Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 30 дек 2012, 19:10

замену" - это к действующей редакции закона не имеет никакого отношения?
Имеет. Вы до конца прочли?
1. Меняется правопреемник по процессу. Например, по 44-й ГПК.
2. Меняется правопреемник в ИП. Постановлением СПИ. На основании п. 1.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 30 дек 2012, 19:16

Вы до конца прочли?
А где вы ОБ этом писали, чтобы прочесть...
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 30 дек 2012, 19:21

А где вы ОБ этом писали, чтобы прочесть...
Это прямо в норме и написано: "судебный пристав-исполнитель обязан своим постановлением произвести замену этой стороны ее правопреемником, определенным в порядке, установленном федеральным законом."
Сначала по ФЗ в процессе, потом в ИП. Фокус в слове "обязан", которого в нынешней редакции нет. Его суды применяли к обеим частям по отношению к приставу.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 30 дек 2012, 19:28

Это прямо в норме и написано:
Я Вам задал ПРЯМОЙ вопрос. Вы уклоняетесь от ответа.
Это прямо в норме и написано:
Я не справшивал что написано в норме. Я спрашивал, где в норме написано
"судебный пристав-исполнитель обязан своим постановлением произвести замену"
"пристав ОБЯЗАН и только он имеет право менять ответчика."
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

aviator60
Участник

Непрочитанное сообщение aviator60 » 30 дек 2012, 19:50

В конце ноября - начале декабря со товарищи были на приеме у приставов( вообще в последнее время мы их посещали регулярно), так как исполнитель (10-12 по счету), как всегда ничего вразумительного ответить не мог, посещали начальника отдела. Так вот в начале декабря было сказано примерно следуещее( в это же время МО впервые на совещании озвучил цифру в 432-467 человек, что приезжали представители из ДЖО и под реестр эабрали все исполнительные производства. А сколько их, задаем вопрос - ответ 700-800 по Москве. Так вроде 1500 тысячи было, нет кто то на подмосковье согласился, кто-то сертификаты взял, короче осталось, примерно 800. А что за цифры озвучивает МО, а это говорит ДЖОшники корректировку сделали, у кого в решении не звучит слово Москва, тех отодвинули. Ну а вы что, мы им говорим но нас и слушать не хотят. Так что будете делать-то? продолжать, добиваться и т.д. Для приставов последнее место службы разъяснять не надо - им все понятно. Я бы связал фильтр ДЖО с весенним решением ЕСПЧ, его не исполнением и тем количеством заявлений находящихся в Срасбурге(по неисполнению решения суда). Ну это мое мнение, а как на самом деле..........Мужики и дамы всех с наступающим Новым годом, и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, здоровья, терпения и удачи!

Григорич
Участник

Непрочитанное сообщение Григорич » 30 дек 2012, 20:29

Только что связался с Цветковым
Как с ним связаться? Напишите №телефона.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Конечно, мало. Но есть еще небольшие доли в домах на Янгеля, Полины Осипенко, Гризодубовой и т.д, в т.ч. пер. Ружейный и Маршала Рыбалко.
И 80 квартир на Анохина.

aviator60
Участник

Непрочитанное сообщение aviator60 » 30 дек 2012, 20:34

Наши приставы поступили следующим образом, после оказанного нами давления. Написали заявление в БСВГ о замене ответчика(на ДЖО), что ручной БСВГ с удовольствием к удовлетворению всех сторон и сделал, ну а после этого по порядку, постановление, предупреждение, требование и т.д. Но надо посещать не только ПИ, но и желательно его непоредственного руководителя, тогда хоть какое-то телодвижение будет, подкреплять бумагами, сами понимете для чего, за год-полтора наберется основание для отправки в ЕСПЧ, ну а там как повезет. Хотя я лично нонешнему МО верю,похож на мужика все-таки, а не на менеджера........., так что у кого последнее место службы (не выбранное) Москва, то дадут, но скорее всего за МКАД. Не понимаю тех кто от Варшавки отказывается, хотя если величина в метрах существенно отличается от планируемой, то наверное да. Только вот следующего предложения возможно придется ждать несколько лет(со всеми вытекающими), а мы к сожелению не молодеем. Как в том анекдоте про пенсионную на 3 года, примеров у меня к сожалению достаточно....Еще раз со всеми наступающими!!!!!!!!!!!

