Знаете,господа-товарищи,что хочу вам сказать... Есть такая старая армейская мудрость:
Уважаемый! Не стал Ваш крик души копировать полностью. Мне даже стыдно повторять (но придется) ВАШЕ, что у кого то, что-то в районе мягких тканей следы похожие на следы от чмоков и т.д. B vожно не плеваться, хотя бы потому, что нас-вас читают наши половинки

?
Я свое мнение скажу (оно не ново). Нас поделили и "поссср..ли" давным-давно и мы по милости некоторых так теперь и зовемся «судебник» и «недосудебник» (кому как нравится, наверное повторяюсь, старею). Знаем – «вступившие в законную силу постановления, иные акты и требования судов обязательны для всех … и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации».
Рад за тех, у кого такое решение есть. МОЛОДЦЫ!!!
Но не могу не сказать о тех, кто его не имеет, а это те (т.е. мы «террариумные» по мнению вашему) кто попал под ОШМ во 2-ю волну (осень-зима-весна 2009-2010). Еще Пр.МОРФ 1280 наверное проектом … не был (хотел опошлить, эськюзьми, удержался

). Читал я два решения МГВС. Одно от 11.2009 – положительное (для офицера), другое от 2.2010 – в удовлетворении заявления … отказать, а требования-то «в копеечку» да «под копирочку». А «деловые» мы, наверное, от того, что четыре «комерса» по доверенности взялись представлять интересы одного из «недосудебников». И что? Теперь это судебная практика не в нашу пользу и сломать ее, наверное, уже не кому не под силу (может с выводами тороплюсь – поправьте). А был случай, когда (пальчиком) показали на офицера и сказали, а это - последний с +решением и других больше не будет. Ну и как тут реагировать? Хоть обпишись после такого - не перешибешь.
Ладно, старье все это и год 20ть12ть. Мне товарищ позвонил, приглашал на этот митинг. Спасибо форуму и мнениям именно 2-й волны, я отказался. Причина – та же, поделили и "поссср..ли" нас с вами. И на фотках с митинга видел своих – все судебники (в одном сомневаюсь, в остальных нет). И лозунги и споры читал. На весах перевесило мнение тех, что с «решением» и митинг то этому и был посвящен. И клич про подачу «коллективного» обращения был на форуме, но такой хилый, типа «давай-давай, быстрей-быстрей и фюрер только раз в год выходит к народу». Если вы такой мудрый и если вас не затруднит, покажите нам «террариумным» ТО «обращение» в скане, а лючше с ответом на него. Может это снимет все вопросы? Мы будем знать, как надо делать, или как не надо делать. И мы опять второй волной…
Извините, любимая пришла с работы, пошел ужин греть да на стол накрывать. Как тут у нас пишут, я еще зайду к Вам

.