Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 дек 2012, 16:09

Митволь -экс префект САО ,его сняли. Теперь он и занимается критикой
т.е. есть основания ему не верить, потому что ЕМУ выгодно это, а на самом деле все бело и пушисто?

Добавлено спустя 49 секунд:
щас даже такие как митvоль могут быть полезными
в плане привлечения внимания к проблемам
молжаниновской новостройки
а вот это :happy:

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 19 дек 2012, 16:25

Petra, я не против критики,только за! Но какие ордера? Или я не в курсе ,что кто то получил уже?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 дек 2012, 16:48

Или я не в курсе ,что кто то получил уже?
если там все на стадии строительства, то вряд ли кто-то что-то получил. Митволь, конечно, еще тот паникер, но в каждой шутке всего лишь доля шутки. Есть ли на эти дома разрешительные документы - нам неведомо. А то, что строят - никто ж не запрещает

smallman
Активный участник

Непрочитанное сообщение smallman » 19 дек 2012, 19:26

Знаете,господа-товарищи,что хочу вам сказать... Есть такая старая армейская мудрость:
Уважаемый! Не стал Ваш крик души копировать полностью. Мне даже стыдно повторять (но придется) ВАШЕ, что у кого то, что-то в районе мягких тканей следы похожие на следы от чмоков и т.д. B vожно не плеваться, хотя бы потому, что нас-вас читают наши половинки :oops: ?
Я свое мнение скажу (оно не ново). Нас поделили и "поссср..ли" давным-давно и мы по милости некоторых так теперь и зовемся «судебник» и «недосудебник» (кому как нравится, наверное повторяюсь, старею). Знаем – «вступившие в законную силу постановления, иные акты и требования судов обязательны для всех … и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации».
Рад за тех, у кого такое решение есть. МОЛОДЦЫ!!!
Но не могу не сказать о тех, кто его не имеет, а это те (т.е. мы «террариумные» по мнению вашему) кто попал под ОШМ во 2-ю волну (осень-зима-весна 2009-2010). Еще Пр.МОРФ 1280 наверное проектом … не был (хотел опошлить, эськюзьми, удержался :oops: ). Читал я два решения МГВС. Одно от 11.2009 – положительное (для офицера), другое от 2.2010 – в удовлетворении заявления … отказать, а требования-то «в копеечку» да «под копирочку». А «деловые» мы, наверное, от того, что четыре «комерса» по доверенности взялись представлять интересы одного из «недосудебников». И что? Теперь это судебная практика не в нашу пользу и сломать ее, наверное, уже не кому не под силу (может с выводами тороплюсь – поправьте). А был случай, когда (пальчиком) показали на офицера и сказали, а это - последний с +решением и других больше не будет. Ну и как тут реагировать? Хоть обпишись после такого - не перешибешь.
Ладно, старье все это и год 20ть12ть. Мне товарищ позвонил, приглашал на этот митинг. Спасибо форуму и мнениям именно 2-й волны, я отказался. Причина – та же, поделили и "поссср..ли" нас с вами. И на фотках с митинга видел своих – все судебники (в одном сомневаюсь, в остальных нет). И лозунги и споры читал. На весах перевесило мнение тех, что с «решением» и митинг то этому и был посвящен. И клич про подачу «коллективного» обращения был на форуме, но такой хилый, типа «давай-давай, быстрей-быстрей и фюрер только раз в год выходит к народу». Если вы такой мудрый и если вас не затруднит, покажите нам «террариумным» ТО «обращение» в скане, а лючше с ответом на него. Может это снимет все вопросы? Мы будем знать, как надо делать, или как не надо делать. И мы опять второй волной…
Извините, любимая пришла с работы, пошел ужин греть да на стол накрывать. Как тут у нас пишут, я еще зайду к Вам :) .

Elena-An
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 19 дек 2012, 23:41

...А цель то какая у этой конкретной группы....
Ну не знаю. Меня не приняли :D

и праильно сделали :D
Это Вы правы.Повезло мне. Боюсь меня одной не хватит, чтобы прикрыть от пуль эту группу. :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Elena-An,
Вы не обижайтесь на них, это большие мужские игры, в хорошем понимании этого слова.
Спасибо за солидарность! Меня не каждому удастся обидеть ;)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Просто все организовалось очень быстро
В некоторых случаях спешка только вредит.
В частности вызывает непонимание форумчан, которые ни ухом,извините, ни рылом не в курсе были.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Возможно информация будет полезной: Минфин рассматривает изменение налогообложения при продаже квартир. Если квартира в собственности даже менее 3 лет (срок вообще не будет иметь значения) и квартира является ЕДИНСТВЕННЫМ жильем,то сделка объектом налогообложения являться не будет.

