Добрый день!А при чем здесь линолеум?Квартиры-то у Су-155 уже МО приняло!Другой вопрос,что не все квартиры в этих домах принадлежат МО,отсюда и вытекает-МО не может принимать участие в приемке всего дома и коммуникаций.У нас аналогичные ответы и из МО и из адм.Президента.В су-155 тоже звонили,но они пока затрудняются дать ответ когда будет сдан дом.А у вас какая кв.в доме 34?Может близкие соседи?У нас 26.принять не можем, т.к даже элементарный ленолиум не соответствует размерам комнат и т.д.............Будите писать,обращаться куда-либо ,
Так а зачем туда обращаться? Мы не дольщики...Вы обратились в рабочую группу по защите прав обманутых дольщиков.
Образец отписки! От самой администрации президэнта! Класс!!!Я ничего не понял,
Насколько я понял, Вам разъясняют, что при изучении запрошенных документов, они сделали вывод, что ответы на Ваши вопросы, были даны из других инстанций(куда Вы тоже обращались ранее). Эти ответы, по их мнению, содержали исчерпывающую информацию и носили правовой характер.Вот такой блин ответ из Администрации президента.
Я ничего не понял, может кто разъяснит?
Все правильно они написали, нам дан ответ, а нам нужно решение нашего вопроса с результатом - дома сданы и люди заселяются в них.Вот такой блин ответ из Администрации президента.
Я ничего не понял, может кто разъяснит?
Полностью согласен!Наши дорогие соседи, прорвемся, СУ-155 суетится после нового года, было совещиние в пятницу , поставили пушки тепловые в подвалах, в понедельник должны начать запускать отопление.Сообщу в понедельник. "Pionerskaya_34_43" как ответсвенный по домам, готовьте письмо и выкидывайте всем на обсуждение и согласование.
Можете выложить данное письмо на форум в электронном виде? Это очень важное письмо, оно подтверждает, что дома не сданы и данное письмо любой может предъявить в свой отдел распределения жилья (не знаю как он у вас называется), что вас пытаются заселить в недостроенный дом.Добрый вечер!Пришло очередное письмо из Администрации гор.поселения, что согласно разрешения на строительство срок ввода в эксплуатацию указанного жилого дома Админист.город.поселения Щелкого ЗАО "СУ-155" продлен до 31 ДЕКАБРЯ 2013года. Обращений от застройщика о вводе в эксплуатацию указанного объекта в Админист.г/посел Щелкого до настоящего времени не поступало.................
Мое личное мнение - никто запускать отопление не будет, а пушки поставили, т.к. в домах проживают и пользуются водой (покупной)+ естественные нужды+ливневая канализация и есть вероятность, что заморозятся канализационные трубы.Наши дорогие соседи, прорвемся, СУ-155 суетится после нового года, было совещиние в пятницу , поставили пушки тепловые в подвалах, в понедельник должны начать запускать отопление.
Сообщу в понедельник.
Нужно добавить ответы из районной администрации Щелковского района и администрации г.Щелково о том, что дома не введены в эксплуатацию и письмо нужно писать именно, что заселяют (или уже заселили) в недостроенные дома, нет необходимости указывать, что именно не сдано- это не ваши проблемы, а проблемы застройщика и заказчика.Полностью согласен!
На данный момент есть ответы из:
Поддерживаю Романа. Нам необходимо собрать полностью всю информацию для составления развернутого обращения (письма).Можете выложить данное письмо на форум в электронном виде? Это очень важное письмо, оно подтверждает, что дома не сданы и данное письмо любой может предъявить в свой отдел распределения жилья (не знаю как он у вас называется), что вас пытаются заселить в недостроенный дом.
Поддерживаю Романа. Нам необходимо собрать полностью всю информацию для составления развернутого обращения (письма).Можете выложить данное письмо на форум в электронном виде? Это очень важное письмо, оно подтверждает, что дома не сданы и данное письмо любой может предъявить в свой отдел распределения жилья (не знаю как он у вас называется), что вас пытаются заселить в недостроенный дом.
Меня жутко интересует, что мы будем делать с этими квартирами после 1 марта??? Как будем доказывать, что верблюды не мы, а ...? Какие есть мысли?11 января 2013, 09:47 (мск) | Политика | "РИА Новости"
БЕСПЛАТНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ ЖИЛЬЯ ПОСЛЕ МАРТА ПРОДЛЕНА НЕ БУДЕТ
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Законодатели не намерены продлевать бесплатную приватизацию жилья после 1 марта 2013 года, сообщил председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в пятницу.
«Нет. А смысл?» — ответил Крашенинников на вопрос журналиста о том, будет ли продлена после 1 марта бесплатная приватизация. По его словам, Россия уже «обогнала» Европу по числу частного жилья.
«Я был против. Во-первых, у нас уже больше 80% частного жилья. Мы обогнали всех. Мы раньше говорили, что нам надо как в Европе. Но там меньше 80% частного жилья. Второе: у нас муниципалитеты перестали строить социальное жилье. Потому что, как только они вселили туда по ордеру, через два дня следует приватизация. Смысл строить муниципалитеты не видят», — добавил Крашенинников.
По его словам, останется социальный наем, и сироты, которые получат квартиры от государства, не проиграют от того, что не будет продлеваться бесплатная приватизация.
«Плохо, что ли? Социальный найм у нас бессрочный. Некоторые считают, что приватизация — чуть ли не конституционное право. Это неправда. Право на бесплатную приватизацию имеют только те, кто проживал в социальном найме. Однако у нас огромное количество людей жили в своих домах, в жилищных кооперативах. У них не было права бесплатной приватизации, потому что им нечего было приватизировать», — добавил депутат.
Сроки приватизации жилья в РФ неоднократно переносились, последний раз в 2010 году они были продлены до 1 марта 2013 года. Теперь всем, кто желает приватизировать или деприватизировать свое жилье, нужно успеть подать документы и подтвердить тем самым свое волеизъявление до 28 февраля 2013 года включительно.
Сроки бесплатной приватизации переносились в связи с тем, что в последние месяцы перед наступлением даты окончания приватизации количество заявлений резко увеличивалось. Например, в Москве в 2011 году, когда на приватизацию квартир оставалась еще достаточно много времени, к властям поступало чуть более 600 заявлений в неделю, а к концу 2012 года их количество увеличилось до 1,5 тысяч.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 43 гостя