Ну-да! Сроки начались после того, как я рапорт написал на ВВК. Ждал месяца полтора от командира и медика части, когда они соизволят меня направить на ВВКЭто не Вы не против, а командир Вас согласно параграфа VII инструкции, утвержденной приказом МО РФ № 350 от 2002 обязан направить на ВВК, причем в кратчайшие сроки.
Прохождение ВВК перед увольнением
- Mister Mauzer
- Активный участник
- Сообщения: 130
- Зарегистрирован: 13 янв 2011, 21:18
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
#1141
Руководитель интернет-проекта БЛОГ ОФИЦЕРА
#1142
Уважаемые форумчане! В прошлом году прошел ВВК: 07.02.2012 г. освидетельствован госпитальной военно-врачебной комиссией 1602 ОВКГ. Заключение военно-врачебной комиссии утверждено 27.02.2012 г. Согласно Положения о военно-врачебной экспертизе, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123, заключение военно-врачебной комиссии действительно в течение года с даты медицинского освидетельствования, если иное не определено в этом заключении. Поясните непонятливому: годичный срок идет с даты освидетельствования или с даты утверждения? Когда я должен пройти следующее ВВК - с 7 февраля или с 27 февраля? Заранее благодарен за ответ.
#1143
с даты утверждения, пока св о болезни не утверждено это проектПоясните непонятливому: годичный срок идет с даты освидетельствования или с даты утверждения?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
#1144
Здравствуйте! Перед увольнением по ОШМ в ноябре 2012 года прошёл ВВК и выявили, что мне нужна операция в госпитале. В связи с этим 1 декабря меня вывели за штат(распоряжение) до вызова на лечение. Дата госпитализации оказалась 20 апреля 2013 года. В связи с этим командир принял решение исключить меня из писков части в феврале, а лечение проходить уже как пенсионер! Могу ли я не согласиться с решением командира и в госпиталь убыть будучи ещё на службе?
#1145
У Вас плановое оперативное лечение которое не препятствует исключению из списков части. Можете убыть в госпиталь будучи на службе , только решите две проблемы:Здравствуйте! Перед увольнением по ОШМ в ноябре 2012 года прошёл ВВК и выявили, что мне нужна операция в госпитале. В связи с этим 1 декабря меня вывели за штат(распоряжение) до вызова на лечение. Дата госпитализации оказалась 20 апреля 2013 года. В связи с этим командир принял решение исключить меня из писков части в феврале, а лечение проходить уже как пенсионер! Могу ли я не согласиться с решением командира и в госпиталь убыть будучи ещё на службе?
1) Возьмите направление на лечение подписанное командиром
2) Согласуйте дату госпитализации на более ранний срок.
#1146
А если исключён из списков, требуется плановое лечение, а 20 лет выслуги нет и удостоверение ок забрал?не препятствует исключению из списков части
#1147
Лечитесь как гражданин России в Гражданском леч. уч-нии. Предварительно приобретя страховой мед. полис и полис страхования СНИЛС.А если исключён из списков, требуется плановое лечение, а 20 лет выслуги нет и удостоверение ок забрал?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Сообщения: 535
- Зарегистрирован: 17 сен 2011, 16:17
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#1148У меня было так. ВВК была в октябре 2009 года, установили категорию "А", в 2010 году, при прохождении ВВК выявили необходимость оперативного лечения и в связи с этим запись в медицинской книжке гласила: определение категории годности после проведения оперативного лечения. Операцию мне сделали только в октябре 2011 года, а свидетельство о болезни утвердили в октябре 2012 года, следовательно меня не освидтельствовали 3 года, пока полностью лечение не закончилось. А такой "расклад" означает, что после лечения (тем более операции) категория годности может изменится на "В" или "Д", а это, в свою, очередь появление дополнительного основания для увольнения, которое может быть выбрано в/сл., то есть в/сл после оперативного лечения, должны в любом случае переосвидетельствовать на предмет изменения категории годности к военной службе, следовательно и уволить не могут, пока не вылечат.А если исключён из списков, требуется плановое лечение, а 20 лет выслуги нет и удостоверение ок забрал?не препятствует исключению из списков части
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Тут важен момент, когда определили необходимость оперативного лечения. Когда человек был в статусе в/сл или же гражданином?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
#1149
