я бы сказал - фантазируете или мечтаете, но МО не Газпром, мечты не всегда сбываютсяНикто и ничего не делит...общаемся,рассуждаем и не более того..
Приказ МО РФ №1010. Премирование.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Мечтать не вредно,а иногда даже и полезно...тем более перед Новым Годом!Мысли иногда бывают материальны.я бы сказал - фантазируете или мечтаете, но МО не Газпром, мечты не всегда сбываются
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
знаете, вот когда не надеешься ми тебе дали - это сюприз прияный, а когда тут считаешь, надеясь а друг... а тебе болт по всей морде лица, то это не сюрприз, а крах несбывшейся мечты, так зачем расстариваться, просто ждем НГМечтать не вредно,а иногда даже и полезно...тем более перед Новым Годом!Мысли иногда бывают материальны.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Не покупайте виртуальных подарков к Новому году емае, ведь если ожидание не сбудится, лопните от злости на себя, с обвинениями, что у вас все забрали
. Сколько будет узнаем в третьей декаде декабря, имхо,с уважением. 
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2345а там глядишь и на заштатников расщедрятся, а то блин как меня в наряд первого января ставить так можно, блин не будет 1010 я им надежурю, будет блин 1 января командирский день, затуплю по уставу, буду горячо и беззаветно Родину любить а на все остальное положу 
-
deniskagol
- Участник
Б..ть, слов нет. Сбесились! На 10 умножте!
РАЗЪЯСНЯЮ: те кто на должностях старших офицеров 50х4, на должностях младших офицеров 50х3, ПСС просто 20. не платят тому у кого грубые и ФИЗО 2 балла. Насчет того, что тлг давно выкладывали, это все понятно. вчера вечером она поступила в войска. Лично сидел до 11 вечера отрабатывал списки, а потом кинул сообщение на форум. Сегодня делал уточняющие списки по категориям. насчет сотен тысяч был вопрос- думаю миссия единичная, а не квартальная. Будут новости сообщу
Как у Вас с распоряженцами, которые в 2012 году определенное количество месяцев находились на должностях (не ВРИД)?
про распоряженцев не скажу, у нас таких нет, но в тлг. написано распоряженцев в списки не включать
-
PREDATOR4550
- Новичок
#2352нам проще...на офицерские должности-50. На рядовой и серж. состав-20. никаких умножений.
.
.
то что не будут платить тому у кого есть ГДП и за физо 2 бала это факт...сам сегодня видел ((..а про суммы ничего неизвестно ..и вообще почему они не по кварталам считают ? а типо по итогам года ?это же тогда не по 1010 приказу? значит незаконно?кто может ответить?)
Не в деньгах счастье . Никто не ожидал что 1010 дадут ( была только слабая надежда ) я считаю это новогодним подарком .
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2357Не! Здоровый смех!снова вносят смуту и злость в армию...
Сегодня после рабочего дня под дружный хохот зачитали с другого форума вот это:
сегодня услышал, что суммы 50 т.р. и 20 т.р. это 50 и 20 тарифных разрядов, но я не верю
У пасанов от предчувствия халявного бабла конкретно башню рвет!
Нет вобле
У моего мужа (ст.лейтенант, офицер штаба) в части произошла такая ситуация: лишают 1010 за ошибку в сводной ведомости по командирской подготовке, по ошибке ответственного лица (ЗНШ), за физическую подготовку в сводной ведомости мужу была поставлена оценка "2", сводная ведомость отправлена в вышестоящий орган (Москва), после обнаружения ошибки ответственное лицо отказалось исправлять оценку "2" на "3" и повторно отправлять сводную ведомость с исправленной оценкой в вышестоящий орган. При распределении 1010, не включали в списки тех у кого есть выговоры и оценки "2" за командирскую подготовку, соответственно мужа за "2" по физической подготовке не включили в этот список, сказали нужно было раньше суетиться сейчас уже поздно что либо исправлять. О том что будет производиться выплата по приказу 1010 никто не знал. Во время распределения 1010 штатное командование находилось в командировке, распределяли ВрИО КЧ и ВрИО НШ. Что можно предпринять в этой ситуации, куда жаловаться?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2361Ничего и никуда. В следующий раз надо быть внимательнее.Что можно предпринять в этой ситуации, куда жаловаться?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Алёна Л, можете попробовать обжаловать действия того лица, которое внесло ошибочные сведения...
ему (возмсожно) объявят взыскание... премиальных ИМХО уже не выбить
ему (возмсожно) объявят взыскание... премиальных ИМХО уже не выбить
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
PREDATOR4550
- Новичок
#2364кроме испорченных отношений с НШ (ответсвенным лицом) вы ничего уже не добъетесь....списки уже в Москау.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
если реально будущие отношения не имеют значения, тогда можно написать рапорт по команде с подробным описанием ситуации, зарегистрировать его в делопроизводстве и после непринятия решения по существу рапорт КЧ, в суд. Если это действительно вина конкретного исполнителя, то отсудить можно.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2368У кого остудить? У этого конкретного исполнителя? Он не распределяет премии. А командир части в данном конкретном случае не виноват. Кого делать ответчиком?Если это действительно вина конкретного исполнителя, то отсудить можно.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Тут сложно всё. Если он реально сдал ФИЗО и может это подтвердить (вдруг попросят пересдать), то можно заморочится (все мы знаем, как сдаётся ФИЗО). Виновное лицо - тот, кто допустил ошибку. Вот он пусть и суетится. Если не хочет - на него и подать в суд. Но до этого, нужно всё обставить грамотно, рапортом ком. части, чтоб назначил расследование. Мол не знал, с ведомостью меня не ознакамливали, выводов не делали, моей подписи нет и т.п. ИМХО.
Всё что не делается - то не делается.
Указания директора Департамента финансового планирования Министерства обороны Российской Федерации по 1010 военнослужащим в 2012 г.
- Вложения
-
- Телеграмма.pdf
- (294.53 КБ) 290 скачиваний
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»