Распоряженцы в ожидании увольнения

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 12 янв 2013, 12:33

какой это установленный срок?
В связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев
при увольнении по предельному возрасту, за год до наступления предельного возраста - НПА ищите сами

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 12:42

В связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев при увольнении по предельному возрасту, за год до наступления предельного возраста - НПА ищите сами
Ну 6 месяцев и что? Где написано, что прям на следущий день должны уволить и дать квартиру? Может я не нашёл...
P.S Мы это уже обсуждали, и вопрос нарядов тоже. Сошлись на опредёленном мнении, но опять безо всяких однозначностей, и опять же пояснили почему. Опять возвращаемся к началу?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 12 янв 2013, 13:30

уважаемый vetrov1980,
причем тут наряды и что мы обсуждали, или вы думаете что можно сидеть за штатом вечно? нет нельзя придет время и вас уволят, хорошо если с квартирой у кого нет, хуже если подгонят закон под то, что б расстаться быстро и дешево для государства так почему я должен напрягаться сидя допустим 5 лет за штатом?

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 12 янв 2013, 13:39

выполнило в установленный срок своих обязательств перед вами,
какой это установленный срок?
нахождение в распоряжении - не более 6 месяцев. За это время дать квартиру и уволить или назначить на равную должность не испрашивая согласия, на ниже и вышестоящую - с согласия. Все остальное - уже вне закона. И нахождение много лет за штатом - не по вине распоряженцев, а только по созданной МО ситуации, когда выделенные деньги на жилье для сокращенных использованы впустую.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

Krap
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 12 янв 2013, 13:53

МО РФ посчитало что ВЫ не нужны больше ему и сократило ваши должности, а то что вы в распоряжении не один год , так это то же вина МО РФ , т.к оно не выполнило в установленный срок своих обязательств перед вами, так почему я должен, будучи в распоряжении, выполнять сторонние обязательства перед МО РФ??
У многих распоряженцев следующая формулировка в выписке из приказа КВО
"Зачисляется в распоряжение до обеспечения жилым помещение для последующего увольнения с содержанием при в/ч...
Обязанности по службе определить решением командира в/ч....."
так что в принципе приказ на исполнение определенных обязанностей имеет место быть, а вот неисполнение приказа это уже другие нюансы :oops:

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 12 янв 2013, 14:17

выделенные деньги на жилье для сокращенных использованы впустую.
"разворованы вчистую" так будет наверное правильней :x
С уважением...

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 14:18

я должен напрягаться сидя допустим 5 лет за штатом?
Напрягаться вы не должны, а должны исполнять обязанности в/сл , согласно НПА, каковым являетесь. Повторюсь, кто хочет по-другому, выбор есть и вы сами об этом написали. Любой, абсолютно любой в/сл сознательно идёт на сидение в распоряжении, зная обо всех сторонах этого вопроса, как правило.
Все остальное - уже вне закона.
Это вы так считаете. Более 6 месяцев - увольнют и дают квартиру, в какой срок её должен получит в/сл нигде не прописано. Дадут, уволят, а пока см.выше.
разворованы вчистую" так будет наверное правильней
Я думаю это тема отдельного разговора и в принципе к сути обсуждений отношения не имеет.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

SERS
Участник

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение SERS » 12 янв 2013, 14:24

Всем привет. Кто-нибудь слышал такую информацию, о том что якобы если распоряженец (заключивший контракт после 98 года, и не имеющий 20 лет), получил долгожданное жилье, и потом по отношению (либо иным способ) назначился на должность, то кадровые органы сообщаю в РУЖО что военный не уволен, а следовательно не имеет право на постоянное жилье. После чего, РУЖО сообщает военному прокурору по месту службы военного, а прокурор в интересах РФ обращается с иском в суд о признании решения РУЖО и в последующем ДСН недействительным,а если успел приватизировать через суд то и решения суда в последующем отменяется по правилам ГПК РФ (пересмотр решения по вновь открывшимся или новыми обстоятельствами). Якобы говорят что уже есть такая практика в г. Санкт-Петербурге и кто то уже таким образом распрощался с жильем.

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 12 янв 2013, 14:27

РУЖО сообщает военному прокурору
а прокурор ... обращается с иском в суд о признании решения РУЖО недействительным
Т.е. РУЖО само косячит, а потом само же инициирует подачу на себя же в суд. Гениальная схема

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 14:31

Т.е. РУЖО само косячит, а потом само же инициирует подачу на себя же в суд. Гениальная схема
Не вижу косяка РУЖО, это косяк МО и в/сл
Якобы говорят что уже есть такая практика в г. Санкт-Петербурге и кто то уже таким образом распрощался с жильем.
Этолт вопрос уже осуждался. В теории это возможно и законно, практики еще не было. Есть возможность эти решения найти и выложить?