Вам повезло. Т.к. нет чётких указаний по данным случаям. ВВК проводится при определившемся экспертном исходе заболевания. В 2010 г. у Вас был определившийся исход и можно было вынести категорию годности. В данном случае всё зависит от врача специалиста, точнее от нач. отделения или главного специалиста округа.У меня было так. ВВК была в октябре 2009 года, установили категорию "А", в 2010 году, при прохождении ВВК выявили необходимость оперативного лечения и в связи с этим запись в медицинской книжке гласила: определение категории годности после проведения оперативного лечения. Операцию мне сделали только в октябре 2011 года, а свидетельство о болезни утвердили в октябре 2012 года, следовательно меня не освидтельствовали 3 года, пока полностью лечение не закончилось. А такой "расклад" означает, что после лечения (тем более операции) категория годности может изменится на "В" или "Д", а это, в свою, очередь появление дополнительного основания для увольнения, которое может быть выбрано в/сл., то есть в/сл после оперативного лечения, должны в любом случае переосвидетельствовать на предмет изменения категории годности к военной службе, следовательно и уволить не могут, пока не вылечат
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Сообщения: 535
- Зарегистрирован: 17 сен 2011, 16:17
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#1150Согласен. На тот момент ( октябрь2010 г.) вынесли такой диагноз: посттравматический деформирующий артроз правого тазобедренного сустава 4 степени с выраженным болевым синдромом, поставили категорию "Д" и отправили на утверждение в вышестоящую ВВК. Но там не утвердили по причине неясной картины причинно-следственной связи и вернули обратно на доработку. А к моменту возврата уже пришел ответ на запрос из ВМА, ехать на операцию и КЧ, после консультации с НМС, принял решение, освидетельствование провести после операции.Вам повезло. Т.к. нет чётких указаний по данным случаям. ВВК проводится при определившемся экспертном исходе заболевания. В 2010 г. у Вас был определившийся исход и можно было вынести категорию годности.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Re: Re:
#1151Вот видите стечение обстоятельств.Согласен. На тот момент ( октябрь2010 г.) вынесли такой диагноз: посттравматический деформирующий артроз правого тазобедренного сустава 4 степени с выраженным болевым синдромом, поставили категорию "Д" и отправили на утверждение в вышестоящую ВВК. Но там не утвердили по причине неясной картины причинно-следственной связи и вернули обратно на доработку. А к моменту возврата уже пришел ответ на запрос из ВМА, ехать на операцию и КЧ, после консультации с НМС, принял решение, освидетельствование провести после операции.Вам повезло. Т.к. нет чётких указаний по данным случаям. ВВК проводится при определившемся экспертном исходе заболевания. В 2010 г. у Вас был определившийся исход и можно было вынести категорию годности.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Я Вас от всей души поздравляю. Поставьте свечку Николаю Угоднику и дай Вам Бог здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
#1152
форумчане не отфутболивайте,где можно посмотреть размер получения денежной компенсации при увольнении из ВС РФ и перечень заболеваний, если получена военная травма и заболевание получено во время военной службы. 
#1153
Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. №306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".где можно посмотреть
При увольнении военнослужащего, проходящему военную службу по контракту, с военной службы в связи с признанием его не годным к военной службе вследствие военной травмы ему выплачивается единовременное пособие в размере 2 000 000 рублей.размер денежной компенсации при увольнении из ВС РФ
#1155
По льготам равнозначные.по ОШМ, ил состоянию здоровья Группа В?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#1157
МАРИЛУ,
Постановление 123 изучите и узнаете, или форум почитайте, здесь не только писать надо, но и читать
Постановление 123 изучите и узнаете, или форум почитайте, здесь не только писать надо, но и читать
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
#1158
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ситуация: Служу в ВВО. В свое время, в момент исполнения служебных обязанностей, получил тяжелую травму. Вытащили с того света и командир предложил мне служить дальше – согласился с удовольствием! Сейчас мне 45 лет (да, предельный возраст, но документы ушли на продление контракта), но меня стали беспокоить старые раны. Врач части выписал мне направление на лечение в госпиталь и одновременно направление на ВВК.
