А кто-либо хоть судился?!и не кто не смог даже отсудить
Добавлено спустя 42 секунды:
В том смысле, оспаривал ли приказ на увольнение?
А кто-либо хоть судился?!и не кто не смог даже отсудить
обжаловать приказ на увольнение было можно и даже остро необходимо!Обжаловать приказ об увольнении было нельзя, потому что из списков части не исключен, все законно
Если нигде нет записи об ознакомлении с приказом об увольнении, то можно пойти ознакомится, с росписью, числом, свидетелями и т.п ив течении 3 месяцев оспорить его. Как они докажут, что вы знали об этом приказе. Еще если избранное постоянное место жительство совпадает с местом службы, и первый контракт до 98 г, то и со служебным не имеют право увольнять. Директива не может отменить закон.Может, если исключат, оспорить приказ об исключении, а когда выложат на суде приказ об увольнении годичной давности, сделать круглые глаза, мол "впервые слышу" и оспаривать уже именно его?
никуда не езжайте, Вы просто "не поняли", что хочет от Вас командир.командир бригады устно командирует меня в гражданское учреждение (естественно про командировочное или письменный приказ речи даже не идёт)
ну и прибудьте и побеседуйтеТам отвечают, что я 4-го февраля должен прибыть со своей медкнижкой опять в бригаду, которая к слову находится в 20 километрах, и уже беседовать с кадровиком ( который рангом пониже меня будет) по вопросу прохождения ВВК.
командир может и так сделать. Если, например, Вы ВБД, то ситуация и другая может бытьТипа в отпуск никак пока ВВК не пройду.
да нет наглости особой ни от кого. Если Вам пока непонятны маневры командования , можете попробовать пока взять медсправку (подлечив попутно здоровье), и переждать некоторое время. Имхо.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ГРАМОТНО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО НАГЛЕЦОВ?
Я, конечно, в разделе редко бываю, но об изменении ст. 23 ФЗ ОСВС слыхом не слыхивал.Обжаловать приказ об увольнении было нельзя, потому что из списков части не исключен, все законно.
Это Когда метраж служебки (муниципалки) позволяет, увольнять или исключать военнослузащих из списков части Без предоставления жилья по ИМЖ с оставлением в списках очередников.xorolcev писал(а):
Директива Д-33 Дождались
А что за директива? И что в ней?
Не прокатит... Я уже судился. Этот приказ был у меня в доказательствах... Отсуживал секретку и кварталку...мол "впервые слышу" и оспаривать уже именно его?
Да, Вы абсолютно правы.... Знал бы прикуп.... Вот теперь придется в суде доказывать что ты человек, а не нечто, исполняющее приказание....P.S. Вот исключение из списков л/с, после увольнения и пропуска срока на обжалование уже будет законным...
Я бы на Вашем месте завтра прибыл бы в строевую часть и доложил, что готов убыть в командировку и Вам необходим соответствующий документ, оплата суточных (если положено) и оплата проезда (если тоже положено), кроме того, если издан приказ об отпуске, то попросил ознакомиться с приказом об отмене отпуска. Но лучше всего просто "заболтить" процесс, как предложилустно командирует меня в гражданское учреждение (естественно про командировочное или письменный приказ речи даже не идёт) для выполнения каких то задач, при этом даёт телефон чела который типа должен там меня напрячь...
Ввязываться в прямое "боестолкновение" с командованием нужно когда имеешь чёткий план действий, видишь цель и не замечаешь препятствий (с). Удачи Вам.взять медсправку (подлечив попутно здоровье), и переждать некоторое время.
Этот БарАнец!..заштатники за многие годы проели 40 млрд рублей из казны МО
Имеете право его использовать в любое удобное для вас время.Как ВБД в этом году отпуском ещё не пользовался.
так Вы имеете право на удобное время убытия в основной отпуск, как и ветеранский. Если Вы ВБД,пишите рапорт на отпуск как хотите, например, на февраль, май, июнь ( как угодно), а в рапорте аргументируйте что вы ВБД, согласно закона "О Ветеранах" имеете право на выбор времени проведения отпуска". КЧ в отношении Вас вообще , получается, не прав!Как ВБД в этом году отпуском ещё не пользовался.
Но это не значит, что Вы должны за другого военнослужащего исполнять его должностные обязанности будучи в распоряжении…, или за гражданский персонал…Потому как в выписке из приказа командующего обязанности по службе определял командир части, ( она была отдельной имела свой номер), потом ее включили в состав
бригады и теперь напрягают все кому не лень.
Потому что дата планируемого увольнения не определена, это если коротко.Почему?Сначала отпуска - ВВК потом
По ВВК я и не парюсь всё это в 350 приказе есть. Тут вызвонил и выяснил куда же хотят пихнуть для работы и хмыкнул мягко говоря.Но это не значит, что Вы должны за другого военнослужащего исполнять его должностные обязанности будучи в распоряжении…, или за гражданский персонал…Потому как в выписке из приказа командующего обязанности по службе определял командир части, ( она была отдельной имела свой номер), потом ее включили в состав
бригады и теперь напрягают все кому не лень.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:Потому что дата планируемого увольнения не определена, это если коротко.Почему?Сначала отпуска - ВВК потом
Да и прохождение ВВК не является обязательным условием, даже при увольнении, можно отказаться.
Если Вам важна именно эта неделя для решения своих дел, до договоритесь с врачём и возмите освобождение от исполнения обязанностей. Это позволит и отпуск сохранить в случае, если по документам проведут как отпуск.пишу рапорт в части на отпуск с 4 февраля за неделю .
Не Вы первый. Но некоторых такой режим и близость к распределительной системе устраивает.Видите ли в нашем РУЖО гражданские уже со своими обязанностями не справляются теперь им ещё и офицеров заштатников для работы подавай...
[/quote]Не Вы первый. Но некоторых такой режим и близость к распределительной системе устраивает.[/quote]Видите ли в нашем РУЖО гражданские уже со своими обязанностями не справляются теперь им ещё и офицеров заштатников для работы подавай...
Это не законно, так как военнослужащий не может исполнять обязанности гражданских..., за которые они кстати получают деньги, это если короткоВидите ли в нашем РУЖО гражданские уже со своими обязанностями не справляются теперь им ещё и офицеров заштатников для работы подавай...
потому что так хочет военнослужащий, и есть нормальные основания для удовлетворения такого желанияПочему?
Пульсар.
Если не секрет, какое ружо набирает "добровольцев"?
Южное.
Информация витает, но она противоречивая!!!!!!!!!Что слышно про воинские должности в военных комиссариатах? Кто-нибудь владеет информацией?
Совершенно верно. А девочки из РУЖО при таком возрасте так устают и мало получают, что ездят или их возят на таких тачках, что мне за год на такую не скопитьЯ знаю, что к Южному РУЖО прикомандировывают некоторое количество ГРАЖДАНСКОГО персонала из штаба ЮВО или с других воинских частей, где гражданские не очень обременены работой
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 8 гостей