Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вообще-то чинуши тупят:обеспечение офицеров МО РФ постоянным жильем к концу 2010,2011,2012,2013 года)не рассматривают, т.к. они относятся к ведению Министерства обороны. Это разные не взаимосвязанные ничем структуры.
ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(Утверждено Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1082)
1. ... Руководство деятельностью Министерства обороны Российской Федерации осуществляет Президент Российской Федерации.
В следующих попытках обращения стоит им об этом напомнить!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Человек и закон декабрь-январь 2012/2013 Сердюковщина: хроника, синдромы и последствия....http://oszpv.livejournal.com/
-
- Модератор
Всем доброго вечера! Какие есть подвижки у судебников? На дворе 24 число, обещание остались для всех морковкой?
Будем надеяться, что до 27 хоть кто-то будет осчастливен извещением. 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Сергей Катин
- Модератор
Будем надеяться, что до 27 хоть кто-то будет осчастливен извещением.

Хорошая шютка....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Сегодня вечером позвонила девушка из ДЖО сказала что мои документы проверил инспектор,завтра к 14 надо приехать на колымажный скажут недостатки которые надо устранить. До этого две недели назад привозил им корию решения суда. На вопрос "Где" не отвечает. По результатам завтрашней поездки отпишусь.Какие есть подвижки у судебников?
Получил недостатки, устраняю...Какие есть подвижки у судебников?

А копии паспортов ???Сегодня вечером позвонила девушка из ДЖО сказала что мои документы проверил инспектор,завтра к 14 надо приехать на колымажный скажут недостатки которые надо устранить. До этого две недели назад привозил им корию решения суда.
Интересно, какие могут быть недостатки коль вы и так признаны нуждающимся ...

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Какие недостатки то ???Получил недостатки, устраняю...

Ну к примеру, привезите выписку из приказа о выводе Вас в распоряжение (наверное, проверить законность требования преподавательской доп. площади). Хотя есть решение суда, где всё расписано и указано: "обеспечить военного жильем с учетом доп. площади", есть послужной список наконец.Какие недостатки то ???
Re:
#10453Получим, кто до 27, а кто и после...Будем надеяться, что до 27 хоть кто-то будет осчастливен извещением.![]()
Хорошая шютка....

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Привезите им,... хай подавятся...Ну к примеру, привезите выписку из приказа о выводе Вас в распоряжение. Хотя есть решение суда, где всё расписано и указано, есть послужной список.
Лучше в 9 экземплярах, в каждый отдел ДЖОПривезите им,... хай подавятся...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Возможно и так, та как могли со временем и утратить данное право, хотя у меня лично просили выписку из послужного списка, причем не обязательно заверенную.Ну к примеру, привезите выписку из приказа о выводе Вас в распоряжение (наверное, проверить законность требования преподавательской доп. площади). Хотя есть решение суда, где всё расписано и указано: "обеспечить военного жильем с учетом доп. площади", есть послужной список наконец.
Да не мог я его утратить, оно решением суда закреплено. В том-то и дело.Возможно и так, та как могли со временем и утратить данное право,
Следующим недостатком чтоб написать: "необходимо заверить выписку"..у меня лично просили выписку из послужного списка, причем не обязательно заверенную.