В настоящий момент, спустя 15 дней стационара, мой врач госпиталя лечение практически не проводил и соответственно не вылечил меня (мол «технологии не те»). Зато, на основании старого эпикриза, быстро подготовил документы на ВВК, на которое меня представят уже через пару дней.
Одновременно, я попросил его подготовить документы на медицинскую социальную экспертизу (МСЭ) – опять отказал! («Нет времени»).
Не так давно меня осматривали специалисты из института хирургии им. А.В. Вишневского и предложили пройти у них курс лечения. Сейчас просят выписку из истории болезни. Мой лечащий врач, услышав про это, практически пришел в недовольство и опять отказал!
1. Я знаю, меня уволят по ст. «Д», мне уже довели об этом и я уволюсь по ней, но вот вопрос: После заключения ВВК, какие действия мне предпринять, чтобы я сначала прошел курс лечения в институте Вишневского, прежде чем меня уволят из рядов ВС РФ?
2. Как мне поступить, или к кому обратиться в отношении своего лечащего врача, т.к. его действия (бездействия) считаю неправильными?
Может у кого-то была похожая ситуация? Буду очень благодарен за любой ответ.
Ситуация: Служу в ВВО. В свое время, в момент исполнения служебных обязанностей, получил тяжелую травму. Вытащили с того света и командир предложил мне служить дальше – согласился с удовольствием! Сейчас мне 45 лет (да, предельный возраст, но документы ушли на продление контракта), но меня стали беспокоить старые раны. Врач части выписал мне направление на лечение в госпиталь и одновременно направление на ВВК.
В настоящий момент, спустя 15 дней стационара, мой врач госпиталя лечение практически не проводил и соответственно не вылечил меня (мол «технологии не те»). Зато, на основании старого эпикриза, быстро подготовил документы на ВВК, на которое меня представят уже через пару дней.
Одновременно, я попросил его подготовить документы на медицинскую социальную экспертизу (МСЭ) – опять отказал! («Нет времени»).
Не так давно меня осматривали специалисты из института хирургии им. А.В. Вишневского и предложили пройти у них курс лечения. Сейчас просят выписку из истории болезни. Мой лечащий врач, услышав про это, практически пришел в недовольство и опять отказал!
1. Я знаю, меня уволят по ст. «Д», мне уже довели об этом и я уволюсь по ней, но вот вопрос: После заключения ВВК, какие действия мне предпринять, чтобы я сначала прошел курс лечения в институте Вишневского, прежде чем меня уволят из рядов ВС РФ?
2. Как мне поступить, или к кому обратиться в отношении своего лечащего врача, т.к. его действия (бездействия) считаю неправильными?
Может у кого-то была похожая ситуация? Буду очень благодарен за любой ответ.
"Кто не хочет работать, тот ищет причины."
#1159
Вас в институте Вишневского осматривали на каком основании( Это ведь не госпиталь если я правильно понял) по Вашей инициативе или по направлению из госпиталя?Не так давно меня осматривали специалисты из института хирургии им. А.В. Вишневского и предложили пройти у них курс лечения. Сейчас просят выписку из истории болезни. Мой лечащий врач, услышав про это, практически пришел в недовольство и опять отказал!
1. Я знаю, меня уволят по ст. «Д», мне уже довели об этом и я уволюсь по ней, но вот вопрос: После заключения ВВК, какие действия мне предпринять, чтобы я сначала прошел курс лечения в институте Вишневского, прежде чем меня уволят из рядов ВС РФ?
2. Как мне поступить, или к кому обратиться в отношении своего лечащего врача, т.к. его действия (бездействия) считаю неправильными?
