Щелковский район Моск.обл.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 05 фев 2013, 21:08

ХВС и ГВС на 34 доме подана и доступна во всех квартирах)))
Был сегодня в своей квартире в период 14:30 -15:00. дом 34, 16 этаж. Проверил подачу воды. Кран холодной воды вначале долго шипел, были попытки поплеваться ржавой водой, потом затих, с краном горячей воды получилось примерно то же самое. В общем в течении 15-20 минут Я воды так и не дождался.

Десантник Степочкин
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Десантник Степочкин » 05 фев 2013, 21:46

Егорович,Точнее Богородский ни чем не лучше, кроме того, что дома из монолит-кирпича, да и это не особый плюс, панель проверена годами. Дальше ехать с Москвы, до электрического поезда пешком проблематично дойти, да и не люблю я новые районы с новостройками, народу много а инфраструктуры мало.
Каждый кулик хвалит свое болото. Мне, однозначно, больше нравится "Богородский".Да, далековато до станции, но опять же, дошел или доехал до ШТФ, а там до Воронка не очень далеко.Автобус ходит до Воронка и до м. Щелковская.Рынок Центральный недалеко, нужно время движения только подбирать, чтоб без пробок, Глобус, рядом и т.д. и т.п.Вам тоже пройтись надо и до Воронка и до Соколовской.А про проверенные годами панели, Вы загнули)))))
Интересно, какая такая инфраструктура имеется на "дальнем воронке", какой нет в Богородском? Да и название "дальний.." говорит само за себя!!!

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 05 фев 2013, 22:13

Десантник Степочкин,
Военкомат самая главная инфраструктура, в случае войны бежать не далеко. Дальний воронок он назван потому, что ближний к Москве :lol:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 05 фев 2013, 23:59

Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.
Добавлю: улица Центральная в пределах 100 метров, станция Воронок 1010 метров (пешком примерно 8-10 минут), станция Соколовская 1165 м (пешком примерно 10-12 минут), досягаемость военкомата составляет полтора плевка из окна собственной квартиры, сюда можно причислить отдел ГАИ (иногда необходимо), магазины строй материалов, мебели, куча продуктовых, не говря про всякие аптеки, шиномонтажи, поликлиники и т.п. В пределах пешей досягаемости школа, больница, кинотеатр, Администрация. Можно еще много что перечислить.

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 06 фев 2013, 02:19

Везде хорошо, не будем спорить щелковчане или щелковцы? Как правильно?

Gepych
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Gepych » 06 фев 2013, 10:42

Добавлю: улица Центральная в пределах 100 метров, станция Воронок 1010 метров (пешком примерно 8-10 минут), станция Соколовская 1165 м (пешком примерно 10-12 минут), досягаемость военкомата составляет полтора плевка из окна собственной квартиры, сюда можно причислить отдел ГАИ (иногда необходимо), магазины строй материалов, мебели, куча продуктовых, не говря про всякие аптеки, шиномонтажи, поликлиники и т.п. В пределах пешей досягаемости школа, больница, кинотеатр, Администрация. Можно еще много что перечислить.
муж еще нашел рядом женскую консультацию и роддом)))согласитесь, тоже весьма нужная иногда инфраструктура)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
щелковчане)
Пионерская 36-26

Егорович
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Егорович » 06 фев 2013, 11:04

муж еще нашел рядом женскую консультацию и роддом)))согласитесь, тоже весьма нужная иногда инфраструктура)

щелковчане)
Всё чудесно.А кто что-нибудь знает о детских садах?Ребенку до школы год,из-за нового закона об образовании в этом году в школу не попадаем,не хватает каких-то 4,5мес..Подскажите куда бежать к заведующей или в районо?У нас в городе царь-заведующая,правда с в/сл не спорят,берут сразу.А как там?Выплеск-то военных не малый.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Десантник Степочкин,
Военкомат самая главная инфраструктура, в случае войны бежать не далеко. Дальний воронок он назван потому, что ближний к Москве :lol:

Не,война нам не надо! :shock: А что с секциями для детей?Оч.интересует карате и гимнастика.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 06 фев 2013, 11:11

в пятницу приедет принимать дома Госстройнадзор,
Наверняка принимать будет тот самый "принципиальный". Посмотрим на результаты.