Не совсем так, если вас к примеру вывели в распоряжение с преподавательской должности и вы имели право только по этому основанию на доп. метры, а затем вы были назначены на другую должность без данного права, то при дальнейшем обеспечении вы это право теряете, в том числе и по решению суда.Да не мог я его утратить, оно решением суда закреплено. В том-то и дело.
- VETERAN
- Постоянный участник
У меня тоже попросили обновить (и заверить), только добавить графу с дислокацией в/частей. И выписку из приказа о распоряжении, и "свежие" справки с места работы и учёбы детей. И "бумагу" о трёх листах "свежую", что ничего и никогда не имел.... Это второе действо. Первое было - решение суда, правоприемственноть, "свежие" паспорта, выписка о присвоении "льготного" звания. Действительно, всё очень странно - всё это было. Приятно (после пердюковщины), что говорят очень вежливо. Но, наверное, как в анекдоте "глаза голубые-голубые, а остальное ...ОПА".просили выписку из послужного списка, причем не обязательно заверенную.
"Уж 27е близится, а Германа (т.е. квартир) всё нет!"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, хватило бы и одной комнатки на три трёшки в Молжаниново!Счастливчики, скоро дадут на молочном 13 ком кв
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Помните, как в анекдоте - я уже и унитаз приносил, и ж-пу невытертую показывал, а бумагу туалетную всё равно не продают...Следующим недостатком чтоб написать: "необходимо заверить выписку"
Я ответил естественно весь комплект документов представлю после вручения извещения, больше не звонят.У меня тоже попросили обновить (и заверить), только добавить графу с дислокацией в/частей. И выписку из приказа о распоряжении, и "свежие" справки с места работы и учёбы детей. И "бумагу" о трёх листах "свежую", что ничего и никогда не имел.... Это второе действо.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да и еще сказал, что обновление документов ПМО № 1280 не предусмотрено, военнослужащий в случаи изменений сам обязан подать..., у меня изменений не было.
-
- Заслуженный участник
Знак,
тоже киса с приятным голосом в пятницу просила свежие справки, послужной.
(((((((Я ответил естественно весь комплект документов представлю после вручения извещения, больше не звонят.)))))
такую же фразу ей зарядил.она ответила -хорошо. и всё.
ждём-с.
тоже киса с приятным голосом в пятницу просила свежие справки, послужной.
(((((((Я ответил естественно весь комплект документов представлю после вручения извещения, больше не звонят.)))))
такую же фразу ей зарядил.она ответила -хорошо. и всё.
ждём-с.
Завтра в ту же степь по тому же вопросу к 14 (если успею) с конкретными вопросами..,звонили на прошлой неделе. Поставлю в известность как масть пойдет.Сегодня вечером позвонила девушка из ДЖО сказала что мои документы проверил инспектор,завтра к 14 надо приехать на колымажный скажут недостатки которые надо устранить. До этого две недели назад привозил им корию решения суда. На вопрос "Где" не отвечает. По результатам завтрашней поездки отпишусь.
Кстати это звонят инспектора, в ведении которых находится ваше жилищное дело и именно он будет вами заниматься и в дальнейшем.тоже киса с приятным голосом в пятницу просила свежие справки, послужной.
Советую брать контактный телефон вашего инспектора.
ну вот ЭТО на фигась? Вот хотя бы объяснили, может, мы и поняли бы"свежие" справки с места работы и учёбы детей

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а прошлая "свежесть" в каком году была?И "бумагу" о трёх листах "свежую", что ничего и никогда не имел....
-
- Заслуженный участник
А если ее еще и не было никогда в жилищном (подордерном) деле (принят на учет до 2005 года, жена в 2008 году)? Тогда в соответствии с п. 13 ее нужно будет представить после получения извещенияа прошлая "свежесть" в каком году была?
не знаю, как с судебниками, о тем, кто принят на учет давно, скорее всего, надо булет такую бумаженцию сделать. Но на какой стадии - до или после извещения? Наверное, и запрос ЕГРП будут делать.Тогда в соответствии с п. 13 ее нужно будет представить после получения извещения
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#10466Приказ 1280 с изменениями
- Вложения
-
- 1280 с правками.docx
- (17.54 КБ) 175 скачиваний
Меня интерес распирает. Обычно ДЖО раз в полгода затребовало всевозможные справки. Это происходило за месяц до сборов в части перед значимыми событиями(выборы, переназначения в МО, большие праздники). На сборах обычно всегда говорили о массовом распределении в ближайшее время жилья. И пол года народ жил на старых баснях до следующих сборов. Сейчас обещание было вплоть до числа «для судебников». В СМИ рекламы как-то не очень много было. Судебников обзванивают, работу имитируют. Судя по «странности» описанных разговоров из ДЖО народ готовят к ожиданию.. (наверно готовности «Молжаниново»). Смысл им звонить и просить принести документы, если это можно сделать после получения согласия на извещение. Все данные есть в ДЖО и суд.решение содержит всю информацию. Тем более если бы срок был действительно поставлен, они бы выдали извещения и сразу доложили об обеспечении судебников.(сделали репортаж, Шойгу,Пу, новоселье), Заодно под завесой судебников в ДЖО обеспечили бы простых очередников за подарок на НГ. Посмотрим, сбудется ли прогноз, но пока действия напоминают запутывание, чем реальное желание обеспечить жильем.
Согласен полностью. ИМХО реального обеспечения ждать не стоит, по крайней мере в ближайшее время. Иначе уж трубили бы на всех углах и во всех СМИ.пока действия напоминают запутывание, чем реальное желание обеспечить жильем.
а я на ее просьбу привести недостающие документы, сказал: "ща, приеду и виябю в жеру"... долгая пауза... потом ответ: "Хорошо, поняла"...
Жду повторного звонка с конкретным предложением...
Жду повторного звонка с конкретным предложением...
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе
-
- Участник
Re:
#10470Вот вам наглядный пример низкой степени когнитивной структурированности мышления.а я на ее просьбу привести недостающие документы, сказал: "ща, приеду и виябю в жеру"... долгая пауза...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»