Григорич
Участник

Непрочитанное сообщение Григорич » 30 дек 2012, 20:41

насчет пресловутой "Алушты"... всё больше склоняюсь к мысли, что там просто "отмыли" денежки, как с делом Воентелекома! Поэтому "она" работает то в тестовом режиме, то - выбирает счастливчиков по не понятному принципу, а то - не работает вообще
Москву распределяли вручную.

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 30 дек 2012, 20:42

STQwo,
Извините, но либо пишите яснее, либо читайте ЧТО именно написано. Я нигде не утверждал, что только пристав обязан менять выбывшую сторону. Это вполне вправе сделать и одна из сторон. По закону. Речь шла об отказной практике, а не о норме. Законность подобных выводов судов я сразу поставил под сомнение, см. 10945.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 30 дек 2012, 20:43

Товарищи, 9-го января Панков очередной раз пообещал встретиться с Цветковым. Хотя веры этому Панкову ну очень мало, хотя бы потому,что он обещал встретиться еще 29-го, но не срослось... :D

booris77
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение booris77 » 30 дек 2012, 21:14

насчет пресловутой "Алушты"... всё больше склоняюсь к мысли, что там просто "отмыли" денежки, как с делом Воентелекома! Поэтому "она" работает то в тестовом режиме, то - выбирает счастливчиков по не понятному принципу, а то - не работает вообще
Москву распределияли вручную.
Ещебы такой кусок лакомый машине доверять.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 30 дек 2012, 21:17

такой кусок лакомый машине доверять.
эта хохлушка может подавиться москаликами :D (ничего против г.Алушты не имею. Бывал там. Сам из Крыма призывался)

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 30 дек 2012, 22:11

3 ч Антон Цветков @TsvetkovAnton
Мне уже не раз сообщили за последние дни, что существует некий "список Цветкова" по выдаче квартир. Официально говорю, нет такого списка
И еще, поступает инфо, что кто-то из ДЖО просит деньги за распределение! Соглашайтесь и сообщайте мне, вместе с УБЭП и ФСБ передадим им $!!!

Григорич
Участник

Непрочитанное сообщение Григорич » 30 дек 2012, 22:22

Антон Цветков ?@TsvetkovAnton

Поможем оперативно проверить и если вас вдруг нет там, добьемся включения. Вроде до конца января судебники в Москве все получат.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 30 дек 2012, 22:24

Вроде до конца января судебники в Москве все получат.
откуда дровишки? Шойгу сказал до конца этого года... :( (ну не шмогла я... не шмогла...)

Григорич
Участник

Непрочитанное сообщение Григорич » 30 дек 2012, 22:27

Уважаемые форумчане! Всех с наступающим Новым годом! И исполнения заветной мечты-получить жилье!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Шойгу сказал до конца этого года...
По старому стилю еще 2 недели есть в запасе!
откуда дровишки?
Это обещания Цветкова -до конца января.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 30 дек 2012, 22:49

По старому стилю еще 2 недели есть в запасе!
:good:
Тааак! Ну кто еще не обещал? :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А по тувинскому(или какой там) календарю когда Новый год? :D

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 30 дек 2012, 23:05

В МВД разрешили закупать квартиры в Москве.
"Распоряжение от 28 декабря 2012 г. №2583-р
Об обеспечении жильем военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях в МВД России
Распоряжение от 28 декабря 2012 г. №2583-р
В целях обеспечения жильем военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях в МВД России, разрешить МВД России приобретение в 2012 году жилых помещений в г. Москве исходя из того, что стоимость 1 кв. метра общей площади жилых помещений не должна превышать 81400 рублей.
Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

СМП
Участник

Непрочитанное сообщение СМП » 30 дек 2012, 23:41

В случае выбытия одной из сторон (смерть гражданина, реорганизация юридического лица, уступка требования, перевод долга) судебный пристав-исполнитель обязан своим постановлением произвести замену этой стороны ее правопреемником, определенным в порядке, установленном федеральным законом. Для правопреемника все действия, совершенные до его вступления в исполнительное производство, обязательны в той мере, в какой они были бы обязательны для стороны, которую правопреемник заменил.

