может быть только массовое обращение в ЕСПЧ
Ну это уже крайность. У меня другое предложение, Нас здесь таких довольно много, я предлагаю скинуться, этого хватит, что бы нанять адвоката, и он напишет, коллективное письмо - обращение. Но не такое как например "Письмо подводника" и подобное (в ветке форума есть), это просто крик души.... парни в отчаянии. А юридически обоснованное, (как заявление в суд, со всеми юридическими обоснованиями, перечнем нарушенных прав) и при этом сохраняющего стиль письма. И после мы соберем на нем свои подписи, можно электронно, как на демократоре например. А после разошлем его, там тока шапку будем менять кому... И не только президенту, премьеру и мин.обороны, но и всем руководителям партий, фракций, и прессу.... Вон, у админа есть юридическая практика, можно к нему обратиться.
PS: Жаль не каких выборов сейчас нет, они бы ж_пу, порвали, защищая наши права...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
В принципе можно отказаться из-за доплаты, через недельку предложат другую
Ну не через недельку, а как минимум месяц.
только правда не факт что будет уже без доплаты
У меня это вторая квартира, первая пришла в ноябре, отказался. Написал, черным по белому: "Из за отсутствия денежных средств". Это пришла в январе, с доплатой на 20 тысяч больше. Затягивание времени не в моих интересах. Как я уже писал, попадаю под д-33, и мое увольнение, это вопрос времени, не связанное с получением квартиры. А если не успеть, до увольнения, 100% вероятности, что окажешься в ЗАДЕ очереди, и в ЗАДЕ в прямом смысле этого слова. Меня уволят в служебку в ЗВГ. А закрытый военный городок, здесь прожить можно если ты военный, работы нет. А таких уволенных гора.