Может у кого-то была похожая ситуация? Буду очень благодарен за любой ответ.
1) При проведении ВВК можете не согласится с решением, желательно иметь на руках на момент проведения ВВК официальное заключение из Вишневского.
2)Можете письменно выразить своё не согласие с решением ВВК и просьбой о необходимости лечения.
3)Увольнение не проходит моментально ,поэтому после выписки с выписным эпикризом обращайтесь в Вишневского и лечитесь.Вас ни кто не уволит пока Вы на стац. лечении.
4)По поводу леч. врача обратитесь к начальнику отделения или к начмеду госпиталя.
И ещё ответьте на первый вопрос.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Просьбу изложите письменно на имя начальника госпиталя в виде рапорта. Сошлитесь на закон :Согласно- Постановления Правительства РФ от 20.02.2006 г. N 95 «О порядке и условиях признания лица инвалидом» в редакции ПП РФ от 07.04.2008г.№ 247Одновременно, я попросил его подготовить документы на медицинскую социальную экспертизу (МСЭ) – опять отказал! («Нет времени»).
15. Гражданин направляется на медико-социальную экспертизу организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь, независимо от ее организационно-правовой формы, органом, осуществляющим пенсионное обеспечение, либо органом социальной защиты населения
т.е. возможно направление и военно-медицинским учереждением.
#1160
ALEXA1975, большое вам спасибо за оперативный и понятный ответ!
И теперь собственно вопрос. Я думаю так - как только я командиру представлю документы заключения ВВК (с которым вероятно не соглашусь), естественно он мгновенно отреагирует - подготовит и отправит документы на увольнение. Штаб округа совсем рядом и там тоже в наше время долго возиться не будут. Вопрос: Каким способом можно приостановить документы, чтобы успеть решить вопрос о своем стационарном лечении? Может ли врач части, минуя госпиталь, самостоятельно сделать запрос в тот же Бурденко или Вишневского? С Уважением!
В институт Вишневского попал почти случайно. Зная плачевное состояние родного госпиталя, прилетел в Москву и целенаправленно поехал искать спасение в своем лечении в госпитале Бурденко . В Бурденко со мной долго разговаривать не стали и в устной форме послали в институт Вишневского. В Вишневском случайно столкнулся с представителями администрации. Потом пришел врач по профилю моего заболевания и после длительного осмотра предложил мне пройти у него лечение. Одновременно на меня была заведена амбулаторная карта. Некоторое время с ними занимался личной перепиской. А сегодня я окончательно попал в тупиковое положение - сегодня из института пришло письмо - лечение невозможно "в связи с отсутствием квоты на ВМП"(высокотехнологичная медицинская помощь)...Вас в институте Вишневского осматривали на каком основании( Это ведь не госпиталь если я правильно понял) по Вашей инициативе или по направлению из госпиталя?
И теперь собственно вопрос. Я думаю так - как только я командиру представлю документы заключения ВВК (с которым вероятно не соглашусь), естественно он мгновенно отреагирует - подготовит и отправит документы на увольнение. Штаб округа совсем рядом и там тоже в наше время долго возиться не будут. Вопрос: Каким способом можно приостановить документы, чтобы успеть решить вопрос о своем стационарном лечении? Может ли врач части, минуя госпиталь, самостоятельно сделать запрос в тот же Бурденко или Вишневского? С Уважением!
"Кто не хочет работать, тот ищет причины."
#1161
Это Вам на ветку как затянуть увольнение. С решением ВВК по какой причине не согласитесь? До этого был вариант об отказе лечения, сейчас тупик. Напишут обоснованный ответ "такое лечить не можем". Стационарное лечение в Вишневского за свой счёт или нет? Врач части самостоятельно отправить запрос в ГВКГ или в ЦВКГ не может. На мой взгляд попробуйте убедить врача о направлении запроса в ЦВКГ или ГВКГ из госпиталя, а ВВК провести после лечения. Квота предоставляется гражданским через министерство здравоохранения у военных шансов нет.Вопрос: Каким способом можно приостановить документы, чтобы успеть решить вопрос о своем стационарном лечении? Может ли врач части, минуя госпиталь, самостоятельно сделать запрос в тот же Бурденко или Вишневского? С Уважением!