Так что "всегда" никак не проходит.
Без Вашей ,ну, очень настойчивой инициативы, поверьте на слово, пристав палец-о -палец не ударит. Конечно, можно просто сидеть и ждать, когда в отношении конкретного лица заработает механизм по реализации жилищного права. Не сомневайтесь, успеете состариться... :jokingly:

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 30 дек 2012, 23:51

Уважаемые счастливчики, получившие извещения, напишите, пожалуйста, дату суда. Кому-нибудь дали из тех, кто судился в 2009 году? Хочу понять принцип, по которому распределяется жилье.
— Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели..."Кин-дза-дза"

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А на что тогда надеяться пенсионерам без решения?????
На тоже, что и 45000 ветеранов ВОВ, до сих пор не обеспеченных!!! :twisted:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Smach72
Новичок

Непрочитанное сообщение Smach72 » 31 дек 2012, 00:14

Поздравляю всех Форумчан с наступающим Новым годом! + меньшую часть - с полученными извещениями! + большую часть - с брезжущей в дали надеждой на эти извещения!
и хочу вставить свои "3 копейки":
Я и многие мои сослуживцы приизнаны нуждающимися в МОСКВЕ еще в 1992-1995 гг. Многие в результате ОШМ оказались уволенными (на пенсии) без квартир и служебного жилья - прошу не философствовать , что это было наше право... - тем не менее я считаю, что мы ни чем не отличаемся от других нуждающихся. Уже не первый раз за последние 50 страниц этой темы всплывает вопрос об обеспечении квартирами в Москве военных пенсионеров, однако так ни кто и не прокоментировал. Вместе с тем вижу приличное количество юридически грамотных форумчан.
Пожалуйста, подскажите, что делать нам, кто так и не удосужился (поверьте, не из-за собственной лени) обратить на свои проблемы внимание правосудия, и из-за этого очередная раздача проходит мимо...

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
На тоже, что и 45000 ветеранов ВОВ, до сих пор не обеспеченных!!!
Согласен. ВЕТЕРАНЫ по 70 лет завоеванного ждут, а мы из-за 20-ки "сопли распускаем"

СМП
Участник

Непрочитанное сообщение СМП » 31 дек 2012, 00:28

Я и многие мои сослуживцы приизнаны нуждающимися в МОСКВЕ еще в 1992-1995 гг.
Приветствую пробудившихся от летаргического сна! Встать на учёт нуждающихся именно в Департаменте жилищной политики и ЖФ г. Москвы не пробовали? После пяти лет непрерывных судебных заседаний мне это удалось (с 2002 г.). В 2012 г. - ЖИЛЬЁ В СОБСТВЕННОСТЬ! Не надейтесь, что кто-то будет больше Вас переживать за Ваши проблемы! Поверьте, азарт борьбы захватывает... Жаль, что жизнь коротка... :(

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Приветствую пробудившихся от летаргического сна! Встать на учёт нуждающихся именно в Департаменте жилищной политики и ЖФ г. Москвы не пробовали? После пяти лет непрерывных судебных заседаний мне это удалось (с 2002 г.). В 2012 г. - ЖИЛЬЁ В СОБСТВЕННОСТЬ! Не надейтесь, что кто-то будет больше Вас переживать за Ваши проблемы! Поверьте, азарт борьбы захватывает... Жаль, что жизнь коротка...
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 1375-09-12

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 31 дек 2012, 01:31

Всех Модераторов форума и Форумчан - с Новым годом !

