ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 21 дек 2012, 13:35

Принял! Сегодня!
давно бы так и нечего лохматить бабушку :D :drink:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 21 дек 2012, 13:49

Принял! Сегодня!
давно бы так и нечего лохматить бабушку :D :drink:
Допуск пришёл вчера во второй половине дня...
:roll:
Нет вобле

Anastasia46
Новичок

Непрочитанное сообщение Anastasia46 » 21 дек 2012, 14:50

День добрый!Подскажите,плиз,в личном кабинете уже есть информация по расчётным листам за декабрь?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 21 дек 2012, 14:52

День добрый!Подскажите,плиз,в личном кабинете уже есть информация по расчётным листам за декабрь?
а сама что? https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?Retur ... quest.aspx
нет пока
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Anastasia46
Новичок

Непрочитанное сообщение Anastasia46 » 21 дек 2012, 15:26

а сама что?
Спасибо огромное,добрейший человек :)

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 24 дек 2012, 12:13

Подскажите,плиз,в личном кабинете уже есть информация по расчётным листам за декабрь?
нет пока
А есть. Мужу упало уже сутки назад декабрьское ДД и расчетку вчера посмотрели. в банк отправлено 19.12,ВТБ. А вот с 1010 пока мутно...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Lisi4ka
Участник

Непрочитанное сообщение Lisi4ka » 24 дек 2012, 23:52

Плюс заверили, что матпомощь я ещё получу отдельно в этом году!
Меня тоже заверили.... Только в приказ забыли включить :shock: По 1010 тоже наверное забыли... А в ЕРЦ даже надбавки не включили в расчет - в ГУКе про них ТОЖЕ забыли. И теперь с "голым окладом" и с чистой совестью в новый год...
Зато по выходным не забывают на службу вызывать :good:

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 25 дек 2012, 05:40

Меня тоже заверили.... Только в приказ забыли включить :shock: По 1010 тоже наверное забыли... А в ЕРЦ даже надбавки не включили в расчет - в ГУКе про них ТОЖЕ забыли. И теперь с "голым окладом" и с чистой совестью в новый год...
Зато по выходным не забывают на службу вызывать :good:
В приказе МО я есть, дела принял 20.12., но пока не получил матпомощь эту...
Хотя теперь уж точно есть все законные основания eё у Родины отжать! :D
А на премию по 1010 не претендую, честно говоря не заслужил!
Р.S. По выходным на службу ещё не вызывали! :)
Нет вобле

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 25 дек 2012, 22:51

По выходным на службу ещё не вызывали!
...все еще впереди, обязательно вызовут!!!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 25 дек 2012, 22:54

По выходным на службу ещё не вызывали!
...все еще впереди, обязательно вызовут!!!
Да и хрен с ним! Живу в 15-и минутах ходьбы!
Жили были ах и ох всё им было нах и пох! (c)
Нет вобле

magenda75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение magenda75 » 26 дек 2012, 05:13

добрый день форумчане! подскажите пож., кто знает, может емного не по теме, но надо знать: при передислокации части в другой нас. пункт распоряженцам положено подьемное пособие? Был в ГУКе, сидят молодые пацаны, сказали, что выдается только кто на должности :shock: . а меня искл. из списков части, по старому месту дислокации части, значит приказ составлен не правильно, там такой части уже нет, не заплатив выходное пособие и подьемные, в суд подать, какие шансы на выйгрышь? ЕРЦ не отвечает, очень нужно, спасибо!
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 26 дек 2012, 14:21

добрый день форумчане! подскажите пож., кто знает, может емного не по теме, но надо знать: при передислокации части в другой нас. пункт распоряженцам положено подьемное пособие?
Положен, если прибыли на новое место дислакации части и написали рапорт.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

magenda75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение magenda75 » 26 дек 2012, 14:32

если прибыли на новое место дислакации части и написали рапорт.
передислокация была пока я был в отпуске, в отпускном прибыть в ....новое место, выписаны ВПД, временно прописался при части, рапорт о выплате написал, сейчас искл. из списков части, не заплатили выходное пособие и, я считаю, подьемные. каковы шансы выйграть суд и перенести дату? получается в ГУКе сидят "сильно умные". я уже встал на учет в военкомате, если подам в суд у кого будут истребовать доказательства, Л.Д. тоже в военкомате? и какой срок на то чтобы подать в суд? спасибо.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 дек 2012, 15:07

