Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 10 янв 2013, 15:55

Коллеги подскажите пожалуйста телефон УК, получил товарищ извещение на ул Колдунова дом 10, ну и хочет предварительно пообщаться - где ключи брать, когда удобнее приехать и пр., а то из Украины не хотелось бы приезжать вхолостую. Пожалуйста.!!!
Телефон не знаю, ключи выдает вахтер в 5 подъезде нашего дома (Колдунова 10), по рабочим дням до 19.00. Есть ли он по выходным дням - не знаю. Если надо, завтра зайду - спрошу...
Да, для просмотра квартиры надо иметь с собой извещение и паспорт...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 янв 2013, 16:18

Итак, что мы имеем?:1). Документы: -Проектная схема на домофон.-Тех. паспорт дома №2 по Нестерова, в котором домофона нет. Других документов (на установку, на внесение в состав общего имущества, на обслуживание и ремонт, на предоставление услуги домофона) - нет. Проектная схема подтверждает намерения застройщика установить домофона. А тех. паспорт подтверждает то, что домофон не был установлен застройщиком на конкретный дом.
А вотэто кто нибудь искал? Имеется ввиду сведения из реестра?
" Постановление Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491 "
Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме

3. При определении состава общего имущества используются содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - Реестр) сведения о правах на объекты недвижимости, являющиеся общим имуществом, а также сведения, содержащиеся в государственном земельном кадастре.
4. В случае расхождения (противоречия) сведений о составе общего имущества, содержащихся в Реестре, документации государственного технического учета, бухгалтерского учета управляющих или иных организаций, технической документации на многоквартирный дом, приоритет имеют сведения, содержащиеся в Реестре.
Я другой такой страны не знаю где так...

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 10 янв 2013, 17:40

Вот тут согласен: начисления = норма потребления Х на количество проживающих.
Я это и имел ввиду ;)

Northern cat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Northern cat » 10 янв 2013, 21:44

Ребят,в свете последних событий,а именно предстоящего массового распределения квартир в Молжаниново, хочу поинтересоваться как Вы думаете что лучше Балашиха мкр. Авиаторов или Молжаниново? В Молжаниново очень близко кладбище,да и аэропорт совсем рядом,зато Москва (льготы,соц пакет) да и стоимость квадрата наверняка будет гораздо выше? В Балашихе рядом лес,построены и школы и садики,но все-таки Подмосковье,да и стоимость жилья будет ниже.Стоял на Москву,согласился буквально в середине декабря на Балашиху,распределили квартиру,сдал документы,жду решения и тут на тебе начинают давать Москву...Грустно...Или все-таки у Балашихи больше плюсов?
http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 589#p38589

Москва, Молжаниново

11 лет ждал Москву, потом просил Химки (Новоподрезково в 200 метрах от Молжаниново), но сказали "ничего нет и ничего не будет". Взял Балашиху, приватизировал, уволился на пенсию и с интересом теперь отслеживаю на форуме драки судебников-несудебников за Ружейный переулок, Хорошевку, Варшавское-160 и пр. Каждому - своё. Мне нервы дороже...
Плюсы "Молжаниново":
- столичная прописЬка
- рядом аэропорт Шереметьево, легко летать в Тай и на Бали.
- в шаговой доступности станции Подрезково и Новоподрезково, через которые активно курсируют электрички.
- до Москвы (м.Речной вокзал, Планерная) по Ленинградке можно доехать на 851 и 817 автобусах Мосгортранса бесплатно по социальной карте москвича.
- относительно недалеко (5,5 километров) - МЕГА
- чуть дальше МЕГИ - пойма реки Сходня, где можно отдохнуть "на природе"
- у МЕГИ к 2020 обещают построить легкое метро (когда у МЕГИ в 2000-м родственница покупала квартиру, риэлтеры обещали метро к 2005-му).

Плюсы "Балашихи":
- экология и лес "через дорогу"
- от микрорайона до м.Щелковская - менее 10 километров
- ценник на квартиры, не смотря на "сбрасывающих" квартиры по демпинговым ценам хитромудрых товарищей, уже достаточно неплохой (от 3,6 однушка, от 5 - двушка, от 6,2 - трешка) и обещает неплохо подрасти, когда застройка "балашихинской подковы" завершится, ростовско-краснодарские товарищи вернутся в родные края в свои новокупленные вместо балашихинских квартир коттеджи, а в "Восточный" наконец-то дотянут метро и разберутся с "узкоколейками" - Балашихинским и Щелковским шоссе. Смею предположить, что это займет не менее 3-х лет (после истечения которых НДФЛ за продажу квартиры нам платить уже не придется).
- детские сады и школы внутри микрорайона.
- АТАК и прочие магазины (не из серии сетей "Азбука вкуса" или "Алые паруса") в шаговой доступности
- запланировано строительство гаражей (кооператив) и медицинского центра

