Неужели это ЦЕЛЬ, ради которой надо ломать копьяВы очень хорошо думаете о ДЖО, никто никого не уволит, хоть мы тысячу петиций напишем, дай Бог одну уволить

Неужели это ЦЕЛЬ, ради которой надо ломать копьяВы очень хорошо думаете о ДЖО, никто никого не уволит, хоть мы тысячу петиций напишем, дай Бог одну уволить
Видите-ли качество работы и движение очереди это взаимосвязанная система, в противном случае не понятно почему при огромных выделениях средств лично меня не обеспечили жильём. а так получается что чиновник боится именно увольнения да ещё с волчьим билетом, ведь доказать в суде его неэффективность и привлечь к ответственности сложно. Да и потом для достижения цели все законные средства хороши.Чёт я думал, что цель - движение очереди на жилье
как знать. Вот Сердюкова сняли, чтобы не отсвечивал, дело сдвинулось. В ДЖО поставят толкового (типа Колычева), тоже может процесс пойдетНеужели это ЦЕЛЬ, ради которой надо ломать копья
Есть все-таки у меня смутные сомнения о целесообразности постановки вопроса о Семиной. Это не основная ЦЕЛЬ действий. ЦЕЛЬ действий другая и называется она - жилье для в/сл и неудовлетворительная работа ДЖО (а не только его руководителя) по реализации прав в/сл на жилье. Через МО трясти нужно ДЖО, затрясется и его руководительpetrovich5, Grannat, ivan152003, вы ставите совершенно справедливые вопросы, но, во-первых, Elena-An предлагает принять участие в обсуждении вполне конкретного обращения к МО "О проверке соответствия занимаемой должности руководителя ДЖО Семиной..."
Видимо на Семеновском сходе ребята определились кто за что отвечает и какие куда обращения готовит.
Хотелось бы увидеть (познать) наброски идей других обращений.То о чем говорите вы, воэможно понадобится для какого-то другого обращения
А Вы сталкивались с Колычевым? Знаете его качества? думаете, что он "хороший"Вот Сердюкова сняли, чтобы не отсвечивал, дело сдвинулось. В ДЖО поставят толкового (типа Колычева), тоже может процесс пойдет
petrovich5,Есть все-таки у меня смутные сомнения о целесообразности постановки вопроса о Семиной.
Не вижу. Ибо живу в РФ. И считаю, что надо заниматься делом.Видите-ли качество работы и движение очереди это взаимосвязанная система
Где вы увидели сдвиг?? В сотне квартир на Варшавке?дело сдвинулось.
Точно не по просьбам трудящихсяВот Сердюкова сняли
НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ. Жалобку закинуть можно, конечно, но уж точно не первым делом. И расчитывать именно на жалобу - наивно.Пусть проверят деятельность вверенного этой гражданке подразделения по конкретно заявленным жалобам.
Колычев подписывал прошения о выдаче ключей на Янгеля, а нам писал, что жилья нет.В ДЖО поставят толкового (типа Колычева)
Пусть проверят деятельность вверенного этой гражданке подразделения по конкретно заявленным жалобам.
Если уж и закидывать жалобы на имя МО, то тогда уже две:НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ. Жалобку закинуть можно, конечно, но уж точно не первым делом.
Если уж и закидывать жалобы на имя МО, то тогда уже две:
1 - о неудовлетворительной деятельности ДЖО
2 - претензии лично к Семиной , в которой (в жалобе) я сумлеваюсь.
А, Rabic, советовал еще и так Московская Инициативная Группа 2013Если уж и закидывать жалобы на имя МО, то тогда уже две:
и многие его поддержали.Предлагаю сделать официальный запрос в прокуратуру на предмет невыполнения требований приказа МО РФ по соблюдению очерёдности в распределении квартир.
