Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Пока в порядке приватизации, послее 01.03.2013 у военнослужащих право получить в собственность ЗАНИМАЕМЫЕ по ДСН ЖП останется по п. 6 ст 15 закона о статусе военнослужащих. Скорее всего требовать это придется в суде, поскольку НПА не принятыкаким образом военнослужащий получит жильё в собственность БЕСПЛАТНО , если подобное было возможно только в порядке приватизации
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Копию свидетельства о рождении и заявление о внесении изменений в реестр.при рождении ребенка какие документы нужно везти на СС.?
Helena_Hilton, а Вы форум читаете? Давно уже эта категория получает жилье прямо в собственность и не только в этом отделе, а и в других по всей необъятной России.считаю надо требовать жильё в СОБСТВЕННОСТЬ как для категории тех , чей первый контракт после 1998 и байкотировать получение ДСН
Есть и в этой ветке. Можете так же почитать Жилье в собственность Здесь выложено судебное решение, но 1 отдел давно уже передает жилье сразу в собственность без суда. Даже регистрационные палаты продавлены.НЕ ПОНЯТЕН ПОЛНЫЙ ВАКУУМ ИНФОРМАЦИИ на тему каким образом военнослужащий получит жильё в собственность БЕСПЛАТНО
-
- Новичок
Уважаемый модератор ALEX56 ! Благодарю Вас за ответ! Верно мой пост понял администратор - КОНСТАНТИН МАРКИН
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
alex56,
Я имею ввиду именно военнослужащих которые заключили первый контракт до 1 января 1998 года!
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
alex56,
Я имею ввиду именно военнослужащих которые заключили первый контракт до 1 января 1998 года!
да?военнослужащих которые заключили первый контракт до 1 января 1998 года!
Извините, но отвечаю на вопрос, как он изложен, а не с учетом возможной ошибки.считаю надо требовать жильё в СОБСТВЕННОСТЬ как для категории тех , чей первый контракт после 1998 и байкотировать получение ДСН
-
- Новичок
Alex56 благодарю Вас за ответ! В следующий раз постараюсь излагать яснее!
А в новом контексте что ВЫ можете сказать?
Даже если приватизацию не продлят, право на нее останется после этой даты у тех, кто подал заявления на приватизацию до 01.03.13 г. поэтому главное подать заявление, а потом можно решать этот вопрос хоть год. Тем более если потребуются суды.А в новом контексте что ВЫ можете сказать?
А тем кому будут предлагать по ДСН квартиры после 01.03.13 г. остается
и ждать изменения в закон.байкотировать получение ДСН
интересно, а дети в/сл, проживающие совместно, могут воспользоваться этимпослее 01.03.2013 у военнослужащих право получить в собственность ЗАНИМАЕМЫЕ по ДСН ЖП
п. 6 ст 15 закона о статусе военнослужащих.
-
- Заслуженный участник
Да, если они вписаны в ДСН.интересно, а дети в/сл, проживающие совместно, могут воспользоваться этим Константин Маркин писал(а):п. 6 ст 15 закона о статусе военнослужащих.
-
- Новичок
Helena_Hilton писал(а):
Даже если приватизацию не продлят, право на нее останется после этой даты у тех, кто подал заявления на приватизацию до 01.03.13 г. поэтому главное подать заявление, а потом можно решать этот вопрос хоть год. Тем более если потребуются суды.
А тем кому будут предлагать по ДСН квартиры после 01.03.13 г. остается Helena_Hilton писал(а):
байкотировать получение ДСН
и ждать изменения в закон.