И ценник ЦИАН:
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1538145
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1519414

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1526847
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1519542

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 10 янв 2013, 22:15

...до МКАД 5,5 км.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 янв 2013, 22:26

Дома построили в центре промзоны. Чем только народ не травят.
Хе. Вот хоть убейте, не вижу я вокруг своего дома никакой промзоны вообще. А Вы сами здесь были?
Молжаниново в плане транспортной доступности, думаю, Балашихе даже уступает
И еще как уступает. Из Авиаторов до памятника маршалу Жукову добираться по-любому быстрее, чем из Молжаниново. :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 10 янв 2013, 23:32

...до МКАД 5,5 км.
Засекали на машине от подъезда (Колдунова 10) по спидометру до МКАД вышло ровно 7 км.
Для меня еще большой плюс в нашем мкр. - это близость речки Пехорки. Летом 15 минут пешком - и ты на травке и купаешься. Причем пляж цивильный - даже раздевалка присутствует и действующая спасательная станция...
А еще здесь на многое цены значительно ниже, чем в том же Королеве. Я сравниваю, например, услуги стоматолога (платные). А еще, как у меня появилась внучка, стала интересоваться детскими товарами, игрушками. Так очень многое покупаю для внучки здесь, а потом отвожу в Королев. Цены на многие детские товары здесь просто смешные по сравнению с Королевым, я уж не говорю про Москву...

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 11 янв 2013, 11:37

Хе. Вот хоть убейте, не вижу я вокруг своего дома никакой промзоны вообще. А Вы сами здесь были?
Вы вероятно живете на 1 этаже на Нестерова. Видете вокруг себя только высотки. А вы по лестнице поднимитесь выше и посмотрите вокруг.

LSerg
Активный новичок

Непрочитанное сообщение LSerg » 11 янв 2013, 12:58

http://news.mail.ru/politics/11561407/? ... rticlepoll

вот засада-то... Или нам всё-таки положено будет, хоть и через суд, бесплатная приватизация. Ведь не наша вина, что нам не дали жильё сразу после увольнения?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 янв 2013, 14:17

Вы вероятно живете на 1 этаже на Нестерова. Видете вокруг себя только высотки. А вы по лестнице поднимитесь выше и посмотрите вокруг.
Я живу на 12 этаже на Колдунова. В какую сторону смотреть нужно, чтобы промзону увидеть?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 11 янв 2013, 14:45

У меня по спидометру до МКАДа 7,5 км.Летом доехали до Садового кольца за 25 мин.просто сами удивились.Пробок в тот день не было.Но бывает до метро Щелковская 1,5 часа -10км. Ужас.Когда все- таки решат проблему нашего Балаш.шоссе. Мне местные рассказывали,что они раньше никогда не ездили по этому шоссе. Люди знают,что здесь был пустырь.склады военных.Они вообще удивились,что мы там живем и от куда дома появились?Живут в центре Балашихи.Балашиха очень большая и разбросана не очень удобно.Мы ближе к Москве ,чем к центру Балашихи, для меня проще в Москву доехать.(пишу для тех кто собирается сюда)