Gepych
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Gepych » 06 фев 2013, 11:31

щелковчане)
Всё чудесно.А кто что-нибудь знает о детских садах?Ребенку до школы год,из-за нового закона об образовании в этом году в школу не попадаем,не хватает каких-то 4,5мес..Подскажите куда бежать к заведующей или в районо?У нас в городе царь-заведующая,правда с в/сл не спорят,берут сразу.А как там?Выплеск-то военных не малый.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Десантник Степочкин,

Не,война нам не надо! :shock: А что с секциями для детей?Оч.интересует карате и гимнастика.
там садик рядом совсем и школа № 4 как раз по улице центральной, недалеко музыкальная школа и через квартал лицей. Кстати, если что то интересно , то можете посмотреть вот на этой карте http://www.plan1.ru/shelkovo/

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
по поводу к кому обращаться - не знаю) мы пока без детишек, так что нам прям с роддома все интересно)
Пионерская 36-26

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 06 фев 2013, 11:47

На викимапии можно все посмотреть, в нашем парке можно даже медведей увидеть ;)
Вложения
75_big.jpg

Kapiton
Участник

Непрочитанное сообщение Kapiton » 06 фев 2013, 14:20

Здесь(Щелково) заведующие ничего не решают по поводу мест в саду. Надо идти в комитет образования. Я через неделю после рождения ребенка встал на очередь в д/сад, к 3 м годам дали и то, если бы не ездил к ним каждую неделю начиная с 2 летнего возраста ребенка, сомневаюсь в том, что мы попали бы в сад. А по поводу льгот , так мне на это сказали, что тут таких 70% льготников.

luska
Участник

Непрочитанное сообщение luska » 06 фев 2013, 14:59

Согласна с Kapiton.Мы встали когда ребенку 1 год был, очередь подошла к 4,5 годам, оба военные, здесь нас в Щелково мнооого!!!!
Роддом в Щелково плохой, хвалят Ивантеевку и Балашиху-это то, что поближе!Я рожала во Фрязино, тоже ничего вроде.В Богородском мне все равно нравится БОЛЬШЕ!!!Стройматериалы рядом, вместе с мебелью и всякой дребеденью, магазинов на "плешке" полно, через дорогу почта, "Пятерочка". Школа в Щелково-7 рядом, сад платный во дворе уже работает(но дорогой ооооЧЕНЬ), ЗАТО ПОПАСТЬ МОЖНО.Школу и еще детский сад будут строить.Первые этажи комплекса отданы под нежилые помещения, уже открылся продовольственный магазин, парикмахерская. аптека.
Лес рядом.Парк нам не нужен, у нас дача на которую летом можно попасть, минуя постоянную пробку на мосту через Клязьму.
Секций много на стадионе им.Н.Н. Озерова,гимнастика там вообще сильная.Много секций в "Романтике" на Пролетарском проспекте.А на Воронке в ДК тоже для детей что-то есть.
А про школу- у нас две школы под боком были, но мы старшего возили в гимназию,туда кому никому из семьи было не по пути-это я на всякий случай рассказываю.И станции нам не нужны, вся жизнь вертится между Щелково,Королевым, Фрязино.Москва иногда, да и то на машине.Вот как-то так!
Желаю от всей души, чтобы вы скорей вселились в свое жилье м стали настоящими ЩЕЛКОВЧАНАМИ!!!!! ;) ;) ;)

Gepych
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Gepych » 06 фев 2013, 15:48

