой 4,8 балла. Его эпицентр находился на расстоянии в 34 километра северо-западнее города Новороссийска. Оказалось, Всемирный сервисный центр глобального исследования, который в режиме реального времени отслеживает сейсмическую обстановку на всей планете, также зафиксировал толчок магнитудой 4,8 балла в море примерно "в десяти километрах от Анапы". http://rg.ru/2012/12/10/reg-ufo/shkala-anons.html :? Может не надо брать квартиру в Анапе, а взять лучше где-нибудь в другом месте?!
Открою ещё один секрет вам, Юра601, только за последние пять суток в мире было 80 землетрясений магнитудой свыше 4,5 баллов, т.е. по 16 штук в сутки. Это же каждые полтора часа! Вывод: Бежать с этой неспокойной планеты!!! Остановите землю, я сойду!!! Вы не марсианин из-за МКАДа случаем?
Служил Советскому Союзу!

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 11 дек 2012, 19:04

Прокуратура проверит действия мэра Анапы, подарившей экс-министру Сердюкову недвижимость в Утрише

Мэр Анапы ушла в отставку по состоянию здоровья http://www.yugopolis.ru/news/politics/2 ... a-evsikova

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 11 дек 2012, 22:03

сорокпервый,
yura601,
По последним данным сейсмологов толчок был магнитудой 4,8. По тем данным, что давала европейская сейсмослужба и данным наших сейсмологов эпицентр между Натухаевской и Гостагаевской. От нашего дома около20 км по прямой. Но качнуло хорошо. Дом малость ходуном походил, люстра покачалась.

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 12 дек 2012, 01:01

По последним данным сейсмологов толчок был магнитудой 4,8. По тем данным, что давала европейская сейсмослужба и данным наших сейсмологов эпицентр между Натухаевской и Гостагаевской. От нашего дома около20 км по прямой. Но качнуло хорошо. Дом малость ходуном походил, люстра покачалась.
Вот и самое время сходить на объекты и посмотреть где появились трещины и как их будут заделывать, заодно поинтересоваться у застройщиков по сейсмоустойчивости строительства Вашего жилья! ;)

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 12 дек 2012, 14:27

"... о нарушениях действующего законодательства со стороны руководства города-курорта Анапа." http://rg.ru/2012/12/11/reg-ufo/meria.html :evil:

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 14 дек 2012, 21:49

Да..., вторые сутки ветка молчит. И Галина Гречаная похоже в делах, хотя для нее новости. Итак, как и обещал небольшой рассказ про получение ДСН на квартиру в доме на Крылова 23/2. Прибыл в ДЖО в назначенный час. Пригласили в кабинет, поставил некоторые подписи и получил договор на руки. Договор убрал в портфель (чтобы не отняли). Далее задаю вопрос:
- А как вы, в ДЖО, вот так просто распоряжаетесь квартирами которые не принадлежат МО на праве собственности?
- В каком смысле? - удивленно спрашивает меня миловидная представительница ДЖО (в далее по тексту для сокращения - МП ДЖО).
- В прямом, - отвечаю я. - Квартира на которую я с МО в лице Врид департамента гр-ки Семиной Г.В. сегодня заключил ДСН, на самом деле является собственностью муниципального образования г-к Анапа и у меня есть подтверждающие документы. Дом и находящиеся в нем квартиры г-н Сердюков (якобы безвозмездно) давно передал городу. И вы конечно об этом ничего не знаете?
- Молодой человек, не морочьте мне голову, - взрывается МП ДЖО, - в договоре четко написано, что собственником жилого помещения является Российская Федерация и ошибки здесь быть не может. Все данные по квартирам готовым к распределению военнослужащим нам дает САМ!!! департамент имущественных отношений МО РФ.
- А что если у меня возникнут большие проблемы с заселением, - настаиваю я, - например мне не разрешат заселиться, просто не дадут ключи? Кто тогда будет разруливать ситуацию? Ведь договор очень серьезный документ. Он заключается между МО (а не вами) и мной.
- Я простой исполнитель, разбирайтесь с руководством, - трендит МП ДЖО. - Возникнут проблемы звоните мне, будем разбираться.
На том и порешили. Естественно ни каких телефонов ИХ руководства мне у нее выудить не удалось (ответ прост - я не уполномочена). Про приказ 3212 она тоже не ведает. Да и вообще ничего не понимает, истинный тупой исполнитель воли руководства в юбке лет 30. Зачем разговаривать с рядовым о том, почему в плане действий войсковой части в ЧС нет раздела воспитательной работы?
Далее самое интересное. Решил сам найти телефон руководства ДЖО. Оказалось полный бесполезняк. Кроме факса 4956961202 ничего. Все остальные тупо молчат. А факс просто не работает. Правдами и не правдами, через друзей и знакомых добыл действующий телефон департамента имущественных отношений МО (отдела который занимается квартирами). Внимание!!! Записывайте (может кому пригодится) 4956966659, телефон реальный, в интернете не засвечен. Звоню. Отвечает мужчина. Долго, с пояснениями объясняю ситуацию и прошу уточнить когда будет выполнен приказ МО 3212, а также когда мне можно будет заселиться в выделенную квартиру? Первый ответ до безумия прост. - У вас на руках договор, езжайте и заселяйтесь. Никто не вправе вам запретить.
- Уже запретили, - возражаю я. - В соответствии с приказом 3212 вы (а точнее ваш т.н. территориальный филиал - ФГКУ «Северо-Кавказское управление имущественных отношений») должны были принять квартиры дома 23/2 по улице Крылова, но пока этого не произошло. А посему меня просто отсылают с договором куда подальше.
Чувствую мужчина задумался. Минуту думал с чего начать и наконец уточнил адрес. Далее, положив трубку на стол, начинает разбираться с находящимися в комнате сотрудниками. Но телефон видимо хороший и мне всеравно все слышно. У какой-то женщины спросил чтобы она в базе посмотрела. Через минуту она ему докладывает. – У нас его нет. Он. – А зачем подавали их в ДЖО? Она. – Мне приказали я и подала. Он. – И что делать, уже начали звонить по этому вопросу? Она. – Отстаньте, разбирайтесь с Петровичем сами.
После этого мужчина берет трубку и спокойно мне отвечает, что у них никакой информации по этому дому и квартирам нет. Я в лоб. – А как тогда на основании вашей информации, поступившей в ДЖО, военнослужащим распределяют квартиры (мне в том числе)?
- Разбирайтесь с ДЖО, они вам выдали ДСН, я больше никакой информации вам не дам, - закончил мужчина и сдулся.
Вот такой состоялся беспредметный разговор. В понедельник буду звонить от имени другого лица по тому же вопросу (просто так для подтверждения сказанного).
А далее с горя или радости немного освежился и позвонил знакомому юристу. Что делать то? Катастрофа. Бюрократы, васильевская мафия, взяточники, коррупционеры достали. Сил нет. А он мне.
– Не переживай, дружище. Не такое проходили. Это сейчас в моде, все через суд. Главное определиться с целью и временем. Цель номер 1 – опустить оба департамента (при этом возможно признание договора недействительным и последующее ожидание следующего извещения). Цель номер 2 – отстаивать квартиру (требует немного большего времени но квартира будет твоя и сразу в собственности).
Я выбрал цель 2. Суть коротко, я не юрист. Подаем в суд г. Анапа исковое заявление о признании права приватизации выделенной на законных основаниях квартиры. Набор документов полный (Приказ МО 3212 (пока не выполненный), ДСН, Акт передачи жилого помещения). Ответчики – ДЖО и муниципалитет г. Анапа. ДЖО не против (обещают даже документ выдать), муниципалитет думаю тоже (сами ждут побыстрее бы все это закончилось). Мне конечно все это кажется очень стремным, а знакомый полностью уверен в положительном исходе.
Одним словом с понедельника начинаю готовиться к судебным тяжбам. Иски, справки, подтверждения и т.д. Но за квартиру поборюсь. А передачей квартир никто видимо не занимался и не будет. Это очередная афера г-на Сердюкова.
Вот такой получился рассказ. Вот меня сегодня поперло.

