Имеет. Вы до конца прочли?замену" - это к действующей редакции закона не имеет никакого отношения?
1. Меняется правопреемник по процессу. Например, по 44-й ГПК.
2. Меняется правопреемник в ИП. Постановлением СПИ. На основании п. 1.
Имеет. Вы до конца прочли?замену" - это к действующей редакции закона не имеет никакого отношения?
А где вы ОБ этом писали, чтобы прочесть...Вы до конца прочли?
Это прямо в норме и написано: "судебный пристав-исполнитель обязан своим постановлением произвести замену этой стороны ее правопреемником, определенным в порядке, установленном федеральным законом."А где вы ОБ этом писали, чтобы прочесть...
Я Вам задал ПРЯМОЙ вопрос. Вы уклоняетесь от ответа.Это прямо в норме и написано:
Я не справшивал что написано в норме. Я спрашивал, где в норме написаноЭто прямо в норме и написано:
Как с ним связаться? Напишите №телефона.Только что связался с Цветковым
И 80 квартир на Анохина.Конечно, мало. Но есть еще небольшие доли в домах на Янгеля, Полины Осипенко, Гризодубовой и т.д, в т.ч. пер. Ружейный и Маршала Рыбалко.
Москву распределяли вручную.насчет пресловутой "Алушты"... всё больше склоняюсь к мысли, что там просто "отмыли" денежки, как с делом Воентелекома! Поэтому "она" работает то в тестовом режиме, то - выбирает счастливчиков по не понятному принципу, а то - не работает вообще
Ещебы такой кусок лакомый машине доверять.Москву распределияли вручную.насчет пресловутой "Алушты"... всё больше склоняюсь к мысли, что там просто "отмыли" денежки, как с делом Воентелекома! Поэтому "она" работает то в тестовом режиме, то - выбирает счастливчиков по не понятному принципу, а то - не работает вообще
эта хохлушка может подавиться москаликамитакой кусок лакомый машине доверять.
откуда дровишки? Шойгу сказал до конца этого года...Вроде до конца января судебники в Москве все получат.
По старому стилю еще 2 недели есть в запасе!Шойгу сказал до конца этого года...
Это обещания Цветкова -до конца января.откуда дровишки?
По старому стилю еще 2 недели есть в запасе!
Тааак! Ну кто еще не обещал?Это обещания Цветкова -до конца января.
Без Вашей ,ну, очень настойчивой инициативы, поверьте на слово, пристав палец-о -палец не ударит. Конечно, можно просто сидеть и ждать, когда в отношении конкретного лица заработает механизм по реализации жилищного права. Не сомневайтесь, успеете состариться...В случае выбытия одной из сторон (смерть гражданина, реорганизация юридического лица, уступка требования, перевод долга) судебный пристав-исполнитель обязан своим постановлением произвести замену этой стороны ее правопреемником, определенным в порядке, установленном федеральным законом. Для правопреемника все действия, совершенные до его вступления в исполнительное производство, обязательны в той мере, в какой они были бы обязательны для стороны, которую правопреемник заменил.
Так что "всегда" никак не проходит.
— Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели..."Кин-дза-дза"Уважаемые счастливчики, получившие извещения, напишите, пожалуйста, дату суда. Кому-нибудь дали из тех, кто судился в 2009 году? Хочу понять принцип, по которому распределяется жилье.
На тоже, что и 45000 ветеранов ВОВ, до сих пор не обеспеченных!!!А на что тогда надеяться пенсионерам без решения?????
Согласен. ВЕТЕРАНЫ по 70 лет завоеванного ждут, а мы из-за 20-ки "сопли распускаем"На тоже, что и 45000 ветеранов ВОВ, до сих пор не обеспеченных!!!
Приветствую пробудившихся от летаргического сна! Встать на учёт нуждающихся именно в Департаменте жилищной политики и ЖФ г. Москвы не пробовали? После пяти лет непрерывных судебных заседаний мне это удалось (с 2002 г.). В 2012 г. - ЖИЛЬЁ В СОБСТВЕННОСТЬ! Не надейтесь, что кто-то будет больше Вас переживать за Ваши проблемы! Поверьте, азарт борьбы захватывает... Жаль, что жизнь коротка...Я и многие мои сослуживцы приизнаны нуждающимися в МОСКВЕ еще в 1992-1995 гг.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 1375-09-12Приветствую пробудившихся от летаргического сна! Встать на учёт нуждающихся именно в Департаменте жилищной политики и ЖФ г. Москвы не пробовали? После пяти лет непрерывных судебных заседаний мне это удалось (с 2002 г.). В 2012 г. - ЖИЛЬЁ В СОБСТВЕННОСТЬ! Не надейтесь, что кто-то будет больше Вас переживать за Ваши проблемы! Поверьте, азарт борьбы захватывает... Жаль, что жизнь коротка...
Ну надо было срочно подарок кому-то сделать на новый год.успеют ли?
Вперед, в светлое будущее.Бубер писал(а):На тоже, что и 45000 ветеранов ВОВ, до сих пор не обеспеченных!!!
Согласен. ВЕТЕРАНЫ по 70 лет завоеванного ждут, а мы из-за 20-ки "сопли распускаем"
Ну Ладно 2 квартиры! Неужто и по 3 было?КОМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО КОМУ ТО АЖ 2-3 квартиры распределили! на одну семью!!!!!!!!!!!!!!!
Тааак! Ну кто еще не обещал?Это обещания Цветкова -до конца января.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 52 гостя