Калуга

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 18 дек 2012, 19:26

отсутствием инфраструктуры и тем, что все родственники живут в Обнинске.
Ваши притязания на смену ранее выбранного и уже распределенного жилья в Калуге, не основаны на норме Закона. Если дело дойдет до судебных тяжб - дело будет проигрышным.
Да и все три окна не всегда на южную сторону выходят....и этажи бывает от первого до ...цатого. Но это не повод государству перераспределять уже выделенное жилье Вам.... Другое дело если менее положенного по Закону метража (18х на кол-во членов семьи)+ допустимые 9 квадратов. Или Ваше нежелание добровольно компенсировать излишки... Других причин быть не может. Прежде чем выбирать ИПМЖ - считаю нужно было раз 7 отмерить и на 8-ой уже резануть. Но в любом случае удачи; да и случаи бывают разные. Сослуживец по той же Фомушина три раза "маслы" перебирал (из-за ремонта :shock: ) - сейчас, вроде как, на Гурьянова с тремя лоджиями двушку "отмусолил"...Разные по жизни ситуации бывают!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Главное из-за чего мы здесь - это чистый воздух
Ой не сглазьте - всякие вольвы и фагены с самсунгами просто так буржуины строить не будут не у себя дома. Дешевая "рабсила" без права голоса (ответ один - за забором сотни желающих на ваше место) и не своя, родная экология, а наша, которую можно.... далее по тексту :(
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 18 дек 2012, 20:21

Успею ли я приватизировать до марта 13 года? Если учесть, что доки принимают до конца декабря. :?
Доброго времени суток! Вопрос можно? Где документы до конца декабря принимают? Нам тоже после праздников за окончательным решением в суд. Думаю если по суду будет решение, то Росреестр будет должен принять доки на оформление свидетельства о собственности....

Cerg043
Новичок

Re: Калуга

Непрочитанное сообщение Cerg043 » 18 дек 2012, 20:34

Зашёл на сайт Росреестра в Калуге, там утверждают , что запись на приём документов только на март. Я нахожусь в другом городе - дослуживаю. Поэтому в неведении когда? куда? и какие?

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 18 дек 2012, 21:08

...Думаю если по суду будет решение, то Росреестр будет должен принять доки на оформление свидетельства о собственности....
Правильно думаете. :hi:

Cerg043
Новичок

Непрочитанное сообщение Cerg043 » 18 дек 2012, 21:30

lupin Я предполагаю, что суд у нас состоялся в один день 10.12.12г. У меня просьба - если будет какая нибудь информация, будьте добры сообщите. Хочу приехать после новогодних праздников со всем набором документов и попробовать атаковать Росреестр.

suhoi73
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 18 дек 2012, 21:42

...что суд... состоялся в один день 10.12.12г...
Со мной. Моими делами занимались калужские юристы т.к. сам нахожусь на расстоянии. Буду им звонить после 17 января.

Cerg043
Новичок

Непрочитанное сообщение Cerg043 » 18 дек 2012, 21:45

...что суд... состоялся в один день 10.12.12г...
Со мной. Моими делами занимались калужские юристы т.к. сам нахожусь на расстоянии. Буду им звонить после 17 января.
У меня аналогичная ситуация. Я тоже работаю с юристами с Театральной 19.

suhoi73
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 18 дек 2012, 21:56

...Я тоже работаю с юристами с Театральной 19.
Надеюсь они наши дела доведут до конца.

va41s000
Участник

Непрочитанное сообщение va41s000 » 19 дек 2012, 04:01

отзыв о прочитанном: не ждите у моря погоды, а сами делайте все своими руками дом нашего сына Пр.Победы 65 дом 29 вполне готов к проживанию. также и другие дома. но те, кто хотят жить в своей квартире должны своими силами заняться благоустройством. тогда может, и транспорт наладят, и дороги. другое дело, средства.

Ilev78
Участник

Непрочитанное сообщение Ilev78 » 19 дек 2012, 10:45

suhoi73,
я тоже делаю через юристов, пришло письмо из суда, виться в суд 9 января 2013г.

