Непрочитанное сообщение лейтикОлег » 16 дек 2012, 00:25
Здраствуйте, товарищи! Огромная просьба помочь с консультацией! Дело вот в чём: при переводе в г. Долгопрудный из распоряжения г.Коломна в июле нынешнего года, мною были написаны рапорта на материальную помощь и подъемное пособие при переводе к новому месту службы. Приказ по данным выплатам состоялся в сентябре. Естественно выплаты я не получил до настоящего времени. При неоднократном обращении в ЕРЦ мне отвечали, что никакой приказ к ним не поступал, и отсылали разбираться в ГУК. Соответветсвенно в ГУКе о данном приказе тоже ничего не слышали. Всё это особенно интересно, так как остальным вновь прибывшим лейтенантам всё было выплачено в октябре-ноябре текущего года! Помимо этого, с момента зачисления в списки части,зарплата выплачивается с я вными нарушениями, а именно не платится надбавка за добросовестное выполнение должностных обязанностей! Но и это ещё не всё- последней каплей стала полное отсутствие денежного довольствия за ноябрь месяц! Рапорта на имя командира части писались мною неоднократно, жалобу в ЕРЦ отвозил- всё безрезультатно!!! Пожалуйста, подскажите что мне делать?