Хочу заметиь очень радикальные мнения с уважаемым администратором................ А Вы какое заявление имеете ввиду - исковое в суд? Могу согласиться. Но если получить ДСН грубо - завтра, то надо успеть прописаться ( дело далеко не одного дня) , отправить заявления в организации , которые в 30-дневный срок только обязаны дать ответы (как правило отрицательные(( СТУИТО, МО РФ или иные в чьём распоряжении жильё))) ..... Которого может и не быть, но 30 дней пройти ДОЛЖНО..... И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕХ ДОКОВ - написать и отправить заявление в суд при ЭТОМ успев его подать до 28 февраля............????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Уважаемый alex56 жду Вашего отклик с нетерпением!!!!!!!!!!!!! А если ДСН получен скажем 25 февраля?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Простите - я "чайник в компе"
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Опасаюсь что коментариев на поднятую мною тему на сегодня не будет ! Юридического решения проблеммы для подписавших первый контракт до 1 января 1998 года не вижу на сегодняшний день................... Но утро вечера мудренее...... Сколько юристов - мнений на одно больше - понимаю .............. выход ищет каждый САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если приватизацию не продлят, право на нее останется после этой даты у тех, кто подал заявления на приватизацию до 01.03.13 г. поэтому главное подать заявление, а потом можно решать этот вопрос хоть год. Тем более если потребуются суды.
А тем кому будут предлагать по ДСН квартиры после 01.03.13 г. остается Helena_Hilton писал(а):
байкотировать получение ДСН
и ждать изменения в закон.
Хочу заметиь очень радикальные мнения с уважаемым администратором................ А Вы какое заявление имеете ввиду - исковое в суд? Могу согласиться. Но если получить ДСН грубо - завтра, то надо успеть прописаться ( дело далеко не одного дня) , отправить заявления в организации , которые в 30-дневный срок только обязаны дать ответы (как правило отрицательные(( СТУИТО, МО РФ или иные в чьём распоряжении жильё))) ..... Которого может и не быть, но 30 дней пройти ДОЛЖНО..... И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕХ ДОКОВ - написать и отправить заявление в суд при ЭТОМ успев его подать до 28 февраля............????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Уважаемый alex56 жду Вашего отклик с нетерпением!!!!!!!!!!!!! А если ДСН получен скажем 25 февраля?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Простите - я "чайник в компе"
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Опасаюсь что коментариев на поднятую мною тему на сегодня не будет ! Юридического решения проблеммы для подписавших первый контракт до 1 января 1998 года не вижу на сегодняшний день................... Но утро вечера мудренее...... Сколько юристов - мнений на одно больше - понимаю .............. выход ищет каждый САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в сообщении нажать справа вверху "ЦИТАТА"- весь текст окажется в окне Вашего ответа.Простите - я "чайник в компе"
Если нажать левую кнопку и протащить курсор по тексту - текст выделится. Потом нажать справа вверху "БЫСТРАЯ ЦИТАТА" - в окне Вашего сообщения появится выделенный кусок текста.
Если щёлкнуть левой кнопкой на имени собеседника, то это имя появится в окне Вашего ответа.
P.S. Не надо много ! и много ? Не кричите. Вас обязательно услышат.

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Новичок
Спасибо за советы ! За пару дней освою! А теперь по основному вопросу пожалуйста!#5745 mihadol » Сегодня, 20:27
Больше нечего добавить:А теперь по основному вопросу пожалуйста!
НПА не приняты
ждать изменения в закон
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Новичок
Ваша позициция понятна, благодарю! Но что вы скажте по существу заданных мною вопросов ? По посту5744Helena_Hilton писал(а):
А теперь по основному вопросу пожалуйста!
Больше нечего добавить:Константин Маркин писал(а):
НПА не приняты
alex56 писал(а):
ждать изменения в закон
Неправильно. До 28 февраля Вы должны успетьИ ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕХ ДОКОВ - написать и отправить заявление в суд при ЭТОМ успев его подать до 28 февраля
отправить заявления в организации , которые в 30-дневный срок только обязаны дать ответы
Уважаемы форумчане. По возможности прочитывал все присланные личные сообщения и если мог помогал по получению информации. Вроде никого не обижал, в основном благодарности только были, но благодаря товарищу favorit, от которого начитался в свой адрес откровенную кучу оскорблений, заниматься в своё личное время и отвлекаясь от основной работы этим делом больше не намерен. Просьба с данного момента личные сообщения не писать, просто заходить туда не буду, не обижайтесь.