лично нет, но видела и слышала его на митинге. Ребята из ЮРУЖО (его же туда перевели?) писали, что там не стопорится дело так, как в Москве, вопросы решаются вполне оперативно. Он "варился" в этой системе, знает хотя бы азы. Думаю, он ГОРАЗДО грамотнее СеминойА Вы сталкивались с Колычевым? Знаете его качества? думаете, что он "хороший"
исполнял требования опального Министра. Приказ выполнял.Колычев подписывал прошения о выдаче ключей на Янгеля, а нам писал, что жилья нет.
т.е. это не "сдвиг", за 1,5 месяца "правления" нового Министра? Это все приставы настояли (вдруг) и ОР?Где вы увидели сдвиг?? В сотне квартир на Варшавке?
?надо заниматься делом.
Было такое. Маразм, не правда ли? Как может быть одно без другого? На счетХотя Сёмина уже отвечала как-то, что "очерёдность есть", но "списка очередников нет из-за какой-то там специфики".
... Вот говорят (в ДЖО), дескать сложно отслеживать очередность в ИПМЖ из-за того, что постоянно меняется этот самый список очередников - кто-то изменил ИПМЖ, кто-то был признан нуждающимся давно, а прово на ИПМЖ получил только сейчас, ну и т.д. (хотя и т.д. еще придумать не могу). В результате ну никак не можно отследить, будь она не ладна, эту специфическую (см. выше) очередность. Так вот считаю, что здесь присутствует некоторая доля лукавства, если не сказать больше - миф. Приведу такой пример. Если кто-то в недалеком прошлом регистрировал своего ребенка в Москве в очередь на детский сад не дадут соврать. Заходим на соответствующий сайт (назовем его условно мыл.ру), регистрируемся по номеру свидетельства о рождении ребенка (назовем его условно личный номер), выбираем детский сад №..., говорят, что лучший это тот, который ближе к дому, да еще имеется возможность первым выбрать основной и еще целых два запасных!!! (назовем №...-ра детсадов условно ИПМЖ), после успешной регистрации нам открывается список очередников (назовем его условно реестр) на каждый из детсадов (незабываем, что это ИПМЖ). И, о чудо, видим номер своего чада в этом самом списке очередников (незабываем, что это реестр) согласно даты регистрации (назовем ее условно датой признания нуждающимся в ...). Из этого списка мне прекрасно видно под каким номером я в нем нахожусь и почему кто-то стоит раньше меня - по дате регистрации (незабываем, что это дата признания нуждающимся в ...). Кроме того там присутствуют такие категории граждан, которые называются "внеочередниками" и "первоочередниками" (назовем их условно судебники и т.д.). Они, естественно находятся впереди и между ними также существует очередность согласно дат регистрации. Запоминаем, на всякий случай, свой порядковый номер, закрываем сайт, отправляемся в соответствующий орган (назовем его условно ДЖО) для документального (назовем это условно учетное дело) подтверждения факта регистрации на сайте, ну и нашего реального существования (идентификации). А как же спросите вы та самая "специфика". А очень просто. По прошествии некоторого времени с помощью личного пароля я захожу на этот сайт и вдруг вижу - в одной из очередей я стал ближе к началу, а в двух других - к окраине. Возмущение быстро проходит, когда я вижу, что передо мной "втиснулся" внеочередник. Вопросов нет.какой-то там специфики
, но придется здорово постараться, чтобы убедить меня в том, что для детских садов можно разработать программное обеспечение с учетом различных смецифик, а для ДЖО МО РФ нельзя. Было бы желание...какой-то там специфик
Есть такие, согласен система работает отлично. Но, если бы эта математическая аналогия осложнилась обеспечением не только ребенка, но вместе с ним и его игрушек(чл. семьи), кол-во которых меняется хаотично, и плюс на них надо выделить не местов садике . а кроватку определенного метража, а какого метража садик поставит кроватки еще не известно, как тогда?Если кто-то в недалеком прошлом регистрировал своего ребенка в Москве в очередь на детский сад не дадут соврать
Поддерживаю полностью! И вручить 2 экз. - ИГ-1 судебников, ставших членами ОР (представителю ОР), а 1 экз. после подписания направить почтой на имя МО. Если не готово, то в срочном порядке сегодня до полуночи завершить его формулирование.Готово ли обращение на имя Министра обороны с просьбой о снятии ВриД Руководителя ДЖО Сёминой Г.В,? Если да, то вполне можно собрать подписи завтра на пикете на Гоголевском бульваре - Приглашение на пикет, сообщение 12128.