Наталья Плавская
Активный участник

Непрочитанное сообщение Наталья Плавская » 19 дек 2012, 10:51

Ну, не знаю, как это м. выглядеть на деле - особенно на фоне высказывания губернатора, который, помнится, где-то на просторах Нью-Калуги заложил т.н. губернаторский парк http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=791385
не покажется ли властям рвение населения - нарушением не ниже административного уровня?
как минимум это надо решать, согласуя с общиной и домовыми комитетами, собраниями жильцов, только начинать, думается, надо с Н.г., иначе к весне будут только непонятки, а деревья, в отличие от травы, растут не скоро.

для меня скинуться на зелень - не вопрос, было бы с кем, да только появлюсь я летом, на месяц, когда время посадки пройдёт.
а грядки, я думаю, возле наших домов не покатят
Ваши версии благоустройства?
ближайшее время можете слепить снеговиков :jokingly:
Не любо - не слушай, а врать не мешай.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 19 дек 2012, 11:54

Наталья Плавская,
Я в шоке от столь "мудрого решения" администрации... :shock: Осталось только выбрать добровольных бабушек, которые согласятся быть няньками надомницами, определиться с местом, питанием, мед. уходом, и ценой вопроса...... ах, да забыл ещё налоговиков, ведь это у нас получится бабушка - ЧП. "Нет ребята, такой хоккей нам не нужен" :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
http://saint-petersburg.ru/m/313611/ _ НАЧАЛОСЬ,,, ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛОВ :P

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Прежде чем выбирать ИПМЖ - считаю нужно было раз 7 отмерить и на 8-ой уже резануть
snaiper1960,
А я ещё в 2000 году выбрал ПМЖ г.Обнинск, дом у нас уже 6 лет стоит в стадии котлована, Калугу буквально впихнули, убеждая, что в Обнинске ничего строить не будут, ну и не я первый уже отказываюсь от жилья по этим причинам. Есть новый заком, который позволяет отказаться даже перед самым подписанием ДСН.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 19 дек 2012, 14:46

А кто в курсе, Фомушина 8 корпус 1 уже передан в собственность РФ, или нет ещё? :? и собственно говоря, а какая разница между тем, что дом передан в собственность РФ или не передан?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 дек 2012, 18:53

А я ещё в 2000 году выбрал ПМЖ г.Обнинск
В Едином реестре МО какое выбранное место жительства указано? Если, именно, ОБНИНСК, то распределение Вам Калуги - это нарушение Ваших Конституционных прав и норм ФЗ "О статусе"
Калугу буквально впихнули, убеждая, что в Обнинске ничего строить не будут,
Что значит "впихнули" - есть корешок № 2 - отказ, т.к. распределенное жилье не соответствует выбранному месту постоянного проживания после увольнения и т.п. :(
Меня, например, "убеждали, что Козельск и Калуга - это близлежащие населенные пункты и жилье в Козельске, автоматом означает, что мое законное желание получить квартиру в Калуге - удовлетворено. НО! Мой принцип: "Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!" - поставил меня на долгую дорогу судебных тяжб. Не дернулся бы - так и остался бы в ЗВГ Козельск-5 :)
ну и не я первый уже отказываюсь от жилья по этим причинам.
Если жилье вместо Обнинска предоставлено в Калуге - все по Закону.
Есть новый заком, который позволяет отказаться даже перед самым подписанием ДСН.
Что-то не слышал, если есть возможность, прошу ссылочку!

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 19 дек 2012, 20:46

Уважаемые Калужане ,кто прошёл уже стадию приватизации или в завершении,выложите примерный алгоритм по приватизации от момента получения ДСН,с адресами куда обращаться в какие организации и составом документов,пора уже заняться приватизацией.На ветке приватизация как то мудрёно и для Подмосковья в основном и др городов.Нужно ли после получения ДСН и прописки, в КРУЖО писать заявление на приватизацию,чтобы получить отказ? Заранее благодарен,можно в личку.