Согласна с Kapiton.Мы встали когда ребенку 1 год был, очередь подошла к 4,5 годам, оба военные, здесь нас в Щелково мнооого!!!!
Роддом в Щелково плохой, хвалят Ивантеевку и Балашиху-это то, что поближе!Я рожала во Фрязино, тоже ничего вроде.В Богородском мне все равно нравится БОЛЬШЕ!!!Стройматериалы рядом, вместе с мебелью и всякой дребеденью, магазинов на "плешке" полно, через дорогу почта, "Пятерочка". Школа в Щелково-7 рядом, сад платный во дворе уже работает(но дорогой ооооЧЕНЬ), ЗАТО ПОПАСТЬ МОЖНО.Школу и еще детский сад будут строить.Первые этажи комплекса отданы под нежилые помещения, уже открылся продовольственный магазин, парикмахерская. аптека.
Лес рядом.Парк нам не нужен, у нас дача на которую летом можно попасть, минуя постоянную пробку на мосту через Клязьму.
Секций много на стадионе им.Н.Н. Озерова,гимнастика там вообще сильная.Много секций в "Романтике" на Пролетарском проспекте.А на Воронке в ДК тоже для детей что-то есть.
А про школу- у нас две школы под боком были, но мы старшего возили в гимназию,туда кому никому из семьи было не по пути-это я на всякий случай рассказываю.И станции нам не нужны, вся жизнь вертится между Щелково,Королевым, Фрязино.Москва иногда, да и то на машине.Вот как-то так!
Желаю от всей души, чтобы вы скорей вселились в свое жилье м стали настоящими ЩЕЛКОВЧАНАМИ!!!!! ;) ;) ;)
ну у нас приоритет был именно в близости к электричке) поскольку оба: и муж и я работаем в Москве) и тратить +30 минут в одну сторону и лишний час на дорогу до работы как то не особо хотелось) а так то, мне кажется, везде хорошо, лишь бы народ был рядом не равнодушный, а судя по форуму, у нас, слава Богу, таких мало будет в домах)
Пионерская 36-26

Егорович
Активный участник

Непрочитанное сообщение Егорович » 07 фев 2013, 11:47

Спасибо за информацию.Особо на садик и не надеялись.Если успеем перебраться до июня,то будем пробовать сдать экзамены в школу,у нас тут,в принципе,психологи говорят,что девочка готова к школе полностью.Трудно привыкать в нашем возрасте к новому месту.У нас в Щелково никого нет,поэтому надеемся на дружбу с соседями.Ближайшая родня в Ивантеевке.А мы в Щелково были последний раз году этак в 1985,тогда город не показался таким большим,сейчас,судя по всему,расстроился.Еще раз спасибо всем за информацию и поддержку!

Gepych
Участник

Непрочитанное сообщение Gepych » 08 фев 2013, 10:48

затихли все, ждем результатов сегодняшнего приема наших домов....
Пионерская 36-26

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 08 фев 2013, 19:10

затихли все, ждем результатов сегодняшнего приема наших домов....
Результат пока "нулевой". Представителем ГСН обнаружены очередные недостатки. Комиссия ГСН перенесена на вторник 12 февраля.

pionerckaja34_70
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 08 фев 2013, 20:57

Спасибо за информацию.Особо на садик и не надеялись.Если успеем перебраться до июня,то будем пробовать сдать экзамены в школу,у нас тут,в принципе,психологи говорят,что девочка готова к школе полностью.Трудно привыкать в нашем возрасте к новому месту.У нас в Щелково никого нет,поэтому надеемся на дружбу с соседями.Ближайшая родня в Ивантеевке.А мы в Щелково были последний раз году этак в 1985,тогда город не показался таким большим,сейчас,судя по всему,расстроился.Еще раз спасибо всем за информацию и поддержку!
Добрый вечер Егорыч! Про школу не давно узнавала. Рядом минут 15 школа №8, чуть дальше №8, ребёнка должны взять без проблем. Можете зайти на их сайты, там всё про школу написано и есть там правила зачисления ребёнка. заявку подавать надо в апреле на первый класс.