В ГВП в частности.Хотелось бы увидеть (познать) наброски идей других обращений.
Это попытка закрыть рот всем. И не более того. Иначе процесс шел бы и дальше. А он встал. Видимо они решили, что активность "масс" поубавится, а "протест" возглавят ОР и поведут его медленно и тягуче в какую-нибудь левую сторонут.е. это не "сдвиг", за 1,5 месяца "правления" нового Министра? Это все приставы настояли (вдруг) и ОР?
Я имею ввиду не заниматься ерундой (уж простите - имею право на мнение) относительно конкретных персоналий (Сёмина-Несёмина и т.д.), а конкретные просьбы и требования в МО: чётко сформулированные тезисы по очередности, прозрачности строек в Москве и т.д., обеспечении многодетных и больших семей несколькими квартирами и т.п. Много РЕАЛЬНЫХ проблем. Проблема Сёминой надуманная. Снятие Сёминой и даже её преследование НИКАК не поможет очередникам решить их проблемы. Мне жаль, что в азарте этого здесь не понимают. Не той дорогой идёте, товарищи. Впрочем, заблуждаться - тоже личное дело каждого.а что конкретно Вы имеете в виду под
Нужно их в этом разочаровать и не останавливаться.Видимо они решили, что активность "масс" поубавится, а "протест" возглавят ОР и поведут его медленно и тягуче в какую-нибудь левую сторону
Нет, не надо спешки. Она нужна при ловле насекомых. Формулируйте внимательно и вдумчиво, прислушивайтесь к мнениям на форуме.Если не готово, то в срочном порядке сегодня до полуночи завершить его формулирование
Следите за "Твиттером", "Фейсбуком", VK.COM и собственным сайтом "ОР". Там наверняка появится что-то типа "Всё ништяк, посоны". Я пригласил представителей ИГ на завтрашний пикет. Для беседы. Определённый ответ вида "Да" или "Нет" от них не получил пока. Могут и представители "ОР" подойти. Тогда и им можно будет направить вопросы, какие естьПредставляет интерес сегодняшней встречи ИГ или ОР с замами МО Панковым и Цаликовым. Может кто-то и напишет о каких-то результатах.
Как только появляется что-то реальное, дельное, заслуживающее как минимум внимания, так сразу появляются персонажи, которые пытаются или увезти в сторону, или опошлить, или оболгать...Есть такие, согласен система работает отлично. Но, если бы эта математическая аналогия осложнилась обеспечением не только ребенка, но вместе с ним и его игрушек(чл. семьи), кол-во которых меняется хаотично, и плюс на них надо выделить не местов садике . а кроватку определенного метража, а какого метража садик поставит кроватки еще не известно, как тогда?Если кто-то в недалеком прошлом регистрировал своего ребенка в Москве в очередь на детский сад не дадут соврать
Или типа: все прошло в штатном режиме, скоро ждите следующую встечу, на которой будут обсуждены огрвопроы по взаимодействию. И так - замыливание до бесконечности. Как минимум до 29.01 они уже дотянули.Следите за "Твиттером", "Фейсбуком", VK.COM и собственным сайтом "ОР". Там наверняка появится что-то типа "Всё ништяк, посоны"
Нужно. И нужно не верить кому-то, а продолжать действия.Нужно их в этом разочаровать и не останавливаться.