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 19 дек 2012, 21:06

...кто прошёл уже стадию приватизации или в завершении...
Обратитесь к lupin они вроде сами всё пробивали без юриков.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 19 дек 2012, 21:47

snaiper1960,
Дело в том, что первый рапорт я написал по болезни ещё в 2007 году, а уже в 2011 пришлось переписывать рапорт по возрасту, и так как нам категорично сказали, что квартир по месту службы не будет, и как раз начали давать в Калуге, то не видя этих квартир - согласился. Теперь дело на стадии подписания ДСН, вот я и ищу отходные пути, чтобы переиначить ПМЖ на своё последнее место службы. :cry: А в реестре изначально стоял Обниснк, а теперь Калуга. а ссылка вот, первичная. Закон пока ищу http://oficery.ru/news/5321

ОЛЬГА 2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬГА 2012 » 19 дек 2012, 23:41

Уважаемый Kapertu! Мы тоже изначально писали-Обнинск. В июне пошли слухи, что влепят компенсацию, что в Обнинске строить не будут((

Добавлено спустя 9 минут:
3 извещения на Фомушина дали свой результат, решили, что лучше в деревенской Калуге, чем в деревне Кузютино. Попали в капкан, не знаю, правильно ли согласилась!?? Тоска одна! Калуга-дыра и выбраться пока нет возможности.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Меня поймут только житель Москвы и области, потому никого другого бурно реагировать не призываю. У Вас всё в сравнении с джунглями, у нас с цивилизацией.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Не обижайтесь, у каждого своя планка. Пока Вы поймёте, куда попали пройдёт время и год... Это гражданка, здесь на одном оптимизме после военного городка можно только в сравнении..

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 19 дек 2012, 23:43

Теперь дело на стадии подписания ДСН, вот я и ищу отходные пути, чтобы переиначить ПМЖ на своё последнее место службы.
Что Вам мешает просто взять и написать рапорт/заявление в ДЖО/РУЖО на изменение ИПМЖ? Сегодняшний порядок это предполагает. Никаких новых законов для этого не нужно! Зачем все усложнять? Сам менял ИПМЖ без проблем.

ОЛЬГА 2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬГА 2012 » 20 дек 2012, 00:29

После жёлтых небес и чёрного снега-Калуга сказка. Только потом Вы поймёте, что присуждение Губеру 3 Мировой медали не просто. Что все эти заводы никто в Мире, кроме него не согласился у себя разместить. Там экология! У нас-ок, привет рабочие места.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Только размещение завода KIILTO, который в Финляндии списан, чего стоит. Это завод по производству сухих строительных смесей и клее. Завод-разборный, привезли к нам, там уже в утиль шёл! Рабочих мест-30 и те, китайцъ! Где логика? забота о народе?

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Могу привести массу примеров. Теперь о приятном.Снег белый, небо-голубое, скоро РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД!Предлагаю жителям Фомушина в НГ ночь собраться в 1.30 в центре двора!Познакомимся, салютики, хлопушки прихватите), будем лепить снеговиков! Так сказать, благоустраивать территорию?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Если кто с Оленьей тропы прибудет, то бишь с 65 лет Победы и прочих лазеек, приветствую! Отзовитесь, прибудет кто? На собрания жильцов по ЖКХ пришёл только местный Рекс( (((((

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Повторюсь. Подскажите хороший магазин рыбпродукции!! А супермаркет АТАК, кто подскажет, как работает? Руки связаны внуками, нет возможности в разведку ходить).

Наталья Плавская
Активный участник

Непрочитанное сообщение Наталья Плавская » 20 дек 2012, 12:20

Ну, что, господа мои хорошие!
Позвонила Корнеевой Светлане Викторовне - она, если верить официальной информации, является представителем Городской Управы на Правобережье.
Озвучила ей вопрос о том, кто и как занимается озеленением домов по ул.65 лет Победы.
Она разъяснила, что порядок таков - если управляющая компания получила на обслуживание дом, то в плане благоустройства (прозвучала посадка кустарников почему-то только) вопрос решается распределением по весне того количества насаждений, которые будут закуплены (понятно, в пределах выделенных фондов, а этого никогда много не бывает - примечание моё).

