я бы сказал - фантазируете или мечтаете, но МО не Газпром, мечты не всегда сбываютсяНикто и ничего не делит...общаемся,рассуждаем и не более того..

я бы сказал - фантазируете или мечтаете, но МО не Газпром, мечты не всегда сбываютсяНикто и ничего не делит...общаемся,рассуждаем и не более того..
Мечтать не вредно,а иногда даже и полезно...тем более перед Новым Годом!Мысли иногда бывают материальны.я бы сказал - фантазируете или мечтаете, но МО не Газпром, мечты не всегда сбываются
знаете, вот когда не надеешься ми тебе дали - это сюприз прияный, а когда тут считаешь, надеясь а друг... а тебе болт по всей морде лица, то это не сюрприз, а крах несбывшейся мечты, так зачем расстариваться, просто ждем НГМечтать не вредно,а иногда даже и полезно...тем более перед Новым Годом!Мысли иногда бывают материальны.
Б..ть, слов нет. Сбесились! На 10 умножте!
Не! Здоровый смех!снова вносят смуту и злость в армию...
Ничего и никуда. В следующий раз надо быть внимательнее.Что можно предпринять в этой ситуации, куда жаловаться?
У кого остудить? У этого конкретного исполнителя? Он не распределяет премии. А командир части в данном конкретном случае не виноват. Кого делать ответчиком?Если это действительно вина конкретного исполнителя, то отсудить можно.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 24 гостя