Добавлено спустя 52 минуты 3 секунды:
Егорович,Точнее Богородский ни чем не лучше, кроме того, что дома из монолит-кирпича, да и это не особый плюс, панель проверена годами. Дальше ехать с Москвы, до электрического поезда пешком проблематично дойти, да и не люблю я новые районы с новостройками, народу много а инфраструктуры мало.
Каждый кулик хвалит свое болото. Мне, однозначно, больше нравится "Богородский".Да, далековато до станции, но опять же, дошел или доехал до ШТФ, а там до Воронка не очень далеко.Автобус ходит до Воронка и до м. Щелковская.Рынок Центральный недалеко, нужно время движения только подбирать, чтоб без пробок, Глобус, рядом и т.д. и т.п.Вам тоже пройтись надо и до Воронка и до Соколовской.А про проверенные годами панели, Вы загнули)))))
Интересно, какая такая инфраструктура имеется на "дальнем воронке", какой нет в Богородском? Да и название "дальний.." говорит само за себя!!!
Радуйтесь в Богородском тому что кругом лес и дорога на которую проблема всегда выехать.
А у нас через дорогу большой спортивный комплекс с бассейнами, парк, речка на которой летом ходить купаться, рыбу ловить (15 мин), строительный магазин большой, Дом культуры, 4 школы, больничный комплекс (поликлиника, роддом, больница), кинотеатр 5 звёзд(30мин пешком) там же центр города всегда проходят все мероприятия, от кинотеатра пройти 10 мин круглый рынок - это с левой стороны от подъездов.
А с правой стороны от подъездов 34 дома- 2 станции 10-15 мин пешком, на ст. Воронок есть рынок (всё необходимое есть), рядом супермаркет (сзади дома), магазин "детский мир", если перейти ж/д пути на ст. воронок пройти 30 мин и вот вам озеро( купаться и рыбу ловить).

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я рада что до стадиона Озерова Вам ближе и проще добираться чем нам. (смотри яндекс карты) :lol:

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 08 фев 2013, 21:22

Pionerskaya_34_43,
Ну если на вторник, значит быстро устранимый недостаток, не все так страшно. Я тоже уже хладнокровно все взвесив пришел к выводу, что если будет возможность ускорить сдачу дома с закрытием глаз на псевдосоцремонт, то подпишу что надо. Если технадзор будет подписи собирать конечно, в чем я сомневаюсь. Вчера услышал краем уха, что район Подрезково возле Химок будет последней стройкой для военных в Москве и Подмосковье а может и в стране, больше возводиться ничего не будет, распределяться будут остатки. А с 1 Января 14г. выплаты по средне рыночной стоимости и то кто встал на учет в 12 году как нуждающийся.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
pionerckaja34_70,
Если мы спорим с соседями через Клязьму у кого инфраструктуры больше, ЗНАЧИТ НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО С МЕСТОМ ПРОЖИВАНИЯ :happy: , как показывает диалог ее у всех предостаточно, не в голом поле проживаем, на отшибе города спутника, а в славном, развитом, современном, городе Щелково, с добрыми соседями ЩЕЛКОВЧАНАМИ по ту сторону речки :drink:

luska
Участник

Непрочитанное сообщение luska » 08 фев 2013, 21:57

Я рада что до стадиона Озерова Вам ближе и проще добираться чем нам. (смотри яндекс карты)
Я вам писала, где секции нормальные, а никому ближе добираться до стадиона, почитайте внимательно.Я молчу, что в 1 км от ваших домов очистные сооружения и когда едешь там, приходится нос затыкать)))) :shock: А на шасси самолетов с крыши можно закидывать лассо, только лета стоит дождаться...А про школу я уже писала, что не всегда хочется водить в ту школу, которая рядом.В 1 класс лучше отдать в лицей или в 4 школу, а не в 8 школу!!!!Рыба в Клязьме-это для диких, строго не домашних кошек!!! :D
Я вам по-доброму писала, а вы с tratata заклевали своих ближних соседей, который через речку)))
У нас полно всего -это в отношении магазинов, а на дорогу выехать, поживите у себя, когда все заселятся, я думаю,вам не очень просто будет выехать на Центральную!Мы местные и знаем кучу левых дорог объездных!!!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Радуйтесь в Богородском тому что кругом лес и дорога на которую проблема всегда выехать.А у нас через дорогу большой спортивный комплекс с бассейнами, парк, речка на которой летом ходить купаться, рыбу ловить (15 мин), строительный магазин большой, Дом культуры, 4 школы, больничный комплекс (поликлиника, роддом, больница), кинотеатр 5 звёзд(30мин пешком) там же центр города всегда проходят все мероприятия, от кинотеатра пройти 10 мин круглый рынок - это с левой стороны от подъездов.А с правой стороны от подъездов 34 дома- 2 станции 10-15 мин пешком, на ст. Воронок есть рынок (всё необходимое есть), рядом супермаркет (сзади дома), магазин "детский мир", если перейти ж/д пути на ст. воронок пройти 30 мин и вот вам озеро( купаться и рыбу ловить).
Мы это все знаем, просто от нас это все близко и рынок и "Глобус" и т.д. и т.п. и поликлиника № 1 на горе, спортивный комплекс рядом с почтой России!!!Мы почти 20 лет здесь и уж про Щелково знаем мого!!!!

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 08 фев 2013, 22:13

У нас полно всего -это в отношении магазинов, а на дорогу выехать, поживите у себя, когда все заселятся, я думаю,вам не очень просто будет выехать на Центральную!Мы местные и знаем кучу левых дорог объездных!!!
:drink: не обижайтесь, я тоже не первый десяток живу и ближе к воронку чем вы и тоже этот край знаю,"знаем кучу левых дорог объездных!!!"
[/quote] ко всему люди приспосабливаются, самое главное быстрее бы заехать и жить. по поводу вони , она до нас не доходит, проехать в машине за 1 минуту ничего страшного, самолёты везде летают. :D

ричик
Участник

Непрочитанное сообщение ричик » 08 фев 2013, 22:15

сцепились как на рынке

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 08 фев 2013, 22:40

Мы это все знаем, просто от нас это все близко и рынок и "Глобус" и т.д. и т.п. и поликлиника № 1 на горе, спортивный комплекс рядом с почтой России!!!Мы почти 20 лет здесь и уж про Щелково знаем мого!!!!
Для Вас это всё рядом, а для нас уже ТУТ! :D И это нам нравиться. Глобус хочешь налево 30 мин через мост(постоянные пробки), хочешь направо (15мин на машине), это роли ни какой не играет.Школу жители выбирают сами и то если места есть. Разбирайтесь в шёлково-7, а не на пионерской 34 и 36, этот форум создали для жителей этих домов. :bye:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
сцепились как на рынке
нечего выпендриваться! мы сами с усами!

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 08 фев 2013, 22:46

Обновлю информацию
ул. Пионерская, д. 34 сданы все инженерные системы дома кроме:
1. ИТП – не устранены замечания по ИТП ОАО «Теплосеть Инвест», не сдана Ростехнадзору.
2. Узел учета тепловой энергии- не сдан ОАО «Теплосеть Инвест».
3. Система противопожарного водопровода и автоматики- не проверялась и не сдавалась ООО «ЕДС-Щелково», так как находится в не рабочем состоянии.
4. Не передана техническая и проектная документация.
ул. Пионерская, д. 36 сданы все инженерные системы дома кроме:
1. ИТП – не устранены замечания по ИТП ОАО «Теплосеть Инвест», не сдана Ростехнадзору.
2. Узел учета тепловой энергии- не сдан ОАО «Теплосеть Инвест».
3. Система противопожарного водопровода и автоматики- не проверялась и не сдавалась ООО «ЕДС-Щелково» , так как находится в не рабочем состоянии.
4. Не передана техническая и проектная документация.