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 14 дек 2012, 22:10

ser-solomin,
Не дрейфь, сосед. Прорвемся. Я квартиру тоже через суд приватизировал. Первый раз судья отправил... в ДЖО. Видите ли я не пробовал по-мирному этот вопрос решить. Зато со второго захода суд (другой судья) встал на мою сторону. Так что прорвемси.

nata1608
Участник

Непрочитанное сообщение nata1608 » 14 дек 2012, 22:23

Одним словом с понедельника начинаю готовиться к судебным тяжбам. Иски, справки, подтверждения и т.д. Но за квартиру поборюсь. А передачей квартир никто видимо не занимался и не будет. Это очередная афера г-на Сердюкова.
Желаю удачи! Только, пожалуйста, расскажите о результатах потом! Ваш опыт может пригодиться всем форумчанам! Ещё раз УДАЧИ! :good:

сорокпервый
Активный участник

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 14 дек 2012, 22:42

А меня решили ещё раз осчастливить (первый раз отказался неделю назад) извещением от 12.12.12 (классная дата кстати) на двушку по Межсанаторному проезду 20-12 (1й этаж, 59,4м2) на мой вопрос,
- а мне ранее распределена квартира на Крылова 23(ЖК) корпус 2?
бодрый ответ:
- Эти дома переданы городу, забудтье про них.
Я говорю,
- может вы имеете ввиду Крылова 23/2?
Они,
- нет, 23(ЖК).
- Ну ладно, значит мне отказано в предоставлении жилья по Крылова 23 (ЖК)?
-ДА, ОТКАЗАНО!
- Где же выписка из решения об отказе? ведь её в таком случае положено мне вручить? В ответ:
...невнятное мычание, типа мы тут не в курсе.

Вот что с ними делать? Говорю,
- ладно, я уже один раз мотивировал отказ ранее распределенным помещением, и второй раз не поленюсь, у меня бумаги много.
Вот и думаю? чд??? может кто нибудь из коллег тоже попал в аналогичную ситуацию? поделитесь информацией! Заранее благодарен.
Служил Советскому Союзу!

ser-solomin
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 14 дек 2012, 23:01

ser-solomin,
Не дрейфь, сосед. Прорвемся. Я квартиру тоже через суд приватизировал. Первый раз судья отправил... в ДЖО. Видите ли я не пробовал по-мирному этот вопрос решить. Зато со второго захода суд (другой судья) встал на мою сторону. Так что прорвемси.
Благодарю за сочуствие и поддержку.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 15 дек 2012, 11:42

ser-solomin,
Не переживайте ,я думаю что в свете последних коррупционных отставок в Анапе Кофтуна и Евсиковой все будут очень даже лояльные и если Вам нужна эта квартира то Вы ее однозначно получите. Евсикова в своем ответе писала в интернет приемной ,что Крылова 23/2 будет вся распределена военным, может Вам и судится не придется. А еще я бы написал заявление в Анапскую прокуратуру и Главную военную через инет. Удачи и желаю что бы Новый год Вы встретили в своей анапской квартире.

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
сорокпервый,
Передать городу недостроенное жилье не возможно, в этом случае могут только расторгнуть контракт. Меня вызывали на "большой ковер" и в грубой форме хотели ,что бы я отказался от Крылова 13.Я не отказался и на память подарил им справку из училища, а еще предложил меня уволить. Но на этом все и затихло.Так что и Вас пытаются ввести в заблуждение. Я писал выше ,что звонил в Москву, там сказали , что вопрос по нашему дому передали на верх и отказываться от контракта не выгодно МО. Максимум ,что могут сделать -это отдать 30% квартир от начального контракта. кан65, как там шевеления на нашей Крылова 13 есть, или все затихло?