Есть подозрение, что Дума одобрит аккурат к тому моменту, когда мы начнем свои единственные апартаменты продавать :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 20 дек 2012, 11:36

Откуда вы все такие умные и деловые повылезали то, ась? И откуда столько грязи и презрения к человеку,который хоть что-то ради вас,на попе ровно сидящих, или тупо бившихся годами в закрытые ворота и посылаемых на три буквы начал делать?" Пиараст, всякие..."
Не на что не намекаю, но смотрел крайнюю "Свободу и справедливость" на первом. Тема была про педофилию. Так там указанный "товарисчь" что-то не в ту сторону писал...
Я к тому, что выражал не свою точку зрения, а работал по сценарию...
Может и по нашему вопросу (проблеме) - работает Актёром!
Вот и приходилось организаторам хоть как-то прикрывать задницы господ военных, которые так остро нуждаются в жилье
И Вы готовы отказаться от любой предложенной, за исключением наверное улиц Тверская и Арбат, на крайний случай можно Новый Арбат.
НЕ УВЕРЕН, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАКИЕ СЛОВА БЕЗКВАРТИРНЫЕ ОФИЦЕРЫ НИКОГДА НЕ НАПИШУТ!!!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 дек 2012, 11:44

???????, я делаю вам замечание за сленг. Пишите нормальным языком. У нас на форуме олбанский не принят.

АДМИН
Адвокат.
+79210222094

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 дек 2012, 11:49

Ну и как тут реагировать?
Проиграв суд - не пропустить срок на подачу жалобы в ЕСПЧ, при таких составляющих:
Одно от 11.2009 – положительное (для офицера), другое от 2.2010 – в удовлетворении заявления … отказать, а требования-то «в копеечку» да «под копирочку»
шансы есть
Адвокат.
+79210222094

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 20 дек 2012, 12:58

А в чем проблема, Константин?
Литературная речь в современном обществе ценится лишь на литературных вечерах - как предмет организации этих самых вечеров.
В то же время сленг присущ живому неофициальному общению.
Что и хочется тут видеть. Общение. В рамках приличий, однако без излишней формальности.
Мы взрослые люди, Константин, и слова свои произносим осмысленно.
С тем же успехом я могу сделать Вам замечание за неграмотность, и буду иметь на это куда больше оснований.
С тем лишь отличием, что Вы - администратор, а я - нет.

Lenchic
Активный новичок

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lenchic » 20 дек 2012, 15:02

Литературная речь в современном обществе ценится лишь на литературных вечерах - как предмет организации этих самых вечеров.
В то же время сленг присущ живому неофициальному общению.
Что и хочется тут видеть. Общение. В рамках приличий, однако без излишней формальности.
Мы взрослые люди, Константин, и слова свои произносим осмысленно.
С тем же успехом я могу сделать Вам замечание за неграмотность, и буду иметь на это куда больше оснований.
С тем лишь отличием, что Вы - администратор, а я - нет.
Совсем другое дело....приятно читать....спасибо Константину Маркину за то, что мы увидели СОВСЕМ ДРУГОГО АВИАТОРА.

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 20 дек 2012, 22:58

16.15 на стройке безлюдно :(
неожидано :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 20 дек 2012, 23:37

на стройке безлюдно
морозно. А может, готовятся к концу света.

[/qu#5148 vut1972 » 3 минуты назад
Был сегодня в территориальном отделение РУЖО, работник данной организации сказал " планируется в 2013 году выдача денежной компенсации за место натурального жилья, сумма за кв.м неизвестно, ссылается на вышестоящею организацию, сказал также что все строительство приостановлено, проходит проверка законности и правильности расходования средств. Сразу говорю считаю пока не надо нервничать, пусть сначала изменят закон.

[bпост с соседней ветки[/b]

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 21 дек 2012, 14:37

Официальный сайт Молжаниновского района - http://mol.sao.mos.ru/glava/quest_archive/2012-9
Дата
29.09.2012
Вопрос

в связи со строительством минобороны жилья для военнослужащих на ул. синявинская какие объекты социального назначения планируются в этом р-не,а именно подстанция скорой помощи,детская поликлиника, детский сад, школа, а также планируемые сроки их ввода. заранее спасибо за ответ

Ответ

Уважаемый Илья Анатольевич! Ваше обращение, поступившее по электронным каналам связи на страницу главы управы официального сайта Молжаниновского района города Москвы, рассмотрено. По адресу: г. Москва, ул. Синявинская, вл.11 Федеральное казенное предприятие «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации» осуществляет строительство многоэтажных жилых домов. В проекте планировки земельного участка по указанному адресу зарезервированы территории под размещение двух детских садов и школы. Заказчик и сроки строительства указанных социальных объектов в настоящее время не определены. Исполняющий обязанности главы управы Молжаниновского района М.М. Голубкова
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 21 дек 2012, 15:35

Заказчик и сроки строительства указанных социальных объектов в настоящее время не определены.
а также не определены строительство больницы, поликлиники, культурно-досуговых учреждений, торговых центров и пр.

