Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

dus13121963
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение dus13121963 » 16 дек 2012, 11:07

Люди добрые что же это творится, кто нибудь поставит Гринева ра-ом. То настроение у него видите ли нет, то ДСН перечеркивает когда его клинит, то не принимает заявления на отказ по приватизации аж до февраля, работы у него много. Не справляется ни кто его не держит , пускай придет человек грамотный, воспитанный,умеющий сдерживать свои эмоции, все мы люди.
Друзья надо терпеть. Выбора у нас другого нет. Потихоньку пробивайтесь и терпите. Громогласные посылания ни к чему не приведут. Я во вторник видел пенсионера под 50 лет с выслугой такой же, так он ходит в РУЖО за своим законным уже давно, так что Гринев уже его знает как старого приятеля. Гринева многие пытаются обмануть, это точно... есть хитропопые. Но количество посещений обязательно перейдет в качество, для честных людей. Главное в душе не озлобиться.
Стать "терпилами" для Гринева!? Это заслужили военнослужащие честно отдавшие свой долг Родине!?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 16 дек 2012, 11:18

Стать "терпилами" для Гринева!?
Да не для него, а для своей семьи, жены и детей :| Все ж делаем для наших близких...

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 дек 2012, 11:48

Да не для него, а для своей семьи, жены и детей Все ж делаем для наших близких...
Вы еще дома у себя повесьте фотографию гринева и молитесь на нее. Человеческое достоинство должно же быть, офицерская честь наконец, что бы позволять таким моральным уродам измываться над нами.
Наверное на Гринева никто никогда не жаловался, вот он и борзеет. Я думаю если бы направить одно грамотное коллективное письмо куда надо, Гринев в штанишки наложил бы.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

sofidana
Участник

Непрочитанное сообщение sofidana » 16 дек 2012, 11:50

Друзья надо терпеть. Выбора у нас другого нет. Потихоньку пробивайтесь и терпите. Громогласные посылания ни к чему не приведут. Я во вторник видел пенсионера под 50 лет с выслугой такой же, так он ходит в РУЖО за своим законным уже давно, так что Гринев уже его знает как старого приятеля. Гринева многие пытаются обмануть, это точно... есть хитропопые. Но количество посещений обязательно перейдет в качество, для честных людей. Главное в душе не озлобиться.

Четвертый год как в распоряжение муж, все терпим. Три суда - итог не подписания ДСН ни официального отказа . Муж и дети год как бомжи без прописки.... :evil:

akmat
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 16 дек 2012, 13:37

Люди добрые что же это творится, кто нибудь поставит Гринева ра-ом. То настроение у него видите ли нет, то ДСН перечеркивает когда его клинит, то не принимает заявления на отказ по приватизации аж до февраля, работы у него много. Не справляется ни кто его не держит , пускай придет человек грамотный, воспитанный,умеющий сдерживать свои эмоции, все мы люди.
Стать "терпилами" для Гринева!? Это заслужили военнослужащие честно отдавшие свой долг Родине!?

Ну что за выражения!!!Если Вы считаете себя терпилами, считайте и дальше. Я его абсолютно не защищаю, а вот хитропопых действительно хватает, из-за которых принимаются все больше и больше карательных мер в отношении абсолютно честного большинства.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Да не для него, а для своей семьи, жены и детей Все ж делаем для наших близких...
Вы еще дома у себя повесьте фотографию гринева и молитесь на нее. Человеческое достоинство должно же быть, офицерская честь наконец, что бы позволять таким моральным уродам измываться над нами.
Наверное на Гринева никто никогда не жаловался, вот он и борзеет. Я думаю если бы направить одно грамотное коллективное письмо куда надо, Гринев в штанишки наложил бы.

Ну вы же старожил сайта, если внимательно читали страницы, то увидели бы, как наши товарищи жаловались на него во все инстанции и были бы знакомы с результатами этой деятельности.
Ну если бы у Вас была офицерская честь, то не позволили бы себе высказаться в таком тоне даже в отношении таких, как Вы выражаетесь "моральных уродов".
А с тем товарищем я согласен, надо быть терпимее.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 16 дек 2012, 14:51

поставит Гринева ра-ом
раком вернее,....
Теперь ЕГРП с третьего захода проверяют, еще в училище знал, что собственность иметь нельзя, нонсос....
Правда собственности тогда не было, был только спирт рояль.....
Вложения
По моему заявлению.docx
(16.73 КБ) 122 скачивания
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 16 дек 2012, 16:02

Кто подскажет - как попасть к Гринёву Анатолию Владимировичу на приём по личному вопросу?
Хочешь быть счастливым - будь им!