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 15 дек 2012, 14:14

1967,
Да вроде начались какие-то шевеления недели две-три назад, но пошли дожди, потом похолодало и все затихло

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 15 дек 2012, 16:12

кан65, Вы свое второе исковое заявление на приватизацию выделенной квартиры подавали в суд г. Анапы? Исковое заявление составляли сами или привлекали стороннего местного юриста? Мне сейчас все это предстоит делать, а сам я сейчас нахожусь в Москве. Хотелось бы посоветоваться. В составленнии исков я не силен. Можно писать в личку - ser-solomin@mail/ru

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
Уважаемые форумчане, которым распределили квартиры в доме 23/2 по ул. Крылова - Valdemar2 - кв. 1, vfbyf blfznjdf - кв. 5, Галина Гречаная - кв. 7, Idjis - кв. 9, tina_1964 - кв. 77 (tina_1964 насколько я понял даже успели заплатить за метры) почему молчите? Как у Вас обстоят дела с ДСН? Что собираетесь предпринимать* Ау.... Отзовитесь. Все вместе мы сила. Если будем судиться, то всеравно в Анапе. Все вместе суд возьмем просто измором.

Valdemar2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Valdemar2 » 16 дек 2012, 10:10

кан65, Вы свое второе исковое заявление на приватизацию выделенной квартиры подавали в суд г. Анапы? Исковое заявление составляли сами или привлекали стороннего местного юриста? Мне сейчас все это предстоит делать, а сам я сейчас нахожусь в Москве. Хотелось бы посоветоваться. В составленнии исков я не силен. Можно писать в личку - ser-solomin@mail/ru

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
Уважаемые форумчане, которым распределили квартиры в доме 23/2 по ул. Крылова - Valdemar2 - кв. 1, vfbyf blfznjdf - кв. 5, Галина Гречаная - кв. 7, Idjis - кв. 9, tina_1964 - кв. 77 (tina_1964 насколько я понял даже успели заплатить за метры) почему молчите? Как у Вас обстоят дела с ДСН? Что собираетесь предпринимать* Ау.... Отзовитесь. Все вместе мы сила. Если будем судиться, то всеравно в Анапе. Все вместе суд возьмем просто измором.
Я отказался от этой хаты.

tina_1964
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tina_1964 » 17 дек 2012, 10:14

Мы отказались :D Ждём возврата денег из бюджета(за проплаченные метры).Хорошо, что не успели заключить ДСН :D Написали заявление на новое место жительства.Уже пришло извещение на Краснодар.

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 19 дек 2012, 15:30

сорокпервый,
1967,
Вот что я нарыл сегодня на сайте ЮСКК (http://www.uskk.ru) в разделе проектных деклараций по ЖК "Высокий берег" (он же Крылова 23ЖК, он же Крылова 13)
http://uskk.ru/objects/instock/bereg/dec207.php

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
на жилой комплекс «Высокий берег»
1-я очередь строительства. Жилые дома. Литер 1,2,3
по адресу: Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Крылова,13
(с изменениями на 30.09.2012 года – 9 месяцев 2012г.)...
2.Этапы строительства:
- Начало строительства: 1-й квартал 2010 года.
- Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию:
Литер 3 - 2-квартал 2013 года;
Генеральный директор ООО «ЮСКК» А.В.Крипак

Вот такие вот пирожки с котятами

сорокпервый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 19 дек 2012, 15:40

сорокпервый,
1967,
Вот что я нарыл ...
... Литер 3 - 2-квартал 2013 года;
Вот такие вот пирожки с котятами
Ну это понятно, однако мне тут, в Севастополе, втирают, что дома уже ПЕРЕДАНЫ от МО городу Анапе в собственность...
и на этом основании втюхивают коттеджи на болоте в пяти км. от города с плесенью и без газа.
Служил Советскому Союзу!