Некоторые участники принимали участие в обсуждении содержания обращения на стр. 12-14. Только вот активность слабовата. А потом будут писать, что с кем-то не согласовали.Нет, не надо спешки. Она нужна при ловле насекомых. Формулируйте внимательно и вдумчиво, прислушивайтесь к мнениям на форуме.
Значит на завтрашнем пикете нужно попытать участников этой встречи о ее подробностях, если они придут.Или типа: все прошло в штатном режиме, скоро ждите следующую встечу, на которой будут обсуждены огрвопроы по взаимодействию. И так - замыливание до бесконечности. Как минимум до 29.01 они уже дотянули.
Если и взаимодействовать с ОР, то действовать не по их указке, а по принципу "А Васька слушает, да ест". Брать у них лучшее и использовать в своих целяхНужно. И нужно не верить кому-то, а продолжать действия.
Потому что как таковой МИГ нетактивность слабовата.
Вся МИГ - это те, кто пытается что-то сформулировать, и те, кто участвует в обсуждении. Это, если посчитать по форуму, 3-4 человека: 1 - формулирует идею, остальные (2-3) обсуждают. Есть еще критиканы, которые ничего конструктивного не предлагают, а только вносят сумятицу, и флудисты, пишущие не по существу.Потому что как таковой МИГ нет
Активности нет на форуме - вот проблема.Некоторые участники принимали участие в обсуждении содержания обращения на стр. 12-14.
не могут быть МИГ. Должна быть объединяющая идея, но как видно она не очень привлекает. Судебников на форуме меньше, но они более активны (как раз поэтому, ИМХО, они и судебники, в суд не каждый и раньше шёл), поэтому их "телодвижения" заметнее и, чего уж тут скрывать, продуктивнее.3-4 человека:
Ну если идея не очень привлекает, значит это ненужная идея для многих. Остается некоторая группа, которую нынешнее положение не устраивает, и в силу своих возможностей пытается что-то написать, хотя очень медленно. Появились первые идеи обращений к МО, а активность форума стремится к нулю. Сдулись граждане что ли?не могут быть МИГ. Должна быть объединяющая идея, но как видно она не очень привлекает.писал(а):3-4 человека:
чемпион, все нормально. Вполне естественно, что абсолютной аналогии между двумя системами быть не может, но на мой взгляд разница только в одном - в масштабах очередей. Поэтому (надеюсь поэтому) и возникают естественные вопросы типапоявляются персонажи, которые пытаются или увезти в сторону, или опошлить, или оболгать...
на которые опять же есть ответы. В ДЖО поступают для распределения квартиры различных метражей. Начинается распределение квартир строго согласно порядкового номера очереди. Количество членов очередника (положенный метраж от и до) определяется на момент начала распределения согласно данным, находящимся в реестре. Уж будьте любезны уважаемые очередники озаботиться свовременным представлением данных на себя любимых и доведением заявлений на изменения в реестре (это к вопросу о хаотичности). Скажете; "Не успел, был в процессе, голубиная почта и т.д." Ну что же - селяви. Ничего страшного - откажетесь от распределенной квартиры и будуте ждать следующего дома, никто Вас не лишит занимаемого места в очереди, станете намного ближе к началу. Итак с хаотичностью решили. Идем дальше. Как только, ну скажем, под номером 23 появляется очередник, которому требуется трешка, а они к этому моменту закончились ему предлагаютя альтернативные варианты в виде двух двушек, однушек, двушки и однушки. Хочет - берет, не хочет - хозяин барин. И с ним поступаем также как и с предыдущими товарищами. Вроде все. Кто-то обижен? Будут косяки от автоматического беспристрасного распределения? А как же без них. На то есть честные, грамотные инспекторы, обученные в ручном режиме помогать дуре-машине.если бы эта математическая аналогия осложнилась обеспечением не только ребенка, но вместе с ним и его игрушек(чл. семьи), кол-во которых меняется хаотично, и плюс на них надо выделить не местов садике . а кроватку определенного метража, а какого метража садик поставит кроватки еще не известно, как тогда?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 21 гость