SERS
Участник

Непрочитанное сообщение SERS » 12 янв 2013, 14:39

Есть возможность эти решения найти и выложить?
У меня такой возможности нет. А так я бы тоже хотел почитать, очень даже интересно стало.

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 12 янв 2013, 14:47

Не вижу косяка РУЖО, это косяк МО и в/сл
Я представляю, что и РУЖО, и МО РФ - это одна контора. МО РФ само придумало РУЖО вместо жилкомиссий, само выстроило их структуру, само ввело электронный документооборот, все приказы только из Москвы. А потом вдруг военный становится крайним потому что его органы военного управления друг на друга ответственность перекладывают

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 12 янв 2013, 14:49

в какой срок её должен получит в/сл нигде не прописано. Дадут, уволят, а пока см.выше.
То есть, нахождение за штатом от 6 месяцев и до бесконечности (знаю коллегу - уже около 15 лет за штатом (квартиру в Москве хочет :D ) и все это время постоянно ожидая, заслуженную добросовестной 15-20 летней выслугой, квартиру от минобороны - каждый военнослужащий, кто идет в распоряжение по причине не увольнения по вине минобороны (жилье, равнозначная должность) должен готовиться к бесконечной неопределенности, а пока служи (выполняй "ПОЛУОБЯЗАННОСТИ") воин, так как нет у тебя выбора :good: :lol: :D ?????
Любой, абсолютно любой в/сл сознательно идёт на сидение в распоряжении, зная обо всех сторонах этого вопроса, как правило.
Все кто идет в распоряжение думают в первую очередь о жилье для семьи, и во вторую очередь как бы восстановится в прежней должности как минимум... :roll:
С уважением...

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 15:25

знаю коллегу - уже около 15 лет за штатом (квартиру в Москве хочет
Что он сделал для того чтобы её получить быстрее? Cидит в рапоряжении и работает, уверен на 150%. И еще готов столько же прождать.
жилье, равнозначная должность) должен готовиться к бесконечной неопределенности,
Примерно так
воин, так как нет у тебя выбора
Есть выбор - увольняйся и жди на гражанке. И в наряды не надо будет ходить. глядишь и сам заработаешь.
Все кто идет в распоряжение думают в первую очередь о жилье для семьи,
Ну вот никто в/сл этого права и не лишает, повтрюсь. А пока в погонах - будь любезен. Случаи действительно разные, и желание тоже, я же говорю с другой позиции, а не спозиции эмоций. Скажу за себя - когда я шёл в распоряжение - я знал, что могут быть и наряды и вообще могут превести на другой конец страны ( у меня практически был такой вариант) и сидеть может на службе тупо с утра и до вечера. Мне пофиг, для себя решил - пока хаты не будет- увольняться не буду. Вот и всё. Чего жаловаться? не хотел бы этого - уволился и ждал бы на гражданке, где всё так прекрасно и чудесно, и хаты сразу дают и получки , что надо, не то что в армии.

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 12 янв 2013, 15:45

Что он сделал для того чтобы её получить быстрее?
Как минимум сдал документы в установленный законом срок- Этого мало??
Любой, абсолютно любой в/сл сознательно идёт на сидение в распоряжении, зная обо всех сторонах этого вопроса, как правило.
Нет уважаемый vetrov1980, не любой, многим это как серпом по одному месту, должности найти не возможно, а часть ликвидируют и служить хочется, не хватает до минимала-максимала северной ну и т.д, а вот дальше он сознательно
Поймал себя на мысли, служим не за звания или ордена , а за пенсию с хатой :twisted:
Cидит в рапоряжении
и ждет квартиру , должность , второе пришествие, ну это кому как повезет, многие увольняются и ждут на гражданке, потому как есть хорошая работа, и по деньгам близка к тому что имел в МО РФ
И в наряды не надо будет ходить
и опять вы про наряды :D
"Зачисляется в распоряжение до обеспечения жилым помещение для последующего увольнения с содержанием при в/ч...

вот это действительно безграмотно со стороны КВО

Krap
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 12 янв 2013, 16:26

ну по крайней мере в нашем кусте у всех так, я так понимаю командование прикрылось по возможности, а у кого по другому написано
и почему безграмотно, как должно быть?