Возразила ей, что со вновь введёнными объектами всё несколько иначе - там нет ни деревца, ни кустика, поэтому надо рассматривать вопрос в предварительном плановом порядке, не о дополнительном, поддерживающем озеленениии, а о работе с "0", и, если этого не сделать, то весной расхватают, кто пошустрее, из того (наверное) немногого - старые-то дворы озеленены в целом, а нам на новостройки - ноль целых, сколько-то десятых достанется.

Разговор длинным не вышел, она взяла на заметку - сказала, что поговорит с УК и что будет в понедельник, согласно графику приёмов, на Правобережье, адрес ул.Генерала Попова, д.8 ,тел.72-99-81 (сегодня она там до 13ч., если верить тому же графику)
Пн.10.00-13.00
Вт.15.00-18.00
Ср.15.00-18.00
Чт.10.00-13.00

Кстати, на сайте Горуправы не числится ни улица Фомушина, ни 65 лет Победы, но, вероятно, до тех пор, пока район не заселится и не обрастёт населением, мы к ним же и будем относиться (имею в виду вышеуказанное территориальное представительство)

Словом, господа-товарищи на местах! Кто готов подойти с этим вопросом к С.В.Корнеевой ближайшее время?
Задача минимум - поставить вопрос на совещании у Городского Головы о весенней посадке деревьев и кустарников в районе новостроек на наших улицах.
Со своей стороны могу участвовать только финансово - оплатить закупку дерева или куста - ну, не знаю, как у них с расценками, потяну ли я дерево-то :jokingly: - и тогда вопрос-предложение к Управе - каким образом житель может внести лепту в посадку.
Честно говоря, меня бы устроила покупка конкретного дерева и посадка - чтобы я знала - вот оно, моё опекаемое детище, мой малюсенький вклад.
Я летом тут грезила было о жасмине - он растёт быстро, даёт крупную листву, вполне себе хорош для посадки возле самого дома, чтобы скрыть неэстетические элементы первого этажа (мы, помнится, обсуждали это на форуме) - да за 10 дней полудикой жизни в ремонтируемой квартире без мебели это было нереально, да и время посадки - весна или осень.

Если узнать и упростить разрешительный принцип посадки насаждений, то я бы попросила сестру по весне жасминчик-то откопать, а уж соседи-то лопату с 10-к раз воткнули бы да посадили, надеюсь.

Да, если вдруг будете где без меня обсуждать вопрос с УК этот - уточнить, что именно можно сажать, схемку бы набросать, где что и сколько при максимально возможной посадке - так сказать, перспективный план, а там дальше - к нему стремиться поэтапно.
Посылаю привет представителям УК, читающим этот сайт, и Лидии Тимофеевне лично.

Итак:
1.По-возможности переговорить на месте с КорнеевойС.В. - кто сможет?
2. Выяснить, какие к посадке разрешены кусты-деревья.
3. Набросать план-схему посадки с учётом норм(расстояний посадки) и всяких нюансов (о которых нам пока неведомо - типа не сажать там-то там-то ввиду соблюдения всяких противопожарных мер и прочее)
4. Договориться о возможности и форме закупки дополнительных кустов-деревьев, если население к этому проявит рвение и добрую волю.
5.Определиться, кто из жильцов домов готов быть координатором по этому вопросу, и этим людям обменяться контактными данными между собой, а также рассказать на этом сайте, если что будет двигаться и куда, если что, отправить деньги на покупку конкретного дерева (помним притчу!!!!!!)

ну, вот, что думаете?
Не любо - не слушай, а врать не мешай.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 20 дек 2012, 12:51

в 2011 пришлось переписывать рапорт по возрасту, и так как нам категорично сказали, что квартир по месту службы не будет, и как раз начали давать в Калуге, то не видя этих квартир - согласился.
В этом и была Ваша ошибка. Раз сами, ДОБРОВОЛЬНО, изъявили желание изменить ИПМЖ (что Вам говорили и "вешали на уши", уж извините, суды в расчет не берут) - то нынешнее жилье в Калуге, Вам распределено Законно, т.е. с учетом Вашего волеизлияния, выраженного, предположу, в форме рапорта, соответственным образом зарегистрированном.
Что Вам мешает просто взять и написать рапорт/заявление в ДЖО/РУЖО на изменение ИПМЖ? Сегодняшний порядок это предполагает. Никаких новых законов для этого не нужно! Зачем все усложнять? Сам менял ИПМЖ без проблем.
после распределения жилья по выбранному месту и получения согласия (заполнен и отправлен корешок согласия №1) - в каком НПА прописан порядок "отказа"? Будьте любезны, обоснуйте мне ;)
Если этот процесс смены ИПМЖ происходил бы ДО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И СОГЛАСИЯ НА ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИЛЬЕ - то все решалось бы гораздо проще, согласен. Однако, ситуации бывают и такие:
Сослуживец по той же Фомушина три раза "маслы" перебирал (из-за ремонта ) - сейчас, вроде как, на Гурьянова с тремя лоджиями двушку "отмусолил"...Разные по жизни ситуации бывают!

matrena
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение matrena » 20 дек 2012, 16:44

Уважаемые Калужане ,кто прошёл уже стадию приватизации или в завершении,выложите примерный алгоритм по приватизации от момента получения ДСН,с адресами куда обращаться в какие организации и составом документов,пора уже заняться приватизацией.На ветке приватизация как то мудрёно и для Подмосковья в основном и др городов.Нужно ли после получения ДСН и прописки, в КРУЖО писать заявление на приватизацию,чтобы получить отказ? Заранее благодарен,можно в личку.
О ПРИВАТИЗАЦИИ. 1. почитайте шапку в ветке о приватизации, будете теоретически подкованы. 2. сообразите после этого основные ходы. А далее следует из практики 3.прописаться 4.получить выписку из ЕГРП на Вилонова у кого в оперативном управлении ваша квартира 5.написать туда письмо электр. и заказным с просьбой дать вам в собственность и т.д.... 6. собрать справки о неучастии в приватизации, со всех мест где жили, служили. 7. заказать,добыть кадастровый паспорт на Баженова в Кадастровой палате.8. заказать, добыть Тех.паспорт на Кутузова в БТИ федеральном. 9. остальное все в ветке ПРИВАТИЗАЦИЯ.

комиссар катаний
Новичок

Непрочитанное сообщение комиссар катаний » 20 дек 2012, 17:54

всем добрый день!, я уже жилье приватизировал! Ура!

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 20 дек 2012, 18:01

Всем добрый вечер. Сориентируйте по такому вопросу, ибо окончательно меня запутали.
1. Получили квартиру в Калуге на Фомушина 8. Сейчас уже надо заключать ДСН, но по ряду обстоятельств мы решили отказаться.
2. Несколько раз уже звонили с РУЖО с Москвы и напоминали, что пора бы нам приехать и заключить ДСН. Говорю, что отказываемся, отвечают приезжайте и пишите отказ.
3. Сегодня сутки пытался дозвониться до РУЖО в Москве по всем телефонам для уточнения куда к кому и когда приезжать и какие документы надо иметь на руках - НЕ ДОЗВОНИДСЯ
4. Мой сослуживец сказал, что тоже отказывались от квартиры в Калуге, но отказ писали не в Москве, а в РУЖО г .калуга...
ВОПРОС...... Так в какое РУЖО мне ехать?! :shock:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 20 дек 2012, 18:21