отлично...из-за всяких резиновых изделий теперь кто-то лишится помощи((.но благодаря товарищу favorit
Re:
#5751Куда подавать заявление на приватизацию?Даже если приватизацию не продлят, право на нее останется после этой даты у тех, кто подал заявления на приватизацию до 01.03.13 г. поэтому главное подать заявление, а потом можно решать этот вопрос хоть год. Тем более если потребуются суды.А в новом контексте что ВЫ можете сказать?
-
- Постоянный участник
Я уже заключил ДСН и мне как то по боку,но из за отдельных му-ков не стоит делать как в армии,graivor,который был до Вас тоже по этой причине ушёл. Вы делаете доброе дело!Уважаемы форумчане. По возможности прочитывал все присланные личные сообщения и если мог помогал по получению информации. Вроде никого не обижал, в основном благодарности только были, но благодаря товарищу favorit, от которого начитался в свой адрес откровенную кучу оскорблений, заниматься в своё личное время и отвлекаясь от основной работы этим делом больше не намерен. Просьба с данного момента личные сообщения не писать, просто заходить туда не буду, не обижайтесь.
Добавлено спустя 37 секунд:
Удачи Вам!
- Комендатурец
- Постоянный участник
Re:
#5753Да выкинуть провокаторов с фороума и все! Ведь подавляющее большенство Вам блогодарны за оказываемую помощь!Уважаемы форумчане. По возможности прочитывал все присланные личные сообщения и если мог помогал по получению информации. Вроде никого не обижал, в основном благодарности только были, но благодаря товарищу favorit, от которого начитался в свой адрес откровенную кучу оскорблений, заниматься в своё личное время и отвлекаясь от основной работы этим делом больше не намерен. Просьба с данного момента личные сообщения не писать, просто заходить туда не буду, не обижайтесь.
.....под этим Ником на форум заходил Сердюков (признался на допросе).......но благодаря товарищу favorit, от которого начитался в свой адрес откровенную кучу оскорблений
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Я думаю - это лишнее /в каждом белом стаде есть своя чёрная овца/. И стоит ли это того чтобы огорчаться, ведь люди Вам верят и ждут помощи, а не отказа и обид. Необходимо быть выше мерзости и грязи.Уважаемы форумчане. По возможности прочитывал все присланные личные сообщения и если мог помогал по получению информации. Вроде никого не обижал, в основном благодарности только были, но благодаря товарищу favorit, от которого начитался в свой адрес откровенную кучу оскорблений, заниматься в своё личное время и отвлекаясь от основной работы этим делом больше не намерен. Просьба с данного момента личные сообщения не писать, просто заходить туда не буду, не обижайтесь.
Хочешь быть счастливым - будь им!
- svetlana***
- Постоянный участник
Re: Re:
#5756Тоже хотелось бы знать: КУДА подавать заявление на приватизацию?? Кто знает, подскажите порядок подачи, пожалуйста!Куда подавать заявление на приватизацию?Даже если приватизацию не продлят, право на нее останется после этой даты у тех, кто подал заявления на приватизацию до 01.03.13 г. поэтому главное подать заявление, а потом можно решать этот вопрос хоть год. Тем более если потребуются суды.А в новом контексте что ВЫ можете сказать?

Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Есть на форуме целая ветка - Приватизация жилья. Ну не в одной же ветке все вопросы рассматривать.КУДА подавать заявление на приватизацию?? Кто знает, подскажите порядок подачи, пожалуйста!
-
- Заслуженный участник
Подскажите пожалуйста,кто обращался к Гриневу А.В. Являюсь двойником распределенной мне квкртиры.Уже скоро пройдет год и чувствую ждать бесполезно повторного распределения.
-
- Участник
у меня несколько знакомых обращались по различным вопросам и в принципе отзывы положительные . если у вас год нету сдвигов конечно надо обращаться
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»