Chudi-k
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chudi-k » 12 янв 2013, 16:30

Да, ситуации разные, однозначно! Только по ОШМ не я уходил, а меня выкидывало из своих рядов МО. Замечу, это не Я нарушал контракт! А если я всю свою сознательную жизнь служил, достигал цели, в том числе получение квартиры и ранней пенсии? А меня за 2-3 года до двадцатки выкидывают? Я должен еще и в ножки кланяться? Поэтому многие специально, ввиду необходимости, и тянут этот срок в распоряжении, так как нет другого варианта. А болтливых много за честь за совесть. У многих свои непреодолимые сложности в жизни, каждый справляется с ними как считает нужным. Это личное право каждого.
Скажу за себя - когда я шёл в распоряжение - я знал, что могут быть и наряды
За 4-ый год в распоряжении ни разу не был в наряде, как не пытались поставить. Не хвалюсь, просто знаю все последствия этих "мероприятий". Если бы было все законно, то поставили бы или наказали за невыход или лишили деньжат (только каких? итак минималку платят). А по закону мы и работать не имеем права, так что и так лишены свободы...

Айболит666
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Айболит666 » 12 янв 2013, 16:38

У многих распоряженцев следующая формулировка в выписке из приказа КВО"Зачисляется в распоряжение до обеспечения жилым помещение для последующего увольнения с содержанием при в/ч...Обязанности по службе определить решением командира в/ч....."
ну по крайней мере в нашем кусте у всех так, я так понимаю командование прикрылось по возможности, а у кого по другому написано
и почему безграмотно, как должно быть?
"Положение о порядке прохождения военной службы."
п. 2 ст. 13: зачисление военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки: ....
Нет в основаниях и слова про необеспеченность ЖП ...

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 12 янв 2013, 16:41

Cидит в рапоряжении и работает, уверен на 150%.
Да это верно!!! К тому же перемещается по Москве на инфинити и имеет уже давно квартиру и свой бизнес!!! :D И я уверен зарплата в 15 т.р (до 2012 г.) - не причина торчать в распоряжении.
Есть выбор - увольняйся и жди на гражанке.
Ага, - выбор есть всегда!!!!! 8-) Как много нас таких , кто мечтает уволиться и ждать квартиру на гражданке :lol: Лет 20 !!! :good: С надеждой, что хоть дети поживут, так как самому трудно будет дожить до получения.. :cry:
С уважением...

anffan
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 12 янв 2013, 16:45

Нет в основаниях и слова про необеспеченность ЖП ...
Нет...
Хотя юридическое обоснование этой формулировки изложено где-то на одной из 552-х страниц...

SERS
Участник

Непрочитанное сообщение SERS » 12 янв 2013, 16:54

SERS писал(а):Якобы говорят что уже есть такая практика в г. Санкт-Петербурге и кто то уже таким образом распрощался с жильем.

Этолт вопрос уже осуждался. В теории это возможно и законно, практики еще не было. Есть возможность эти решения найти и выложить?
Все-таки, я не согласен что это законно в силу следующего:
1. Согласно п.3 ст. 60 ЖК РФ изменение оснований и условий, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма, не является основанием расторжения договора социального найма жилого помещения.
Следовательно если после получения жилья военный продолжает служить, это не является основанием для расторжения ДСН.
2. Соглано ст. 63 ЖК РФ договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования. И как отметил Верховный Суд РФ в своем Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 N 14, Суд вправе признать решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма недействительным, и соответственно ДСН если будет установлено, что:
а) гражданами были предоставлены не соответствующие действительности сведения, послужившие основанием для принятия их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях (например, о составе семьи, об источниках и уровне доходов, а также об имуществе членов семьи, подлежащем налогообложению);
б) нарушены права других граждан на указанное жилое помещение (например, нарушена очередность предоставления жилого помещения);
в) совершены неправомерные действия должностными лицами при решении вопроса о предоставлении жилого помещения;
г) имели место иные нарушения порядка и условий предоставления жилых помещений по договору социального найма, предусмотренных Жилищным кодексом Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента, законами субъекта РФ.
Следовательно ни один из указанных пунктов ни может быть применен к военному, поскольку при принятия решения о предоставлении, военный имел право на заключение ДСН.
Ну и в 3-х. Если даже и прокурор инициирует подачу иска, и к моменту рассмотрения дела у военного будет заключение ВВК - "В" или "Д" или также должность будет сокращена, у военного возникают основания уволится по льготным статьям.
Что думаете?