передислокация была пока я был в отпуске, в отпускном прибыть в ....новое место,
Вам был задан конкретный ответ. Если Вы увольнялись с нового места службы (раз часть переехала), то положены. Если со
меня искл. из списков части, по старому месту дислокации части
старого, то не положены. Т.е. важен факт переезда. В приказе об исключении место службы не указывается.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
каковы шансы выйграть суд и перенести дату?
При сложившейся судебной практике фактически ни каких шансов нет. Подъемные и выходное пособие в состав денежного довольствия не входит, а восстанавливают или переносят дату только если Вы не обеспечены ДД. Так судьи законы читают. Но вдруг ... :D

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 26 дек 2012, 15:28

передислокация была пока я был в отпуске, в отпускном прибыть в ....новое место, выписаны ВПД, временно прописался при части, рапорт о выплате написал, сейчас искл. из списков части, не заплатили выходное пособие и,
Должны все выплатить.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

АААААААААА
Участник

Непрочитанное сообщение АААААААААА » 27 дек 2012, 15:42

В приказе МО- исключить с 28 декабря. Денежное довольствие за декабрь пришло по 27 декабря включительно. Дозвонился на горячую линию, пытался объяснить, что согласно указа Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 (Положение о порядке прохождения военной службы) статья 3. п.4." Днем окончания военной службы считается день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части ...День исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы", соответственно в этот день я должен прибыть на службу и соответственно получить за него ДД.
В ответ-"у нас считает машина,ошибаться не может- если исключен с 28, то ничего за этот день и не положено. А указ ... может он уже НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ :shock: "
На всякий случай написал на электронку erc@mil.ru и факс другой дали 8-495-693-6592. Но я им уже писал 2 раза на электронку,в ответ-тишина :twisted: Ох уж это табуреткинско изобретение-ЕРЦ. Хотя, в Москве единый центр может и удобно.........ему было :evil: Что дальше делать хз

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 дек 2012, 16:06

Что дальше делать хз
с момента получения, у них 30 дней на ответ, после этого времени можете подать в суд , хотя в суд можете подать уже и сейчас :)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 27 дек 2012, 20:22

Это историческое событие! Подвиг ЕРЦ!
В личном кабинете появилась сумма до прихода на карточку! :D
Сатрап71, они-таки начислили мне матпомощь, плюс ещё чего-то там пересчитали!
Нет вобле

YIZGORKOGO
Участник

Непрочитанное сообщение YIZGORKOGO » 28 дек 2012, 12:19

Привет форумчане. С 1 августа стало 25 календарей. Полгода ЕРЦ вместо 40% начислял как и раньше 30%. Звонил им постоянно. Посылали в ГУК. Пытался через своих кадровиков внести изменения в приказ МО РФ - безрезультатно. Написал интернет обращение в ГВП и на сайт МО РФ. Не знаю, кто из них сработал. Но через неделю сами позвонили из ГУК, известили что изменения внесли, теперь Вам ЕРЦ все пересчитает. Даже спросили, можно Вам письменно не отвечать, достаточно ли звонка?

ММаксим
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ММаксим » 02 янв 2013, 15:34

Привет форумчане. С 1 августа стало 25 календарей. Полгода ЕРЦ вместо 40% начислял как и раньше 30%. Звонил им постоянно. Посылали в ГУК. Пытался через своих кадровиков внести изменения в приказ МО РФ - безрезультатно. Написал интернет обращение в ГВП и на сайт МО РФ. Не знаю, кто из них сработал. Но через неделю сами позвонили из ГУК, известили что изменения внесли, теперь Вам ЕРЦ все пересчитает. Даже спросили, можно Вам письменно не отвечать, достаточно ли звонка?
спс, правильно, такая же беда, достали, причем половину штата так, то лыжи, то пасатижи, поступлю так-же, ни 1010, ни надбавок с ноября, хотя проэкты готовил сам, достали своей "работоспособностью". Похоже как в анекдоте "- ну не смогла я.... - не смогла!" Лотерея емае :twisted:

прапор 83
Новичок

Непрочитанное сообщение прапор 83 » 03 янв 2013, 00:11

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,нам выплачивали 1010 в части получили все,кроме двух человек которые не ездили в школу выживания.Хочу подать в суд на кого подавать на командира части или на ерц.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 03 янв 2013, 00:18

на командира части
и
ерц

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 14 янв 2013, 12:06

Сатрап71, они-таки начислили мне матпомощь, плюс ещё чего-то там пересчитали!
Вы в распоряжении или как - это я к начисленной материальной помощи?! :)
Я сам в распоряжении и судился по поводу отказа в выплате МП - суд отказал, ссылаясь на Постановление прав. РФ и пр. 2700 МО РФ....

