Вот и я смеялся когда полез в личный кабинет, деньги вовремя приходили и не интересовало через какую организацию. Оказалось УФО. С 1 января переводят на ЕКРЦ, думаю личный кабинет будет, а вот смеяться (почитав форум) наверное не придётся.смешно, на довольствии в УФО и хотите иметь личный кабинет в ЕРЦ?
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
- Combatant64
- Заслуженный участник
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
вот и до меня добралось грёбанное ЕРЦ ,пришла зарплата много меньше положенного, не подскажете как их лучше взбодрить чтоб уже считать научились?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
А просто ноябрь народу дали с кучей косяков, как я понял! Вот и опять все вспомнили знакомый с начала года номер!

Нет вобле
Ну раньше хоть музыка играла, так долго-долго.опять все вспомнили знакомый с начала года номер!
-
младший сержант
- Активный участник
-
младший сержант
- Активный участник
Про декабрьскую не знаю, но мне подтвердили, что если то-то в течении года не получал материальную помощь, то вместе с декабрьской получит
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
за исключением распоряженцев, а то вы сейчас введете людей в заблуждение ...Про декабрьскую не знаю, но мне подтвердили, что если то-то в течении года не получал материальную помощь, то вместе с декабрьской получит
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#3704В нарушение правил форума (да простят меня модераторы - совсем нет времени) цитирую свое же сообщение, т.к. нашла инфу, которая может пригодиться еще кому-нибудь (если не по теме, уважаемые модераторы, перенесите куда-нужно) - выплаты по этому ППР регулирует не Приказ 2700, а Приказ 560 от 16.03.2012 http://www.rg.ru/2012/05/11/minoborony-dok.html. Теперь осталось самое "легкое" - добиться реальной выплатыПодскажите, пожалуйста, есть ли кто-ниудь кому выплатили (платят) надбавку (не путать с командировочными) за командировки (или службу) на Северный (-ом) Кавказ (-е) ( постановление правительства № 1174 от 29.12.11)????
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
младший сержант
- Активный участник
Посмотрим, посмотрим.....за исключением распоряженцев, а то вы сейчас введете людей в заблуждение ...
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да смотрите на здоровье, но лучше чем бесцельно смотреть, изучили бы ФЗ 306 и ПП 993 , может отпало бы желание смотретьПосмотрим, посмотрим.....
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
младший сержант
- Активный участник
Вот Вы всегда такойда смотрите на здоровье, но лучше чем бесцельно смотреть, изучили бы ФЗ 306 и ПП 993 , может отпало бы желание смотреть
- гера сергей
- Заслуженный участник
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
гера сергей,
сам в шоке
я уже привык что мну ругают и благодарят, а тут третий вариант, такой неожиданный 
сам в шоке
-
alex628628
- Участник
Здравствуйте! Нахожусь в распоряжении,ЕРЦ начисляет премию,а процентную надбавку за выслугу лет в отдаленной местности в размере 30%(северные) нет, кто-нибудь сталкивался! Что делать?
-
alex628628
- Участник
Спасибо. Уже несколько раз, дозвониться не могу.звонить в ГУК, чтобы они исправили ошибку в базе данных
Вложения
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А если в суд подать?звонить в ГУК, чтобы они исправили ошибку в базе данных
Вложения
-
лейтикОлег
- Новичок
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#3714Здраствуйте, товарищи! Огромная просьба помочь с консультацией! Дело вот в чём: при переводе в г. Долгопрудный из распоряжения г.Коломна в июле нынешнего года, мною были написаны рапорта на материальную помощь и подъемное пособие при переводе к новому месту службы. Приказ по данным выплатам состоялся в сентябре. Естественно выплаты я не получил до настоящего времени. При неоднократном обращении в ЕРЦ мне отвечали, что никакой приказ к ним не поступал, и отсылали разбираться в ГУК. Соответветсвенно в ГУКе о данном приказе тоже ничего не слышали. Всё это особенно интересно, так как остальным вновь прибывшим лейтенантам всё было выплачено в октябре-ноябре текущего года! Помимо этого, с момента зачисления в списки части,зарплата выплачивается с я вными нарушениями, а именно не платится надбавка за добросовестное выполнение должностных обязанностей! Но и это ещё не всё- последней каплей стала полное отсутствие денежного довольствия за ноябрь месяц! Рапорта на имя командира части писались мною неоднократно, жалобу в ЕРЦ отвозил- всё безрезультатно!!! Пожалуйста, подскажите что мне делать?
- globus
- Заслуженный участник
Вам надо не только КЧ, но и прокуратуру, включая ГВП, "замучить" рапортами- заявлениями....Пожалуйста, подскажите что мне делать?
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
истребуйте копию или выписку из этого приказа, в части Вас касающейся.Приказ по данным выплатам состоялся в сентябре.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
лейтикОлег,
не ждите , подавайте в суд Судимся с ЕРЦ МО РФ
не ждите , подавайте в суд Судимся с ЕРЦ МО РФ
-
лейтикОлег
- Новичок
Выписка из приказа уже давно на руках, а неподскажите, какие ещё документы нужны для подачи искового заявления и каков сам образец заявления? Просто опыт судебных тяжб у меня нулевой...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Необходима ваша помощь. Ситуация следующая. Уволен с военной службы по ОШМ в апреле 2011 года, в июне 2011 года - исключен из списков части. В октябре 2012 года - восстановлен в списках части на основании протеста военного прокурора. Министр обороны издал приказ об установлении с 1 января 2012 года оклада денежного содержания и иных дополнительных надбавок. В ЕРЦ естественно моих данных нет, что мне необходимо им направить, какие сведения и т.д. Буду благодарен любой информации.
Здравствуйте! Нахожусь в распоряжении,ЕРЦ начисляет премию,а процентную надбавку за выслугу лет в отдаленной местности в размере 30%(северные) нет, кто-нибудь сталкивался! Что делать? У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЗВОНИЛА В ГУК А ЧЕРЕЗ 3-5ДНЕЙ В ЕРЦ УЗНАТЬ ВНЕСЛИ ИЛИ НЕТ ИЗМЕНЕНИЯ. И ТАК В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА РАЗА 4 ИЛИ 5 ТУДА И СЮДА. ИЗМЕНЕНИЯ ЗДЕЛАЛИ. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЗВОНИТЕ... ЗВОНИТЕ... ПОВЕРЬТЕ ЭТО БЫСТРЕЕ ЧЕМ СУД.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»