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 17:38

И я уверен зарплата в 15 т.р (до 2012 г.) - не причина торчать в распоряжении. vetrov1980 писал(а):
И я уверен, что 15 т.р (хотя я думаю что больше) никому на шару еще не помешали и хотел бы, повторюсь, уже давно что нибудь придумал
Как много нас таких , кто мечтает уволиться и ждать квартиру на гражданке Лет 20 !!! С надеждой, что хоть дети поживут, так как самому трудно будет дожить до получения..
Вот, поэтому ожидают, получая бабки. Это их выбор.
г) имели место иные нарушения порядка и условий предоставления жилых помещений по договору социального найма, предусмотренных Жилищным кодексом Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента, законами субъекта РФ.
Именно этот пункт, имхо, нарушается.
Что думаете?
Чего думать о том, о чём в реалии подверждения не имеем? Можно до бесконечности спорить, выдвигать те или иные версии - это всё болтология. Решения будут - тогда и будем говорить.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Как минимум сдал документы в установленный законом срок- Этого мало??
Да, этого мало, я так считаю. И не факт, что в установленные, и не факт что жаждет получить быстрее.
Поймал себя на мысли, служим не за звания или ордена , а за пенсию с хатой
В том числе и за это
и ждет квартиру , должность , второе пришествие, ну это кому как повезет, многие увольняются и ждут на гражданке, потому как есть хорошая работа, и по деньгам близка к тому что имел в МО РФ
И отлично, какая проблема? Можно заработать :D
и опять вы про наряды
Так с этого ж всё началось...
Если бы было все законно, то поставили бы или наказали за невыход или лишили деньжат (только каких? итак минималку платят).
Вашему командованию это просто не надо. Тут как то в/сл отписывался и выкладывал приказ, по которому его прикрепили к другому офицеру и напрягали какими то обязанностями. Так мудрые советчики, которые командиров частей нагибают на раз что то так ничего и не насоветовали :lol: . Потому что если всё делать согласно НПА ( по-умному) , то распоряженец далеко не на коне, как многим кажется , а как раз наооборот.

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 12 янв 2013, 18:11

Уважаемый vetrov1980,
Да, этого мало, я так считаю.
надо было взятку дать? или в постель со всеми министрами прыгать??
вы хоть думайте что пишете, иначе вы превращаетесь в тролля, как это не прискорбно

я год ждал квартиры и считаю мне повезло, получил быстро, вот теперь дождаться всех приказов о увольнении и исключении и буду бесконечно рад, что моя семья не будет прозябать на улице

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 18:28

надо было взятку дать? или в постель со всеми министрами прыгать?? вы хоть думайте что пишете, иначе вы превращаетесь в тролля, как это не прискорбно
Надо было в суд подать, лично придти на приём к начальнику ДЖО, написать на сайт президента и правильства. Хотя бы так, для начала. И я думаю и знаю, что пишу. А не сидеть 15 лет на попе ровно зарабатывая лишнее бабло на шару и пенсию :D
вы хоть думайте что пишете, иначе вы превращаетесь в тролля, как это не прискорбно
В троля превращаетесь Вы, мы уже по-мойму и это 100500 раз обсудили, а вы всё туда же, хотя бы в отсюда Служба в распоряжении Зачем к этому возвращаться не пойму :?
я год ждал квартиры и считаю мне повезло, получил быстро, вот теперь дождаться всех приказов о увольнении и исключении и буду бесконечно рад, что моя семья не будет прозябать на улице
Отлично, я рад за Вас. :drink: А я заранее об этом подумал и поэтому моя семья ни при каком раскладе не будет нигде прозябать.

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 12 янв 2013, 18:53

В троля превращаетесь Вы, мы уже по-мойму и это 100500 раз обсудили, а вы всё туда же, хотя бы в отсюда Служба в распоряжении Зачем к этому возвращаться не пойму
Служба в распоряжении даже комментировать не буду кто начал
Отлично, я рад за Вас. А я заранее об этом подумал и поэтому моя семья ни при каком раскладе не будет нигде прозябать.
а я то дурак мотался по отдаленным гарнизонам, жил в общагах , не имел собственного угла ,пережил 3 сокращения, а надо было б сделать просто позаботиться за ранее ,и сидеть помалкивать в тряпочку и советы все раздавать как засунуть свой язык в ... и идти на поводу у безграмотных командиров, причем все действия безграмотного командира возводить в ранг закона . От да , значит вся служба коту под хвост :( видимо не в той армии я служил.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 19:03