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 11 янв 2013, 15:41

Всем добрый день !!! :) :) :)
Я живу на Колдунова 10, 11 этаж. Три окна смотрят через так называемую "пром.зону " далее на лесные массивы и "Медвежьи Озера". Еще одно окно выходит на Дет.Сад и перспектива просматривается на ул.Колдунова и лесной массив. Вид из окна просто потрясающий !!!
Для тех, кто не в курсе, раскрываю это понятие "пром.зона", которым у нас некоторые друзья взялись пугать всех окружающих. "Пром.зона" представляет из себя, фактически, склады и ангары, к которым возможен подъезд как автотранспортом (со стороны Щелковского шоссе), так и по ж/д ветке, по которой несколько раз в сутки (а чаще всего, один) приходит грузовой состав. Работ по погрузке и разгрузке абсолютно не слышно, только гудок локомотива, и то очень тихо. Машины у дома шумят намного больше. С левой стороны этой "зоны" имеется Цементный завод (в Официальных бумагах именуемый "Бетонный), который периодически прилично дымит. Но и тут есть положительный момент в виде удачной розы ветров. Ветер, чаще всего, дует от нашего мкр. в сторону Щелковского шоссе. Т.е. и дым идет в другую сторону. Я в мкр. вхожу в состав "Инициативной группы" которая начала борьбу если и не за закрытие этого завода, то за его модернизацию (установку качественных фильтров, очистных сооружений). Пока все ответы из официальных инстанций приходили сплошь радужные - все анализы замечательные. Но мы не сдаемся, и рано или поздно улучшения ситуации добьемся. А вот где Вы, Уважаемый "Оникс 78" были, когда мы собирали подписи в защиту окружающей среды ??? Что же не попытались оказать хоть какую-то помощь ??? Видеть во всем негатив - ума много не надо. Сделайте хоть что-то положительное, ну хоть дерево посадите !!!
И еще в глубине этого участка с ангарами (впритык к Щелковскому шоссе) имеется Балашихинский химический опытный завод. Наносит ли он какой-нибудь вред окружающей среде, мы тоже пытаемся разобраться.
Вот выше описанный участок частично окаймляет мкр. с северной стороны (я ориентируюсь, как смотрят мои окна).
С западной стороны мкр.расположена Березовая роща, и сейчас идет строительство так называемого "3 квартала" нашего мкр.
С южной стороны, сразу за Балашихинским шоссе, расположен просто шикарнейший лесной массив - Горенский лесопарк, и часть Лосиноостровского заповедника (случаи выхода лосей на дорогу уже были).
С восточной стороны расположен мкр.Новый Свет - очень зеленый и ухоженный, за ним небольшая лесополоса и река Пехорка.
В прошлую зиму (а живем мы здесь уже второй год) снег лежал в мкр. белый-белый. Даже друзья к нам приезжали и удивлялись, что давно не видели такого белого снега. Сейчас машин стало много, газоны выглядят похуже. Но виновато в этом не какая-то там зона, а сами люди...

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 11 янв 2013, 15:42

На сайте Минобороны опубликован список квартир, передаваемых муниципальным властям: http://sales.mil.ru/dio/transmission/moscowsk.htm
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

LSerg
Активный новичок

Непрочитанное сообщение LSerg » 11 янв 2013, 15:50

Инчик,
спасибо за правильное описание ситуации вокруг. Так и есть - подтверждаю.

Только, пожалуйста! Не уподобляйтесь бабкам у подъезда и всегда ноющим людям.
Заводы дают и рабочие места и делают вклад в экономику и развивают давно забытое производство. А также как путём производства продукта (н-р, цемента), так и налогов, на которые потом строятся такие вот наши районы (ведь военные ничего не производят), обеспечивают наше с вами существование.
Я за фильтры и модернизацию производства. Но не хотелось бы, чтобы это выглядело так, что мы жильё получили и давайте теперь всё вокруг закрывать и всему мешать.
Или ещё лучше, как одна девушка-борец за экологию, которая ездит на джипе начала 90-ых (которая дымит).

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 11 янв 2013, 16:12

Я живу на 12 этаже на Колдунова. В какую сторону смотреть нужно, чтобы промзону увидеть?
Тогда посмотрите внимательно в сторону котельной и очистных.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
В прошлую зиму (а живем мы здесь уже второй год) снег лежал в мкр. белый-белый. Даже друзья к нам приезжали и удивлялись, что давно не видели такого белого снега. Сейчас машин стало много, газоны выглядят похуже. Но виновато в этом не какая-то там зона, а сами люди...
Инчик, извиняюсь, но ведь Вы сами писали о том, что приходиться мыть окна здесь каждую неделю смывая огромный налет цементной пыли и черной сажи.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 янв 2013, 16:24

Тогда посмотрите внимательно в сторону котельной и очистных.
Ну и что? Склады, гаражи... Ну, есть там пара заводиков: цемент, да ведра пластмассовые делают.
Это ведь не значит, что мкр. расположен в центре промзоны :)

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 11 янв 2013, 17:33

С южной стороны, сразу за Балашихинским шоссе, расположен просто шикарнейший лесной массив - Горенский лесопарк, и часть Лосиноостровского заповедника (случаи выхода лосей на дорогу уже были).
А еще здесь живут белки и лису видели ночью ;) ,сейчас там активно на лыжах катаются, в том числе и по озеру, Москва выигрывает только пропиской,так как есть дополнительные мэрские надбавки, которые могут отменить , если бы не эти льготы ,люди туда не стремились бы,но Москва не резиновая, все равно места всем там не хватит....

