Как затянуть увольнение
-
- Участник
rombak,
а где находится часть?
флинт,
я имею ввиду настоящее положение вещей, а по состоянию на "скоро" решим "по факту"))))
а где находится часть?
флинт,
я имею ввиду настоящее положение вещей, а по состоянию на "скоро" решим "по факту"))))
Северодвинск! Один из исключенных...Яrombak,
а где находится часть?

-
- Участник
Шойгу не дурак самому сиднем сидеть,юрист ставит факсмиле,и так далее.Вообще ЕРЦ неплохая задумка,когда она заработает без сбоев,а то будет,господа,очень скоро.Воровать стали меньше,потому что контролировать меньше народа надо,а фиников из частей убрали это верное решениеУстаревшая информация! В данный момент, Шойгу подписывает документы как "заводной". У нас в части, срок между отправки в Москву проекта приказа, до фактического исключения меньше месяца.
-
- Участник
rombak,
Цель в названии ветки - затянуть))
Зимой нет желания заниматься переездами, а планируемый заработок(перед переездом) связан с работой "на свежем воздухе")))
Цель в названии ветки - затянуть))
Зимой нет желания заниматься переездами, а планируемый заработок(перед переездом) связан с работой "на свежем воздухе")))
Простите, как офицер-офицеру...ЭТО не "ТА" цель! Понимаю, когда ребятам не хватает до минималки 1-5 месяцев. Ну еще может до пенсиона с районным коэф. не хватает. А Ваша причина-НЕСЕРЬЕЗНА!Цель в названии ветки - затянуть))
Вас наверно увольняли по телеграфуСеверодвинск! Один из исключенных...Я Никто не ожидал, такой быстроты!

Наверное сильно достал я их!!!За 3,5 года "распора"Вас наверно увольняли по телеграфуУ нас такой прыти не наблюдается

Это не срок-поверьте-военнослужащие по 5-6 лет нах-ся в распоряжении и болееНаверное сильно достал я их!!!За 3,5 года "распора