ВОПРОС...... Так в какое РУЖО мне ехать?!
ОТВЕТ № 1
РУЖО с Москвы и напоминали, что пора бы нам приехать и заключить ДСН.
т.е. на ветке которого Вы и постите:
Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

вот там и напишите мотивированный отказ, после ранее данного согласия на распределенную квартиру в Калуге (заметьте, распределенную согласно Вашего желания). Выше я Вам уже отписывал.
Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я уже жилье приватизировал! Ура!
вот так и сразу! :D с первого поста! Мои поздравления :drink:
А теперь весь процесс опишите, для желающих, дабы сайт все же о правовой взаимопомощи!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
но по ряду обстоятельств мы решили отказаться.
еще "нюанс" - будьте бдительны, если еще не уволены, дабы - не попасть в категорию товарищей, преднамеренно затягивающих увольнение, после получения (распределения) жилья. Меня аж тлг. категорией срочности "Ракета" на СС вызывали, для заключения ДСН.
Товарищ! Будь бдителен! :D

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 20 дек 2012, 19:18

комиссар катаний писал(а):я уже жилье приватизировал! Ура!

вот так и сразу! :D с первого поста! Мои поздравления :drink:
А теперь весь процесс опишите, для желающих, дабы сайт все же о правовой взаимопомощи!
Во во, мне и всем кто пытается сделать это самостоятельно, без помощи юристов очень интересно. А также вопрос к народу-в выписке ЕГРП указано, право оперативного управления Калужская КЭЧ района, но ее пару лет как НЕТ. Кого писать, считать тогда, ответчиком в суде вместо КЭЧи, :? вторым ответчиком зарядим Калужское РУЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нужно ли после получения ДСН и прописки, в КРУЖО писать заявление на приватизацию,чтобы получить отказ?
Да нужно, будет одним из ответчиков.

комиссар катаний
Новичок

Непрочитанное сообщение комиссар катаний » 20 дек 2012, 19:23

СОБРАЛ ДОКУМЕНТЫ И ПОДАЛ В СУД ЗАПЛОТИЛ ПОШЛИНУ 200РУБ., КСТАТИ СУД САМ ДЕЛАЕТ КУДА НУЖНО ЗАПРОСЫ САМ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В ЗАКУННУЮ СИЛУ ЧЕРЕЗ 1 МЕС. И 7 ДНЕЙ ПОДАЛ РЕШЕНИЕ СУДА В РЕГ. ПАЛАТУ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ЗАБРАЛ СВИД. О СОБСТВЕННОСТИ. ВОТ КАК ТО ТАК!, ЗНАЧИТ Я ПЕРВЫЙ!!! :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НИ КАКИХ ЮРИСТОВ НЕ НАНИМАЛ ДЕЛАЛ ВСЕ САМ.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 20 дек 2012, 19:29

ЗНАЧИТ Я ПЕРВЫЙ!!!
Поздравляем!!! :drink:
5.написать туда письмо электр. и заказным с просьбой дать вам в собственность и т.д....
Обязательно должна быть фраза:" Прошу передать квартиру в собственность в ПОРЯДКЕ ПРИВАТИЗАЦИИ"
А то напишут что в собственность не даем.. :D

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 20 дек 2012, 19:46

2. Несколько раз уже звонили с РУЖО с Москвы и напоминали, что пора бы нам приехать и заключить ДСН.
:lol: :lol: :lol: Как не похоже на Гринева... Обычно к нему БАРИНУ шли на прием,с прошением, с непокрытой головой. Помнит народ, хождения в знаменитый ТС и СС.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
СОБРАЛ ДОКУМЕНТЫ И ПОДАЛ В СУД ЗАПЛОТИЛ ПОШЛИНУ 200РУБ., КСТАТИ СУД САМ ДЕЛАЕТ КУДА НУЖНО ЗАПРОСЫ САМ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ
О ПРИВАТИЗАЦИИ. Ну что же вы, вот здесь, поподробнее. Какие именно документы, кто были ответчики, и какие запросы суд делал сам. Мы тут погибаем без информации, а вы молчите.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»