vl29
Активный участник

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение vl29 » 08 фев 2013, 22:56

Roma123 ! Есть ли шансы к концу февраля уже на заселение? :oops:
Щелково, Пионерская 36

luska
Участник

Непрочитанное сообщение luska » 08 фев 2013, 23:01

Разбирайтесь в шёлково-7, а не на пионерской 34 и 36, этот форум создали для жителей этих домов.
Форум создан для жителей Щелковского района!!!!!!Препираться не собиралась и никого обидеть не хотела, а еще больше сцепляться как рынке)))) :shock: Просто pionerckaja34_70 не очень внимательная....

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 08 фев 2013, 23:07

luska,
я тоже! не забывайте ;)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Roma123,
А что насчет соц.ремонта я так и не понял? или это недостаток по отдельному списку?

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 08 фев 2013, 23:09

luska,
Согласна с вами, этот раздел форума для всех жителей Щелково, а не только на ул. Пионерской. И здесь всегда друг другу помогали советами, так что давайте не будем ругаться и обижаться. У каждого свое мнение, нам нравится в Богородском, другим нравится на Пионерской. Давайте дружить!!! :)

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 08 фев 2013, 23:25

Форум создан для жителей Щелковского района!!!!!!Препираться не собиралась и никого обидеть не хотела, а еще больше сцепляться как рынке)))) :shock: Просто pionerckaja34_70 не очень внимательная....
Я очень внимательно всё прочитала и поняла всё......Форум да согласна для Щёлково , но эти страницы именно для д.34 и 36.Здесь мы обсуждаем все проблемы заселения и к другим не лезем со своим самоваром. Не думайте что Вы умнее чем другие, как говорят "на умного ещё умнее найдётся". Честно без обид.И надо тему сменить.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Roma123,
Роман доброй ночи! Можете объяснить? Как будет проходить исправление или устранение неполадок (недоделок) при приёме по акту? и кто будет это делать (менять трубы, двери...например)

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 08 фев 2013, 23:45

Сданы электроустановки Ростехнадзору, получен акт допуска на 34 и 36 дома.
Роман! Если не трудно уточните что за Акты (ЗОС или ввод в эксплуатацию). Сегодня беседовал с Константином, Он не в курсе.

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 09 фев 2013, 07:38

Roma123 ! Есть ли шансы к концу февраля уже на заселение?
с учетом активизации застройщика шанс есть))
Роман доброй ночи! Можете объяснить? Как будет проходить исправление или устранение неполадок (недоделок) при приёме по акту? и кто будет это делать (менять трубы, двери...например)
при заселении будет составляться акт приемки совместно с СУшкой, в котором будут указаны недостатки, которые застройщик потом будет устранять, по срокам и т.д. сказать не могу, так как это будет делать СУшка. Единственное не понятно- зачем Вам трубы менять)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Роман! Если не трудно уточните что за Акты (ЗОС или ввод в эксплуатацию). Сегодня беседовал с Константином, Он не в курсе.
Заключение о соответствии (ЗОС) – это «заключение органа государственного строительного надзора (в случае, если предусмотрено осуществление государственного строительного надзора) о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов, заключение государственного экологического контроля в случаях, предусмотренных частью 7 статьи 54 настоящего Кодекса» (пункт 9 части 3 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации РФ), является одним из обязательных документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Решение о выдаче Заключения о соответствии принимается, если при строительстве, реконструкции объекта капитального строительства не были допущены нарушения соответствия выполняемых работ требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации, что зафиксировано в Акте итоговой проверки, либо такие нарушения были устранены до даты выдачи Заключения о соответствии.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»