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Дали ДД за декабрь! Правда без мат помощи.
Хотя уже не в распоряжении...
"....Хотя уже не в распоряжении.." - в смысле уже уволили и исключили из положения "распоряженец"? А тогда какая может быть МП?
Поясните о чем идет речь!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 14 янв 2013, 13:41

igo6125,
внимательней читайте, коллега Капитан Немо,
довольно подробно описывал ситуацию на страницах ранее

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 14 янв 2013, 13:43

igo6125,
внимательней читайте, коллега Капитан Немо,
довольно подробно описывал ситуацию на страницах ранее
Все обсудили с коллегой в личке уже!
Нет вобле

ckibvoen
Новичок

Непрочитанное сообщение ckibvoen » 15 янв 2013, 13:09

Добрый день!! Скажите кто-нибудь в январе получал дд за декабрь???

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 15 янв 2013, 13:34

Добрый день.Помогите словом и делом ;)

Перевелся из части в часть.Старая часть не была на ЕРЦ, а новая на ЕРЦ. Перевелся. В строевом отделе заполнил все необходимые формы для ЕРЦ, собрали все документы и...сказали отправить письмом с уведомлением на имя начальника ЕРЦ.Я отправил.
Вчера позвонил в ЕРЦ, описал всю ситуацию, спросил о включении меня в базу ЕРЦ.Они мне сказали, что включением в базу они не занимаются, а занимается ГУК, и письмо нужно было отправлять им.А они в свою очередь включают и дальше передают все ЕРЦ для начисления.
Мы с ними составили запрос по поводу моего письма.И то , как они сказали, что возьмут оттуда только денежный аттестат и все, а остальное должно уйти в ГУК.Но вот как и когда оно дойдет они так прямо и сказали, что "фиг его знает". Сказали, что пусть кадровые органы такое же письмо отсылают в ГУК.
Что мне делать в этой ситуации, кому звонить, что ..как :? ???

А тут еще был в части в фин.органах...оформлялся...и они меня попросили номер карты и лицевой счет.Я им сказал номер карты, которой пользовался по старому месту службы(Санкт-Петербург), но они сказали, что это не пойдет и нужно делать местную карту(Астрахань), так как вся часть на одном банке сидит и мне нужно будет отдельно начислять, и вообще проблемы будут с начислением из ЕРЦ, т.к я туда послал реквизиты тай же карты.

как тут быть.))

Вобщем как то так.
Требуй невозможного, получишь максимум

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 янв 2013, 13:35

как тут быть.))
Смотря чего вы хотите.
Можете подать в суд на Министра обороны РФ и ЕРЦ.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 15 янв 2013, 13:51

Я им сказал номер карты, которой пользовался по старому месту службы(Санкт-Петербург), но они сказали, что это не пойдет и нужно делать местную карту(Астрахань), так как вся часть на одном банке сидит и мне нужно будет отдельно начислять, и вообще проблемы будут с начислением из ЕРЦ, т.к я туда послал реквизиты тай же карты.
это Ваше право, какой счет укажите, на тот и будут перечислять.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 15 янв 2013, 13:57

Добрый день.Помогите словом и делом ;)

как тут быть.))
Вообще-то, при нормальной работе кадров проблем у вас вообще быть не должно.... Просто удивительно - почему Вы отправляли данные на себя сами и почему кадры перекидывают СВОИ должностные обязанности на Вас (подумайте на тему рапорта на имя команча....). Ну а по делу - ЕРЦ действительно не занимается включением в базу, все это (включение в базу установление надбавок и т.д.) занимаются в ГУКе и у ваших кадровиков есть с ГУКом связь (как бы они это не отрицали - пусть звонят вышестоящим кадровикам и пробивают эту тему).Плюс еще - ваши кадры должны включить Вас в проект приказа МО по личному составу (проконтролировать этот процесс тоже не мешает - там пробиваются все ваши данные и надбавки), выписка из уже подписанного приказа МО потом возвращается в часть. Трясите кадры - захотят очень быстро все подкорректируют . Вам в помощь и новое указание по выплатам, выложенное уважаемым maxxx1979 на Указания должностных лиц по выплатам . По поводу номера карты и лицевого счета - не думаю, что стоит "менять коней на переправе", как бы это не было удобно уважаемым финансистам - замучаетесь потом в ЕРЦ искать свои деньги. Раз уж отправили реквизиты в ЕРЦ, то пока выплаты не нормализуются не стоит менять их....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»