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 11 янв 2013, 17:57

Для меня еще большой плюс в нашем мкр. - это близость речки Пехорки. Летом 15 минут пешком - и ты на травке и купаешься. Причем пляж цивильный - даже раздевалка присутствует и действующая спасательная станция...
Удивительно,как такой "великий" народ не успел "загадить" речку. :shock: Я привык,что если рядом с большим населенным пунктом протекает река,то она явно не для купания а тут на тебе все удовольствия :D

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
http://news.mail.ru/politics/11561407/? ... rticlepoll

вот засада-то... Или нам всё-таки положено будет, хоть и через суд, бесплатная приватизация. Ведь не наша вина, что нам не дали жильё сразу после увольнения?
Рекламный ход действующей власти.(чтобы люди кинулись на приватизацию а то не успеют ;) ).Продлят-это выгодно гос-ву.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но бывает до метро Щелковская 1,5 часа -10км. Ужас.Когда все- таки решат проблему нашего Балаш.шоссе.
Легко возмущаться а что Вы могли бы предложить?

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 11 янв 2013, 18:12

Инчик, извиняюсь, но ведь Вы сами писали о том, что приходиться мыть окна здесь каждую неделю смывая огромный налет цементной пыли и черной сажи.
Про цементную пыль писала, про налет черной сажи - боже упаси !!! Нет такого !!!
Но никогда не писала, что мы живем в центре пром.зоны...
А с Цементным Заводом пытаемся разобраться своими силами... Может даже за свой счет экспертизу этой пыли закажем, т.к. официальная отписка нас (Инициативную группу) не устроила . Экспертиза (забор анализируемого материала) проводился как-то подпольно, втихаря. Никто из Инициативной группы и более 300 человек, подписавших письмо, при этом не присутствовали, и оповещены не были.
А вот забор воды на анализ проводился по всем правилам- координатор группы ("Aleks-Step") был оповещен об этом заранее по телефону. Забор воды проводился у него в квартире. Так же удалось провести две абсолютно независимые экспертизы по воде. Вода просто замечательная !!! :)
Идеально никогда все не бывает... Да, соседство с Бетонным Заводом нам не нравится, и добиваться установки хотя бы фильтров мы будем... Можно жить, и ужасаться той жизни, которой живешь... А можно радоваться жизни и пытаться своими силами ее улучшать !!!
Что касается котельной, то она у нас самая наисовременнейшая !!! Построена с учетом всех современных требований, работает на газе. Дым идет беленький-пребеленький. И трубы расположены так высоко, что дым идет над домами...
Не могу понять, почему те водохранилища, которые построили у нас под окнами, называют водоочистными сооружениями...??? :? По моим сведениям ( :D ) - это резервуары, ну запасники с водой ... Пока их полгода облагораживали, надоели, конечно, своим шумом по ночам... Зато теперь такой шикарный оазис под окном - в теплое время года наишикарнейший зеленый газон - любо дорого в окно посмотреть !!! А воодочистка расположена примерно в 5 км. от мкр. (был об этом как-то даже репортаж по ТВ). Если я заблуждаюсь в этом вопросе, пусть знающие товарищи меня поправят !!! :?

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Инчик писал(а):Для меня еще большой плюс в нашем мкр. - это близость речки Пехорки. Летом 15 минут пешком - и ты на травке и купаешься. Причем пляж цивильный - даже раздевалка присутствует и действующая спасательная станция...

Удивительно,как такой "великий" народ не успел "загадить" речку. :shock: Я привык,что если рядом с большим населенным пунктом протекает река,то она явно не для купания а тут на тебе все удовольствия :D
Вы знаете, я сама этому удивилась... Но кайф этим летом ловила невероятный !!! Вечерами из воды просто не вылазила (и ни разу не чесались, чего некоторые умники из мкр.мне предрекали). Летом на пляже познакомилась со многими местными, коренными жителями. Они с детства купаются в этой речке, потом и детей своих приводили, а сейчас и с маленькими внуками приходят. Очень удобный спуск - глубина набирается постепенно, дно сразу идет песчаное, на стекла ни разу не напоролась. А до этого купалась в Клязьме в Королеве - там стекол, больше чем рыбы в воде...
Беседовала как-то и со спасателями, работающими круглогодично на Спасательной Станциии... Так вот - в конце весны, перед началом купального сезона проводится анализ воды. Проводился и на этот раз. А еще местные жители рассказывали, что весной чуть ли не целый месяц тщательно водолазы чистили дно.
На речке очень много лилий и кувшинок. Был на эту тему репортаж по ТВ - говорили, что это верный признак чистоты воды. А еще так здорово было наблюдать за несколькими семьями выдр - которые тут же проживают. Выдра в плохой воде жить не будет.
Но это все в шаговой доступности. А если у кого-то есть время и возможность немного проехаться на автомобили, то вокруг полно озер...