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Как вариант просите врача убрать из ист. бо-ни направление на ВВК и просто Вас выписать. Появится время на решение вопроса.
#1162
Нач мед может если есть заключение мед учреждения (вашего госпиталя) где сказано что они вас лечить не могут, не чем, а можно получить лечение в одном из ЦВКГ после этого запрос на имя нач госпиталя за подписью команча, у меня так прошло правда 5 лет назадВопрос: Каким способом можно приостановить документы, чтобы успеть решить вопрос о своем стационарном лечении? Может ли врач части, минуя госпиталь, самостоятельно сделать запрос в тот же Бурденко или Вишневского? С Уважением!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
Старшина64
- Участник
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:39
- Откуда: Полярный
#1163
Направили на ВВК по поводу увольнения. Пришел в госпиталь не дают обходной лист так как с части не предоставили списки всех военнослужащих проходящих службу в данной части, согласно директивы.......... такой-то, приказа МО........ такого-то. Отметился в регистратуре что я приходил, хотел начать проходить но пока не могу. В регистратуре посоветовали сходить в часть, сообщить командованию что они лоханулись и не представили списки, и чтоб они их сделали и тогда я смогу проходить ВВК.
ВОПРОС:-обязан ли я выполнять не свою работу, ходить кому-то что-то говорить, просить сделать списки военнослужащих , а то дескать никак комиссию за 7 дней не успею пройти и мне командир и НОК пообещали неприятности при увольнении если не управлюсь в срок. Подскажите пожалуйста должен ли я докладывать сейчас начальнику, что комиссию не могу начать проходить потому-что.......... или ходить каждое утро в госпиталь и спрашивать в регистратуре могу ли я сегодня начать прохождение комиссии,и если нет то опять отметиться в регистратуре, что был, хотел, пробовал, но увы........ вы товарищ командир и ваша медчасть не исполняете надлежащим образом свои функциональные обязанности
Подскажите пожалуйста, кто может дать ответ на такую проблему.
Спасибо.
ВОПРОС:-обязан ли я выполнять не свою работу, ходить кому-то что-то говорить, просить сделать списки военнослужащих , а то дескать никак комиссию за 7 дней не успею пройти и мне командир и НОК пообещали неприятности при увольнении если не управлюсь в срок. Подскажите пожалуйста должен ли я докладывать сейчас начальнику, что комиссию не могу начать проходить потому-что.......... или ходить каждое утро в госпиталь и спрашивать в регистратуре могу ли я сегодня начать прохождение комиссии,и если нет то опять отметиться в регистратуре, что был, хотел, пробовал, но увы........ вы товарищ командир и ваша медчасть не исполняете надлежащим образом свои функциональные обязанности
Спасибо.
Глупец тот, кто в названиях ищет знания.
#1164
конечно обязаны... это же азы УВС...Подскажите пожалуйста должен ли я докладывать сейчас начальнику, что комиссию не могу начать проходить потому-что..........
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
получите законных люлейили ходить каждое утро в госпиталь и спрашивать в регистратуре могу ли я сегодня начать прохождение комиссии,и если нет то опять отметиться в регистратуре, что был, хотел, пробовал, но увы...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#1165
Старшина64, Доложите непосредственному начальнику, что не можете начать медицинское освидетельствование (по Уставу и по совести).
А дальше два варианта:
1. Если надо побыстрей пройти ВВК - ходите, требуйте скорейшего составления списков, несите их в госпиталь.
2. Если не надо побыстрей - забейте. Кто обязан шевелиться - пусть шевелится. И не забудьте истребовать новое направление на ВВК с новой датой начала освидетельствования, т.к. дни идут, а дело стоит.
А дальше два варианта:
1. Если надо побыстрей пройти ВВК - ходите, требуйте скорейшего составления списков, несите их в госпиталь.
