Я вообще. Откуда я знаю, что Вы майор и не хватает...Если про меня, то не хватает поболе...
Сейчас и служить желаюших много, но кто же их возьмёт.желающих будет хоть отбавляй!
Я вообще. Откуда я знаю, что Вы майор и не хватает...Если про меня, то не хватает поболе...
Сейчас и служить желаюших много, но кто же их возьмёт.желающих будет хоть отбавляй!
Кто сейчас почти пролез в списки части - тот сможет попасть в мобрезерв!желающих будет хоть отбавляй!
Сейчас и служить желаюших много, но кто же их возьмёт.
отсеют сколько надо решениями аттестационных комиссий и ВВК.Имхо.Но если она (эта выслуга - сборов) будет идти в зачет общей - желающих будет хоть отбавляй!
Военные игры интересны только ВОЕННОЙ выслугой!опыт резервов есть в США. таким образом завлекают в армию. дают льготы по оплате образования, ну и ежемесячная выплата есть какая-то. подр не помню
на счет добавления этого стажа в военный - не уверена. просто в стаж - да, вполне
на чём основывается данное утверждение,желательно со ссылками на НПА?хотя выслуга лет при стажировке продолжается
моё мнение,если заключён трудовой договор по ТК, то вы просто служащий МВД и ни о какой выслуге речь идти не может до вашей аттестации как сотрудника МВД.т.к. выслуга продолжается,но заключен трудовой договор
Вопрос такой-до какого времени мне будет выплачиваться компенсация
такдо подписания контракта и соответственно присвоения специального звания сотрудника МВД
Так ведь в законе 4468-1 речь о пенсии, а не о выплате:так
при поступлении их на военную службу или на службу в органы внутренних дел
все правильновыплата назначенных пенсий на время службы приостанавливается
а это что за закон?Так ведь в законе 4468-1 речь о пенсии, а не о выплате
Статья 24. Испытание при поступлении на службу в органы внутренних делдва писал(а):
хотя выслуга лет при стажировке продолжается
на чём основывается данное утверждение,желательно со ссылками на НПА?
не сомневайтесьСпасибо надеюсь вы правы
нет, служба это служба. то бишь аттестация на сленге мвд, присвоение специального званияпоступление на службу можно понимать как принятие на работу в МВД стажером
что это?
И что тут растолковывать ?расстолкуйте))
Всё выдадут.и забудьте что вам положено))
Не может.это ОВЗ может влиять и задержать назначение пенсии по инвалидности
Как всегда.или военкомат опять мудрит???
ну так займитесь оформлениемсказали что очень долго делают расчеты и необходимо как можно быстрее всё получить...
Пусть бумагу покажут.в военкомате говорят надо сначала получить ОВЗ
При несвоевременном обращении за назначением оклада по воинскому (специальному) званию выплаты за прошлое время производятся в порядке, предусмотренном настоящим пунктом, если обращение за ними последовало до истечения 3 лет со дня возникновения права на их получение.если б не обратился в течении года и ничего б не получил
просто им так удобнее. может работника нет. Вы документы готовьте, сдавайте. Разберетесь по ходу пьесы.почему утверждают что сначало надо получит заполгода ОВЗ
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, север1969 и 29 гостей