возможно это платежка в банк зарегана, но еще не отправлена в банк по какой то причине, а там х.з.в расчетке сумма отправлена 12.12 в банк до сих пор нет а в ЕРЦ говорят что сумма только готовитьсч к отправке. Как это понимать?
Денежное довольствие в распоряжении
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ВИТАСС,
тут выкладывал в ворде заяву на справку и налоговый вычет (прямая ссылка на пост) Указания должностных лиц по выплатам
тут выкладывал в ворде заяву на справку и налоговый вычет (прямая ссылка на пост) Указания должностных лиц по выплатам
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Так я 2 раза заказным письмом по справке 2-НДФЛ писал а ответа с ЕРЦ до сих пор нету.ВИТАСС,
Добавлено спустя 36 секунд:
Если бы они отвечалида уже заявления готово осталось отправить...
В старом приказе по материальной ответственности было что-то вроде того, что обратно вернуть деньги, выплаченные ошибочно, можно было только при согласии самого лица, которому переплатили. Сейчас уже как там точно написано не помню, но есть над чем задуматься.
С 2009 в распоре - выплатили МП (без рапорта).
С 2009 в распоре - выплатили МП (без рапорта).
Постойте ,как "распоряженцу" выплачивают МАТ.ПОМОЩЬ-ВЕДЬ НЕ ПОЛОЖЕНОС 2009 в распоре - выплатили МП (без рапорта).
- sportsmen
- Заслуженный участник
советую отправить по эл почте, ответили в установленные законом сроки, дёшево (точнее бесплатно) и сердитоТак я 2 раза заказным письмом по справке 2-НДФЛ писал а ответа с ЕРЦ до сих пор нету.
С уважением к участникам форума!
Элект. адрес ПЖС не подскажитесоветую отправить по эл почте, ответили в установленные законом сроки, дёшево (точнее бесплатно) и сердито
- slavok
- Заслуженный участник
...кто сказал, что в 2009 г. было не положено? До 2012 г. платили исправно!Постойте ,как "распоряженцу" выплачивают МАТ.ПОМОЩЬ-ВЕДЬ НЕ ПОЛОЖЕНО
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Сатрап71.
Вот и не я один распор, кто думает и даже получил мат помощь- пост 21165! Меня лично устоит вернуть когда нибудь деньги.
Глобус.
В росбанке такая справка называется- официальная.
Вот и не я один распор, кто думает и даже получил мат помощь- пост 21165! Меня лично устоит вернуть когда нибудь деньги.
Глобус.
В росбанке такая справка называется- официальная.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну много кому и примии платили ошибочно, но потом сделали перерасчет и вычли...Вот и не я один распор, кто думает и даже получил мат помощь- пост 21165!
если вам срочно нужны деньги, возьмите кредит, чем строить фантазии, и мечтать, вы же не газпром, мечты только у них сбываютсяМеня лично устоит вернуть когда нибудь деньги.
судя по тлг - нет . Если нужны подробности, читьайте соответствующую тему Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)А по приказу 1010 распоряженцу что-то положено?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Предпочитаю ссуду. Желательно безвоздную.