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 16 дек 2012, 16:23

надо быть терпимее
К кому терпилой быть? Как с быдлом на этой СС общаются. Выходцы из военторгов.
Если есть за что Вас зацепить, начинаете с ними сюсюкать, с кого срубить нечего начинают лямку тянуть, на кой хрен им заверенная копия страницы УЛ о закреплении оружия в подордерное дело? Издеваются, ну посмотрим кто кого.
И все это с нахальной ухмылкой, мол по выпендривайтесь а квартиру перераспределим.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 дек 2012, 17:03

Ну вы же старожил сайта, если внимательно читали страницы, то увидели бы, как наши товарищи жаловались на него во все инстанции и были бы знакомы с результатами этой деятельности.
Одиночные жалобы и писульки - это как пук во время артиллерийского залпа.
Ну если бы у Вас была офицерская честь, то не позволили бы себе высказаться в таком тоне даже в отношении таких, как Вы выражаетесь "моральных уродов".
Вы не перепутали два понятия: офицерская честь и грубость?
Позиция амебы. Не забывайте, что это они для нас, а не мы для них.

akmat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 16 дек 2012, 17:48

Вы не перепутали два понятия: офицерская честь и грубость?

Эти понятия я не перепутал.
Позиция амебы. Не забывайте, что это они для нас, а не мы для них.[/quote]
Не согласен. Амеба сидит и ждет пока за него сделают дело. :) Я с 2010 года с извещением сидел на руках не получалось решать никак. В итоге квартиру забрали, дали другую, кое как решил и получил ДСН. И это без какого либо вливания финансового. Ни копейки никому не платил и подарки не носил. И пакетик у меня не звенел и не булькал, когда я в кабинет заходил, так как документы (не деньги) не булькают :).
Какие бы люди не встречались нам нам на пути, нервы свои надо беречь и ради своих близких надо терпеть все эти мытарства, это я имел ввиду. ;)

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 дек 2012, 18:29

Какие бы люди не встречались нам нам на пути, нервы свои надо беречь и ради своих близких надо терпеть все эти мытарства, это я имел ввиду.
Одно дело преодолевать трудности, а другое дело терпеть унижение и оскорбление от зарвавшегося и зажравшегося местного "князька". Чем больше мы будем терпеть его беспредел, тем он будет наглее становиться. Лично я терпеть не собираюсь, пишу письма во все инстанции по своему вопросу, и в ближайшем будущем буду доводить дело до суда. Пусть это будет зря, но по крайней мере я буду знать, что не сидел сложа руки и не терпел.
Ни в коем случае не хочу кого то переубеждать в своих взглядах. Высказал свою позицию. Тут, как говорится, кто на что учился.

akmat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 16 дек 2012, 18:40

Какие бы люди не встречались нам нам на пути, нервы свои надо беречь и ради своих близких надо терпеть все эти мытарства, это я имел ввиду.
Одно дело преодолевать трудности, а другое дело терпеть унижение и оскорбление от зарвавшегося и зажравшегося местного "князька". Чем больше мы будем терпеть его беспредел, тем он будет наглее становиться. Лично я терпеть не собираюсь, пишу письма во все инстанции по своему вопросу, и в ближайшем будущем буду доводить дело до суда. Пусть это будет зря, но по крайней мере я буду знать, что не сидел сложа руки и не терпел.
Ни в коем случае не хочу кого то переубеждать в своих взглядах. Высказал свою позицию. Тут, как говорится, кто на что учился.[/

С 2011 года, когда я его первый раз увидел в мае месяце, он не изменился. Каким был таким и остался. В Теплом стане его заведение посещал по 2 раза в месяц несмотря на морозы и ужасные условия там. И на СС как минимум по три раза в месяц. Так что есть у меня возможность сравнить каким он был какой он сейчас.
А у нас куда не глянь везде князьки сидят. Свой вопрос я решал также через инстанции пока лично через ДЖО не решил. Решили решить через суд, уверен, что поступаете правильно.
А нервы надо беречь.

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 16 дек 2012, 20:32

Народ, подскажите, а где в случае признания нуждающимися в обеспечении жилым помещением увидеть его реально и снять копию?
Хочешь быть счастливым - будь им!