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 31 дек 2012, 10:50

успеют ли?
Ну надо было срочно подарок кому-то сделать на новый год. :D
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 31 дек 2012, 11:31

Бубер писал(а):На тоже, что и 45000 ветеранов ВОВ, до сих пор не обеспеченных!!!

Согласен. ВЕТЕРАНЫ по 70 лет завоеванного ждут, а мы из-за 20-ки "сопли распускаем"
Вперед, в светлое будущее.

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С Новым годом! Здоровья, терпения, всех благ и попутного ветра!
Вложения
getImage НГ.jpg
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 31 дек 2012, 13:00

С НАСТУПАЮЩИМ!
ВСЕХ!
ВСЕМ КОМУ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЁ В МОСКВЕ НА ВАРШАВКЕ!
ПРИГЛАСИТЕ НАС ,КОМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО КОМУ ТО АЖ 2-3 квартиры распределили! на одну семью!!!!!!!!!!!!!!!

ВВВВ ГГГГГГГООООООССССССТТТТТТТИИИИИИИ!
в гости.
и ещё 4, 5 тысячи очередников на МОСКВУ с 1991 года!!!!!!!!!!!!!!!!
мы придём!!! [:-)

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 31 дек 2012, 13:05

КОМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО КОМУ ТО АЖ 2-3 квартиры распределили! на одну семью!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Ладно 2 квартиры! Неужто и по 3 было?

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 31 дек 2012, 13:10

Антон Цветков?@TsvetkovAnton

*****Многодетные и просто большие семьи военнослужащих получают по 2, а то и 3 квартиры*****
*******Антон Цветков?@TsvetkovAnton

@eca163 В чем мы его и поздравляем от души!!! Он честный и порядочный офицер! Многодетный отец!!

инфа отсюда

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
http://twitter.com/TsvetkovAnton

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 31 дек 2012, 13:13

Подачки в виде нескольких домов для судебников - имеют цель :
1- погасить негативные настроения у большинства бесквартирных .
2- раздать новые невыполнимые обещания для основной массы несудебников .

3- под общий шумок , из-за сознательного отсутствия прозрачной очереди , продолжать массово выделять лучшие квартиры в Москве "своим" людям ( вхожим в "правильные" кабинеты ) и др. ставленникам новой команды МО .
4- загнать остальной аморфный контингент: в дальную новую бесперспективную Москву , и поля аэрации в подмосковье .
5- учитывая то , что ВВП в ближайшей перспективе возглавит "Список магнитского" - чиновники пытаются успеть "растащить" бюджет Олимпстроя , понимая , что никакие обязательства по строительству жилья не будут выполнены не только перед гражданскими лицами , но и перед военными пенсионерами .
6- :!: ВИДЕО : Кто покрывает коррупцию - http://my.mail.ru/community/voen_mor/1C ... 7498E.html

7- никакие встречи ни с Панковым , ни с другими "деятелями" к положительным НОВЫМ результатам не приведут , потому что на форуме не создана настоящая ИГ( с привлечением жен офицеров и общественности ) , которая бы не лебезила перед Руководством МО .

Однако ввиду низкой активности членов семей военнослужащих , различных др. категорий нуждающихся , уволенных по ОШМ (на пенсию) без квартир и служебного жилья , а также 4 тыс. очередников на Москву с 1991 года :
в Департаменте по внутренней политике Администрации президента , очевидно , сделан вывод о том - что ребята ( основные в/очередники ) могут подождать и до 2015-2018 года .

Поздравляем всех ребят с получением в 2012 году Документов на Новые квартиры !

Айболит666
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Айболит666 » 31 дек 2012, 13:33

Тааак! Ну кто еще не обещал? :D

Кем только не есть данный деятель в настоящем :) Только для армии чужой, ни дня в ней не служивший, ни взводом, ни ротой не командовавший, какое там — взводом, отделения под началом не имел, в армейском строю не стоял, зато председатель президиума Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»! :D ... ему, в отличии от других, простят военные, в "москвичи" стремящиеся ;)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»