вы же не газпром, мечты только у них сбываются
- minchers
- Постоянный участник
"ВИТАСС Постойте ,как "распоряженцу" выплачивают МАТ.ПОМОЩЬ-ВЕДЬ НЕ ПОЛОЖЕНО"
Выплатили МП без рапорта, и даже не распоряженцу, а уволенному, хотя из СПЧ не исключен, а уж забрать.. только в суде однако
Выплатили МП без рапорта, и даже не распоряженцу, а уволенному, хотя из СПЧ не исключен, а уж забрать.. только в суде однако
- Вложения
-
- расчетка.doc
- (64 КБ) 74 скачивания
Был на прошлой неделе в МГМСУ, жду начальника отделения порешать вопрос по договору между МО и ними. Заходит бизнесмен, весь лоснящийся, костюм с отливом и т.д., через час пришел доктор, поздоровался с крутышком за руку и позвал бабульку в кабинет. Слышу телефонный разговор соседа - сейчас отправляй 15 млрд. предоплаты и на следующей неделе 50 млрд. основоной платеж в газпром. Через пол-часа начальник отделения вызывает управленца к себе. Я пошел третий. Вопрос - кто же была бабулька?вы же не газпром, мечты только у них сбываются
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
По всей видимости мама (или бабушка) крутышка!Вопрос - кто же была бабулька?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Уважаемые форумчане, прошу ответить кто владеет информацией. По ОШМ был назначен на должность с 18 т.р., но с сохранением 21 т.р. (в том числе и на пенсию), все оформлено должным образом. 13 декабря наступил предельный возраст, а 1 декабря новые ОШМ, я должен быть выведен в распоряжение (приказа пока нет) до обеспечения ЖП. В кадрах сказали что платить будут без боковика по 18 т.р. и весь расчет по увольнению тоже по 18. Я так понимаю что и денежный аттестат тоже придет с 18 т.р. Или в ДА указывают оба тарифных разряда? Переживаю за пенсию.
В ДА будет указан 18 т.р. по которому Вас рассчитывали при увольнении с военной службы, но при начислении пенсии в ВК, будет применяться 21 т.р., если у Вас в/зв. не ниже "подполковник", и занимали должность по 21 т.р. не менее одного года(пп.а, п.9. Постановления Правительства от 22 сентября 1993 г. № 941 (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.11.1995 № 1134)
Уважаемый(ая) vesna 777, это конечно радует. В л/д в приказе о назначении на последнюю должность указано ПП № 941. Мне только интересно они в ВК просматривают л/д или экономят время смотрят только ДА. Не хочется по судам ходить. По-моему они как хотят так и трактуют законы. Сегодня спросил в кадрах почему не будут в распоряжении платить по боковику, ведь я уже предельщик. Ссылался на п.20 приказа 2700, но ответили что там не про распоряженцев, а про тех кто стоит на должности. По их мнению распоряженцев касается только п.19 и не важно что тебе уже 45.
потому, что есть ПП РФ 305 о сохранения оклада по ранее занимаемой должности только на период исполнения обязанностей по новой должности. Это ПП РФ должно было так же указано в приказе.Сегодня спросил в кадрах почему не будут в распоряжении платить по боковику, ведь я уже предельщик.
ПП РФ 941 действует только относительно сохранения окладов для назначения пенсии.В л/д в приказе о назначении на последнюю должность указано ПП № 941.
Но чаще всего приходится.Не хочется по судам ходить.
Это хорошо, что в личное дело вложена выписка из приказа о назначенииВ л/д в приказе о назначении
В.Баранец: Деньги и служба. Что надо менять? (требуется ваше мнение)
Что тут надо переиначить, чтобы все встало на свои места? Чтобы эти приказы не «взрывали» офицерский корпус, не плодили в нем грязь, а работали ради тех, кто добросовестно служит? Идеи есть?
Что Вы предложили бы изменить в системе ДД и премий? Какую глупость видите сегодня? Нужны предложения со ссылкой на конкретные факты, на положения приказов и директив. Нужна грамотная и убедительная (профессиональная!) аргументация Ваших предложений и идей.
http://blog.kp.ru/users/2125404/post254050743/
Показать текст
Что тут надо переиначить, чтобы все встало на свои места? Чтобы эти приказы не «взрывали» офицерский корпус, не плодили в нем грязь, а работали ради тех, кто добросовестно служит? Идеи есть?
Что Вы предложили бы изменить в системе ДД и премий? Какую глупость видите сегодня? Нужны предложения со ссылкой на конкретные факты, на положения приказов и директив. Нужна грамотная и убедительная (профессиональная!) аргументация Ваших предложений и идей.
http://blog.kp.ru/users/2125404/post254050743/
Показать текст#21090
Это отмена материальной помощи в виде одного ОДС военнослужащим,нах-ся в распоряжении ком.округов? Многие из нас исполняют специальные обязанности и ходят в суточные наряды и на ежедневные построения.Какую глупость видите сегодня?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»