аже комментировать не буду кто начал
Комменировать не надо, кто начал. Было высказано ряд предположений по данному вопросу, в конце концов я, отбросив лишние эмоции сформулировал свою позицию Служба в распоряжении. Вы же по прежнему при каждом удобном случае высказываете однобоконаправленное мнение, типа этого Служба в распоряжении . Аналогично и по жилью. Ну и кто простите троль?
а я то дурак мотался по отдаленным гарнизонам, жил в общагах , не имел собственного угла ,пережил 3 сокращения, а надо было б сделать просто позаботиться за ранее ,и сидеть помалкивать в тряпочку и советы все раздавать как засунуть свой язык в ... и идти на поводу у безграмотных командиров, причем все действия безграмотного командира возводить в ранг закона . От да , значит вся служба коту под хвост видимо не в той армии я служил
Не вы один, я тоже не дома под сиськой служил. Пережил 5 переездов за 3 года со съёмного жилья, и пожил в казарме с личным составом. Поэтому именно тогда я и подумал, что не хочу мучений для своей семьи и предпринял для этого ряд шагов. Каждому своё.

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 12 янв 2013, 19:03

Надо было в суд подать, лично придти на приём к начальнику ДЖО, написать на сайт президента и правительства. Хотя бы так, для начала. И я думаю и знаю, что пишу. А не сидеть 15 лет на попе ровно зарабатывая лишнее
уважаемый 15 лет назад не было ДЖО , да и сейчас на кого в суд подавать ? на шайтан машину которая якобы распределят жильё или на министерство обороны которое не желает строить жильё там где хочет жить военнослужащий, или на кого? в чем права нарушены у военнослужащего? он сделал так как предписывают НПА -подал документы где в НПА указаны такие действия как
лично придти на приём к начальнику ДЖО, написать на сайт президента и правительства
??? .

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 12 янв 2013, 19:08

причем все действия безграмотного командира возводить в ранг закона
Безграмотные действия командира в ранг закона возводить не надо. Законы надо выполнять и не выворачиывать их свою сторону, когда удобно Вам, а когда не удобно - в обратную.
уважаемый 15 лет назад не было ДЖО , да и сейчас на кого в суд подавать ? на шайтан машину которая якобы распределят жильё или на министерство обороны которое не желает строить жильё там где хочет жить военнослужащий, или на кого? в чем права нарушены у военнослужащего? он сделал так как предписывают НПА -подал документы где в НПА указаны такие действия как
Ну вы сами говорите, что если в/сл более 6 месяцев распоряжении и квартиру ему не дали - это нарушение закона, или не так? Ну раз нарушение, так ешго можно обжаловать или нет, шот я не пойму? :D
??? .
В НПА это не написано, только живём мы не всегда по НПА. И под лежачий камень вода не течет, знаете такую поговорку? В НПА её нет, поэтому кто не нашел её в других источниках сидят сиднем и чего то ждут. Ну ждите, никто ж не запрещает.А что у Вас вызывает вопросы подобный подход или пример из личной практики привести?

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 12 янв 2013, 19:23

Законы надо выполнять
известна дата увольнения по предельному возрасту есть НПА предписывающие в год увольнения получить жилье( если положено) пройти ввк ,сдать в срок дела и должность и т.д, так почему МО РФ не выполняет то что зависит от него?
есть не более 6 месяцев в распоряжении( тот же перечень мероприятий), но МО РФ не выполняет свои обязательства
Где я разворачиваю закон в удобную себе сторону? так и по другим вопросам, есть перечень мероприятий установленных НПА не попадает в него распоряженец может быть свободен, попадает будь любезен выполняй
Ну раз нарушение, так ешго можно обжаловат
Вот тут за того товарища не могу сказать, так как пост про него не мой.да и это его право, или добиваться через суд или ждать когда государство надумает выполнить свои обязательства перед ВСЖ
А что у Вас вызывает вопросы или рассказать пример из своей практики личной?
показать ссылку в НПА на данные действия.
Ваш пример мне совсем не к чему , как и большинству форумчан . ИМХО

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 12 янв 2013, 20:01

Повторюсь. Желающим служить (а не получит квартиру и уволиться) в скором времени будут представлены должности. Штаты расширяются и меняются. Профессионалы, желающие служить, будут назначены на должности и не по воле "бездарных" командиров.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»