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 17 дек 2012, 12:16

Кто подскажет - как попасть к Гринёву Анатолию Владимировичу на приём по личному вопросу?
Завтра Гринев принимает по личным вопросам в 203 кабинете с 10.00 до 17.00 (это написано у него на двери). Сразу вопрос, кто нить знает со скольких реально начинается прием у него? Записан в списке подписанным им с прошлого вторника, не хочется пролететь и в этот раз :| Заканчивает он позже прием...в прошлый вторник он закончил прием примерно в 18.30...

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Народ, подскажите, а где в случае признания нуждающимися в обеспечении жилым помещением увидеть его реально и снять копию?
Выдается выписка из решения - 1 лист с печатью и письмо (сопроводиловка) о том что вас рассмотрели и включили -1 лист. Итого 2 листа скрепленных степлером. Они высылаются вам или можете забрать в РУЖО. Спросите у женщин в 109 кабинете где получить. Там точно подскажут, или у любого другого инспектора в коридоре СС.

Комендатурец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 17 дек 2012, 12:40

В 105 у секретаря.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
]Выдается выписка из решения - 1 лист с печатью и письмо (сопроводиловка) о том что вас рассмотрели и включили -1 лист. Итого 2 листа скрепленных степлером. Они высылаются вам или можете забрать в РУЖО..[/quote]

booris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение booris77 » 17 дек 2012, 17:17

Замерзли что ли все

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 17 дек 2012, 20:38

Та чета ветка умирает, видать уже мало осталось нуждающихся... :(

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 17 дек 2012, 20:40

видать уже мало осталось нуждающихся...
К сожалению Вы не правы, просто дааавно не было большого распределения квартир, а вот Алушта видно в бессрочный отпуск ушла.
все пройдет и это тоже

booris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение booris77 » 17 дек 2012, 20:52

Да пусть идет и без нее неплохо и так

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кто знает сколько еще осталось в очереди людей?

booris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение booris77 » 17 дек 2012, 21:56

Наверно уже всем раздали квартиры осталось в очереди 5 человек

МАРИЛУ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МАРИЛУ » 18 дек 2012, 10:16

:lol: :jokingly:

19811976
Участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение 19811976 » 18 дек 2012, 11:33

Уважаемые Братья и Сёстры!!!Подскажите пожалуйста,есть ли какой нибудь "тайный" телефон на СС,по которому можно дозвониться,чтобы узнать решение по моему заявлению?Или всё таки надо ехать и узнавать в 105 каб.?

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 18 дек 2012, 12:01

dockieo
Активный участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение dockieo » 18 дек 2012, 13:31

На горячей линии ДЖО сказали что сегодня пришел ответ из ЕГРП. Вопрос - когда уже надо ехать на СС - на этой неделе или через недельку, конкретно - к кому? и зачем - с вопросом получения решения на заключение ДСН, или с вопросом все ли в порядке с выпиской ЕГРП?

ирина62
Активный участник

Непрочитанное сообщение ирина62 » 18 дек 2012, 13:38

dockieo, а сколько времени прошло со дня, когда подали запрос в ЕГРП?

chipml
Новичок

Непрочитанное сообщение chipml » 18 дек 2012, 13:50

На горячей линии ДЖО сказали что сегодня пришел ответ из ЕГРП. Вопрос - когда уже надо ехать на СС - на этой неделе или через недельку, конкретно - к кому? и зачем - с вопросом получения решения на заключение ДСН, или с вопросом все ли в порядке с выпиской ЕГРП?

Ехать можно сразу же за ДСН/решением. В 108 сдать паспорт.

dockieo
Активный участник

Непрочитанное сообщение dockieo » 18 дек 2012, 13:59

сколько времени прошло со дня, когда подали запрос в ЕГРП?
запрос был послан 28.11.12
Ехать можно сразу же за ДСН/решением.
а сколько по дням "выдержать"? или можно хоть завтра?

booris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение booris77 » 18 дек 2012, 15:13

Говорят принимают в декабре госдуме поправку в закон и распоряженцев увольняют в списки части.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 18 дек 2012, 15:33

Говорят принимают в декабре госдуме поправку в закон и распоряженцев увольняют в списки части.
ОБС. Откройте сайт госдумы да посмотрите. :)

booris77
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение booris77 » 18 дек 2012, 15:45

ОБС. Откройте сайт госдумы да посмотрите. :)
Закрытое заседание на декабрь , хотят принять по тихому чтобы как тараканов с дома выгнать .

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»