Вооружившись полезными советами и очень сильно разозлившисьЧистой воды самоуправство! Обратитесь к начальнику или в вышестоящий орган. Пусть покажут на каком основании они требуют доказательства прописки!

Вооружившись полезными советами и очень сильно разозлившисьЧистой воды самоуправство! Обратитесь к начальнику или в вышестоящий орган. Пусть покажут на каком основании они требуют доказательства прописки!
послужной список с указанием дилокации в\частей разве не просят в суде?в суде сазать, что служил там (кто проверять-то будет?)
Тсразу писать в ДЖО заявление на собственность
справку о прописке, если с ней сложности - послужной список, любой документ, подтверждающий нахождение на территории иностранного гос-вачто за этот период в суд предоставить?,
Так они сначала были вписаны в дсн, а уже потом стали негражданами.Чисто из любопытства,как иностранных граждан вписали в ДСН.Право получения ж.п. по ДСН имеют только ведь граждане РФ?
Послужной список предоставили в суд, даже предоставили справку из БТИ г.Байконура , что объектов недвижимости (собственного домовладения, зем.участка, гаража и т.д.) не зарегистрировано,дали на основании соглашения от23.12.95. глав1 ст.4. п4 ,а вот что не участвовали в приватизации, такой справки не дают. Вот как судье объяснить?справку о прописке, если с ней сложности - послужной список, любой документ, подтверждающий нахождение на территории иностранного гос-ва
ходатайство о запросе справки с БТИ о не участии в приватизации. А дальше пусть он думает делать этот запрос или так документов достаточно.Вот как судье объяснить?
По идее, Вы в принципе не могли ничего приватизировать, находясь на чужой земле и, наверняка, будучи там прописаны. Ведь без прописки приватизация, кажется невозможна?. Сам в такой ситуации- 1990-1993 год служба в ТУРКВО. Будем надеяться на лучшее. Я также считаю, что справки о сдаче занимемой жилплощади тоже должны свидетельствовать в нашу пользу.Послужной список предоставили в суд, даже предоставили справку из БТИ г.Байконура , что объектов недвижимости (собственного домовладения, зем.участка, гаража и т.д.) не зарегистрировано,дали на основании соглашения от23.12.95. глав1 ст.4. п4 ,а вот что не участвовали в приватизации, такой справки не дают. Вот как судье объяснить?справку о прописке, если с ней сложности - послужной список, любой документ, подтверждающий нахождение на территории иностранного гос-ва
вообще-то, в послужном не указаны дислокации. посмотрите ради интереса личное делопослужной список с указанием дилокации вчастей разве не просят в суде?
это кому как - а если в биографии сплошные дыры с прописками? белые - для меня это как раз через суд. а в муниципалитете - четкий перечень документов и злые тетки на приеме документов как в РУЖах, это вам не судьи со 100тысячными окладамиНаталия Курск писал(а):
Теперь этот наниматель пытается изменить ответчика
проще пойти в муниципалитет и как белый человек приватизировать...
ну все равно немного проще, даже если тоже чрез суд: не нужно месяцами ответов от ТУИО всяких ждать, в муниципалитет написал-через неделю отказали, и пошел, пошел...это кому как - а если в биографии сплошные дыры с прописками? белые - для меня это как раз через суд. а в муниципалитете - четкий перечень документов и злые тетки на приеме документов как в РУЖах, это вам не судьи со 100тысячными окладами
я заказывала через интернет, заказным письмом прислали, наложенным платежом оплачивала. не знаю, честно, куда Вы ходите. Может найти другой вход?Вооружившись полезными советами и очень сильно разозлившись , отправляюсь в БТИ третий раз.
наверняка в послужном указано: прибыл в район с тяжелыми климатическими условиями и указан город. сама служила в Приозерске (наверняка знаете) - в суд носила послужнойПодскажите, пожалуйста, а если служили на Байконуре с 91по 94г
а судья спрашивает? или Вы просто думаете, что спросит?Вот как судье объяснить?
уж лучше подождать, чем пытаться собирать документы, которые невозможно собрать в принципе. имею ввиду неучастие и прописку с 1991 года. Если не брали справки в свое время, покидая очередное место службы (а это делали очень немногие) - то тут засада полнейшая.не нужно месяцами ответов от ТУИО всяких ждать
в этом случае надо справку не с города (тем более он ведь наверняка теперь казахский или если не казахский - значит закрытый), а из российской части. В Прио такие давали и у меня она была, брала ее еще уезжая в Россиию, всем давали массово в местной КЭЧ, и в суд ее тоже для массовости носила. смысл справки такой: мол проходил службу там-то, войсковая часть временно дислоцирована на территории Респ Казахстан, жилые помещения приватизации не подлежат.даже предоставили справку из БТИ г.Байконура
С третьего захода получилось, справка будет готова 19 января.VIV писал(а):
Вооружившись полезными советами и очень сильно разозлившись , отправляюсь в БТИ третий раз.
я заказывала через интернет, заказным письмом прислали, наложенным платежом оплачивала. не знаю, честно, куда Вы ходите. Может найти другой вход?
Я отправляла заявление в СТУИО по электронке и на следующий день звонила по этому номеру. Сказали входящий номер и через месяц сказали позвонитьотсылают на 4991578847. Кто нибудь смог дозвониться и узнать свой входящий заявления на приватизацию
Наталия Курск писал(а):в суде сазать, что служил там (кто проверять-то будет?)у меня не было прописки в паспорте по одному региону, я по приезду ни чего не доказывал, показал свой действующий паспорт, написал заявление заплатил и в этот же день мне как иногороднему справку и выдали.
заседание длится 1-3 мин.но ведь судье тоже нужно подтвердить период проживания (прописку), чтобы обосновать, почему именно с этих мест взяты справки о неучастии в приватизации...
Спасибо вам, Наташа, ваш оптимизм невозможно переоценить, как и вашу помощь! Богу в уши ваши словазаседание длится 1-3 мин.
примерно так
чего пришли? какие требования?
вот. мол, хочу приватизирвоать. получили дсн, минобороны не имеет полномочий по приватизации, не определено механизма, считаю право мое нарушается
ранее участвовали?
нет
до свидания
и вам не хворать
Мда, хреново. Но Байконур-то Ваш - это что? Это ж или Казахстан или ЗВГ. Там нельзя ничего приватизировать.вот теперь нужно предоставить справки о неучастии в приватизации за время что служили на Байконуре
В Североморском БТИ тоже регистрацию потребовали ....Вооружившись полезными советами и очень сильно разозлившисьЧистой воды самоуправство! Обратитесь к начальнику или в вышестоящий орган. Пусть покажут на каком основании они требуют доказательства прописки!, отправляюсь в БТИ третий раз.
письмо отправьте заказное и будет вам щастьеМогу ли я подать в суд на приватизацию квартиры по месту прохождения службы
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 4 гостя