давно бы так и нечего лохматить бабушкуПринял! Сегодня!

а сама что? https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?Retur ... quest.aspxДень добрый!Подскажите,плиз,в личном кабинете уже есть информация по расчётным листам за декабрь?
Подскажите,плиз,в личном кабинете уже есть информация по расчётным листам за декабрь?
А есть. Мужу упало уже сутки назад декабрьское ДД и расчетку вчера посмотрели. в банк отправлено 19.12,ВТБ. А вот с 1010 пока мутно...нет пока
Меня тоже заверили.... Только в приказ забыли включитьПлюс заверили, что матпомощь я ещё получу отдельно в этом году!
В приказе МО я есть, дела принял 20.12., но пока не получил матпомощь эту...Меня тоже заверили.... Только в приказ забыли включитьПо 1010 тоже наверное забыли... А в ЕРЦ даже надбавки не включили в расчет - в ГУКе про них ТОЖЕ забыли. И теперь с "голым окладом" и с чистой совестью в новый год...
Зато по выходным не забывают на службу вызывать
Положен, если прибыли на новое место дислакации части и написали рапорт.добрый день форумчане! подскажите пож., кто знает, может емного не по теме, но надо знать: при передислокации части в другой нас. пункт распоряженцам положено подьемное пособие?
передислокация была пока я был в отпуске, в отпускном прибыть в ....новое место, выписаны ВПД, временно прописался при части, рапорт о выплате написал, сейчас искл. из списков части, не заплатили выходное пособие и, я считаю, подьемные. каковы шансы выйграть суд и перенести дату? получается в ГУКе сидят "сильно умные". я уже встал на учет в военкомате, если подам в суд у кого будут истребовать доказательства, Л.Д. тоже в военкомате? и какой срок на то чтобы подать в суд? спасибо.если прибыли на новое место дислакации части и написали рапорт.
Вам был задан конкретный ответ. Если Вы увольнялись с нового места службы (раз часть переехала), то положены. Если сопередислокация была пока я был в отпуске, в отпускном прибыть в ....новое место,
старого, то не положены. Т.е. важен факт переезда. В приказе об исключении место службы не указывается.меня искл. из списков части, по старому месту дислокации части
При сложившейся судебной практике фактически ни каких шансов нет. Подъемные и выходное пособие в состав денежного довольствия не входит, а восстанавливают или переносят дату только если Вы не обеспечены ДД. Так судьи законы читают. Но вдруг ...каковы шансы выйграть суд и перенести дату?
Должны все выплатить.передислокация была пока я был в отпуске, в отпускном прибыть в ....новое место, выписаны ВПД, временно прописался при части, рапорт о выплате написал, сейчас искл. из списков части, не заплатили выходное пособие и,
с момента получения, у них 30 дней на ответ, после этого времени можете подать в суд , хотя в суд можете подать уже и сейчасЧто дальше делать хз
спс, правильно, такая же беда, достали, причем половину штата так, то лыжи, то пасатижи, поступлю так-же, ни 1010, ни надбавок с ноября, хотя проэкты готовил сам, достали своей "работоспособностью". Похоже как в анекдоте "- ну не смогла я.... - не смогла!" Лотерея емаеПривет форумчане. С 1 августа стало 25 календарей. Полгода ЕРЦ вместо 40% начислял как и раньше 30%. Звонил им постоянно. Посылали в ГУК. Пытался через своих кадровиков внести изменения в приказ МО РФ - безрезультатно. Написал интернет обращение в ГВП и на сайт МО РФ. Не знаю, кто из них сработал. Но через неделю сами позвонили из ГУК, известили что изменения внесли, теперь Вам ЕРЦ все пересчитает. Даже спросили, можно Вам письменно не отвечать, достаточно ли звонка?
Вы в распоряжении или как - это я к начисленной материальной помощи?!Сатрап71, они-таки начислили мне матпомощь, плюс ещё чего-то там пересчитали!
"....Хотя уже не в распоряжении.." - в смысле уже уволили и исключили из положения "распоряженец"? А тогда какая может быть МП?Дали ДД за декабрь! Правда без мат помощи.
Хотя уже не в распоряжении...
Смотря чего вы хотите.как тут быть.))
это Ваше право, какой счет укажите, на тот и будут перечислять.Я им сказал номер карты, которой пользовался по старому месту службы(Санкт-Петербург), но они сказали, что это не пойдет и нужно делать местную карту(Астрахань), так как вся часть на одном банке сидит и мне нужно будет отдельно начислять, и вообще проблемы будут с начислением из ЕРЦ, т.к я туда послал реквизиты тай же карты.
Вообще-то, при нормальной работе кадров проблем у вас вообще быть не должно.... Просто удивительно - почему Вы отправляли данные на себя сами и почему кадры перекидывают СВОИ должностные обязанности на Вас (подумайте на тему рапорта на имя команча....). Ну а по делу - ЕРЦ действительно не занимается включением в базу, все это (включение в базу установление надбавок и т.д.) занимаются в ГУКе и у ваших кадровиков есть с ГУКом связь (как бы они это не отрицали - пусть звонят вышестоящим кадровикам и пробивают эту тему).Плюс еще - ваши кадры должны включить Вас в проект приказа МО по личному составу (проконтролировать этот процесс тоже не мешает - там пробиваются все ваши данные и надбавки), выписка из уже подписанного приказа МО потом возвращается в часть. Трясите кадры - захотят очень быстро все подкорректируют . Вам в помощь и новое указание по выплатам, выложенное уважаемым maxxx1979 на Указания должностных лиц по выплатам . По поводу номера карты и лицевого счета - не думаю, что стоит "менять коней на переправе", как бы это не было удобно уважаемым финансистам - замучаетесь потом в ЕРЦ искать свои деньги. Раз уж отправили реквизиты в ЕРЦ, то пока выплаты не нормализуются не стоит менять их....Добрый день.Помогите словом и делом![]()
как тут быть.))
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей