Оргкомитетом ИГ на данный момент руководит 1 человек : ZEV.
Я так полагаю, что руководить оргкомитетом сейчас нет необходимости и не надо об этом очередной раз говорить. Итак, решено,13 яеваря 2013 года в 13 часов, потому что не все жимвут близко, а любой перегон по МСК -это 1-1.5 часа. Как раз можно выспаться и хорошенько обдумать все свои дела-задачи.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Оргкомитетом ИГ на данный момент руководит 1 человек : ZEV.
Хотелось бы уточнить, кто делегировал полномочия (я так понимаю,мы собираемся, чтобы выбрать, назначить и т.д.). В чем заключается руководство оргкомитетом, чего я не поняла?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На предстоящей встрече 13 января : есть предложение в состав Оргкомитета никого больше пока не предлагать, так как участие в ИГ подразумевает работу по всем направлениям , необходимым для охвата всего комплекса проблем.
Есть предложение вообще ничего не предлагать и не распоряжаться так яростно за всех-для того и встречаемся, чтобы решить и определить
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
или кому кажется , что ИГ Цветкова лучше : могут присоединиться к ним.
НЕ НАДО так напрягать народ своими командами-мы и сами с усами и по поводу Цв и Ко уже решили-использовать всех и все, что может принести пользу. Мне кажется или пришло время сказать:"Довольно флудить"?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
)с руководителем Оргкомитета , которым является ZEV .
Почему? Я что-то пропустила?