ньюлендер
Участник

Непрочитанное сообщение ньюлендер » 19 дек 2012, 15:49

На сайте группы компаний "Стройимпульс" вот такая вот информация по строящимся жилым домам.
Квартал жилой застройки, г. Анапа. 111 000 кв. м. МО РФ 2010-2013. И Фото с домов на Тургенева.
http://www.stroyimpulse.spb.ru/img/buil ... _anapa.jpg

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 19 дек 2012, 15:55

сорокпервый,

кстати там же по Крылова 23ЖК (он же Крылова 13 нарыл номер госконтракта (подписан мадам Андреевой в бытность ее начальницей департамента госзаказа минобороны):
Государственный контракт № 150110/2 от 15.01.2010г.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А теперь по Межсанаторному 20:
http://test.uskk.ru/objects/instock/comandor/dek16.php
1.4. Перечень объектов, построенных Застройщиком в период с 2007 по 2011 гг.:
Объекты по заказу Министерства Обороны (жилого и специального назначения):
г. Анапа, пр. Межсанаторный, 20, жилой дом № 2 на 117 квартир, жилой дом № 3 на 144 квартиры - ввод в эксплуатацию 1 квартал 2011 г.
Жилой дом № 2 введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-18 от 25.02.2011 г. Выдано Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
Жилой дом № 3 введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № RU23301000-19 от 25.02.2011 г. Выдано Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
г. Анапа, пр. Межсанаторный, 20 - жилая апартаментная коттеджная застройка на 84 квартиры - ввод в эксплуатацию 4 квартал 2010 г.
2.14. Об иных договорах и сделках, на основании которых привлекались денежные средства для строительства многоквартирного жилого дома:
Государственный контракт № 301209/22 от 30.12.2009 г.

Только вот сии объекты как стояли "памятниками" господину Якубову и иже с ним (бывший глава ЮСКК), так и стоят

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 19 дек 2012, 18:16

кан65,
Вы представляете какой безпредел ,по тому же Межсанаторному: за дома девятиэтажки №2 и №3 ,как и котеджи МО полностью проплачено 100% строительство.Стройка заморожена, а по бумагам все давно уже принято в эксплуатацию.Это означает ,что Сердюков и его мафия , включая администрацию Анапы творили безпредел. Поэтому верить им никому нельзя, а надо стоять на своем. Жду крылова 23 ЖК до победного!Всем удачи.

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 20 дек 2012, 17:54

кан65,
Вы представляете какой безпредел ,по тому же Межсанаторному: за дома девятиэтажки №2 и №3 ,как и котеджи МО полностью проплачено 100% строительство.Стройка заморожена, а по бумагам все давно уже принято в эксплуатацию.Это означает ,что Сердюков и его мафия , включая администрацию Анапы творили безпредел. Поэтому верить им никому нельзя, а надо стоять на своем. Жду крылова 23 ЖК до победного!Всем удачи.
Короче в этой деревне, которая Анапа называется всё коррумпировано! Беспредел!!!! :) Ничего личного, Желаю Вам удачи жить в этой клоаке! Может, конечно, у Вас там всё схвачено и уже проплачено?! :drink:

МобиДик
Активный участник

Непрочитанное сообщение МобиДик » 20 дек 2012, 20:53

А теперь по Межсанаторному 20:
http://test.uskk.ru/objects/instock/comandor/dek16.php
В самом низу:
"Сайт не является публичной офертой".

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 20 дек 2012, 21:29

МобиДик,

А никто покупать у этой конторы и не собирался. Просто сам факт откровенного вранья со стороны ЮСКК про жильё для военных и факт молчания про это деляг из ДЖО наводит на мысль...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»