2. Если не надо побыстрей - забейте. Кто обязан шевелиться - пусть шевелится. И не забудьте истребовать новое направление на ВВК с новой датой начала освидетельствования, т.к. дни идут, а дело стоит.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
Старшина64
- Участник
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 22:39
- Откуда: Полярный
#1166
Спасибо! Понял. Завтра доложу и буду действововать согласно Ваших рекомендаций! 
Глупец тот, кто в названиях ищет знания.
#1167
Вообще Вам надо обратится не в регистратуру, а к председателю ВВК пол-ки или к начмеду пол-ки и пусть они оставят соответствующую запись в медкнижке о нарушении команчем соответствующей директивы.А словами команча не проймёшь.Спасибо! Понял. Завтра доложу и буду действововать согласно Ваших рекомендаций!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Или резолюцию на направлении на ВВК о невозможности прохождения ВВК.
#1168
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно мне поступить.Заканчиваю службу через 4 месяца.Сейчас нахожусь на переподготовке.Хотел бы пройти ВВк и Умо.Имею хроничкские заболевания.Что для этого нужно сделать?
#1169
Написать рапорт на имя командира с просьбой напрвить на ВВК в связи с предстоящим увольнением. В чём принципиальная разница между ВВК и УМО. При прохождении ВВК будет вынесено экспертное решение по всем имеющимся у Вас заболеваниям. УМО не вижу смысл проходить, если не затягиваете увал.Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно мне поступить.Заканчиваю службу через 4 месяца.Сейчас нахожусь на переподготовке.Хотел бы пройти ВВк и Умо.Имею хроничкские заболевания.Что для этого нужно сделать?
Re:
#1170Вчера прошло ВВК и все резко изменилось. Задал им вопрос о своем "нелечении" (этим наверное и выразил свое несогласие,чтобы сразу не выписали) - в итоге оставили в госпитале для продолжения лечения! А на стац.лечение в Вишневском (или в Бурденко) готов и за свой счет, если конечно тарифы осилю...[quote="Сергей747 С решением ВВК по какой причине не согласитесь? Стационарное лечение в Вишневского за свой счёт или нет?
Ниже, модератору, отписался о положении дел в настоящий момент, посмотрите пожалуйста.
Спасибо!
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Уверен, что наш госпиталь никогда не сделает заключение о том, что они не могут лечить! Ну если только в критической ситуации, до какой иногда доходили больные – есть примеры.Нач мед может если есть заключение мед учреждения (вашего госпиталя) где сказано что они вас лечить не могут, не чем, а можно получить лечение в одном из ЦВКГ после этого запрос на имя нач госпиталя за подписью команча, у меня так прошло правда 5 лет назад
Мое лечение требует участия врача-комбустиолога. В нашем госпитале это отделение сократили в 2009 г., а быть в руках врачей другого профиля, да еще с допотопной технологией в отношении себя категорически исключаю, т.е. я сейчас в руках у хирурга гнойного отделения. Мой лечащий врач бьется головой об стену и приговаривает – мы тебя вылечим, правда потребуется несколько месяцев(!), при этом за мой месяц нахождения на стационаре (я сейчас в госпитале), я ни разу не увидел, как выглядит таблетка или шприц – честное слово! Об этом я сказал на ВВК, которое у меня было вчера. Еще, чувствую к себе предвзятое отношение, после того случая, когда я вякнул своему врачу про приглашение из инст. Вишневского. Сейчас вновь институт Вишневского запросил выписку из моей истории болезни. Лечащий врач в выписке из истории мне категорически отказал - почему? Есть ли у него на это основание? Не чужую же выписку прошу! Если нет оснований, то как выбить эту выписку?
В двух словах – здесь не могут лечить, а туда не отпускают лечить. Как разбить этот бюрократический камень преткновения? Уже появились мысли про обращение напрямую в Минздрав России. Нет ли у Вас опыта или совета по вышеописанным моментам?
"Кто не хочет работать, тот ищет причины."
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