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 11 янв 2013, 18:47

которые могут отменить
МОСКВА для работы,БАЛАШИХА для жизни!!!

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
бывает до метро Щелковская 1,5 часа -10км
а еще бывает: зимой от долгопрудного до Зари (ГУ ВВС, тоже балашиха) ехал 8,5 часов (45 км)
все пройдет и это тоже

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 11 янв 2013, 20:14

Но это все в шаговой доступности. А если у кого-то есть время и возможность немного проехаться на автомобили, то вокруг полно озер...
Например (где поблизости)?

Добавлено спустя 42 секунды:
Золотые слова ;)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 11 янв 2013, 23:15

а жизнь в пробках до Балашихи? Правда, еще есть электрички, если бы они ходили чаще, было бы супер!

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 11 янв 2013, 23:21

а жизнь в пробках до Балашихи?
а жизнь в пробках в Молжаниново? помоему еще хуже. Да вся столица стоит, но это то, что приходится платить за более высокий уровень жизни. Имхо. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Например (где поблизости)?
медвежьи озера
все пройдет и это тоже

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 12 янв 2013, 00:04

Рекламный ход действующей власти.(чтобы люди кинулись на приватизацию а то не успеют ).Продлят-это выгодно гос-ву.
...ага, но уже за деньги - это еще более выгодней!
А что бы вписаться до 1-го марта, отправьте в ДЖО и СТУИО заявления о разрешении на передачу в порядке бесплатной приватизации жилого помещения, тем самым Вы заявите о своем желании участвовать в приватизации и далее спокойненько собирайте доки на приватизацию, как собирёте, сразу в суд!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

военсан
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение военсан » 12 янв 2013, 00:33

удалось провести экспертизы по воде. Вода просто замечательная !!!
Прошу Вас, если не затруднит, выложить результаты этих анализов на всеобщее обозрение (или посодействовать этому).
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

Инчик
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 12 янв 2013, 10:47

удалось провести экспертизы по воде. Вода просто замечательная !!!
Прошу Вас, если не затруднит, выложить результаты этих анализов на всеобщее обозрение (или посодействовать этому).
Добрый день !!! Все официальные ответы по экспертизам выложены на Балфоруме раздел "Общие вопросы микрорайона №30", ветка "Борьба жителей мкр.за экологию". Вся документация хранится у "Aleks-Step" как координатора Инициативной группы.
Что касается двух дополнительных независимых экспертиз, то их результаты я не имею право выкладывать,т.к. проводились они неофициально (ну типа у кого-то на работе проводилась соответствующая проверка, и смогли бутылочку с нашей водой подсунуть). Но, поверьте, результаты более чем удовл., по всем показателям норма. :oops:

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 янв 2013, 11:18

а жизнь в пробках до Балашихи? Правда, еще есть электрички, если бы они ходили чаще, было бы супер!
Под них можно и подстроиться(утром на работу). ;)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ага, но уже за деньги - это еще более выгодней!
А что бы вписаться до 1-го марта, отправьте в ДЖО и СТУИО заявления о разрешении на передачу в порядке бесплатной приватизации жилого помещения, тем самым Вы заявите о своем желании участвовать в приватизации и далее спокойненько собирайте доки на приватизацию, как собирёте, сразу в суд!
А если до сих пор в ожидании извещения по ИПМЖ-Я думаю для воен-щих это право оставят(бесплатная приватизация-таких,как я около 80 тыс чел и это офиц. информация).

zams-pp
Участник

Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Непрочитанное сообщение zams-pp » 12 янв 2013, 11:42

Подскажите какой график работы у экономиста на Кожедуба,6? Нужно взять копию финансово-лицевого счета.Спасибо.

Инчик
Постоянный участник

Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Непрочитанное сообщение Инчик » 12 янв 2013, 13:39

Подскажите какой график работы у экономиста на Кожедуба,6? Нужно взять копию финансово-лицевого счета.Спасибо.
Пойду сегодня в магазин, пройду мимо, посмотрю... Но имейте ввиду, последнюю неделю она от людей пряталась, на прием не приходила... Народ массово пошел с требованиями переделать квитанции из-за незаконно выставленной оплаты за несуществующую охрану, сказать УК нечего, вот они ее и прячут.

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 янв 2013, 13:50

Народ массово пошел с требованиями переделать квитанции из-за незаконно выставленной оплаты за несуществующую охрану, сказать УК нечего, вот они ее и прячут.
И долго эти прятки будут проходить? Как-то не серьёзно. :? Не пробовали просто за охрану не платить.В суд УК не подаст т.к. эта оплата незаконна.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»