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 21 дек 2012, 16:18

Заказчик и сроки строительства указанных социальных объектов в настоящее время не определены.
а также не определены строительство больницы, поликлиники, культурно-досуговых учреждений, торговых центров и пр.
Город тоже что то должен сделать, если дали разрешение на строительство .Торговые объекты за бизнесом не задержатся

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 21 дек 2012, 22:17

А может быть ........— С точки зрения градостроительства это было незаконно, поэтому мы несколько раз останавливали стройку и сейчас ее вообще остановили.

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 22 дек 2012, 13:04

А может быть ........— С точки зрения градостроительства это было незаконно, поэтому мы несколько раз останавливали стройку и сейчас ее вообще остановили.
штобы не гадать и успокоить
свою оппозиционую кровь
мы по хитрому поступим

через недельку понаеду на стройку сделаю фото
и посмотрим изменения :D

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 22 дек 2012, 21:23

#10264 Радистка51 » 22 минуты назад
Сейчас по НТВ "Программа максимум" показала стройку Молжаниново .Митволь сказал,что эти дома надо сносить, что это земля муниципальная,МО не имела право там строить Ведущий ему возразил: ничего не снесут ,за 2 года все оформят и будут жить военные

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Еще показали Балашиху ,дома готовы ,7000квартир, а МО не распределяет

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Предсказательница сказала Сердюков, Васильева сидеть не будут. Один из гостей сказал, что Сердюкова доводят до самоубийства !Вот так!(журн. Селин)
А еще одна бабушка из частного дома пожаловалась, что теперь у нее темно будет

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 дек 2012, 22:08

Проблема в жалобах на ваш неудобоваримый стиль

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Неграмотность в инете не от неграмотности часто, а от спешки. Ну это так, к слову. Если вы про местоимение вы с маленькой буквы, то прочтите
http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html
Адвокат.
+79210222094

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 23 дек 2012, 13:27

Сейчас по НТВ "Программа максимум" показала стройку Молжаниново
...Смотрим сюжет про Молжаниново с 42 мин...
Еще показали Балашиху ,дома готовы ,70000 квартир, а МО не распределяет
...С цифрами нужно быть точнее....7000...

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 23 дек 2012, 23:28

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Еще показали Балашиху ,дома готовы ,7000квартир, а МО не распределяет
Так некому распределять. Все уже обеспечены обещаниями на очередную пятилетку. Даешь пятилетку за три года!!! :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

sesk
Активный участник

Непрочитанное сообщение sesk » 24 дек 2012, 10:45

Свежие фото строительства тут http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 666#p45666
На стройке оживленно, так что опасения были напрасны)))

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 24 дек 2012, 11:26

А вот интересно там при посадке самолетов в шереметьево потряхивать будет? Может там уровень шумов зашкаливает - вот Вам и официальная причина отказа. Лучше все равно нечего небудет :twisted:
Но я одно знаю: простым смертным в приделах МКАД тяжко получить, хотели Москву - получите и радуйтесь что не рядом с Калужской областью, там ведь тоже теперь Москва :evil:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 24 дек 2012, 18:41

Свежие фото строительства тут http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 666#p45666
На стройке оживленно, так что опасения были напрасны)))
Знает ли кто-нибудь точно, есть в этих красивых домах квартиры более 87 м.кв.

Katerina))
Участник

Непрочитанное сообщение Katerina)) » 26 дек 2012, 09:30

Шум самолетов совершенно не напрягает))) Чесслово! :)
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 дек 2012, 19:43

Обсуждали с сестрой эту тему... Но вот совсем случайно занесло ее туда. Причем она и не знала что это именно Молжаниново. Говорит нормально, хотя до этого безапелляционно была за отказ)) Оказывается у нее там подруга выросла, только недавно перебралась в Москву. Тоже говорит что самолеты не напрягают)) :?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 28 дек 2012, 21:25

Тоже говорит что самолеты не напрягают)) :?
Прослужил 10 лет в ЗабВО в тайге и рядом проходила Трансиб. магистраль. На восток порожняк идет, на запад груженные составы. Первые 3 месяца напрягало, а потом и ничего не слышал. И с самолетам итак и будет. :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 28 дек 2012, 22:21

И с самолетам итак и будет.
Всю жизнь в авиационных военных городках, сам летчик, шум двигателей (на максимале и на даже форсаже) НИФИГА не напрягает...

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 29 дек 2012, 17:02

Учитывая, что Москву начали распределять судебникам, закрадываются смутные сомнения, что этот район будет нашим :lol:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 29 дек 2012, 17:42

Учитывая, что Москву начали распределять судебникам, закрадываются смутные сомнения, что этот район будет нашим
Вы хотели сказать наоборот? Молжаниново - для несудебников. А Вы какой район имели ввиду?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»