А меня уже исключили из списков части. Простили оставшуюся часть отпуска и послали на вольные хлеба. Вот и думаю, как выпишусь из госпиталя приеду в часть перед НГ и кого там искать? Кому рапорт на продление отпуска отдавать? Может послать рапорт заказным письмом, пока я еще действующий военнослужащий. А то потом и в часть не пустют..
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re:
#3012Скоро Шойгу подпишет приказ и вернет подписание увольнекний как было раньше через командующих. Тогда наверно быстрее будут документы оборачиваться.Нахожусь в списках части в связи с ОШМ, в служебном жилье, по нормам, в ЗАТО. В свете последних событий грозит исключение. Отпуск за 2012 отгулял. Документы на исключение ходят через министра обороны. Примерная дата исключения - 31.01.13 + не использованные сутки отпуска, в течение которых я ложусь в госпиталь (нарушение сердечного ритма, гипертония).
-после выписки документы с поправками уходят снова и ходят примерно месяц - ждем, подгадываем
-снова ложимся в госпиталь.
-уходим в отпуск за 2012, болеем, приходим, документы снова уходят к министру, ходят месяц и так далее.
Кто нибудь может добавить деталей или предупредить о возможных нюансах такой системы. Особенно учитывая хождение документов через МОРФ - как это можно использовать?.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
А ВЫ телеграмму командиру про госпиталь отправляли?А меня уже исключили из списков части. Простили оставшуюся часть отпуска и послали на вольные хлеба. Вот и думаю, как выпишусь из госпиталя приеду в часть перед НГ и кого там искать? Кому рапорт на продление отпуска отдавать? Может послать рапорт заказным письмом, пока я еще действующий военнослужащий. А то потом и в часть не пустют..
Конечно отправляла, все как и положено, заверенную комендантом. Командиру дали указания сверху уволить.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Помню как я отправлял телеграмму о заболевании в отпуске...Конечно отправляла, все как и положено, заверенную комендантом. Командиру дали указания сверху уволить.
Да, заверенную комендантом...
Звонок непосредственному начальнику - приболел...
Потом набрал дежурного по части - дошла ли телеграмма?
После Начмеда - внесли ли в список больных за пределами в/ч?
И в конце в строевую - провели ли приказом, что я болею?
А так бы еще десяток выслал!
Надо добивать своей настойчивостью!
Добавлено спустя 48 секунд:
Не на каждого больного "забить" можно...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
-
- Заслуженный участник
Ну что тут сказать...суд.Конечно отправляла, все как и положено, заверенную комендантом. Командиру дали указания сверху уволить.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
- Участник
А вот это, дорогой Вы мой, НЕ Ваше дело и НЕ Вам решать. Цели мои - на страницу не влезут и они более чем серьезны(если очень любопытно, то по достижении отпишу в личку). Прошу по делу(ПО ТЕМЕ), без флуда, изобличений и писькомеренья(у кого круче причины). Напоминаю:"как затянуть увольнение", а не "причины затягивания увольнения" - название темы. Свои причины я выложил в другой ветке. За сим ДАННЫЙ вопрос считаю закрытым.Простите, как офицер-офицеру...ЭТО не "ТА" цель! Понимаю, когда ребятам не хватает до минималки 1-5 месяцев. Ну еще может до пенсиона с районным коэф. не хватает. А Ваша причина-НЕСЕРЬЕЗНА!
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Еще такой момент. Если я уволен 04. 2011 но по сей день нахожусь в списках части будут ли отправлять мое личное дело на "подсчет" и зависит ли от этого срок исключения?
Re: Re:
#3019Срок действия Расчёта выслуги лет на пенсию - 3 года, если нет льготной выслуги в этот период.
То есть, если я служу на Дальнм Востоке (льготная выслуга) и после последнего подсчета прошло больше года, то перед исключением из списков личное дело обязаны отправить на подсчет? Без этого исключить невозможно? В строевой об этом, по моему,не догадываются.
То есть, если я служу на Дальнм Востоке (льготная выслуга) и после последнего подсчета прошло больше года, то перед исключением из списков личное дело обязаны отправить на подсчет? Без этого исключить невозможно? В строевой об этом, по моему,не догадываются.
- globus
- Заслуженный участник
Именно такТо есть, если я служу на Дальнм Востоке (льготная выслуга) и после последнего подсчета прошло больше года, то перед исключением из списков личное дело обязаны отправить на подсчет? Без этого исключить невозможно?
обрадуйте их своиим рапортами о желании ознакомиться с новым подсчетом выслуги лет, поскольку срок действия старого уже вышел.В строевой об этом, по моему,не догадываются.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Участник
А если, перед увольнением,после 20, последние 5 лет проходишь службу не в "льготном районе", но до этого,до 20, проходил службу в районе где была льгота, в таком случае из каких параметров исходить пр.250ДСП?
- globus
- Заслуженный участник
3 года. Я судился по делу, в том числе и по этому вопросу, в 2 х инстанциях. Главное - в каком сейчас районе всл проходит службу.А если, перед увольнением,после 20, последние 5 лет проходишь службу не в "льготном районе", но до этого,до 20, проходил службу в районе где была льгота, в таком случае из каких параметров исходить пр.250ДСП?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Re:
#3023обрадуйте их своиим рапортами о желании ознакомиться с новым подсчетом выслуги лет, поскольку срок действия старого уже вышел.
А если самому не обращаться с просьбой подсчета, документы на исключение должны вернуться обратно до нового подсчета? Или возможно исключение без свежего подсчета?
А если самому не обращаться с просьбой подсчета, документы на исключение должны вернуться обратно до нового подсчета? Или возможно исключение без свежего подсчета?
Исключение возможно.Максимум суд обяжет изменить выслугу при не верном расчете.. Затянуть исключение из списков можно именно заставив направить на подсчет до исключения.
- globus
- Заслуженный участник
приказ МО № 250 от 2008г. п.264, помню наизусть, был на компе, но пока не могу найти....А на что ссылаться ? Где указано, что при льготной выслуге подсчет должен быть ежегодным?
- globus
- Заслуженный участник
П. 264. Исчисление выслуги лет (общего трудового стажа) на пенсию производится............(ЦИТАТА:)"Расчет выслуги лет военнослужащего (общего трудового стажа) на пенсию в случае несвоевременного представления военнослужащего к увольнению с военной службы действителен в течение одного года, а в том случае если у военнослужащего не было периодов военной службы, подлежащих зачету в выслугу лет на льготных условиях, - в течение трех лет со дня составления расчета до дня увольнения военнослужащего с военной службы."
Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает - является ли наличие приказа МО об увольнении (если приказа об исключении еще нет) основанием для отказа военнослужащему в предоставлении отпуска по уходу за ребенком по принципу:"Вы уволены, поэтому данный отпуск Вам пусть предоставляет новый работодатель где-нибудь в другом месте" ??
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»